Кукси
Кафе корейской кухни
3.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.3
Полина Горшкова
Очень вкусный миекук, бульон наваристый, с грибочками, мясом, прозрачной лапшой большой. Салаты тоже вкусные. Как любитель корейки прям рекомендую
JT
J T
Сегодня приобрела два бибимпапа на вынос, дома ждал сюрприз, место бульона налили воду😅там ещё какие-то ашмётки плавали...Кастрюлю этим мыли, чтоли... К остальному претензий нет.
Я 👩💻
Забегала на обед. Брала Юкедян. Вкусно. Но внутри мало начинки. Растроило. Больше не буду брать.
серж серж
Заказанное блюдо на 4 из 5,а вот девушка за кассой явно неумеет общаться с клиентами, на просьбу сказать из чего блюдо, просто послала, послала смотреть меню, ну да личный телефон в её руках куда важнее и интереснее клиентов на работе...
ЕР
Евгения Р
Спустя время меняю свой отзыв. Крайний раз не понравилось, так как в меню говядина, а кладут тушенку. Раньше было норм. Если пишите ингредиенты, тогда их и кладите. Больше не приду к сожалению к вам. До этого ходила раз 5, и очень была довольна, но вот этот факт расстроил. Знала бы, не заказывала, просто выбросила деньги на ветер.
14 января 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥
УБ
Умеда Бакиева
была сегодня у вас 30.11.2025 на кассе стояла девушка . я увидела на падносе у другова человека рис и всякие вкусные штучки . и спросила у девушки подскажите пожалуйста есть что нибудь на подобие поке и спросила как называется. это блюдо на падносе, я синину не ем там и тоже зотела спросить . девушка рукой помахала и сказала ( вот меню смотрите) прошу прощения я у вас в первый рази не знаю что как выбирать ,еще у меня ребенок 4 х месячный на руках плачет и я не смогла выбрать . я так сильно растроилась . я сама работала в общепите знаю негативный отзыв ставить это не красиво . но меня вынудила ваша сотрудница . я не знаю или она так сказала. потому что на мне был платок и я другой нации или просто она так и работает не хочу осуждать . прошу проведите беседу со своими содружниками . я так и голодная домой пришла🥲
Елена Иванюк
Любимая точка на фудкорте. Вкусно, быстро
Yuki Chīsana
Пришла поужинать (в свое время было очень чисто и вкусно) ,но явно не сейчас что-ли . Барная стойка в пыли,меню в пыли. Заказ приняла девушка с ней все нормально в принципе. Заказала суп кимчитиге ,позже до заказала чапче с курицей для подруги. В итоге в салатах к супу нашла таракана! Хоть и маленький ,но явно не приятно видеть таракана гуляющего по салатам! Суп доделать было страшно ,подруга тоже испугалась есть чапче тем более что он вообще без соуса и соли .Пресная лапша за 420 и суп с тараканом 490 класс . И ладно фиг с деньгами ,но когда подошла к стойке девушки не оказалось.Спустя минут 5 подошла женщина повар как я поняла Разглядывала салат ,по итогу таракана нашла ( в это время он уже прятался в морковке) Вместо того чтобы переделать блюдо или же сказать мы вернём( как то решим ситуацию) Вам деньги Цитата ,, Ну давайте салаты поменяем" Да какие нафиг салаты ?! Явно больше туда ходить не будем Вот сиди теперь и думай съел ли ты таракана или нет .
ЛБ
Лариса Балкова
Самая вкусная корейская кухня в городе!
сц
светлана циркулева
Все безумно вкусно ,купила билеты в Аэрофлоте ,4 часа посидеть так себе удовольствие, и с мужем побежали к вам отмечать наше путешествие. Всегда все блюда на высоте. Благодарю за сервис
Анастасия Кислая
Отличное место для времяпровождения. Вкусные и сытные корейские блюда. Быстро все приготовили, очень вежливый персонал. Уютная обстановка. Нам все очень понравилось 😊👍
3 августа 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё 🙏🏼
Марина Ланенко
Все отлично. Кроме лица, и тон кассира. Такого недовольства я еще давно не видела (я даже попрощалась позитивно, сказала спасибо было вкусно и ее коронный взгляд. Оплату долго провести не могли, спасибо аднимистратору она решила вопрос.
