Бирка
МД
Михаил Д
Отличный магазин
Дарья Каштанова
Быстро отвечают в вотсап на вопросы по ассортименту. Купила сегодня 2 пары босоножек, улыбчивые , приветливые девушки . Цены очень хорошие🌸
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили!!! Успехов вам 🌸
Оюна Найданова
Классный магазин, добрый персонал, выбора много👍👍👍приходите за покупками😘😘
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
ЛЛ
Любовь Лошкарева
Купила ветровку весна, лето, очень понравилась. Большое спасибо. Бело с черным. Привозите ещё.
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё!
ну
наталья устюгова
Хороший магазин,отличные товары и цены .
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Александр Канакин
Вежливые консультанты Хороший магазин Советую посетить
20 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
💯💖 Ю лия 💌💕
Очень нравится магазин! Часто покупаем всем!
20 июля 2025, официальный ответ
💯💖, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь!
Катя Шваб
приятные цены, приветливые продавцы, успехов вам🌷
Катя, спасибо вам большое ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
МХ
Мария Хасанова
Давно хожу в этот магазин, цены очень приятные, ассортимент всегда хороший! Всегда очень чисто, консультанты вежливые🥰🥰 На постоянной основе есть скидки, что очень приятно!🔥
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
об
оксана боровская
Покупаю кроссовки не первый раз.. Качество отличное. Размеры соответствует.. Хорошие сотрудники.. Рекомендую. Магазин бирка. На эаре
5 мая 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще ❤
Анастасия Ник
Хороший магазин приятные цены, приветливые продавцы
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за отзыв 😌 Приходите ещё ❤
Артём Карпань
Всё супер. Удобно. И не дорого. Отзывчивый персонал
Артём. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
К.
Катерина .
Очень интересный ассортимент, есть продукция Корея. Футболки с орнаментам такие, где нигде не встретишь. Очень красивые)
Катерина, спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
люлька сямуляль
купили три пары кроссовок, очень прикольные и недорогие!
4 мая 2025, официальный ответ
добрый день! Благодарим за приятный отзыв, были рады вас видеть 🙏🏼
а
анна
Хороший , уютный магазинчик , а самое главное вежливые и спокойные девочки 👍 Часто ходим в этот магазин и довольны выбором
4 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы стараемся.
Аля Придолина
Хороший и большой выбор, приветливые консультанты, нашла спортивные штаны, которые давно искала
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас! Приходите в гости ещё 💛
L
Lili.Sotnikova
Не плохой выбор товаров, цены демократичные. В принципе возможно вернёмся.
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏
КВ
Кристина Власова
Отличный магазин с приятными ценами
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам!
Алёна Долгова
Отличный магазин. Хороший выбор.
22 апреля 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно!
рн
розалия никонович
Магазин мне понравился, большой выбор спортивной обуви. Купила себе и мужу, отзывчивые консультанты.
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас.
Надежда Еловская
Сегодня была в вашем магазине , все замечательно ))но есть одно но девушка беременная в зале, тяжело наверно на ногах весь день ((
19 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв! Также благодарим за такое заботливое отношение, наша Полина может отдохну…
Елизавета Мадонова
Огромный выбор одежды, каждый найдет себе что нибудь по душе)
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам ❤
Анастасия Решетнева
Прекрасный магазин, всегда вежливые и хорошие консультанты ❤️
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌
К
Кристина
Отличный магазин,чистый.хороший ассортимент одежды.все что хотели все нашли!ушли с покупками довольные!!
15 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова 🤗
Снежана Канакина
Выбор большой,цены приемлемы.хороший магазин
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Снежана. Благодарим вас. Всегда рады помочь.
СА
Сергей Александрович
Магазин отличный. Искали для жены. Девочки консультанты умнички, помогли подобрать костюм и платья. И не толко)))))) Ассортимент хороший. Ушли с покупками и довольные))))
15 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 😁
Nadya М
Отличный магазин! Большой ассортимент одежды, приемлемые цены! Находится рядом с домом, очень удобно. Приветливый персонал, всё подсказали, помогли с выбором размера. Рекомендуем!
15 апреля 2025, официальный ответ
Nadya. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Мы старались.
Дина Дронова
Приятная девушка ( имя не запомнила)помогла с подбором джинсов на мою фигуру! Огромное ей спасибо!
Добрый вечер, Дина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы 💛
Максим Сосновский
Отличный магазин,большой выбор
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
MM
Maks Manakhov
Качественная одежда, на любой вкус, приятная атмосфера, замечательный персонал
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Maks, спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё!
