Гиперавто
4.3
4.3
ВФ
Влад Фокин
Примерно месяц назад я посетил этот магазин и теперь регулярно сюда захожу.
ВВ
Владимир Вознесенский
Приём быстрый, без очередей.Диагностика подробная, с объяснением всех проблем.Ремонт качественно, с использованием оригинальных запчастей.Цена адекватная, без скрытых платежей.Вежливый персонал, информируют на каждом этапе.Машина работает как новая.Рекомендую это СТО всем знакомым.
СЗ
Семён Зодченко
Замена масла и фильтров заняла минимум времени. Персонал вежливый, в салоне чисто. Удобно, что можно подождать в комфортной зоне
ТА
Тимченко Артур
Пора было менять резину. Приехал на «переобувку», сделали всё аккуратно и без царапин на дисках. Скорость и качество супер.
ТШ
Татьяна Шибанова
Ребята молодцы, все грамотно сделали и нечего лишнего не навязывают
Никита Руднев
Хочу выразить огромную благодарность автоэлектрику Николаю за профессионализм, оперативность и честный подход! Столкнулся с серьёзной проблемой в электропроводке автомобиля: появились сбои в работе фар, приборной панели и сигнализации. Обращался в несколько сервисов, но диагноз ставили разный, а цена ремонта была завышена. Николай отнёсся к проблеме с максимальным вниманием. Он провёл полноценную диагностику, доступно объяснил суть неисправности (оказалось, повреждена и окислена часть проводки в районе клемм АКБ,блока предохранителей ) и назвал точную стоимость работ. Работа была выполнена в тот же день, аккуратно и качественно. Николай не просто устранил симптомы, а нашёл и ликвидировал корень проблемы. После ремонта все системы работают безупречно. Особо хочу отметить: · Честность и прозрачность — озвученная цена полностью совпала с итоговой. · Профессионализм — видно, что специалист с глубокими знаниями и большим опытом. · Добросовестность — после ремонта дал рекомендации по эксплуатации. Если у вас возникли проблемы с электрооборудованием автомобиля — смело рекомендую Николая. Это тот редкий случай, когда мастер действительно болеет за дело и дорожит своей репутацией. Спасибо за отличную работу! Теперь только к вам!
МЗ
Марк Зеленов
Привёз авто на диагностику - всё чётко объяснили, без навязывания лишних услуг. Цены адекватные, доволен.
Костя Нет
Найс, ребята с приёмки особенно Егор молодцы
АЧ
Андрей Чаров
Мне понравился магазин. Цены приемлемые, ассортимент всё в наличии.
alyadrintsev
Грамотный, вежливый менеджер, чисто в торговом зале, удобная раскладка товара.
ЕГ
Елена Губина
Сегодня зашла в автосервис с целью поменять масло. 2 скучающих администратора спросили, чего я хочу. Я описала подробно запрос : масло поменять+ фильтры+ промывка сколько будет под ключ, с учётом расходников? Мне назвали сумму, она мне показалась значительно ниже того центра, где я обычно обслуживаюсь. Уточнила, все ли Вы посчитали, цена точно под ключ? Администратор кивнул. Начали записываться. Я в третий раз спрашиваю - а какое масло Вы мне посчитали? Ответ просто убил: масло мы не считали. А фильтры? Тоже нет. Егор Николаевич. Администратор, сказал, что это не их задача, считать масло. У нмх услуга. Вот её они и считают. Только работу. А про цену масла и фильтров они не в курсе. Вон магазин, там и спрашивайте. Сервис на уровне фантастики! Или клиенты им не нужны? Второй администратор решил все таки мне помочь и посмотреть цену в программе. Даже тех паспорт попросил. Но увы. Сказал, что не может. Причину я так и не поняла. Один довольный клиент расскажет 2, не довольный 10. Уж поверьте, я расскажу всем, кого знаю, что не компетентность в этом автоцентр начинается с администраторов. Когда нет конечной цены, даже примерной, легко накрутить ценник. По факту. И желания больше контактировать с данным учреждением точно нет. УСПЕХОВ Вам с клиентами!
ИШ
Иван Шадрин
Я менял колёса, и работа была выполнена быстро, без навязывания дополнительных услуг.
ЛР
Леонид Родионов
Купил то, что нужно, остался доволен. Буду заходить ещё.
Анна Балухта
Запрос был не сложный, шиномонтаж, при этом впечатление осталось плохое от администратора Егора, просто нахамил, и испортил впечатление о сервисе
23 октября 2025, официальный ответ
Анна Владимировна, здравствуйте. Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв. На основании предо…
НВ
Николай Володин
Сказали, что реально нужно делать, без лишних «давай поменяем всё подряд».
