Орбита недвижимость
Агентство недвижимости
ВИ
Виктория Иванова
Уже вторая сделка проведенная под чутким контролем настоящим специалистом своего дела Александром Дорофеевым. Максимальная вовлеченность в подборе объекта по нашим требованиям(рассмотрели практически все новостройки подходящие под наш бюджет), консультации на каждом этапе сделки, ответы на все волнующие возникающие вопросы, тем самым снимающие переживания и тревоги. Наш кейс как всегда был не очень простой:ипотека без первоначального взноса, онлайн оформление сделки, но благодаря опыту и компетенции Александра все прошло на ура! Очень важно и ценно, что сопровождение сделки не завершилось на подборе объекта и помощи в оформлении ипотеки, но даже в процессе открытия эскроу-счета, там где отношения выстраиваются банк-клиент, Александр помог и проконтролировал весь процесс. Благодарим за проведению работу, рекомендуем всем находящимся в поиске лучшего риэлтора!
О
Олег
Обратились в данную компанию, а именно к её директору Александру, всвязи с продажей квартиры в предельно короткие сроки. В компании объяснили условия, проговорили цель. Компания подготовила договор, сделала необходимые фото и разместила рекламу. В течение двух месяцев мы уже вышли на сделку. Грамотные действия при ведении сделки, чёткая информация по в Дом.рф, оставили понимание, что с нами работал профессионал. Спасибо за отличную и безопасную сделку.
ИЯ
Ирина Я
Обратились к Александру Дорофееву за помощью по организации сделки по покупке квартиры. Все прошло организовано и быстро. До этого был неудачный опыт взаимодействия с другими риелторами, так что есть с чем сравнить. Большое спасибо Вам, Александр, за внимательное отношение и профессионализм!
СЧ
Сергей Черников
Обратился в компанию "Орбита недвижимость" к Александру Дорофееву по поводу продажи квартиры. Благодаря его профессионализму и чётко организованной работе сделка прошла оперативно в короткие сроки и по хорошей цене. Александр, Вы профессионал своего дела, желаю Вам удачи и профессиональных успехов. Сергей
АЧ
Анастасия Черникова
Четвертый раз работаем с Александром Дорофеевым. Сделки проходят быстро, качественно, профессионально и спокойно. Однозначно рекомендуем.
НФ
Наталья Филимонова
Хочу поблагодарить Александра за очень профессиональную работу. Очень пунктуален, организован. Внимателен. Огромное спасибо за проделанную работу. Юридическое сопровождение на высоком уровне. Провели две сделке по продаже и покупке. Всегда отличная, грамотная аналитика. Юридические подсказки. Одним словом, спасибо. Мой ответ однозначный - рекомендую.
ПС
Петр Слабченко
Хочу поблагодарить за профессионализм и оперативность риелтора Александра Дорофеева! Когда возникла необходимость в короткие сроки продать квартиру, в голове гуляли мысли, что это будет практически невозможным, либо придется существенно занижать цену. Пролистывая вечерами интернет страницы и анализируя выложенные объявления, практически были к этому готовы. Но … Александр показал своей работой, что все может быть иначе! Уверенно, понятно и самое главное честно объяснил нам ситуацию, написал подробный план наших действий, грамотно составил объявление (прочитав его я чуть сам не купил свою квартиру 😂) сделал качественные фото, активно работал с потенциальными покупателями. В результате уже через две недели наша квартира нашла нового хозяина! При оформлении документов мы столкнулись с вопросами, но с Александром все решалось быстро, четко и спокойно. На каждом этапе мы получали полное юридическое сопровождение и рекомендации о дальнейших действиях. Весь пакет документов был оформлен в самый короткий срок. Александр отличный специалист и хорошо знает свою работу. Я в очередной раз убедился, что вопросы недвижимости надо решать с профессионалами своего дела!
