Держи волну

Центр раннего плавания
Гарантируем результат под вашу цель. Первые успехи — через 8 занятий!
НБ
Наталья Богова5 отзывов
Хочу поделится своим неприятным опытом касательно этого места . Начали ходить в данный бассейн с полугода. Могу сказать , что инструктора тут отличные. Но сервис и отношение на нуле , а то и хуже . С каждого абонемента при пропуске даже по уважительным причинам списывают занятия . Списывают под корень , не стесняются списывать все.. А потом тебе еще написывают когда у вас еще пол абонемента , что мол срочно продлите абонемент места ограничены😂. Но в этот раз мы много болели , есть справки от врачей . Но тем не менее списали все занятие . Из 12 положенных занятий мы сходили на два три максимум . Причем места у них всегда есть. Не получалось так, что мы заняли место и кто то не попал. Редко полные группы в детских ваннах.Сегодня должны были посетить занятие , но случился форс мажер , ребенок заболел - диарея. Мы пошли к доктору так же получили справку . Из этических соображений о безопасности так же других детей мы позвонили и попросили отменить занятие . Администратор сказала , что и это занятие они спишут. На что я сказала , как и весь абонемент который вы списали ?! Могли бы сегодня пойти на встречу . Они не пошли. Максимально не клиентоориентированные. Так и в добавок хочу сказать , что по абонементу вы имеете права получить дополнительные два занятия , но об этом администрация умалчивает . Узнала случайно от адекватного администратора с абонемента третьего только . Так же обманывают , что списание автоматическое , хоть я и сталкивалась , что нормальный администратор входил в положение и не списывал второе занятие . Вот. Так же хочу добавить , что в ванных вам придется гнутся раком самим, даже если вы можете себе позволить индивидуальные занятие . Так как записаться на них просто не реально.💯 так же полная антисанитария касательно детских игрушек .. Валяются всякие маленькие конфеты и детали, возле ползающий грудничков . И не проверяют , что ваш ребенок может у них найти и съесть . Оставлю звезду интсуктарам . Сюда не ногой ! Не рекомендую
Надежда Александрова40 отзывов
Посещали год другой бассейн, по определенным обстоятельствам решили сменить его. Выбор пал на держи волну на ю-сити. С первых секунд звонка менеджер оказал положительное впечатление. Мы с ребёнком приехали на "экскурсию", нам все показали, рассказали.и вот уже второй месяц мы занимаемся тут и я вижу одни плюсы - 1.Местоположение, ехать нам 7 минут, такси вызвать в принципе реально. 2. Работа администрации- всегда найдут удобное время, если просишь отметить на случай отказа других какое-то конкретное время,обязательно отметят и сообщат, прежде чем выложить в свободные окна, мне это очень ценно, не сижу не мониторю обновление ленты в тг канале, а спокойно занимаюсь своим делом и жду личного сообщения. 3. Тренерский состав - мы занимаемся с разными, и все очень классные, конечно,у моего годоваса есть уже любимчики, но тем не менее, занимается со всеми. 4. Результаты! Их видно было уже на 4е занятие. И это супер. 5. Родитель может отдохнуть сидя на диванчике и смотреть за ходом занятия на экране. 6. Мини игровая - комфортное ожидание, если приехали задолго до занятия. 7. Есть комната для кормления (нам не актуально), горшки в раздевалке и еще много приятных мелочей, которые создают комфорт. Мы очень довольны ☺️☺️☺️
Лилия Бурсевич14 отзывов
Павел5 отзывов
Поличка .2 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Поличка, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
А🤍
Александра 🤍3 отзыва
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас, очень приятно 🤗
рв
ржанова вика1 отзыв
Екатерина Рузакова8 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Артём Крюков2 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
k💌
katrin 💌8 отзывов
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, katrin, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🤗
ИТ
Ирина Токарева5 отзывов
Мы посещаем занятия с 6 месяцев 🐠 Под чутким руководством Светланы наши занятия превратились в увлекательные и полезные мероприятия, направленные на развитие физических способностей ребёнка. Она проявила высокий уровень профессионализма, предлагая индивидуальные упражнения, соответствующие возрасту и уровню готовности малыша. Каждое занятие было организовано таким образом, чтобы обеспечить комфортные условия для плавания, минимизировать стресс и способствовать формированию положительных эмоций у ребёнка. Благодаря профессиональным знаниям и опыту инструктора, наш малыш быстро освоился в воде, научившись уверенно держаться на поверхности и правильно двигаться. Мы искренне рекомендуем занятия по грудничковому плаванию всем молодым семьям, стремящимся создать оптимальные условия для роста и развития своих детей ♥️
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше!
Снежана Кравченко2 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Снежана, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ИЛ
Иван Лисман5 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Иван, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам!
КМ
Ксения М5 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ксения, за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
ВЮ
Виктория Юркевич10 отзывов
Не идите в данный бассейн, если не хотите проблем! Просят записываться на занятия заранее, при этом записывают если только все занятия вперёд оплачены. До этого ходили пол года, но потом Я приобрела абонемент на 6 занятий, чтоб записаться на август.Потом болезни, адаптация в саду, наш тренер ушёл, и когда зашла речь о возврате денежных средств, они отказали в возврате, сказав что срок годности абонемента месяц и он истёк. Сумма составляет 7560₽ они отказали, сказав что срок сертификата истек а это, Нарушение части 1 статьи 1102 Гражданского кодекса Российской Федерации (ГК РФ) означает, что лицо приобрело или сберегло имущество за счет другого лица без законных на то оснований. В отказе письменном ссылаются на договор, которого нет, якобы я подписала договор в этом году А я у них год не была Даже в 2024 не подписывала Так же были случае где ребенок наглотался воды за тренировку с тренером Владиславом, что видели другие тренера и я остановила тренировку, не смогла смотреть на то, как тренер не атлет что ребёнок в воде лицом и глотает воду и давится. Если не хотите тратить свои нервы,найдите другой бассейн ☺️ Ну а я не остановлюсь на своём, напишу жалобу дальше, жалко как они зарабатывают на неоказанных услугах
ТР
ОЧ
Олеся Чичмарёва5 отзывов
Елизавета Шульга6 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады видеть вас снова!
Д.
Джамиля .1 отзыв
ПБ
Полина Борисова4 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё 🙏🏼
СЧ
Станислав Чубаков2 отзыва