Сергей Наумов
Добрый день, крайне не доволен, 27.09.2025 посетил автосервис делал замену топливного фильтра , до оказания услуги огласили одну сумму (документ прилагаю) по факту услуга вышла дороже (чек прикладываю) . Так работать не должно, до проведения работ знали какая машина и что нужно менять , а то что система не верно посчитала сумму, вины клиента тут нету , цену огласили , я согласился , но я не согласен с другой ценой которая вышла после оказания услуги , требую разобраться путем возврата той суммы , которая не была оглашена при оценке работ . Тел. Для связи 8-999-085-86-25
ЮМ
Юлия М
Девушка кассир которая работала 12.09 супер 👌 на ней держится весь сервис этого филиала, самая приветливая из всех) Большое ей спасибо)
Валентин Васильев
Пацан который рядом стоял на кассе ✊🏻 СПАСИБО
Алина Рябченко
Мастера- профессионалы, лишнего не выдумывают, работают честно и добросовестно.
Обслуживание неприемлимое! Управляющий считает себя ген. Директором адекватно не может объяснить, решить вопрос! Телефоны вышестоящего руководства не даёт говорит что он самый главный и никто мне не поможет!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. К сожалению, из вашего сообщения не совсем ясно, что именно в…
ПК
Павел Крутков
Гиперавто стал моим любимым магазином для авто. Большой выбор запчастей и расходников.
Ольга Коваленко
Быстро, бюджетно, в наличии
Виктор Волошенко
Удобный, квалифицированный автосервис! Хорошо, что магазин запчастей в комплексе. В который раз обращаюсь и всегда наблюдаю грамотные действия профессионалов, от менеджеров-консультантов в магазине, до механиков в ремонтной зоне. Например вчера в 16 ч. приехал по записи на балансировку колес. Во время обслуживания мастера обратили внимание на большой износ задних тормозных колодок и дисков. Мне было предложено несколько вариантов решения этой проблемы, в том числе немедленная замена износившихся деталей. Ждать пришлось совсем недолго! Сервис в самом хорошем смысле! Кстати, очень удобная зона ожидания с полезной информацией. Так же считаю, что форма работы по предварительной записи очень удобна как для клиентов, так и для сервиса.
Mish GUN
Постоянно беру в сети гиперавто то, что мне нужно.
Ольга Че
Все отлично
о
окнемрад
Хорошее ребята, особенно на кассе Ольга вообще молодец, уважительная, культурная, подскажет если надо
К.
Катя .
Нужно было срочно заменить масло в двигателе и поменять свечи перед длительной поездкой. Ребята выполнили работу быстро и качественно.
ЛЛ
Люба Люба
Больше никогда не приеду в этот сервис и никогда не порекомендую! 23.06 2025 была записана на переобувку.Нужно было снять зимние колёса и сделать монтаж и балансировку шин купленных здесь же в магазине на другое литье и естественно развал схождения. В октябре 2024 г производила здесь замену летних шин на зимние, купленные у них же в магазине,претензий не было. Но в этот раз это было очень долго. Записалась на 15:30, машину загнали раньше на 5 минут,расчёт произвела по окончанию работ в 18:45.Три часа менять колёса,три часа, это не ремонт,при мне выехали три машины после замены масла и ремонта ступичного узла,а я всё стою. Неоднократно заходила в бокс смотреть на работу и спрашивала есть ли какие то проблемы на что мне отвечали нет, всё хорошо. По итогу через три часа мне поменяли колеса и 15 минут затратили на развал. Одна гайка прикипела, крутануть не удалось но заверили что всё в пределах нормы, дали гарантию два дня поездить и если будет уводить машину вернутся для корректировки, каталась, нареканий нет.Думаю есть смысл заехать в другой сервис и проверить работу данных мастеров. Записалась на замену масла в двигателе,но пожалуй отправлюсь в другое место, ни за что больше не выберу Гиперавто!
2GIS .
Записывалась заранее на замену колодок, мне озвучили ближайшее время 30 апреля в 16-00. Рабочий день, ушла с работы) Приехала… администратор мне говорит мы не можем Вас принят, нет электрика. То есть позвонить,предупредить или перенести работы?! Можно же было позвонить. Но администратор сказал, я же не виноват что нет электрика. Мне не предложили какую то альтернативу, даже не извинились. Прошу руководство разобраться в данной ситуации.
ВВ
Виктор Виктор
Отвратительное отношение персонала к покупателям, никогда не сталкивался в этом магазине с таким, но сегодня было что-то, пришёл за лампами, сотрудник пошёл за ключами, оказалось из взял другой сотрудник, пока он допрасился этот ключ.... Второй принципиально его не отдал (хотя он мог это сделать для того что бы отпустить клиента и продолжить заниматься своими делами.)
Татьяна К
Мне очень нравится как магазин, так и автосервис по данному адресу. Уже много лет езжу только сюда. Лишнего никогда ненавялят, не смотря на то что девочка)) Рекомендую ребят, ещё ни разу не подводили.
Игорь Краснодубец
Троечку поставил за то, что послали культурно. Ну а вообще, если пишете, что ремонтируете европейцев, то и ремонтируйте! Или же-не пишите.
