Тайгер
Спортивный клуб
Карате кёкусинкай, кикбоксинг, самооборона для детей и взрослых!
ДБ
Дмитрий Бродин
Ребенку очень нравится заниматься. Спасибо тренеру за работу.
6 января 2026, официальный ответ
Великолепно, что у ребёнка есть мотивация! В этой ситуации, когда налажен контакт с тренером и ребен…
Екатерина Бабкина
Огромное спасибо Тайгеру , за Ваш труд , искренне сердце к нашим детям 🤝 Настоящая команда ,сильная духом … и всегда движется вперед за совершенством !!!
Елена Бокаленко
Мы уже третий год в Тайгере, очень рады, что пришли в клуб! Наш замечательный тренер Максим Ростиславович, очень благодарны ему за труд, за то, что он делает наших деток лучше, сильнее! Да и остальные тренера всегда помогут, подскажут, успехов вам. Мы Тайгер, мы сила❤️🥋
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за замечательные слова о Максиме Ростиславовиче! Мы Тайгер, Мы Сила! Осс!
Татьяна Семенюк
Занимаемся шестой год, все понятно, четко, профессионально. Отдельное спасибо за летний отдых детей вместе с командой и тренерами!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрую частичку Вашего сердца!!! Тренерам это лучшая мотивация идти и продолжать делать свою работу, как можно лучше!
Александр
ТАЙГЕР — не просто спортивный клуб, а настоящая школа жизни для мальчишек. Здесь растят не просто спортсменов, а сильных духом, целеустремленных и уважающих других людей личностей. Рекомендуем его всем родителям, кто хочет, чтобы их ребенок развивался гармонично, закалял характер и добивался реальных успехов! Спасибо нашему клубу «ТАЙГЕР» и тренерам за их труд! Осс!
10 декабря 2025, официальный ответ
Осс! Только вместе с вами дорогие Родители, мы создадим прекрасное поколение, которое придет нам на…
КВ
Ксения Воробьева
Это не просто спортивный клуб, это уже часть нашей семьи) Ребенок занимается 6ой год у Дыбского Максима Ростиславовича, всегда обеспечен летний досуг (лагерь, море). Здесь не только дочка приобрела друзей, но и я. Не хватит слов благодарности тренерскому составу за их труд и вклад в развитие подрастающего поколения, который не ограничивается только физическим развитием. Процветания самому лучшему клубу)
10 декабря 2025, официальный ответ
Ура!!! Мы благодарим Вас, за такой отзыв о нашем любимом инструкторе! Успехов и побед!
Андрей Бак
Это не клуб, это семья!
10 декабря 2025, официальный ответ
Рады это слышать! Стараемся)
Т
Тимур
Тайгер — это не просто место, где ты тренируешься, это место, где ты становишься сильным, выносливым и терпеливым. Тут ты обретаешь семью, которая придёт на помощь и поддержит в любой ситуации. Если ты придёшь, ты никогда не пожалеешь, что пришёл сюда
10 декабря 2025, официальный ответ
Здорова, что это понимаете, перед Вами открываются новые возможности, познания себя. Так скорее в пу…
Не просто спортивный клуб для воспитания бойцов с детского возраста. Это одно из уже очень немногих мест, где много уделяется развитию нормальных базовых качеств у детей, таких как самостоятельность, взаимопомощь, уважение, воля в преодолении трудностей. Классный коллектив, высокий уровень подготовки и организации вне тренировочных мероприятий. Куда привести ребенка заниматься вопрос не стоял, поскольку сам воспитывался в этом клубе. Осс!
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего тренерского коллектива! Работаем вместе Родитель - Тренер - Ребе…
КП
Константин Пугач
Спасибо организаторам, руководителям, инструкторам! За работу которую проводят с нашими детьми, за терпение, мудрость, профессионализм. СОЮЗ ИДУЩИХ К СОВЕРШЕНСТВУ! Осс.
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова в наш адрес!) Осс!
Евгений Кривошеев
Лучшая школа
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такую оценку!