ЕГ
Евгения Густякова
Очень приятный персонал, Чистота в примерочных да и вообще всё аккуратно Девочки молодцы 👏 ❤️🔥
Спасибо вам 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Zanuda Nudanuda
Покупала джинсы по качеству претензий нет, а вот по поводу других вещей есть вопросы. Считаю цены завышены на некоторые вещи. Качество товара у вас испортилось. Раньше было не жалко оставлять деньги в вашей кассе, а сейчас даже ходить нет желания. И это касается всех филиалов. Вы продаёте вещи пошив у которых оставляет желать лучшего. Всё кривое, косое..... А стоимость выше 1000 рублей. Был новый завоз, решила зайти посмотреть и испытала шок. Джинсы, которые заявлены как скинни, вовсе и не скинни, а скорее дудочки. Лосины с флисом шили видимо в подвале при плохом освещении, так как карманы на разных расстояниях и уровнях. Ткань некоторых джинс и лосин, напоминает обычную тряпку, а ещё есть проплешины (остутствует флис), которые при примерке не сразу можно заметить. Примерила пару кофт и там тоже проблемы. Разной длины рукава и швы непонятно где. А цены по 1350 рублей и выше. Почему вы не проверяете товар при поступлении и это потом продаёте людям! Кошмар! Люди! При покупке очень хорошо проверяйте вещи! Рекомендую даже некоторые вещи выворачивать на изнанку, так как можете не заметить некоторых моментов, чтобы потом не заморачиваться с возвратами. А вообще рекомендую ходить в другие магазины, где те же цены, но более качественный товар👌🏼
КМ
Катя Мальцева
Пришли сделать возврат, чек потерялся,сумма товара не маленькая, верхняя одежда. Впервые встречаю такой персонал,как будто торгашихи за прилавком вели себя. 2 девушки сотрудницы сначала с ухмылкой спросили,а у них ли вообще мы покупали,потом сказали чтобы я выбрала товар именно на эту сумму, а если оформить возврат, то это около 10 дней т.к. нет чека,что за древняя программа в вашей компании, что по факту даты не возможно найти чек. Дело даже не в этом,а отношение ваших сотрудников, которые должны уметь налаживать диалог с покупателем, а не перерекаться на весь зал. Далее подошла другой сотрудник, женщина, очень приятная в общении, которая всё разъяснила. Настроение испорчено, спасибо, больше не придём
Александра Пригара
Консультант Ольга,обслужила по лучшему стандарту,она подсказала мне в выборе джинс и классной кофточки,помогла подобрать размер Вернусь еще раз ☺️
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Альбина Жуйковская
Большой выбор хороших вещей, приветливые консультанты, во всем помогают покупателям, приятные цены, все на высшем уровне 👍🏼 Всем советую этот магазин, молодцы !
КВ
Кристина В
Женщина уборщица конечно удивила. Ходила возмущалась, что по помытому полу прошли. Конечно туда больше заходить не хочется. Мойте после закрытия или перед открытием. Зачем покупателей отгонять шваброй?
A1
Apple 1
Очень понравилось обслуживание , спасибо мужчине консультанту ! Достойный сервис , доброжелательный, вежливый , помог с выбором , ушла с покупками 👍🏻
Елизавета Мазур
Из трех филиалов этот магазин самый уютный.Заходишь девочки всегда помогут определиться.Всегда улыбчивые ,что не может не радовать.Ассортимент хороший👍
Анютка Александровна
Отличный магазин👍🏽отдельное спасибо за помощь в выборе мужчине-консультанту 👍🏽☺️все подробно и доступно объяснил
Дарья Ковалева
Очень хороший магазин, девочки все очень приветливые ☺️ хорошие цены)
Александр Александр
Магазин хороший, цены радуют.
Алина Павлова
Обувь вся заношенная,вместо белой, обувь жёлтая.Мозги приобретите, люди же покупают. А вы на акцию поставили фиг знает что. В мусорку без раздумий.
ღ Кристюша Пицкалева
Хороший магазин, девочки всегда подскажут и подберут верный размер.Всегда суда хожу) Цены очень приятные цены)
Nika Life
Самые лучшие шарики, шапочки и руковичку тут! Огромное количество джемперов и курток, спасибо, что со дня открытия не теряете темп развития
Ксения Скоробогатова
Выбора мало, более менее красивые вещи везут на Ким Ю Чена и Тихоокеанскую. А сюда видимо остатки, что не влезло на те магазины. Как не спросишь по наличию, ничего нет.. отстой..
Ирина М.
Люди, где вы видите приятные цены? В том же НМ цены ниже, но качество гораздо лучше!!! А в бирке китайское д*мо продают с бешеной накруткой.
Валентина ☺️
Очень нравится магазин! Цены намного ниже чем а других шоурумах. Персонал 👍, всегда вежливые, подскажут и помогут.
ВГ
Василий Гаргалык
Хороший магазин с приятными ценами
Анастасия Авчарова
Хороший магазин , приятные цены , вежливые консультанты
ЮК
Юлия Комаровская
Удобное расположение в ТЦ. Большой выбор одежды и аксессуаров.Новогодняя атрибутика дешевле чем в других местах👍🏻Девочки -консультанты очень приветливые и всё подскажут🙂 Молодцы!