Держи волну
Центр раннего плавания
Гарантируем результат под вашу цель. Первые успехи — через 8 занятий!
Позвонить
Вакансии
НБ
Наталья Богова
Хочу поделится своим неприятным опытом касательно этого места . Начали ходить в данный бассейн с полугода. Могу сказать , что инструктора тут отличные. Но сервис и отношение на нуле , а то и хуже . С каждого абонемента при пропуске даже по уважительным причинам списывают занятия . Списывают под корень , не стесняются списывать все.. А потом тебе еще написывают когда у вас еще пол абонемента , что мол срочно продлите абонемент места ограничены😂. Но в этот раз мы много болели , есть справки от врачей . Но тем не менее списали все занятие . Из 12 положенных занятий мы сходили на два три максимум . Причем места у них всегда есть. Не получалось так, что мы заняли место и кто то не попал. Редко полные группы в детских ваннах.Сегодня должны были посетить занятие , но случился форс мажер , ребенок заболел - диарея. Мы пошли к доктору так же получили справку . Из этических соображений о безопасности так же других детей мы позвонили и попросили отменить занятие . Администратор сказала , что и это занятие они спишут. На что я сказала , как и весь абонемент который вы списали ?! Могли бы сегодня пойти на встречу . Они не пошли. Максимально не клиентоориентированные. Так и в добавок хочу сказать , что по абонементу вы имеете права получить дополнительные два занятия , но об этом администрация умалчивает . Узнала случайно от адекватного администратора с абонемента третьего только . Так же обманывают , что списание автоматическое , хоть я и сталкивалась , что нормальный администратор входил в положение и не списывал второе занятие . Вот. Так же хочу добавить , что в ванных вам придется гнутся раком самим, даже если вы можете себе позволить индивидуальные занятие . Так как записаться на них просто не реально.💯 так же полная антисанитария касательно детских игрушек .. Валяются всякие маленькие конфеты и детали, возле ползающий грудничков . И не проверяют , что ваш ребенок может у них найти и съесть . Оставлю звезду интсуктарам . Сюда не ногой ! Не рекомендую
Ирина Показаньева
С того момента, как Мирон перешел в большой бассейн, прошло всего 2 месяца, а мы уже стали свидетелями его невероятного прогресса в освоении плавательных навыков!🙏🏻 Но этих успехов не было бы без тренера Ильи Бабюк😄 Поэтому спасибо за его терпение, индивидуальный подход и умение мотивировать Мирона к достижению новых высот🥇
КЛ
Ксения Лукина
Хочу выразить благодарность инструктору Николаю за профессиональный подход и трепетное отношение к малышам! Занятия проходят в комфортной и безопасной обстановке. Видно, что инструктор не просто выполняет свою работу, а искренне любит детей и своё дело.
ЕА
Елизавета Александровна
Ходим с малышкой в ванны с 2,5 месяцев, занимаемся с тренером Николаем. Он хороший, грамотный специалист, всегда подскажет и поможет. Очень довольны. Нам уже 6 месяцев, ныряем на 10 секунд, и это не предел. Осваиваем новые техники и упражнения в воде. Занятия разнообразные, нескучные, всегда интересно, нравится ходить и мне, и ребёнку.