Евгений Иванов
Ха мо ва ты Е кассиры, им безразлично купят у них или нет. 05.07.25 15:00 смотрите сами владельцы кто был за кассой. Ассортимент не всегда в наличии. То этого нет то другого и это я не про выходной день. Накипело просто за столько времени. 2 звезды из за того что иногда там едим, а так 1. Добавьте в меню кальбитан!!! Всем спасибо
ДВ
Дарья Виницкая
Очень вежлые кассиры , ела всегда вкусная !!!
SS
Sergey Smaile
Обожаю здесь кушать суп Кимчичиге! 🍲🇰🇷 Женщина кореянка готовит его очень вкусно!!! Большое спасибо! Обязательно попробую другие блюда! Вы молодцы
НВ
Никита Виничук
Какой далекий человек у вас собирает на доставку??? В 3 из 5 случаев бульона мало... Часто не кладут соус и кимчи
ОЗ
Ольчик З
Пришла в четверг (20.02.25) в 19:57 на кассе девушка сказала, что заказы больше не принимают. Я спросила почему - работаете же до 21:00, говорит, да, но заказы до 20:00 Так и ушла я голодная - не приятно было(((
Леонид Гольдберг
Прочитал негативный отзыв о безразличии персонала и тоже зашёл съесть супчик, не смогли ничего объяснить, а я ни слова не понимаю из меню, действительно ощущается, что ты им не нужен. Зато в соседней скалке замечательный борщ и блинчики😍. Ну и обслуживание какое-то доброе, радушное. Или это на контрасте 🤔?
ДП
Дмитрий Привен
Случайно зашли с супругой на обед, еда понравилась, приготовили достаточно быстро, еда оказалась вкусной. 24.01.2025 решили посетить данное заведение и поужинать. Предварительно убедились в 2 ГИС, что время работы кафе до 21:00. Приехали к 20:00 обратились к кассиру, которая сказала, что мы уже закрыты, на вопрос почему вы закрыты, нам рядом стоящая девушка, услышав наше возмущение, сказала подождите, возможно мы что то приготовим. Но после этого оставаться в кафе не было уже никакого желания. Почему я должен уговаривать оказать мне услугу, за которую я собрался заплатить свои деньги?! Приняли решение не оставаться там и после этого, я сомневаюсь, что мы туда вернемся! За клиентов надо бороться, а не отворачиваться. Рекомендую владельцам подобрать достойный персонал, иначе не думаю, что долго просуществует кафе. Спасибо за внимание!
Альбина И
Взяла суп Юккедян, ну прям одна вода и папоротник, лапши совсем капля, говядина хорошая в супе, за 530₽ хотелось бы посытнее, рис спас ситуацию, но впечатление не ок.
Jon Jon
Кимчитиге- бульон супер , а мясо вы остатки ложите от цельного куска ? Я тоньше мяса, и по размеру нигде не видел , цену поднимите , но ложите нормальные куски ….
Дмитрий Скептик
12.11.2024 Пришли семьёй пообедать, заказали юкедян, пибимпаб. Юкедян водянистый, навара нет, мясо с привкусом... Соя жёсткая (и это просто старая соя). Наполнения мало... Дополнительные салаты вкусные. В комплекте с пибимпаб подали отвратительный бульон, запах и вкус пропавшего мяса. Но самый позор для кафе корейской кухни - это кимчи. В жизни не ел такого отвратительного кимчи. Это же надо постараться испортить кимчи... жесть. И ещё момент - мы едим, и видим болтающего менеджера , повара и ещё кого-то...за стойкой заказа никого, сидят чешат языками. Лучше бы рецепт кимчи изучили или нашли другого поставщика. Ходили на протяжении 3 лет. Больше не придём.
