КиберВан
Детская школа программирования
Скажи менеджеру кодовое слово «айтигений» и занимайся по суперцене!
Перейти на сайт
Вакансии
ЛЗ
Лада Зиновьева
Ребёнок в школу ходит третий год с большим удовольствием. Благодаря занятием участвовал в олимпиаде краевой и дошёл до полуфинала) очень отзывчивые менеджеры, всегда помогают с решением всех проблем.
Екатерина Острикова
Замечательные педагоги, дружественная атмосфера, которая способствует легкости в изучении нового. Ребёнок ходит не первый год, ему нравится
ИМ
Ирина Мишкинюк
Очень нравится данная школа ,есть с чем сравнить ,сын с большим интересом ходит туда ,особенно когда есть мотивация в виде киберонов👍дети всегда ждут ярмарку и с большим интересом занимаются.
СА
Сергей Алафьев
Прекрасная школа программирования, подходит для любых возрастов. Учусь здесь несколько лет, были разные модули, всё очень интересно. Отдельная благодарность учителю Анастасии, дайте ей премию.
Н
Наталья
Отличный центр для обучения! Сын прекрасно учится. Говорит, хороший добрый преподаватель Екатерина Белякова и ассистент Татьяна. Бывают перемены и ярмарки. Спасибо за такой центр программирования!
Lia Nigmat
Ребенок ходит третий год и мы и он доволен. Также посещаем летом лагерь. Очень нравится мне система мотивации у ребенка всегда готов выполнить дополнительные задания. Кроме того понятные отчеты для родителей.
Александра Мазур
Год прошел обучения в этой школе. Сын доволен. Получил новые знания
Юлия Корнеева
Замечательная IT школа KiberOne. Заканчиваем второй год обучения. Сын с удовольствием посещает занятия. Интересные уроки, грамотный подход к детям- подросткам, еженедельный видео отчет. Продолжительность урока 2 часа, с перерывом на перекус. На уроках дети работают в различных программах, учатся создавать приложения, модели, игры. За каждый урок дети получают заслуженные бонусы в виде киберонов, которые в дальнейшем могут обменять на КиберЯрмарке которая проходит 2 раза в год в школе. Очень рекомендуем данную школу!!!
.И
. Ирина
Отличная школа. Мы посещаем ее уже несколько лет. Нравится наличие обратной связи: родителей информируют о том, что делали лети на занятии, в общие чаты присылают видео. Всегда проводят акции интересные, есть программы лагеря на каникулах. Вежливые и общительные менеджеры.
Ч
Чашка
Отзывы как на подбор, прям минусов нет. А я скажу почему, в этой школе за хороший отзыв в инстаграм и других сотсетях дают "кибероны" возможно за отличный отзыв в 2ГИС тоже дают. Цена большая! Но преподают нормально, но это тоже зависит от тьютера. Проблема в том, что если ты пропустил(а) занятие тебе дают отработку, и это хорошо. Но даже на ознакомительное занятие их делают отработки, но не дают выбора отработка или урок. А отработка по ознакомлению бессмысленна. Потому, что потом это уже повторяют на основных уроках.
Анастасия Соколова
Школа ребёнку очень нравится. Ходит с конца сентября, уже научилась создавать мультики, персонажей, презентации. Всегда ходит с удовольствием и очень ждёт вторника.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за поддержку. Как приятно слышать эти замечательные слова о сотрудниках. Мы…
Елена Балабан
Лучшая школа программирования! Международного уровня🤌🏻. Начали заниматься 4 месяца назад, и сын в полном восторге от обучения! Информация преподносится профессионально, на доступном для детей "языке". Обучение походит легко и интересно👍🏻. Советуем🔥
16 декабря 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Мы признательны вам за положительный отзыв. Ждем вас снова и будем радовать и вп…
НЮ
Ник Ю
Отличная школа программирования! Я очень доволен опытом, полученным ребенком в школе "KiberOne". Преподаватели профессионалы своего дела и всегда готовы помочь своим юным ученикам. В школе отличная и интересная программа обучения, которая позволяет освоить различные языки программирования и получить практические навыки. Кроме того, в школе проводятся интересные мастер-классы, семинары и детские лагеря, которые помогают расширить свои знания и найти новые возможности для развития. Рекомендую "KiberOne" всем, кто хочет стать профессионалом в сфере программирования!