Надежда Александрова
Посещали год другой бассейн, по определенным обстоятельствам решили сменить его. Выбор пал на держи волну на ю-сити. С первых секунд звонка менеджер оказал положительное впечатление. Мы с ребёнком приехали на "экскурсию", нам все показали, рассказали.и вот уже второй месяц мы занимаемся тут и я вижу одни плюсы - 1.Местоположение, ехать нам 7 минут, такси вызвать в принципе реально. 2. Работа администрации- всегда найдут удобное время, если просишь отметить на случай отказа других какое-то конкретное время,обязательно отметят и сообщат, прежде чем выложить в свободные окна, мне это очень ценно, не сижу не мониторю обновление ленты в тг канале, а спокойно занимаюсь своим делом и жду личного сообщения. 3. Тренерский состав - мы занимаемся с разными, и все очень классные, конечно,у моего годоваса есть уже любимчики, но тем не менее, занимается со всеми. 4. Результаты! Их видно было уже на 4е занятие. И это супер. 5. Родитель может отдохнуть сидя на диванчике и смотреть за ходом занятия на экране. 6. Мини игровая - комфортное ожидание, если приехали задолго до занятия. 7. Есть комната для кормления (нам не актуально), горшки в раздевалке и еще много приятных мелочей, которые создают комфорт. Мы очень довольны ☺️☺️☺️
Анна Макарова
Хочу поблагодарить дирекцию « Держи волну» за профессиональный подход к кадровому составу тренеров Вашего центра !!! Особая благодарность тренеру Николаю, за чуткое отношение к моему малышу) Занимаемся 2-ой месяц индивидуально в ваннах!
Diana Fedotova
Ходим уже год к вам, очень довольны результатами ребёнка! Ходим только к Кириллу Чулкову, с перого занятия нашел подход к сыну(к другим тренерам не давался), ребёнок бежит с радостью на занятия, отличный тренер, после занятия всегда рассказывает, как все прошло и чему научился ребёнок👍🏽 Администраторы доброжелательные, всегда с улыбкой! Спасибо центру за возможность обучать и развивать детишек😊
ИС
Ирина Ситдикова
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Илье Бабюку, нашёл подход к моему сыну. Ребёнок с удовольствием ходит на занятия и делает успехи 👍
Алина Алексеева
Замечательное место, куда дети бегут с большим удовольствие😊 Мы ходим в центр уже 4 месяц и результаты детей меня очень радуют Так получается что мы занимаемся у многих тренеров и они все прекрасные специалисты любящие детей. Но хотелось бы выделить тренера Илью Бабюк, и сказать огроменное спасибо за то что у моих дочерей огромный прогресс за последнее время😊
Елена Кириллова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу и руководителю центра развития за прекрасную возможность - укреплять здоровье наших деток с самого рождения! Сначала мы посещали грудничковые ванночки. Сейчас занимаемся в бассейне. Наши тренера Илья Бабюк и Денис Бобров. Спасибо каждому за умение налаживать контакт, за позитивную, дружелюбную атморсферу! Спасибо за безопасность, терпение и мотивацию! Вы профессионалы своего дела!
ЯМ
Яна Мостовенко
Мы занимаемся с сыном в Держи Волну 3 года и я безмерно благодарна коллективу центра . Из малыша , который просто любит воду - мой сын превращается в юного пловца . Да , на нашем пути тоже были преграды в виде «кризисов» ребёнка , но мы успешно их решали общими силами : родитель - тренер - администратор - руководитель , все сделают для спокойствия ребёнка , а не на сорванную психику . Отдельное спасибо нашему тренеру Илье Бабюк , он стал для сына не просто тренером , который отвел занятие на автомате и отпустил , а именно другом . Для нас это было очень важно , чтобы ребёнок доверял , знал , что ему всегда помогут , а главное - в него верят ! Спасибо , Илья , мы за тобой на край света 🌊
Александра
Хочу поблагодарить тренера Марию Селезневу! Очень коммуникабельный, терпеливый, приятный специалист! Самое главное - очень любит детей! С первого занятия нашла подход к ребенку. Нам очень повезло, что попали с первого занятия именно к Марии. Спасибо за Ваш труд!
Ciao ciao
Прекрасное место! Чудесный персонал. Отдельное спасибо инструктору Николаю. Боялась за свою дочку, успокоил и я доверила ребёнка. Оказалось не зря. Мы уже делаем успехи под его руководством и самое интересное, как только начали ходить на грудничковые ванны, наша девочка стала такой спокойной, я прям рада и хочу сказать большое спасибо Николаю, замечательный человек и инструктор.