Максим Пиголицын
03.11.24 в 14:30-15:00 на кассе была токсичная девушка
AB
Alexey Barlay
Даже одной звезды много, гостям города хамят, бросают трубку! Даже не хочется заказывать! Очень не приятно!
5 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый гость города, для оплаты и заказа блюд необходимо воспользоваться приложением Яндекс еда…
михаил Шпорт
Заказал Кимчиге, через Яндекс, на вкус хорошо, но почему то не кладут ложку, как есть суп одними палочками не ясно
Ирина Морозова
Просто ставлю пять звезд кимчитиге. Перепробовала почти во всех кафешках города, но тут-самый лучший. Все по традициям, все вкусно! Спасибо большое.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое за высокую оценку нашей работы.
E2
EV 22@
Очень не понравилось. Отвратительно. Испортили настроение, женщина на кассе неприветливая, ничего рассказать толком не желала, хотя это её прямая обязанность подсказать клиентам о остроте, о обьеме порции блюд, вела себя будто мы ей сильно мешали и докучали своими вопросами. Решили, что может такое неприветливое поведение компенсируется вкусными корейскими блюдами, как это было раньше,…но увы, еда тоже оказалась мягко говоря не вкусной. Пулькоги - очень пересолили, есть невозможно, чепче какого-то пресного вкуса, будто забыли приправить. Из напитков, выставленных на прилавке, в наличии только смородиновый и он оказался ооочень сладким. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ!
СП
Светлана П
Были в кафе уже много раз,всё невероятно вкусно,порции очень большие,насыщенный вкус,приветливый персонал
ТБ
Татьяна Б
Заказываю там всегда миеккук, вкусно и с нормальным наполнением блюдо ( а не просто бульон и что- то там плавает).
Bounty Hunter
Девушка которая принимает заказы не компетентна от слова совсем, мало того что она не в состоянии объяснить из чего состоит блюдо, так еще и на вопрос «это блюдо острое?», она отвечает «вам какая разница? Берите и кушайте» Больше никогда сюда не приду и не посоветую никому.
Денис Сидоров
пришли в энергоплазу, девушка очень хотела поесть темпуру. в итоге там оказалось несколько волос в кляре. не стали подходить, думали обойдётся. девушке поплохело через час. жаль, что не подошли сразу и не попросили вернуть деньги. остался лишь электронный чек.
Александр Савостин
Вкусно и быстро.
Михаил Грот
Поменял отзыв, сейчас все стало лучше
22 января 2020, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Нам очень жаль что не смогли оправдать Ваших надежд в сервисе. Позволим себе…
СШ
Сергей Шиляев
Сегодня был в этом кафе, в Хабаровске проездом, очень вкусно, уютненько. Девушка за баром очень приветливая, помогла выбрать что покушать :)
26 июня 2024, официальный ответ
Сергей, большое спасибо, что оценили 😉 Были рады вас видеть.
МВ
Максим Вознюк
02.06 Решил заглянуть в это кафе впервые и был приятно удивлён. Я заказал два блюда - пулькоги и миекук, и оба они оказались очень вкусными. Особенно хочется отметить приятную девушку на кассе. Она помогла мне с выбором блюд и проконсультировала. Это был мой первый опыт знакомства с корейской кухней, и я остался доволен
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы.
KS
K S
место шикарное, ходим уже 3 раз, и все замечательно, еда вкусная(особенно кимчичиге и тендянтиге). персонал очень дружелюбный. атмосфера приятная, тихая спокойная
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас снова.
