Maksim Flowers
Цветочный салон
Алексей Степанов
Хороший магазин. Приятные , симпатичные , вежливые продавцы. Помогли подобрать цветы. Собрали прекрасный букет. Цена- качество соответствуют. Большое спасибо.
PB
Petr Belkovskiy
Отличные цветы, по отличным ценам❤️ Взяли букет здесь на др все остались довольны)
Ard Fhg
Сделали самый шикарный букет, быстро, и учитывая все пожелания)))) великолепное обслуживание, большой выбор цветов)
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь 🌸
Валерия Кувшинова
Очень замечательные розы в наличии, цветы хорошие. Продавцы приятные , спасибо вашему магазину )
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим за приятный отзыв💜 И, конечно же, ждем вас снова!
Анюта Кугук
Отличное место! Флористы волшебницы, делают красивенькие букеты, не первый раз берём 🌸
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам 🌸
Снек Games
Спасибо вам большое ! Сотрудники супер класс,собрали красивый букет!❤️
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Ждём снова 💜
а
алексей
Замечательный магазин, отличные и приветливые сотрудники, спасибо
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌
Варвара
Приветливый персонал, свежие букеты, хочется приходить снова и снова ☺️
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова. Рады работать для вас 💜
Александр Б
Отличный магазин, всегда свежий ассортимент и приветливые сотрудники 👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Миша Бабиков
3 года беру здесь цветы, всегда лучшее качество и приятные цены!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 😉 Рады видеть вас снова.🌸
ЮА
Юлия Андреевна
Отличный магазин, всегда беру цветы подружкам здесь. Милые флористы, всегда помогут, подскажут, соберут букет🌸 выбор на цветы отличный!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв, всегда вам рады 😉
Анна Нестерова
Всегда большой ассортимент свежих цветов, девочки всегда собирают прекрасные композиции и советуют как лучше. Также в наличии всегда есть готовые композиции))
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 💜Были рады знакомству!
FS
Frogni Stupson
Отличный магазин, беру цветы здесь уже не в первый раз, все всегда в лучшем виде. Девушки консультируют и делают все на высшем уровне 🔥🔥🔥
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ЕН
Евгения Нагаюк
Прекрасный магазин ,продавцы великолепные!
13 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь!
Н.
Никита ...
Очень хороший цветочный магазин😍
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🌸
Петров Петр
Отвратительно и мерзко показали себя персонажи торговых точек на ул. Волочаевская и ул. Шевчука!! Купил у них дистанционно ( так как я с другого города) цветы на сумму 6 618 руб о чем я сильно пожалел так деньги просто выбросил на ветер!! Мало того, что они завяли на 2 день, так ещё эти дикие персонажи этой конторы - не захотели решать вопрос о замене и возврате денежный средств. Несут какой бред о включении отопления в квартире далее меня вообще заблокировали причем я пробовал выйти на другую точку и такая же реакция !! Позор такой компании!! Совсем не дорожат репутацией. Планирую приехать и проверить данные ПОЗОРНОЙ точки на предмет соблюдения прав потребителя. Желаю вам таких же мучений и потери денежных средств каких испытал и потерял я. ПОЗОР И ХАМСТВО!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление. Мы всегда готовы разбираться в с…
TT
T T
Часто покупают цветы, девушка всегда очень довольна. И цветы долго стоят!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё.
ЛД
Лиз Д
Подбирают всегда шикарные букеты, и каждый раз - в яблочко! Спасибо !
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 💜 Будем рады вам всегда 🙏🏼
вп
вася пупкин
на любой вкус и цвет найдутся цветы, добрые и профессиональные консультанты помогли с выбором на мой бюджети вкус в цветах, все понравилось, покупаю свежие и красивые цветочки только здесь.
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😌 Рады сотрудничеству!
Василина Дмитриева
Недавно собирали букет на День Рождения моей бабушки и остались в восторге! Цветы были красиво оформлены, долго простояли и невероятно пахли. Сотрудники рассказали о том, как продлить жизнь цветочкам и произвели приятное впечатление в общении) Ещё вернёмся☺️🙌🏻
Добрый вечер! Спасибо за отзыв!!! Мы стараемся. 🌸
ДР
Диана Рузайкис
Хочу выразить слова благодарности феечкам, которые собрали шикарный букет для моей мамочки, нежный и очень красивый🫶 Не смотря на большую загруженность, администратор была очень улыбчива, и дала рекомендации как ухаживать за цветочками ❤️ Вообще я постоянный клиент в вашем цветочном магазине и мне всегда все очень нравится, цветы свежие, красивые и флористы всегда очень милые и радушные ☺️
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик!!! Рады были вам помочь 🌸
k.
khodzhrrrka .
очень приятные работники,обеспечили отличное настроение на День матери!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 🙏 Будем рады вам всегда.
очень качественно
Здравствуйте. Большое спасибо.🌸
ром ч
Прекрасное обслуживание, самые качественные цветы, беру только в этой сети, а цены самые приятные!
Здравствуйте. Благодарим 🙏👌 Приходите к нам ещё 💜
СФ
Сергей Фиалка
Остался в полном восторге от этого магазина! Цветы свежие, выглядят потрясающе, а ассортимент просто огромный — глаза разбегаются. Флористы очень вежливые и помогли подобрать идеальный букет для мамы. Обязательно буду обращаться снова!