Дарья Мезенцева
Ходим на грудничковые ванны уже 3 месяца, малыш с каждым занятием проявляет интерес все больше. Тренерский состав в лице Светланы Кучиной и Анастасии Поповой - это настоящие профессионалы своего дела. Внимательны, легко находят подход к каждому малышу, с каким бы настроением он на занятии не был, умеют увлечь малыша упражнениями, максимально доступно объясняют и показывают технику выполнения, всегда позитивны и доброжелательны.
Наталья Сапрыкина
Малыш очень любит сюда ходить, пока плаваем в ваннах. Николай отличный тренер, также хочу поблагодарить Светлану и Анастасию, всегда найдут подход к ребенку и научат новому.
Наталья Злобина
спасибо нашему любимому тренеру Анастасии за проделанную работу с моим малышом и за ее искреннюю любовь к каждому малышу , ходим 7 месяцев исключительно к Анастасии p.s Настя самая лучшая ❤️❤️❤️❤️
ВЛ
Вика Лопушкова
Сегодня ходили на первое пробное занятие. Встретил администратор все подробно рассказала от а до я. Очень чисто и аккуратно. Хорошая игровая зона для детей. Помимо этого можно попить чай. Очень хороший тренер Артем Ерохин, сразу нашел подход к ребенку. Все объяснил и дал обратную связь. Спасибо, мы остались очень довольны♥️
В!
Василина !
Сегодня посетили бассейн. Я очень переживала, но моему восторгу нет предела. Огромная благодарность за первое занятие Ефремову Андрею. Я надеюсь, что дальше будет все только лучше. Михаилу все очень понравилось, думаю будет ходить с удовольствием.
Лилия Бурсевич
Замечательный бассейн, ходим с трёх месяцев и будем ходить ещё дооолго🤩. Особенно хочется выделить Николая, первый раз мы занимались с ним, когда он ещё только стажировался. Он очень быстро набирает опыт и прекрасно ладит с детьми. Уделяет внимание каждому ребенку, всегда готов помочь родителям с упражнениями и очень терпелив. Сейчас будем ходить к нему на постоянку, так как уж очень ловко он нашел контакт с нашим малышом☺️ Также огромное спасибо Светлане, которая долгое время занималась с нами до этого. Невероятный профессионал своего дела! Вообще в этом центре работают замечательные люди от администраторов и уборщицы до тренеров, все всегда готовы помочь, очень добры и действительно любят свое дело. И если вы ещё почему-то сомневаетесь, вам просто стоит попробовать. Очень рекомендуем❤️
ЛБ
Любовь Бурсевич
Отличное место для развития ребёнка. Занимаемся уже 3 месяца. Особенно понравились тренеры Светлана и Николай. Внимательные, спокойные, квалифицированные. Ребёнок с удовольствием занимается! Спасибо вам огромное! Мы очень довольны
ДД
Д Д
Большое Спасибо Николаю Витальевичу. Сначала сомневались, что такой молодой специалист сможет квалифицированно помочь ребёнку, но после первого занятия все вопросы отпали) Быстро находит общий язык с ребёнком и что не менее важно - с родителями. Дал много хороших советов по поддержанию здоровья ребёнка) Будем ходить к нему дальше
Поля )
Хочу передать огромное спасибо инструктору Николаю. За его подход к занятиям с малышами, ощутимый прогресс и фирменный юмор :)
Ксения Кузнецова
🌊🐬Сегодня наша звездочка выпустилась из грудничковых ванн🛁. Когда начали заниматься Ангелинке еще 3-х месяцев не было 😍 А сейчас она уже многому научилась🐬Благодаря нашему замечательному тренеру *Кучиной Свете*🔥🔥🔥 Спасибо большое🙏🏼 за вклад в развитие нашего ребенка ,за профессионализм, и энтузиазм. После занятий в ванночках всегда выходишь с отличным настроением 😁😆😃 Света- ты супер! 🤩😍🩷
Елена
Хотим выразить благодарность тренеру Павлу , тренировки под его руководством стали для ребенка не просто занятием,а настоящим уведомляем и важным этапом в физическом развитии. Спасибо огромное за ваш вклад. Буду вас всем рекомендовать!!!!!
