Орбита недвижимость

Агентство недвижимости
ВИ
Виктория Иванова4 отзыва
Уже вторая сделка проведенная под чутким контролем настоящим специалистом своего дела Александром Дорофеевым. Максимальная вовлеченность в подборе объекта по нашим требованиям(рассмотрели практически все новостройки подходящие под наш бюджет), консультации на каждом этапе сделки, ответы на все волнующие возникающие вопросы, тем самым снимающие переживания и тревоги. Наш кейс как всегда был не очень простой:ипотека без первоначального взноса, онлайн оформление сделки, но благодаря опыту и компетенции Александра все прошло на ура! Очень важно и ценно, что сопровождение сделки не завершилось на подборе объекта и помощи в оформлении ипотеки, но даже в процессе открытия эскроу-счета, там где отношения выстраиваются банк-клиент, Александр помог и проконтролировал весь процесс. Благодарим за проведению работу, рекомендуем всем находящимся в поиске лучшего риэлтора!
ПС
Петр Слабченко1 отзыв
Хочу поблагодарить за профессионализм и оперативность риелтора Александра Дорофеева! Когда возникла необходимость в короткие сроки продать квартиру, в голове гуляли мысли, что это будет практически невозможным, либо придется существенно занижать цену. Пролистывая вечерами интернет страницы и анализируя выложенные объявления, практически были к этому готовы. Но … Александр показал своей работой, что все может быть иначе! Уверенно, понятно и самое главное честно объяснил нам ситуацию, написал подробный план наших действий, грамотно составил объявление (прочитав его я чуть сам не купил свою квартиру 😂) сделал качественные фото, активно работал с потенциальными покупателями. В результате уже через две недели наша квартира нашла нового хозяина! При оформлении документов мы столкнулись с вопросами, но с Александром все решалось быстро, четко и спокойно. На каждом этапе мы получали полное юридическое сопровождение и рекомендации о дальнейших действиях. Весь пакет документов был оформлен в самый короткий срок. Александр отличный специалист и хорошо знает свою работу. Я в очередной раз убедился, что вопросы недвижимости надо решать с профессионалами своего дела!
Екатерина Ковалева3 отзыва
Профессионал, вернувший доверие к риелторам Обратились к Александру Дорофееву с непростым запросом: продать 2 квартиры в «тяжелое» в стране время и купить квартиру в новостройке. Со всех «чайников» только и слышали, что сейчас квартиры не продаются, рынок стоит. Но как только Александр взялся за работу (а фронт работы не малый - сделали профессиональные фото квартиры, подготовил описание, опубликовал ПЛАТНОЕ объявление во всех источниках и осуществлял его продвижение, т.е. опять за деньги, включенные в стоимость оказания услуг, разместили растяжку) первая квартира была продана через пару дней после размещения объявления. Вторая квартира - на 1 этаже!, за продажу которой переживали больше всего, также была продана в необходимые для нас сроки для вступления в ипотеку. Самое главное, что хочется отметить, насколько приятно работать с этим человеком! Тактичный, интеллигентный, без свойственной риелторам хитрости, доброжелательный, прислушивающийся к клиентам. У нас было несколько моментов когда мы хотели снизить стоимость квартиры, чтобы продать побыстрей, но Александр рекомендовал не торопиться и в итоге сэкономил наши деньги! До этого неоднократно имели дело с риелторами и честно говоря было не очень приятное впечатление от общения с ними. Александр же настоящий специалист в своей области! Говорим с мужем большое спасибо, что так легко и радостно помогли осуществить нашу мечту!!!❤️
АФ
Анна Фуфаева5 отзывов
Наша история сотрудничества с Александром началась когда мы решили, что покупаем квартиру в ЖК Сердце Востока Талан. Самый идеальный вариант для нас был продать старую квартиру. Но это казалось нереальным, т. к. продать нужно быстро, по рыночной цене, а квартира на окраине города, 1й этаж. Мы пытались продать квартиру 1,5 месяца через другого риелтора, но даже не было ни одного просмотра. В итоге мы пришли в Талан на сделку Трейд Ин. И тут судьба свела нас с Александром, он сразу расположил к себе. Очень грамотный и тактичный. Сразу определил сильные стороны квартиры и уже через пару дней у нас было несколько просмотров. Ровно через месяц квартира была продана! Все этапы продажи Александр буквально провел нас за ручку. Такой заботы и в то же время профессиональности мы не видели давно. В итоге наша мечта о покупке новой квартиры благодаря Александру сбылась! Смело могу его рекомендовать. За помощью по сделкам с недвижимостью теперь только к нему. Мы нашли своего специалиста❤️
АЯ
Александра Яковенко7 отзывов
Хочу оставить отзыв о работе Александра Дорофеева. Александр очень ответственно и грамотно подходит к своей работе. Перед продажей нашей квартиры он провел анализ стоимости квартиры с учётом текущей ситуации на рынке, предоставил подробный отчёт, благодаря которому была сформирована стоимость, за которую мы готовы были продать нашу квартиру. Пригласил фотографа, дал рекомендации как подготовить квартиру для фотосессии. Благодаря его грамотно выстроенной работе, быстро нашлись покупатели квартиры. Александр очень грамотно и тактично отвечал на все вопросы как с нашей стороны, так и со стороны покупателей. Очень подробно разъяснял все нюансы, возникающие во время продажи квартиры. Сделка прошла быстро, слаженно. Рекомендую данную компанию и Александра Дорофеева, как грамотного специалиста, с большим опытом и знанием своего дела.
ЕЧ
Елена Чиркова2 отзыва
Константин Шелковый9 отзывов
Радомир Пшэженский111 отзывов
Он
Орбита недвижимость, агентство недвижимости
24 ноября 2023, официальный ответ
Радомир, или ранее Александр, сначала Вы писали, что отказались с нами проводить сделку, теперь пише…