АЧ
Алексей Черников
Хочу выразить благодарность Дорофееву Александру за проделанную работу, грамотный специалист. Сделал и провёл очень подробный анализ, качественную презентацию, всегда был на связи, недвижимость продалась с 1 показа в очень короткий срок.
Михаил Шапоренко
Спасибо большое Александру Дорофееву за Вашу работу! Грамотный, опытный и эрудированный специалист. Рекомендую.
МТ
Мария Токарева
Александр Дорофеев большой специалист своего дела. Продал квартиру максимально быстро и по хорошей цене. Спасибо.
Ямиш
При продаже недвижимого имущества в городе Хабаровск обратилась в агентство недвижимости «Орбита недвижимость». Подготовкой и проведением сделки занимался Александр Дорофеев. Выражаю огромную благодарность риелтору компании Александру Дорофееву за его профессионализм по организации в проведении сделки и ее подготовки. В ходе подготовки сделки Александр готовил информацию по подготовке необходимых документов в хронологическом порядке. Всё готовилось последовательно, по возникающим вопросам всегда получала грамотные ответы. Сделка состоялась своевременно в плановом порядке. Спасибо Вам большое!
РК
Роман Козин
Благодарю Александра Дорофеева за сотрудничество по продаже квартиры. Первоначально им был сделан анализ рынка по нашему сегменту квартир,определена рыночная стоимость, сделаны качественные фотографии.. В короткий срок, в текущих реалиях падающего рынка и отсутствия предложений на вторичку, нашел покупателей на нашу квартиру... Сделка прошла в банке, все комфортно и безопасно. Обращаемся к Александру Дорофееву уже не первый раз, можем смело рекомендовать, как очень ответственного и грамотного специалиста. Всегда на связи, всё объяснит и посоветует лучший вариант решения. Профессионал!
Екатерина Ковалева
Профессионал, вернувший доверие к риелторам Обратились к Александру Дорофееву с непростым запросом: продать 2 квартиры в «тяжелое» в стране время и купить квартиру в новостройке. Со всех «чайников» только и слышали, что сейчас квартиры не продаются, рынок стоит. Но как только Александр взялся за работу (а фронт работы не малый - сделали профессиональные фото квартиры, подготовил описание, опубликовал ПЛАТНОЕ объявление во всех источниках и осуществлял его продвижение, т.е. опять за деньги, включенные в стоимость оказания услуг, разместили растяжку) первая квартира была продана через пару дней после размещения объявления. Вторая квартира - на 1 этаже!, за продажу которой переживали больше всего, также была продана в необходимые для нас сроки для вступления в ипотеку. Самое главное, что хочется отметить, насколько приятно работать с этим человеком! Тактичный, интеллигентный, без свойственной риелторам хитрости, доброжелательный, прислушивающийся к клиентам. У нас было несколько моментов когда мы хотели снизить стоимость квартиры, чтобы продать побыстрей, но Александр рекомендовал не торопиться и в итоге сэкономил наши деньги! До этого неоднократно имели дело с риелторами и честно говоря было не очень приятное впечатление от общения с ними. Александр же настоящий специалист в своей области! Говорим с мужем большое спасибо, что так легко и радостно помогли осуществить нашу мечту!!!❤️
Евгений Плиско
В современных реалиях, тяжело найти человека, который будет работать качественно и клиент-ориентированно. Саша, ты молодец, рекомендовать будем, при возникновении потребности обратимся. Кейс: 1. продать квартиру в первом микрорайоне - максимально быстро по рыночной цене в условиях низкого спроса. 2. Купить квартиру у застройщика Талан. А да, Саша, который Александр Дорофеев ))))
Александр Михайлин