ВР
Валентина Рабик
Замечательный клуб, ребёнок 4й год занимается с удовольствием. Огромная благодарность тренерскому составу за заботу о детях, за вклад в их физическое и морально-нравственное развитие! Максим Ростиславович, вы вообще супер!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Максим Ростиславович, он такой!!! Нам самим супер приятно с ним работать! И рады за вас, что вы в на…
Елена Мишустина
Тайгер - это лучшее, что случилось с нашей семьёй! Изначально пришли по рекомендации на сбор,муж сказал - идут все (думали отдать только мальчиков, но пошли и дочки сразу). И вот уже третий год все дети ходят с огромной радостью, просто бегут на тренировки, а при возможности - ходят каждый день. Мы много перепробовали дополнительных занятий и нигде не видели, чтобы дети сами так рвались заниматься! То, как работаю тренеры, как устроена жизнь клуба - это просто восторг! Каждый месяц в году это соревнования, мастер-классы, сборы, выезды, летние смены в лагере… Дети растут не только физически, но и духовно, преодолевают себя и становятся лучше. Здесь развивают не только физическую силу, но и воспитывают настоящую личность! Но что еще важно - это то, в какое общество попадает ребенок, приходя в «Тайгер». Это действительно, как в лозунге - «союз идущих к совершенству» - дети здесь воспитанные, хорошие, а старшие воспитанники - настоящий пример для новичков и малышей. Попадая сюда, ребенок защищен от дурного влияния улицы если можно так сказать, родители могут быть спокойны и за воспитание и за здоровье ребенка! Отдельная благодарность Максиму Ростиславовичу! Его беспрекословно слушаются и невероятно уважают все дети, а взрослые - безмерно любят! Он прекрасный тренер и очень хороший человек, настоящий наставник, на которого хочется быть похожим! Всем его воспитанникам действительно повезло в жизни встретить Такого тренера! В общем, привести сюда ребенка - это лучшее, что родители могут сделать для него !
ДР
Дмитрий Русинов
Ребёнок занимается с 5 лет, за долгие годы клуб стал родным домом не только для него, но и для всей семьи. Постоянный тренерский состав, самый высокий уровень профессионализма, как в спорте, так и в воспитании детей, здоровая, тёплая атмосфера в общении, особое стремление сделать из детей не просто хороших спортсменов, а воспитанных, самостоятельных, уверенных в себе личностей. Отдельная тема-организация летного отдыха, дети заняты всё время, лагеря, сборы, поездки всё делается с душой и большой ответственностью. Есть возможность потренироваться и родителям (очень помогает понять какая нагрузка ложится на детей)) и как это соотносится с нашими фантазиями). Тайгер-сила!
Анна
Самый лучший спортивный клуб! Воспитание, дисциплина, дружба, поддержка все на высшем уровне! Тренерский состав-профессионалы своего дела! Тайгер это не просто клуб, это большая дружная семья!
Елена
Тайгер, самый лучший. Дисциплина у детей, тренеры наилучшии. Всё лето отдых у детей в лареге, за границей, на Японском море. Растят Чемпионов👍
Владимир Мурзин
СК ТАЙГЕР-супер, сын занимается уже 8 лет, он нашёл в клубе настоящих друзей, да и родители - сплоченный коллектив. Отдельное Спасибо тренерскому составу (Станислав Витальевич, Максим Ростиславович +сыновья, Виктор Евгеньевич, Александр Дмитриевич), профессионалы высшего класса. И самое главное для родителей - ребёнок с радостью ходит на тренировки. ОСС!
OR
Olga Redkina
СК Тайгер - как много в этом слове. Это не просто спортивный клуб. Это философия, ценности, закалка духа, большая семья. Старший сын с удовольствием ходит третий год, хотя до этого перепробовали разные секции. Нигде не задерживался более чем на 3 мес. По младшему были сомнения. Отдавать или нет, поскольку есть сложности по здоровью. Рискнули. Результат шикарный. Ребёнок стал выносливее, прошёл полностью довольно большой рукоход. Ортопед отметил, что мышечный каркас укрепился, позвонки уже не гуляют в разные стороны, рекомендовал обязательно продолжать заниматься. В общем одни плюсы. Возить нам только далековато, но оно того стоит.
vv
val val
Сын занимается третий год и в полном восторге. Замечательные и профессиональные тренера. Прививают детям правильные ценности. Огромная благодарность коллективу Тайгера!!!