ОМ
Ольга Мисюля
Хотим поблагодарить Держи Волну за развитие наших детей , в особенности Валуй Павла он вносит огромный вклад в ребенка , ребенок каждый раз идет в бассейн с удовольствием,когда пришли впервые и нам предложили Павла мы немного скептически отнеслись так как молодой парень , но оказалось что в его молодом возрасте очень много опыта работы с детьми , и видно что он выкладывается на все 100% на каждом занятии, и каждый раз интересуется как у ребенка настроение как день у него начался , чтобы выстроить тренировку не только опираясь на физическое состояние ребенка, но и эмоциональное . Я очень рада что мы занимаемся именно у него , и огромное спасибо Держи волну что у вас такие прекрасные специалисты которые горят своим делом 🔥
Павел
Спасибо Павлу за работу
Ольга Я
Ходим в Держи волну полгода с двух лет ребенка. Отличные большие бассейны, комфортные раздевалки и зоны ожидания, а главное замечательный тренерский состав! Порекомендовали ходить к двум-трем постоянным тренерам, у нас это Павел Валуй и Кирилл Чулков. Большая им благодарность за их труд 🫶 Сразу нашли подход к ребенку, тренировки всегда проходят в благоприятной атмосфере🙂 Каждую неделю очевиден прогресс в освоении навыков. С удовольствием ходим на тренировки два раза в неделю и всем рекомендуем👌
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Екатерина Ставцева
Начали ходить месяц назад ребенку очень нравится) Появились новые умения , укрепили мышцы начали ползать) Тренерский состав замечательный, записываемся в разные дни в разное время и попадаем к разным тренерам, все очень хорошо располагают деток к себе, сын всем улыбается) занятия проходят отлично) Анастасия, Николай, Светлана спасибо большое)
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 🙏🏼
Поличка .
Если вы хотите привить ребенку любовь к плаванию тренер Павел лучший выбор! Спасибо за ваш труд, терпение и профессионализм
16 сентября 2025, официальный ответ
Поличка, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
F
FаРТОВыЙ#CS:GO
Хочу поблагодарить центр Держи волну , и тренера Павла . Благодаря его профессионализму и умению находить общий язык с детьми, ребёнок быстро начинает получать удовольствие от плавания. Павел учит не только технике, но и правильному дыханию, уверенности в воде и весёлым играм в бассейне. Мой ребёнок с радостью бежит на тренировку и всегда с нетерпением ждёт следующего занятия. Павел — настоящий мастер своего дела, который поможет вашему малышу полюбить воду и обрести уверенность в своих силах!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, за теплые слова, приходите, будем рады вас видеть 😁
А🤍
Александра 🤍
Хочу от всех души поблагодарить Держи волну , и в особенности тренера Павла за ваш труд в развитии наших детей
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас, очень приятно 🤗
рв
ржанова вика
Ходим к тренеру Павлу недавно,но его профессиональный подход сразу видно с первого занятия , мы очень переживали что будет тяжелая адаптация,но, на удивление, её вообще не было, Павел сразу, за считанные минуты, нашел подход к ребенку и теперь ребенок с удовольствием ходит на занятия!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
МТ
Мария Токарева
Ходим в Держи Волну около 2 лет, почти с самого рождения ребенка. Очень нравится центр, все филиалы отличные. Самое главное нам очень полюбился наш тренер Павел Валуй❤️ сразу нашел подход к малышу и теперь ходим только к нему. Занятия проходят плодотворно, ребенок ныряет и плавает с удовольствием! Спасибо Вам за вашу работу!
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады!
