Заимка
Дворец торжеств
Службы
Анна Ковалева
Если вы ищете идеальное место для самого важного события вашей жизни, обязательно посетите дворец торжеств «Заимка». Я была гостем на свадьбе. Здесь царит атмосфера настоящей сказки: роскошные интерьеры, безупречный сервис и внимательное отношение персонала. Каждая деталь продумана до мелочей, чтобы ваш праздник прошел идеально и оставил яркие воспоминания навсегда. От всей души рекомендую дворец торжеств всем, кто мечтает провести своё мероприятие в атмосфере тепла, комфорта и настоящего праздника!
Алла Галкина
Заимка получает 5 звёзд уже за то только, что находится недалеко от черты города, а от Красной Речки,где я живу, так и вообще очень близко! Бассейн-это то, что мне необходимо время от времени, красоты природы имеются, в большом количестве, персонал вежливый,готовый всегда помочь, ездим,чтобы подышать,поплавать,сменить обстановку-ОЧЕНЬ ВАЖНО! Рекомендую!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё🤗
ДД
Дарья Д
Место чудесное, но приходит в упадок. Видно, что никто особо не занимается. Только та часть, где Ривьера, чувствует себя хорошо. Были в будний день - почти ничего не работает. Лифт на набережную тоже давно не работает, поэтому погулять там не получилось, тк были с коляской,и везти ее потом в гору - не вариант. С едой проблемы. Бывший "Золотой фазан" превратился в какое-то убожество, Чудо-барчик закрыт, Камелии в этом году нет. Но место атмосферное и давно любимое, поэтому все равно приезжаю. Надеюсь, что скоро им займутся и наведут порядок.
Мария Кучина
Ну что ж, вот и пришло время оставить свой самый, самый наилучший отзыв об этом замечательном месте и про всю команду, которая сделала наш день волшебным!!!🥰 Долго думали. кому и кто ж в этом нам поможет! Но встретившись с ребятами в чудных местах все сомнения отпали сами с собой!!!🥳 Потому что Дворец Бракосочетаний на Заимке. Это волшебное место, которое наполнено красотой. Душевным равновесием и такими замечательными людьми! Алексей, Александр, Мария и Максим, Анна...спасибо за память на всю жизнь!💓 За Ваш чуткий подход к каждой детали, к каждому нашему слову! Мы с мужем очень Вам благодарны! Так же отметили и второй день у Вас! Спасибо что Вы есть!! 💞
Artem Stafeev
Наша свадьба на Заимке стала настоящей сказкой, и всё это стало возможным благодаря невероятной команде профессионалов. Алексей прекрасно справился с общей организацией — от первых обсуждений до самого финального аккорда всё шло чётко, слаженно и без малейших накладок. Мы чувствовали поддержку и внимание к деталям на каждом этапе подготовки, и это позволило нам полностью расслабиться и насладиться праздником. Особую благодарность хочется выразить Екатерине, которая провела невероятно тёплую, искреннюю и трогательную церемонию, и Александру — за атмосферу лёгкости, радости и живого общения в течение всего торжества. Благодаря им наш день получился душевным, эмоциональным и незабываемым. Спасибо всей команде Заимки за то, что вы сделали этот день по-настоящему особенным!
ЕА
Екатерина Антоненко
звонила сегодня утром, что бы уточнить график работы ЗАГСа. ответила девушка «ребятам передам информацию и с вами свяжутся». в итоге, никаких звонков ближайшие 6 часов не поступало, пока я не решила написать на вотсапп сама, и еще раз напомнить о себе. ставлю вопрос о режиме работы ЗАГСа, мне отвечают вопросом, на что, непонятно. в вотсапе пишут одну информацию, а звоним уточнить после переписки по звонку тот же вопрос, говорят другое. и еще как бы с таким гонором мол «что тут непонятного?». Алексей на связи был) сервис ужасный. сталкиваюсь у вас с такой проблемой уже не первый раз. такой ответственное мероприятие, а организация полнейший ноль. все желание отбило у вас вообще что то отмечать.
Alan Born
Радует, что данное место развивается и растёт, пусть и дальше строятся новые дома, а также обустраивается территория, очень много интересных мероприятий и торжество там проходят, которые радует гостей и жителей города.
27 декабря 2023, официальный ответ
Alan, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас ❤
Елена *🙂*🌷*
Красивое место и регистратор умница, нашла душевные слова для молодоженов, все понравилось
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
Aust Waertmayer
Хочу сказать слова благодарности Анастасии. Очень грамотный специалист, человек большого такта, помогла и подсказала на всех этапах подготовки и организации нашего торжества. Рекомендуем к сотрудничеству!!!
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Светлана Иванова
Огромный комплекс, ухоженная территория. Есть где погулять, много зелени. Проживала в отеле Ривьера. В номерах чисто, убирают каждый день. Персонал вежливый. Завтраки сытные, но однообразные. Удивило, что в номерах и ресторане нет чайных ложек (на завтраках и обедах). Есть только пластиковые палочки для размешивания.
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Обязательно учтём ваши пожелания…
ℳαℛíα ♥
Из ЗАГСов Хабаровска выбрали на Заимке, там же и фотосессию устроили. Все красиво 😍
31 июля 2023, официальный ответ
ℳαℛíα, добрый день. Благодарим за ваш отзыв❤
Влад Самойлик
Праздновали самый прекрасный день в своей жизни вместе с супругой, отмечали нашу свадьбу) все очень понравилось, организация и место банкета, а банкетный зал мы выбрали в речном вокзале, виды и ощущения празднования на крыше с видом на Амур потрясающие!!! И огромное спасибо нашему организатору Алексею(+7962220-06-18). Он отвечал на все наши вопросы и всегда поддерживал с нами связь, тактичен и вежлив. Вообщем нам все понравилось
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Влад. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 😉
Ольга Ковтунович
Шикарное место, потрясающие локации, у нас была здесь свадьба мечты! Спасибо Алексею и Насте за поддержку и помощь на всех этапах, спасибо Екатерине Шевченко за то, что так душевно провела нашу регистрацию, всех без исключения тронули её слова до глубины души, спасибо персоналу за качественную работу!
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за ваш отзыв. Ждём вас вновь 🙏🏼
Елена Путилина
Расписали быстро, как мы и хотели. Внутри красиво, пофотались.
5 мая 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 💛