ДХ
Дарья Ходкевич
Ребенок с удовольствием занимается 3 года в любимом клубе Тайгер! Хотелось отметить грамотный подход к тренировочным занятиям, высококвалифицированный тренерский состав, в ребятах воспитывают стремление к здоровому образу жизни, уважение к старшему и младшему поколению, преодоление и упорство, стремление к победе!!! Желаем развития и процветания клуба!!! Осс
Александр Колодюк
Отличный спортивный клуб, ребёнок занимается, всем довольны, рекомендуем
Владимир Кольцов
Очень хороший клуб, с традициями и воспитанием настоящих людей
Maks Близняк
Очень хороший клуб😀
ВР
Всеволод Репин
Круто, занимаюсь уже второй год. Отличная дисциплина, качество тренировок. Много новых техник узнал.
Людмила Фесенко
Отличные тренера! Очень понравились летник сборы, сын 6 лет ездил сразу на две смены. Научился отжиматься с 1 раза до 70 за смену. Низкий поклон Максиму Растиславовичу и другим тренерам за воспитание и спортивную форму 🙌
Наталья Савченко
Это не просто секция по каратэ, это одна большая, дружная семья! Тренера 🔥🔥🔥 самый лучший клуб! И не только в Хабаровске 💪🏻
Анна Гулько
Отличный спортивный клуб с самым лучшим тренерский составом! Думаете куда пойти заниматься ребенку- однозначно в Тайгер, большая и дружная семья!
Ирина Иванова
Сын занимается в этом клубе уже 4 года.Завтра и младший туда пойдет заниматься. Тренер Максим Ростиславович молодец.Это не просто секция .А уже семья.Летом ездил в лагерь "Мир детства".
Ann Svetlaya
Сын занимается в Тайгере уже третий год! Тренеры растят не только спортсменов, но и настоящих мужчин! После первой поездки в летний лагерь сын вернулся другим человеком - дисциплинирован, воодушевлён на победы и достижения!!! Тренерский состав - 🔥. Рекомендую.
Аленушка Ви
Сын занимается в клубе всего год, но результаты заметны были практически сразу. Отдельное внимание заслушивает тренерский состав: опытные тренера вкладывают душу в своих подопечных. Рекомендую!
Тимур Постоев
Класный клуб! Хожу уже год, и буду ходить!! ✊
Алина Дроздова
Прекрасный клуб, всем рекомендую.
Ирина Sh
Отличный клуб👍🏻 старший сын занимается 4 года, скоро и младший пойдёт 🥇 Это не просто клуб, Союз идущих к совершенству🥋💪🏻
ЕХ
Елена Хабарова
Мой сын ходит в клуб год, за это время у него укрепился мышечный корсет, что не мало важно для школьника, которые страдаю часто сколиозами. Тренера замечательные!
Елена Николенко
Мои дети занимаются в Тайгере 4 года! Тайгер - это не просто спорт клуб, это семья, живущая насыщенной жизнью круглый год! Летом дети ездят коллективно в лагерь, на НГ выезжаем на Заимку всей семьей. Хотите, чтоб ваши парни выросли настоящими мужиками, с правильным мужским воспитанием - приводите их в Тайгер. Наши тренера лучшие.
Константин Бондаренко
Молодцы!!! 👍 отличный клуб
Vladimir Jačina
Отличный клуб! Большое спасибо тренеру Максиму Ростиславовичу! Сын ходит с января с большим удовольствием. Летом ездил в «Мир детства» на первую смену - был в восторге!
Тоша Сверщков
Лучший спортивный клуб в Хабаровске! Ос!