Михаил Чирков
Ходим уже очень давно на занятия в этот бассейн, поменяли много тренеров кто уволился , кто не смог подход найти к ребенку , и как то случайно попали на занятие к Павлу и не капли не пожалели, он сразу нашел подход увидел недочеты ребенка и за несколько занятий их исправил ходим к теперь к нему и радуемся успехами ребенка
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв, мы стараемся.
Екатерина Рузакова
Ходим в центр на ю сити уже 1 год ребенок счастлив, каждый раз бежит в бассейн, но теперь проблема его от туда забирать 😂, ходим к тренеру Павлу ,он отличный специалист и видно что он со всей душой относится к своей работе
11 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Артём Крюков
Хочу выразить огромную благодарность нашему тренеру по плаванию Павлу. С первых занятий меня поразила его профессиональная подготовка и внимательное отношение к ребенку. Тренировки проходят на высоком уровне: тренер следит за правильностью выполнения техники и всегда готов прийти на помощь. Особенно хочется отметить индивидуальный подход Павла, он учитывает все мои пожелания и цели, помогает преодолевать страхи и достигать новых результатов. Благодаря его позитивному настрою и умению мотивировать, занятия проходят интересно и продуктивно. Однозначно рекомендую этого тренера всем, кто хочет научить своих детей плавать. Спасибо за ваш труд и профессионализм!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
k💌
katrin 💌
Ходим в ваш центр уже давно после ремонта центр стал как новый , а с таким тренерским составом остальные бассейны рядом не стоят , хотим поблагодарить Павла за его работу!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, katrin, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🤗
ИТ
Ирина Токарева
Мы посещаем занятия с 6 месяцев 🐠 Под чутким руководством Светланы наши занятия превратились в увлекательные и полезные мероприятия, направленные на развитие физических способностей ребёнка. Она проявила высокий уровень профессионализма, предлагая индивидуальные упражнения, соответствующие возрасту и уровню готовности малыша. Каждое занятие было организовано таким образом, чтобы обеспечить комфортные условия для плавания, минимизировать стресс и способствовать формированию положительных эмоций у ребёнка. Благодаря профессиональным знаниям и опыту инструктора, наш малыш быстро освоился в воде, научившись уверенно держаться на поверхности и правильно двигаться. Мы искренне рекомендуем занятия по грудничковому плаванию всем молодым семьям, стремящимся создать оптимальные условия для роста и развития своих детей ♥️
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше!
Снежана Кравченко
Ходим в данный центр не так долго, но, благодаря замечательному инструктору Николаю, уже есть видимый результат от занятий. Объясняет все четко, нашел быстро подход к малышу. С ним занятия происходят максимально комфортно 🥹💓
27 августа 2025, официальный ответ
Снежана, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ИЛ
Иван Лисман
Банников Николай настоящий профессионал в своём деле. Мы благодарны за старание, хорошее умение учить и объяснять. Умеет найти подход к малышу.
27 августа 2025, официальный ответ
Иван, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам!
