Аси-ЖКХ
ООО Аси-ЖКХ
2.7
Елиза К
Хабаровск, улица Металлистов, 1а
Дозвониться невозможно, в расчетах ошибки, территория без асфальта за домом 1/16 уже второй год, если вы снова будете ссылаться, что эта территория под надзором администрации, у меня для вас плохие новости, письмом из администрации меня уведомили о том, что эта территория-это ответственность управляющей компании. Трава вдоль заезда в ЖК не кошенная из-за которой не видно ни встречное движение ни пешеходов, скоро будет выше домов, наверное ждете первое ДТП, чтобы зашевелиться. Стопки квитанций складываете сверху на ящики, чтобы жильцы сами искали свою. Если я еще раз увижу, что квитанция с моими персональными данными лежит сверху на ящиках, я не поленюсь и буду обращаться в надзирающий орган с претензиями в отношении вашей компании.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Претензионная работа по восстановлению асфальтного покрытия ведется с застройщиком. Тра…
ЗЯ
Земляника Ягодка
Хабаровск, улица 65-летия Победы, 1/6
Почему на территории района управляющая компания не косит траву!? Все заросло! Где детский сад , вообще смотреть страшно Я буду писать жалобу в жилищную инспекцию либо в Роспотребнадзор
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Территорию закрепленную за МКД управляющая компания обкашивает своевременно. Данная тер…
КС
Кристина Ситникова
Хабаровск, улица 65-летия Победы, 1/6
01.06.2025 директор Андрей не мог внятно отвечать на вопросы в чате дома и в итоге ограничил сообщение в чате, что бы жильцы не писали в чате свои вопросы касаясь горячей воды. Считаю это не приемлемым для руководителя организации так себя вести.
Ольга П
Хабаровск, улица Металлистов, 1а
2025 год - с февраля по май не выдают акт о затоплении квартиры, который не выдали при осмотре!!! Попасть невозможно к ним - закрыты при договорённости в рабочее время!!! Далее - не реагируют на заявки направить акт почтой!!! Ужаснейшая компания! Ничего не добьётесь! 2022 год: Эта УК не реагирует на проблемы собственников от слова "совсем"! Делала обращение, что не могу попасть в квартиру по причине запирания этажной двери не знаю кем - они её просто отклонили!!! Прошлая УК урегулировывала этот вопрос по звонку. Здесь же - напишите туда, напишите сюда... обращение в личном кабинете с номером (!) - это не повод для рассиотрения проблемы! Ужасно недобросовестная компания, не отзывчивая!
J.
J .
Хабаровск, улица 65-летия Победы, 1/6
Что это за компания такая?! Во всем городе дали отопление, кроме нашего дома, все люди нежатся в тепле, пока мы в собственной квартире замерзаем как собаки. Не вам же платить за отопление, что ж вы делаете тепла людям? Совести у вас нет!
Надежда Гостева
Хабаровск, улица Металлистов, 1а
Представитель УК Андрей не умеет общаться с жильцами в чате. Адекватного ответа не дает, восклицательные знаки один на одном, на личности и возраст переходит. А когда аргументов нет - удаляет из чата 🙈 днище, уж извините. Хорошо, что скоро съедем с этого района
Ибрагим М
Хабаровск, улица Металлистов, 1а
Ничего не делает эта УК от слова совсем ,каждый год одно и тоже раньше хоть баки стояли внутри площадке ,а сейчас с начало зимы вот так ,мусор не убирается от слова совсем,по всему району растаскивают собаки .
Юлия Попова
Хабаровск, улица 65-летия Победы, 1/6
Замечательная УК! Делают свое дело качественно и вовремя. Особенное спасибо слесарю Александру, быстро и качественно устранил проблему, всегда вежлив, оперативно реагирует на заявки. Отличный специалист 👍👍👍
Алесей Малышев
Хабаровск, улица 65-летия Победы, 1/6
Отличная управляющая компания. Отлично выполняют свою работу. Сантехник Александр мастер своего дела, сделал всё быстро качественно. Всё доходчиво объяснил.
13 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь!
EA
Evgeniy Azarnin
Хабаровск, улица Металлистов, 1а
звонишь в управляющую диспетчеру , спрашиваешь как передаются показания по э\э, отвечает что незнает и вообще работает 2ой день. зачем мне это объяснить и вообще это не мои проблемы, обучите своих сотрудников прежде чем давать работу
ВИ
В И
Хабаровск, улица Металлистов, 1а
Тариф, качество, обслуживание. Своевременное реагирование на заявки, контроль выполненных работ. Без лишних слов отличная УК, однозначно рекомендую.