Александр, приветствую! Спасибо Вам за помощь в продаже квартиры, стоимость которой покрыло более половины взноса за приобретённую квартиру в Сердце Востока. Сегодня был на дне открытой стройки Талана, строительство дома идет по графику, в этом году получим ключи. 🤝
АФ
Анна Фуфаева
Наша история сотрудничества с Александром началась когда мы решили, что покупаем квартиру в ЖК Сердце Востока Талан. Самый идеальный вариант для нас был продать старую квартиру. Но это казалось нереальным, т. к. продать нужно быстро, по рыночной цене, а квартира на окраине города, 1й этаж. Мы пытались продать квартиру 1,5 месяца через другого риелтора, но даже не было ни одного просмотра. В итоге мы пришли в Талан на сделку Трейд Ин. И тут судьба свела нас с Александром, он сразу расположил к себе. Очень грамотный и тактичный. Сразу определил сильные стороны квартиры и уже через пару дней у нас было несколько просмотров. Ровно через месяц квартира была продана! Все этапы продажи Александр буквально провел нас за ручку. Такой заботы и в то же время профессиональности мы не видели давно. В итоге наша мечта о покупке новой квартиры благодаря Александру сбылась! Смело могу его рекомендовать. За помощью по сделкам с недвижимостью теперь только к нему. Мы нашли своего специалиста❤️
Людмила Ильенко
Спасибо огромное Александру Дорофееву за профессионализм, быструю продажу и полное удовлетворение от проведения сделки. Продать квартиру это оказывается огромный стресс, но с надежным и знающим свое дело риэлтором, как Александр Дорофеев, этот процесс проходит менее тревожно. Рекомендую этого человека, если Вы еще не нашли своего риэлтора! Спасибо от Эльвиры и Людмилы Игнатьевны
Владимир Суворов
Александр, риэлтор, великолепно знает свое дело, настоящий профессионал. С ним провел 4 сделки и ни разу не пожалел. Тот случай, когда понимаешь, что риэлтор - это нужный человек при купле продажи квартиры
Александр Прудников
Приобретал квартиру в октябре 2024г. в онлайн формате. Сопровождал сделку риэлтор Александр Дорофеев. На всех этапах грамотно консультировал по всем действиям. Сделка прошла "как по маслу"). Так-же в 2022г. Александр сопровождал сделку по приобретению квартиры моей маме, которая так-же прошла быстро и без замечаний. Рекомендую данное агенство "Орбита недвижимость" и её риэлтора Александра Дорофеева к сотрудничеству!
ДБ
Дмитрий Бредюк
Спасибо Александру Дорофееву и Олесе Ошовской за оперативность, грамотный и профессиональный подход при подготовке и проведению сделки по продаже нашей квартиры. Ребята действительно профессионалы и специалисты высокого уровня. Еще раз спасибо, Вам.
сг
светлана герр
Хотим выразить огромную благодарность Александру Дорофееву и Олесе Ошовской за сделку - онлайн, мы с другого региона и рискнули купить квартиру так сказать на расстоянии, специалисты молодцы, начали работать с Олесей, которая показала квартиру, подготовила документы, далее подключился Александр, с которым мы провели онлайн задаток и далее были на связи 24 на 7. Дело было накануне нового года, сделка прошла быстро и успешно. Могу смело порекомендовать агентство
Кристина Станиславовна
Хочу выразить огромную благодарность Агентству недвижимости «Орбита недвижимости», в частности Дмитрию Политову, который показал огромный профессионализм в работе. Нашел грамотный подход для проведения сделки, терпеливо, доходчиво и грамотно разъяснял сторонам все права и обязанности по всему процессу сделки, все координировал, всегда был на связи. Немного поработал психологом 😀 сделка была сложная и напряженная, но благодаря Дмитрию все прошло успешно!!! Ставлю 5 звезд!