Антон Мирошник
Соотношением цены и качества запчастей в этом магазине доволен.
А. Ш.
Уже несколько лет обслуживаюсь в этом автосервисе и нареканий к работе администраторов никогда не было. Общение вежливое, со случаями некорректного поведения со стороны любого из сотрудников сервиса не сталкивался ни разу, не понимаю о чем пишут в других комментариях. Всегда перезвонят при необходимости. По качеству работ также замечаний и нареканий нет.
Снежана Камкова
Качество обслуживания низкое , продавец говорит максимально тихо , как-будто вы его насильно здесь держите . Постоянно переспрашиваешь .
Алексей Назаров
Пришлось поменять с 5 на 1 а причина вот в чем, менял шаровые поставили масума с гарантией 2 года, сделал развал схождение, через год шаровые застучали и заскрипели, по гарантии поменяли а проверить развал отказались, сказали рычаги по меткам поставили, по каким не уточнили промолчали, написал претензию ответили что отказывают, но написали, что соглано ч. 1 ст. 18 закона о защите прав потребителей я в праве обратиться с возмещения полных убытков в следствии продажи некачественного товара, предлогают сделать развал схождение платно, и обратиться к продавцу, но я и так у вас в гиперавто купил. В общем я понял что контора испортилась ловить тут нечего и даже не подсказали что эту претензию надо в магазин писать, понимаю что меня красиво послали,
Елена Губина
Максимально неклиентоориентированный сервис! Отвратительное, не допустимое отношение к клиентам. Записывают на время, потом перезванивают и в отменяют запись,без объяснения.
Владимир
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, удобный подъезд, адекватные цены, профессиональные мастера, отличное соотношение между ценой и качеством. отличный ассортимент. доступные цены и качество продукции на высоком уровн
Оплата Сбер
Lisochka S
Отпросилась с работы, специально записалась на 9:00, сказали часа полтора на всю работу(шиномонтаж и сход-развал) , прошло 1,5 часа, машинамвисит на под’емнике, все вокруг ходят, выходят курить, а работ никаких не ведется!!! Чер 2 часа я решила узнать что происходит, админ пошел узнать, вернуля и начал говорить по тел с другим клиентом!!! Пришлось выяснять самой, оказалось сломался под’емник, пол часа мне об этом никто неиговорил, затем вышел управляющий(сама вызвала) и очень надменно сказал, что они не знают, что делать, якобы позвонили ремонтнику под’емников и ждут когда он им отзвонится! Никакой конкретики, мне предложили ехать домой, на чем непонятно!!! Когда приедет, что будет с машиной никто не в курсе! Раньше клиентоориентированность была гораздо лучше! Машина висит в воздухе криво, надеюсь, что ничего хуже , чем эта ситуация уже не случится!!! Вероятно больше сюда не поеду!!!!!!!!!!!!
ИС
Иннокентий Смоктунович
Большой ассортимент запчастей на любой вкус, при этом качество всегда на высоте.
ВФ
Василий Федоренко
Бездарные ребята
2 апреля 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Расскажите, пожалуйста, более подробно о своих замеч…
ДЦ
Даниил Цветков
Отвратительный сервис. Обращался в Январе-феврале на сервис на тихоокеанской. Во первых время на диагностику заняло минут 20, но машину держали 1 час как было заявлено при предварительной записи. Во-вторых, когда пришло время выезда, поставили на выезде машину, хозяин которой еще не подписал и не оплатил работы, в результате чего пришлось ждать пока выгонят авто. В третьих не поставили на на место защиту, которая трет об подвеску и создает посторонние шумы
2 апреля 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Напишите, пожалуйста, дату обслуживания, модель и рег…
Kuzimoshi Rgb
Отличный сервис, работают профессионалы своего дела. Механик от слесарей не отходит, контролирует качество их работы.
ДВ
Денис Воронцов
Я ремонтирую машину только тут. Все устраивает.
Владислав К
Беру тут регулярно запчасти, качество не подводит!
Мин Чак Ши
Шикарный сервис и магазин! Отличный персонал! Лучшее место на планете!!!
Евгения . . .
Продали резинку для стеклоочистителя, которая не подходит для моего автомобиля. Хотя при покупке ваш работник пробивал по номеру кузова эту запчасть. Теперь придется снова ехать, оформлять возврат. Где вы набираете таких работников?! Отвратительно.
МП
Михаил Пащенко
Если нужна какая то запчасть на авто, первым делом еду сюда, тут имеется все что нужно, а чего нет так доставляют быстро.
VVB VVB
Не советую этот магазин! Приехал купить лампочки в габариты, продавец показал какие надо брать , я купил и тут же примерил лампочки , ИТОГ ; лампочки не подошли !, в возврате денег отказали ! И таких случаев в этой конторе много! Обходите мимо эту шарагу!!!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Расскажите, пожалуйста, более подробно о своих замечаниях. От…
Матвей Бакунин
Мастера молодцы! Разобрались со всеми деталями и помогли с выбором запчастей.