КМ
Ксения М
Отличный бассейн. Тренеры настоящие профессионалы в своем деле. Хочется отметить Боброва Дениса и Ефремова Андрея. Очень трепетное отношение ко всем деткам.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ксения, за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
ВЮ
Виктория Юркевич
Не идите в данный бассейн, если не хотите проблем! Просят записываться на занятия заранее, при этом записывают если только все занятия вперёд оплачены. До этого ходили пол года, но потом Я приобрела абонемент на 6 занятий, чтоб записаться на август.Потом болезни, адаптация в саду, наш тренер ушёл, и когда зашла речь о возврате денежных средств, они отказали в возврате, сказав что срок годности абонемента месяц и он истёк. Сумма составляет 7560₽ они отказали, сказав что срок сертификата истек а это, Нарушение части 1 статьи 1102 Гражданского кодекса Российской Федерации (ГК РФ) означает, что лицо приобрело или сберегло имущество за счет другого лица без законных на то оснований. В отказе письменном ссылаются на договор, которого нет, якобы я подписала договор в этом году А я у них год не была Даже в 2024 не подписывала Так же были случае где ребенок наглотался воды за тренировку с тренером Владиславом, что видели другие тренера и я остановила тренировку, не смогла смотреть на то, как тренер не атлет что ребёнок в воде лицом и глотает воду и давится. Если не хотите тратить свои нервы,найдите другой бассейн ☺️ Ну а я не остановлюсь на своём, напишу жалобу дальше, жалко как они зарабатывают на неоказанных услугах
ТР
Татьяна Романовская
Посещаем центр с января, ребенок доволен. Классные тренера: Илья Бабюк, Илья Блажков и Кирилл Чулков. Индивидуальный и профессиональный подход❤️👍
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать ❤
ЯХ
Яна Хисамутдинова
Посещаем центр плавания уже не один год Здесь созданы все условия для комфортного и безопасного обучения плаванию. Особенно хочу отметить профессионализм тренеров, которые не только обучают технике плавания, но и уделяют внимание каждому ребенку, учитывая его индивидуальные особенности и потребности. Отдельное спасибо тренеру Андрею Ефремову !!!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё 💛
Наталья Черемисина
Посещаем занятия по плаванию от 1 года, ходим к тренеру Андрею Ефремову, ребёнок просто в восторге от него, на занятия ходит с большим удовольствием, на каждом занятии учатся чему-то новому, в свои 1,5 года мы не боимся воды вообще, ныряем, учимся плавать без помощи взрослых, если думаете кого выбрать, идите к Андрею
Наталья, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно 💛
ОЧ
Олеся Чичмарёва
Отличный центр .Ходим в Ю- Сити в ванночки к тренеру Анастасии , пришли на пробное занятие и сразу купила абонемент , тренер очень грамотный все расскажет и поможет , найдет подход к каждому ребёнку и успевает со всеми позаниматься . Ребенку нравится плавает с удовольствием
Олеся! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Елизавета Шульга
Отличные тренера, особенно хочу отметить Илью Бабюк и Андрея Ефремова. Добрые, внимательные, профессионалы своего дела. К ребёнку нашли подход с первого дня. Ребёнок ходит на занятия с удовольствием! Спасибо Вам ❤️
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
Д.
Джамиля .
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии (Ю-Сити) ходим на ванны с 2-х месяцев, тренер просто супер))) находит индивидуальный подход каждому ребенку))) детишек очень любит) объясняет, показывает, учит все так доступно, вежливо))) очень рекомендую 🤗
Джамиля, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём снова ❤
ПБ
Полина Борисова
Ходим в бассейн с 1,1 года (во взрослый, не ванны), сейчас нам 1,6 , ребенок счастлив , ходим к одному тренеру всегда (Илья Бабюк), малышка счастлива, идет с удовольствием, дома спрашиваю «идем в бассейн?» отвечает всегда «Даа, дядя(это тренер дядя Илья)», знает , что там её ждут и она поплавает в удовольствие👌🏻😊 Большое спасибо нашему тренеру и всей команде Держи Волну, все идеально, нам очень нравится. К тому же , в бассейне недавно был ремонт, обновили сам бассейн, стойку ресепшен, детскую раздевалку. В общем дочь в восторге, ходим с удовольствием, кстати, каждое 15-ое занятие получаем свой заслуженный подарочек, малышок в восторге !! Советуем бассейн, тренера, конечно, тоже советуем, но места просим не занимать 😂👌🏻 спасибо большое ребятам из Держи Волну, ходим и будем ходить !!!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё 🙏🏼
СЧ
Станислав Чубаков
Очень хороший центр для плавания,особенно хочется отметить тренера Марию Селезневу,к ней ходят два наших ребёнка, мало того что она научила их плавать так и стала хорошим другом для детей.
Станислав. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас ❤