АЯ
Александра Яковенко
Хочу оставить отзыв о работе Александра Дорофеева. Александр очень ответственно и грамотно подходит к своей работе. Перед продажей нашей квартиры он провел анализ стоимости квартиры с учётом текущей ситуации на рынке, предоставил подробный отчёт, благодаря которому была сформирована стоимость, за которую мы готовы были продать нашу квартиру. Пригласил фотографа, дал рекомендации как подготовить квартиру для фотосессии. Благодаря его грамотно выстроенной работе, быстро нашлись покупатели квартиры. Александр очень грамотно и тактично отвечал на все вопросы как с нашей стороны, так и со стороны покупателей. Очень подробно разъяснял все нюансы, возникающие во время продажи квартиры. Сделка прошла быстро, слаженно. Рекомендую данную компанию и Александра Дорофеева, как грамотного специалиста, с большим опытом и знанием своего дела.
ЕЧ
Елена Чиркова
Успех предприятия всегда зависит от руководителя. Так как организована и выполняется работа в этой компании, вызывает глубокое уважение и доверие. Великолепно организована информирование клиента, сопровождение каждого шага, с четкими пояснениями дальнейших действий. Выявление всех рисков и выбор дальнейшей тактики, взаимодействие всех служб компании, когда о клиенте владеют полной информацией от момента обращения. И ты не должен стократно повторять одну и ту же информацию, на каждом этапе. Учтены все варианты развития событий. И при этом легкое, ненавязчивое и очень комфортное общение с сопровождающим сделки. И главное, достижение результата в короткие сроки. Браво, Александр. Ювелирная работа. Рекомендую. Всегда с почтением и благодарностью, ваш клиент , Елена.
ТК
Татьяна Купцова
Хочу выразить благодарность риэлтору Дмитрию Политову, обратилась к нему с покупкой квартиры, сама с другого города. Грамотный специалист, помог быстро подобрать нужный вариант, всегда на связи, всё за тебя узнает, подскажет как лучше, все объяснит, экономия своего времени. Спасибо вам большое! Осталась очень довольна, даже не пришлось никуда ехать!
Н
Наталья
Хотим поблагодарить прекрасную и слаженную работу команды «Орбита недвижимость» и работу риелтора Дмитрия Политова. Высокий профессионализм, ответственный подход к работе и неравнодушие к клиентам позволили нам продать 2 квартиры в кратчайшие сроки ( одну из них за 11 дней!!!). Большое спасибо, рекомендуем эту компанию.👌🏻👌🏻👌🏻
Александра С
Хочется выразить благодарность за отличную работу команды агенства «Орбита недвижимость’, с нами работал Александр Дорофеев - отличный специалист своего дела. Объект был у нас со сложностями , но он справился . Всегда на связи, всегда в строю, любую проблему разложит по пунктам и решит последовательно, Рекомендую Вам в помощь классного специалиста Александра Дорофеева!
Александр Лапин
Это второй раз, когда работал с данным риэлторским агенством и персонально с Александром Дорофеевым. Достаточно быстро нашли окупателя на продаваемую квартиру, Александру удалось продать недвижимость по максимальной рыночной цене, за что ему еще раз спасибо. Как и прежде весь процесс продажи пошагово понятен. Вообщем могу в очередной раз порекомендовать грамотного специалиста )
Nina Punenkova
Благодарю риелтора Дмитрия Политова из агентства "Орбита Недвижимость" за помощь в продаже квартиры, а также за помощь по подбору и покупке мне нового жилья. Дмитрий объясняет всё чётко, понятно и доступно. Благодаря его профессионализму, организованности и грамотности во всех вопросах недвижимости, сделки прошли быстро и гладко. Высоко оцениваю работу агентства и несомненно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым!
Света Караева
Хочу выразить огромную благодарность Дмитрию Политову за профессионализм, полную отдачу своей работе! Продавали дом и земельный участок, все взял в свои руки, сделка прошла быстро, все вопросы решались оперативно. Огромное спасибо за такой нелегкий труд!
DO
Diana Obolkina
Хочу выразить слова благодарности « Орбите недвижимости», а конкретно Александру Дорофееву. Покупали квартиру в новостройке и у нас были некоторые особенности по покупке недвижимости с которыми Александр помог справится на ура! Очень квалифицированный специалист , отвечал четко по делу, давал дельные советы, помогал решать спорные вопросы между всеми участниками сделки. И вот сегодня наконец-то у нас все получилось !!! Мы получили ключи от нашей квартиры!!! Ура!