Анастасия Спирина
Место посещаю не первый раз) Всегда свежие цветы, большой выбор, приветливый персонал, готовый помочь)
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 💜 Ждем вас в гости снова и снова!
ИИ
Ирина Иванова
Покупала пионовидные розы — и это просто восторг! 🌸💗 Цветы свежие, крупные, невероятно ароматные. Букет выглядел роскошно и держался долго, каждый день радовал как новый. Осталась очень довольна сервисом и качеством — буду заказывать ещё! 🌷✨
17 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😉 Будем рады вас видеть снова 💜
Валентина Шлыкова
Невероятный букет мне сегодня собрали приветливые девушки! Помогли с выбором! Цена волшебная получилась☺ Рекомендую место от всей души!
17 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 💜 Ждем вас в гости снова и снова.
LL
Liza Lisa
Уже не первый раз заказываю цветы и букеты с доставкой. Очень нравится сервис. По телефону всё объяснят, присылают фото цветов, которые интересуют вас. Всё рассказывают по цене. Перед тем как отправить адресату, присылают фото букета. Цветы свежие. Как в салонах, так и при доставке. Спасибо большое.
13 ноября 2025, официальный ответ
Лиза, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем в…
Надежда Калдышева
Замечательный салон, всегда приветливые сотрудники. Хороший выбор цветов. Рекомендую
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик. 💜
Александра Воронцова
Прекрасный магазин! Собрали осень красивые букеты . Флорист Елена мастер своего дела 🥰
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова. 🌸
Денис Киселев
Все отлично!Собрали красивейший букет. Лучший цветочный магазин🔝
13 ноября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады.
Максим Соловьёв
Добрые, отзывчивые флористы)собрали красивый букет)
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💜
МГ
Мария Гуляева
За цветами только сюда, хорошие цены и хороший персонал. Делают красивые букеты, которые понравятся всем
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас за высокую оценку. Ждём вас вновь 😉
Амалия .
Все букеты, только Здесь!!! Проявят терпение, красиво оформят, мило поболтают!!! ❤️❤️❤️ Девочки супер просто Ну и цветочки не разочаровывают никогда 💖!!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Амалия, за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады.
Алина
Люблю хаб цвет торг за приятные цены и всегда свежие цветы. Сегодня приятная и милая девушка Александра помогла собрать букет для подруги. Учли все пожелания. ⭐️👍
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💜
DO
Dmitry Ovsyannikov
Самые лучшие цветы в городе, очень приятный и компетентный персонал❤️ Какждый раз собирают невероятно красивые букеты, которые радуют глаз ещё долгое время) Огромное спасибо вам 🤗
2 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий , добрый день! Спасибо, что выбрали нас 💜 Всегда рады помочь 🤝
НШ
Настя Ш
цены на цветы приятные. сотрудницы вежливые, подскажут, как ухаживать за букетом. заходим каждый раз, и каждый всё на высоте. от 6 октября: хризантемы стоят в вазе уже вторую неделю ❤️ сделали так, как сказали девушки ухаживать за цветами: перед тем, как поставить в воду — срезали
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова 💜
ВБ
Виктория Булгакова
Прекрасный магазин цветов! 🌸А особенно данный филиал 🌹 Сегодня обратилась сюда с просьбой подобрать оригинальный букет для близкого человека, и сотрудники превзошли мои ожидания. Букет получился нежным, свежим и идеально подобранным по цветовой гамме. Консультанты проявили внимание ко всем моим пожеланиям и предложили именно тот вариант, который оказался идеальным✨. Отдельно хочется отметить быструю сборку и отличное качество упаковки. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем друзьям и знакомым! 😍
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🌸 Всегда рады вам. 💜
ИМ
Иван Мазурин
Отличная компания, вежливый персонал, всё оформлено быстро и качественно
27 сентября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Виктория Усанова
очень красивые и свежие цветы 😊 спасибо за хорошее настроение в мой день рождения ❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за высокую оценку 💜 И, конечно же, ждем вас снова!
Алена В
Отдельное большое спасибо флористу Елене! Учла все наши пожелания, сделала очень красивый букет, который идеально вложился в наш бюджет!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
ЕЧ
Елена Чепурных
Самый прекрасный цветочный магазин! Всегда помогут выбрать цветы и оформить красивый букетик!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ВБ
Владислав Бакунин
Вежливый персонал, подберут и подскажут Оформление букетов на высоте
7 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Очень приятно💜
0 2
Худшее цветы, потому что, дома звяли спустя день, 🙂 хотя, говорили что стоят долго. 20.08.2025.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, дату вашего посещения и время покупки. Так же прекрепить, пожалуйста, фото чека
МД
Макс Ди
Хорошее общение , помогли собрать красивый букетик
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили. Приходите к нам ещё 💜
поля
все отлично, покупала розы подруге на день рождения, цветочки хорошие, так же был очень милый мальчик флорист не запомнила как его зовут🤭 но он лысенький и светленький сделал все по красоте, премию ему дайте за такую работу🙏🏻
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас 💜
Антон Катков
Спасибо, собрали отличный букет
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, огромное спасибо за доверие 🌸
ЖЛ
Жанна Левашина
Отличная командная работа. Сотрудники со всей ответственностью подошли к своей работе. В итоге нежный букет вовремя был доставлен имениннице. Спасибо вам, что помогаете радовать родных❤️🍀
25 июля 2025, официальный ответ
Жанна. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💜
дашуля .
не первый раз приходим в данный магазин, обслуживание на высоте! цветы свежие
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!