Дмитрий Ковалев
Хабаровск, улица Металлистов, 1а
Была проблема - холодные батареи. Звоним в ЖКХ, вам вежливо отвечают, даже на вотсап присылают ФИО мастера, дату его прихода. Серьёзностью прям веет от данной организации. Сидишь и думаешь: "ну раз такой подход к работе, то все должно быть хорошо". Но ты первый день сидишь, сантехник не приходит. К вечеру он звонит, пытается с тобой утрясти эту ситуацию, чтобы ты не доводил в офис. Обещается прийти на следующий день. Ну ладно, все мы люди, всякое случается.. Пошел второй день, третий, четвертый... Сантехника нет, заявка висит в управляйке. Психуешь, вызываешь людей за деньги, они делают всю работу. После того, как твоя проблема решена силами частной организации, звонишь в управляйку, чтобы узнать, куда же пропал их мега мастер. И получаешь в ответ: "на Павла это вовсе не похоже.. он человек очень ответственный и всегда все делает хорошо и вовремя". Понимаешь, что от кулёмы на том конце провода ты ничего внятного не услышишь, доводишь до ее ведома, что вызывал частную компанию, батареи почистили, заявку можно закрывать за неисполнение. На что бабца воссторженным голосом вскрикивает: "ой как хорошо все закончилось! Видите, а вы переживали! Закрываю заявочку!". Если честно, мне даже показалось, что она сиканула от счастья. Иначе я не могу объяснить звон воссторженного голоса. Суть истории - данная управляйка вполне нормальный и типичный представитель своего вида. Любит получать деньги от собственников, а вот работу делать не особо любит. Само собой, как и везде, можно заставить их работать из под палки, но уверен - выйдет себе дороже и пока работа сделается, пройдет масса времени. Берегите себя и свои нервы:) всем мира
Diego Fox
Хабаровск, улица Металлистов, 1а
Очень хороший электрик работает у них. Грамотно и детально объясняет суть проблемы. Цены приемлемые, в отличие от соседствующих с их домами, управляек. Надеюсь вы с нами надолго. Спасибо.
Оля Голдырева
Оперативно выполняют свою работу , молодцы 👏🏻
ИЮ
Ирина Юстинская
Хабаровск, улица Металлистов, 1а
Отличная управляющая компания.Хорошие сотрудники,знающие своё дело.Всегда все вовремя ,без задержек ! 5 звёзд ребятам
Мария Соколова
Хабаровск, улица Металлистов, 1а
Достойная управляющая компания сотрудники приветливые все расскажут все покажут .
Мария Гончарова
Хабаровск, улица Металлистов, 1а
Нужно было поклеить обои за радиаторами, вызвали сантехника УК, чтобы отключили подачу отопления. Сотрудник вообще не знал где что и как отключается. В итоге нам выставили счёт за спуск 4 стояков отопления. В нашем доме горизонтальная система отопления и не предполагает наличие раздельных стояков. За что выставили счёт непонятно? Компетентность сотрудника 0%. Можете счет оплатить моему мужу, который указывал сотруднику УК что и где отключается.
14 сентября 2021, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за обратную связь! Сообщаем Вам, что указанный Вами дом не находится под управ…
Константин Павлович
Хабаровск, улица Металлистов, 1а
Самая поганая и недобросовестная компания! Выставляют необоснованные ни экономически ни нормативно счета. Завышают расходы на СОИ, фактически ничего не делают!
11 августа 2021, официальный ответ
Очень интересно, когда такого рода отзывы оставляют люди не имеющие никакого отношения к сказанным м…
ET
Elena Tsoi
Хабаровск, улица Металлистов, 1а
Ребята молодцы! Рады , что перешли в эту Управляющую не пожалели! В любом вопросе помогут и подскажут! Желаю Вам процветания и успехов =) С Наступающим 🎄
СМ
Сергей М
Хабаровск, улица Металлистов, 1а
Перешли в эту ук от другой чему очень рады. Начали заниматься благоустройство, на территории и в подъездах чистота, мусорные контейнера перестали ломиться от мусора. Тариф стал соответствовать качеству. Сам директор ук на связи круглосуточно. Был срочный вопрос, позвонил ему, весь вопрос решил быстро и подробно все объяснил.
Юлия Москалюк
Хабаровск, улица Металлистов, 1а
Ужасная управляющая компания!!! Не исполняют свои обязанности!!! На заявки вообще не реагируют!!! За 2 года ни разу по нашим заявкам не пришел ни слесарь, ни электрик, никто!!! В течение месяца требовала повесить объявление так и не сделали!!! Зато повесили нарушающие закон объявления о должниках!!! Никому эти объявления нафиг не нужны!!! Вы и так не делаете свою работу вам не за что платить!!! За коммунальные услуги вечно переплачиваем огромные деньги!!! ОДН огромные суммы откуда такие!!! Летом ОДН ГВС 300 рублей за что??? Столько же свет и холодная вода!!! Обнаглели в край уже сволочи!!! Отопление за 1 неделю в мае при том что батареи были ледяные заплатили почти полторы тысячи!!! Деньги гребут в карманы свои и не стыдятся!!! Побыстрее бы уже сменить вашу ужасную управляйку!!! Никому не советую связываться с этой управляйкой!!!
Елена Игоревна
Хабаровск, улица Металлистов, 1а
Отличная управляшка! Оперативно решают все вопросы, рады что пришли к ним, хоть и сомневались. В общем Управление домом достойное, отзывчивые сотрудники, чувствуется профессионализм.
Михаил Монастырев
Хабаровск, улица Металлистов, 1а
Год обслуживался в этой «компании» Никогда и не кому не советую с ними иметь дело ,три раза за полгода непонятные начисления в квитанциях ,приходилось постоянно приезжать и разбираться 🤦♂️ Чеки сохранять и доказывать что оплачивал 🤷♂️ Хорошо что ушли всем домом в другую УК Не рекомендую ...
Тамария Валикова
Никогда не дозвониться
Натуся З
Хабаровск, улица Металлистов, 1а
Обслуживание хорошее и своевременное)) так держать!!!!