Евгений С.
Хочу поблагодарить грамотного специалиста Орбита Недвижимость, Александра Дорофеева за продажу квартиры в короткие сроки. Александр, знает своё дело!!! Все оперативно, быстро и четко, где-то даже подскажет как сделать лучше и быстрее. Всем рекомендую!!!
МГ
Мария Герасимова
Хочу выразить благодарность риэлтору Александру Дорофееву из агентства "Орбита Недвижимость" за проделанную работу. С его помощью продажа моей квартиры состоялась по отличной цене и в кротчейшие сроки (за 1 месяц). С уверенностью могу сказать, что в следующий раз обращусь именно к нему. Александр профессионал своего дела и очень приятный в общении человек. Всем советую.
Александр Лю
Продавали квартиру через компанию Орбита Недвижимость. Остались только положительные впечатления. Ребята большие молодцы, профессионалы своего дела. Всегда всё объясняли, рассказывали, были на связи. Отчитывались на каждом этапе. Очень выгодно продали квартиру. Работали с Дмитрием. Спасибо, что сберегли нервы и время! Обращайтесь в Орбиту Недвижимость. Очень достойная компания! Ребята порядочные и надёжные!
РТ
Роман Тимко
Огромная благодарность риэлторской компании «Орбита Недвижимость», а так же Дмитрию Политову за профессиональный подход, за оперативную работу в помощи продажи квартиры и сопровождении сделки. За подготовку к продаже квартиры, за узаконивание перепланировки и все это в кратчайшие сроки! Подобрал быстро идеального покупателя! Спланировал сделку в удобное для всех время, совершили сделку за 1 час! Высший пилотаж! Еще раз, огромное спасибо за то, что всю работу по продаже взяли на себя!
Он
Орбита недвижимость, агентство недвижимости
25 марта 2024, официальный ответ
Роман, благодарим за отзыв!
Константин Шелковый
Хочу выразить благодарность агенству «Орбита недвидимость» особенно Александроу Дорофееву. Мы заключали сделку ранее, по приобретению квартиры. Остались довольны качеством работы, профессиональными подходом и безопасностью сделки. В конце сентября обратились к Александру с оказанием услуги по продаже недвижимости. В середине ноября об'ект недвижимости был продан. Сделка проводилась дистанционно, так как покупатель находился в другом городе и не смог прибыть на сделку. Оформление прошло в назначенное время без задержек и "волокиты". Высокий профессионализм , пунктуальность, индивидуальный подход, внимательность к деталям Александра вызывает только положительные эмоции. Благодаря его подходу, продажа состоялась довольно быстро. Александру искренне желаю успехов в бизнесе и жизни.
Юлия Кулинченко
Наконец после переезда в новую квартиру нашлось время написать отзыв, выражаем благодарность Ирине Олейниковой , замечательный ,ответственный специалист, все необходимое сопровождение сделки и даже больше ! Еще раз спасибо за помощь )!
Радомир Пшэженский
Купил квартиру на приамурской, после покупки выскачил долг более 20 тысяч за капремонт, а говорили что квартиру юридически проверяют, это все ложь и обман
Он
Орбита недвижимость, агентство недвижимости
24 ноября 2023, официальный ответ
Радомир, или ранее Александр, сначала Вы писали, что отказались с нами проводить сделку, теперь пише…
Александр
Пользовался услугами данной фирмы, хочется выразить большую благодарность им, особенно специалисту Ирине Олейниковой, покупатели квартиры нашлись достаточно быстро. Ирина действительно знает толк в данной сфере. Она всегда даст нейтральную оценку по стоимости жилья, прислушается к продавцу. Большое спасибо вашей команде хороших специалистов.
