Смотри в оба
Официальный дистрибьютор Gresso
Скидки 20% на японские линзы Hoya с премиальным покрытием Meiryo!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Подробнее
Аня Аня
Добрый день, приехала в данную оптику по назначению офтальмолога. консультант был вежливый , подобрали мне нужные линзы. выбор в ассортименте линз - широкий .
9 ноября 2025, официальный ответ
Анна добрый день🌷 Спасибо за приятный отзыв, мы стараемся для Вас. Очень рады, что смогли подобрат…
Елена Смирнова
Добрый день. Сегодня посетила оптику, была очень удивлена тому, что оказывается мне многие формы оправ подходят. Очень давно не могла подобрать себе очки, а именно консультант Людмила помогла мне в выборе, чему я очень рада. Это просто "бомба". Цвет, оправа просто супер! Приятный бонус - это скидка 30 % скидка. Спасибо, Людмила, Вам за положительные эмоции, ношу с удовольствием!
13 июля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за приятный отзыв. Носите с удовольствием🌷
Andrey Conshin
Были проездом в Хабаровске,по срочной необходимости обратились салон оптики "Смотри в оба", встретила нас консультант Людмила, хочу отметить грамотный подход к клиенту,внимательсть, доброжелательность. Помощь в выборе и грамотное консультирование,позволило приобрести верную оптику. Побольше бы таких консультантов,как Людмила.
13 июля 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за приятный отзыв. Мы стараемся для Вас☺️
ТС
Татьяна Степанищева
Подскажите пожалуйста сколько стоит сделать просто диагностику зрения?
СН
Скот Найт
Недавно был в вашем салоне, бабушке заказали очки очень хорошего качества (не дорогие ) !!! Спасибо консультанту Людмиле за прекрасный подбор недорогой хорошей оправы 😊 Обязательно вернусь в ваш салон что бы заказать очки себе ☺️
21 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв🌷Ждем Вас снова☺️
ИП
Иван Парфёнов
Покупали солнцезащитные очки, выбор хороший. Консультант Людмила помогла с выбором, спасибо ей огромное!
21 апреля 2024, официальный ответ
Иван, спасибо за приятный отзыв☺️ Носите с удовольствием, приходите к Нам еще😉
К
Кристина
Ребенку впервые выписали очки, обратились в ваш салон, консультант-продавец Людмила очень помогла в данном вопросе. Проконсультировала, посоветовала какую оправу лучше выбрать.Заказ ждали недолго,после посещения осталось приятное впечатление,рекомендую данный салон оптики
1 апреля 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за приятный отзыв=) Мы стараемся для Вас.
Анастасия Букреева
Заказывала очки ребенку. Хочу выразить огромную благодарность продавцу-консультанту Людмиле. Обратились впервые и очень порадовал индивидуальный подход. Для ребенка первые очки -очень деликатная тема и сложная. Но, все прошло замечательно. Получили подробные консультации по подбору, по уходу, по пользованию. Без лишних навязанных трат. Салон не большой, но выбор огромный. Всегда приятно, когда к тебе относятся с теплом)От всей души благодарю. Процветания вам и успехов! Побольше бы таких мест и продавцов 🌺
22 марта 2024, официальный ответ
Анастасия спасибо за приятный отзыв. Мы работаем для Вас=)
ЕЛ
Елена Леонидовна
Летом покупала ребенку очки,остались довольны и хочу выразить огромную благодарность консультанту Людмиле за подбор оправы и линз, а также подробную консультацию и внимательное отношение, остались очень приятные впечатления.
22 марта 2024, официальный ответ
Елена спасибо за приятный отзыв)
ВЯ
Вячеслав Яковлев
В первый раз мы вчера зашли в нормальный салон оптики! Где не навязывают свои баснословные продажи! Консультант Оксана, в течение нескольких минут поняла, что нам нужно. Заказали супруге очки очень красивые. Глядя на профессионализм консультанта, не удержался приобрести солнцезащитные очки. Спасибо, есть оказывается профессионалы своего дела!
14 июня 2023, официальный ответ
Вячеслав, спасибо большое за приятный отзыв🌟 Рады, что Вам понравилось у нас☺️
Даниил
Подбирали очки, консультант Оксана очень с этим помогла и ускорила процесс, понравилось вежливое общение, ответили на все интересующие вопросы, выбором оказались крайне довольны, будем приходить ещё)
12 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв☺️Будем ждать Вас снова🌸
Виктория К.
Покупаю в данном магазине линзы для зрения, кроме того можно заказать цветные линзы. Нужны были мне солнцезащитные очки, ходила пару дней выбирала и сомневалась, так как нравились мне многие😫 Но спасибо большое консультанту Людмиле за ее терпение и хороший вкус, ношу теперь очки свои с удовольствием😎
11 июня 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо за Ваше доверие🙏🏻 очень рады, что наши сотрудники смогли подобрать Вам лучший ва…
✿Наталья ✿
Заказывала ребёнку очки в этой компании, но в другом филиале, там вопросов нет. Но филиал в Южном парке - это нечто.... Ребёнок сломала душку, приехала сдать очки в ремонт, обозначили срок ремонта месяц, взяли предоплату 1000 р, через пару дней перезвонили, сказали, что за месяц не сделают... Сделают только к середине июня 🤯естественно я отказалась, приехала забрать очки. Очки-то отдали, а с предоплатой возникли проблемы... 15 мин немого консультант провести возврат, потом и вовсе предложили приехать в другое время т.к. нет денег на терминале 🤔так то я из другого района приехала и по 3 раза кататься не доставляет никакого удовольствия не материального, ни морального... Сервис конечно жесть... По факту получается, чтобы забрать предоплату это мне нужно сидеть и ждать когда кто нибудь у них что-то купит.
26 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, мы приносим извинения о сложившейся ситуации🙏🏻 К сожалению услуги ремонта происходят с за…
Устинья Герасименко
Сегодня пришла в оптику сделать диагностику зрения и подобрать очки под астегматику,консультант Анджела очень внимательна,долго и верно помогала и сделала диагностику, благодарю за работу❣️