Tatyana Vlasenko
Раньше всегда тут был вкусный юкидян с яйцом. Сегодня пришла , а обслуживающий персонал говорит: а мы больше не добавляем в юкидян яйцо. Штоооо??? Ну у вас же есть яйцо , и я хочу с яйцом. На что мне поступил ответ, что они не могут добавить , так как в меню нет яйца и в случае проверки спишут с них. Что за бред?! Разочарована просто ужасно. С каких это пор перестали учитывать пожелание клиента?(
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, юкидян с яйцом вернули в меню, будем рады видеть Вас в наше…
Решила попробовать и пожалела, заказав сразу 5 наименований. Соя пророщенная- соленая Стрелки чеснока- соленые , не свежие, помятые, будто лежали под прессом неделю, переваренные. Пульгоги из говядины- соленый. Юкедян и второй суп вроде ничего. Для человека, который всю еду подсаливает- количество соли в блюдах- зашкаливало. Порции салатов( которые покупаются отдельно , не в комплекте к супам) маленькие👎🏼 Рис к супам привезли в одном контейнере с салатами по бокам - это как вообще есть? В итоге из всей суммы съедены были только супы, остальное все в утиль. Невозможно есть. Не советую. Заказывайте в Гангнам, там всегда вкусно, аккуратно.
Настя Провоторова
Ел здесь первый раз, очень понравилось, кимчитигэ, бибимпаб. Готовилось мин 10. А вот девушке на кассе нужно быть поприветливей. Ну может у неё был тяжёлый день.
KB
Katrin Badger
Рис заветренный, панчаны невкусные и вперемешку в одном контейнере с рисом. Бульон говяжий - никакой, как вода. Порции маленькие. Больше заказывать не буду
Полина Ховрина
Сегодня обедала здесь, очень вкусный овощной кимпаб! Периодически захожу покушать, и регулярно замечаю одно - весь персонал за стойкой всегда ходит с таким лицом, будто делают мне одолжение, за это, собственно, 4 здвезды. В соседних точках на фудкорте персонал гораздо приветливее. А готовят вкусно)
Александр Сараев
Хочется есть это вечно, самая вкусная корейская кухня! <3
Виктория Арсеньева
Были сегодня у вас !) Всё было очень вкусно) приятное обслуживание!) девушка ответила на все вопросы по поводу блюд !) Приготовили быстро всё) ну вот к рису есть маленькие притензии ) а так вы супер! Спасибо большое) Весь день вспоминаем как мы вкусно покушали у вас !
КЩ
Константин Щипачев
Не рекомендую. Ужасно готовят. Бульон говяжий один на все супы. Куриное рагу с говяжим бульоном. Курица вместе с кожей. Есть не возможно.
Марина Спиридонова
всегда заказываем доставку, очень вкусно, но сегодня нам попался сюрприз, разочарована, кусок от железной губки
^ Бегижон ^
Юкедян был божественный,все как по корейским традициям,единственное НО,салаты к сету были сложены в одну посуду,из-за чего получился большой салатный микс :(
Андрей Андрей
Не вкусно!!!! Кумчимясо ужасно пересолено! Кокумпаб в омлете готовили 35 минут((((
Артем Великолепный
Заказали Кимчитеге и Тендян , не смогли съесть на вкус женый пластик ужасно место более никогда сюда не приедем.
Elizabeth M
Часто обедаю в Кукси. Очень вкусно! Во всем городе тут больше всего нравится Бибимпаб. Суп кукси готовят всего за 5 минут (актуально в обеденный час времени), наваристый и горячий! Большие роллы Кимпаб, ровные и красивые, главное вкусные!
Вероника Квон
Пришли сегодня пообедать 23.08.23 Девушка на кассе, отвечала очень дерзко как будто мы ей что-то должны. После принятия заказа прошло 15 минут,подходя к кассе узнать сколько времени еще будет готовиться? По лицу Данной девушки было видно что она недовольна этим вопросом. Заказали два кимпаба и юккедян. 20 минут готовили первый кимпаб, спустя еще 10 минут отдали юккедян, а затем через 5 минут второй кимпаб. Очень недовольны ожиданием, плюс суп был пересолен,что даже съесть было невозможно,а кимпаб разваливался.