АХ
Андрей Х
Работали с Ириной Олейниковой. Отличный специалист, сделка по продажи и затем покупке прошли хорошо. Рекомендую. Никаких проблема не было. Быстро нашли покупателей.
Александр М
Просто случайно нашел риэлторскую компанию Орбита Недвижимость при поиске квартиры в новостройке. Сначала общения с риэлторлм Александром было недоверие т.к. компания была мне неизвестной. И соответственно вызвала настороженность по поводу их профессиализма. Но входе работы по оформлению покупки квартиры, я понял что эта команда коммуникабельных, профессиальных сотрудников компании Орбита! Осубую благодарность хочу выразить за индивидуальный подход к клиенту, а также профессиональное и грамотное сопровождение сделки риэлтору Александру Дорофееву. Если возникнет необходимость обязательно обращусь за помощью в эту компанию!
Анастасия
Хочу выразить огромную благодарность Александру Александровичу Дорофееву за проделанную работу! В корне поменяла представление о риелторах! Мою халупу продали за баснословные деньги! Процветания вашей компании!!!!
Светлана Садкова
Хочу выразить благодарность Ирине Олейниковой, в течение 3-х месяцев мы искали мне квартиру, вариантов было много, но того что я хотела не было, у меня если честно опускались руки (а ключевые ставки в банки поднимались 😟). Ирина предложила посмотреть квартиру в районе, который я совсем не рассматривала. Я не охотно согласилась, в итоге квартира и район мне очень понравились! И вот у меня собственная квартира с прекрасным видом на Амур 😁 Ирине спасибо за терпение и профессионализм! Хочу всем сказать, никогда не отчаивайтесь и не опускайте руки, Вы всегда найдете то что ищите, а риэлторская компания «Орбита» Вам в этом поможет!!! 🤗
Sanya Surtaev
Спасибо Ирине Олейниковой за качественно выполненную работу по продаже моей квартиры. Ирина ответственный, вежливый и пунктуальный специалист. Рекомендую!
ВФ
Виктория Фурдыш
Хочется поблагодарить за отличную работу агентство и лично Дмитрия Политова. Дмитрий помог продать квартиру несмотря на все препятствия - долгое ожидание прихода к сделке от покупателя и сложности с банком, через который проходила сделка. Без него мы бы не справились! Очень комфортная совместная работа у нас случилась. Оперативное реагирование со стороны Дмитрия на все вопросы и возникающие проблемы. Однозначно рекомендую обращаться!
Наталья Мордовцева
Запланировали продажу квартиры с тем, чтобы купить одну меньшей площади и две квартиры взрослым детям с оформлением ипотеки. С задачей отлично справился риэлтор Дмитрий Политов. Большое спасибо за профессионализм и помощь. Всегда на связи, всегда готов ответить и решить возникающие вопросы. Все получилось. Мы очень довольны работой Дмитрия.
ЕА
Елена А
Спасибо большое Дорофееву Александру! Сделку по продаже квартиры провел четко и быстро. Профессионал своего дела 👌
Анна Малова
Отличное агентство! Спасибо Александру Дорофееву за профессиональное сопровождение нашей непростой сделки. Всегда на связи, на все возникающие вопросы при подготовки отвечал быстро и понятно.
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Мы искали квартиру, чтобы прошла по ДВипотеке, случайно попали на агентство Орбита. Остались очень довольны работой агентства. С нами работал Александр Дорофеев, сопровождал полностью всю сделку. Помогал, советовал, объяснял, всегда был на связи. Спасибо большое, Александр. Желаем Вам дальнейших успехов и процветания.
Евгения Кошевых
Продавали и покупали себе квартиру с помощью Дмитрия Политова, я смело могу рекомендовать его своим друзьям и знакомым. Профессионал, компетентный в вопросах сделок с ипотекой, нотариальных сделок. Не навязчив, но всегда на связи и в любой момент ответит на все вопросы. С ним две сделки прошли быстро и успешно! Желаю ему удачи и профессиональных успехов!