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь!
ИП
Ирина Перелыгина
Сын ходит второй год, он в восторге от занятий, пишут игры, создают сайты, всё объясняется доступно, учат языки программирования. Коллектив очень приятных доброжелательных преподавателей, с детьми на одной волне!
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! 🤝
А-
Александра -
Ребенку очень нравится посещать занятия!!! Пришли по рекомендации знакомых.
Александра! Благодарим, что выбрали нас❤
Екатерина Белынцева
Попали в эту школу по рекомендации от знакомых. Ребенок ходит с больши удовольствием. За 3 месяца научился создавать сайт и создает компьютерную игру. Удобное место расположение,в центре. Во время перерыва угощают вкусняшкой и играют в игры. В целом очень довольны, будем продолжать ходить и постигать основы программирования .
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас ❤
ЯЯ
Яна Яремчук
Школа Kiber One в жизни моего сына третий год,ему нравится посещать занятия,преподаватель интересно объясняет новые темы.Возвращается с занятий с хорошим настроением)))
12 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
Виктор Меленов
Ребенку нравится, он хочет ходить. Конечно не все понимает, но главное желание и тогда все получится. Рекомендую! 🎄
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Благодарим вас за теплые слова!
IP
Inga Prokhorova
KiberOne школа в жизни моего сына 5 год. Хорошие тьютеры, ассистенты. Научили работать во многих программах, программировать. Есть обратная связь, отработка пропущенных занятий. Особую благодарность Выражаем Екатерине В. - отличный специалист, всегда ответит на все вопросы и окажет помощь и поддержку при сложных вопросах при организации процесса обучения!!!
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству!
Elizaveta Zolotovskaya
Отличная школа!! Сын ходит с сентября, с огромным удовольствием, приходит с занятий и рассказывает аж взахлёб. Дети изучают строение компьютера, различные программы, создают игры. На прошлом занятии научились делать презентации, и сын в школу подготовил доклад на презентации, его очень похвалили и поставили две 5 (за доклад и подачу). Я ни разу не пожалела что отдала ребёнка в эту школу
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Elizaveta! Благодарим за теплые слова 🙏👌
Ирина Савченко
Ребенок ходит с огромным удовольствием!
Евгений Медведев
Отличная школа для обучения учеников азам программирования и информатики. Мой сын Евгений Александрович, за время обучения в школе изучил большое количество программ, таких как Scratch, Figma, Kodu. Все эти программы разнообразны, учат ребят разносторонним навыкам в области IT. Отличные учителя и мероприятия, делают обучение в этой школе незабываемым!
ТТ
Тимур Терешкевич
Отдал своего сына в данную школу, очень нравится, изучают различные программы и игры. Ребёнок доволен, все ребята отзывчивые и рады всегда помочь !!!
ТК
Тихон Карпач
В данной школе моим ребёнком, Карпач Тихоном было изучено большое количество программ и приложений, они научились: писать сайты, создавать игры и многое другое. Модуль Figma имеет огромное количество разнообразных функций для создания уникального сайта. Прекрасный подход к обучению на понятном школьникам языке, позволяет глубже понять основы программирования. В школе учатся добрые, общительные ребята!
Дарья Г
Лучшая школа! Дочь ходит уже лет 5 с большим удовольствием! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу, за высокий профессионализм и чуткое отношение к ученикам.
DB
Daniil Burov
Отличная школа, просто супер! Очень понравилось заниматься. Жаль, что не хожу, готовлюсь к экзаменам. Алексею +REP.
Дана Герюк
Ребенок ходит в Kiberone уже несколько лет, он просто в восторге. Каждое занятие ждёт с нетерпением. Ребенок любит технологии/программирование и тому подобное, а это место отлично сочетает в себе возможность завести друзей, которые близки будут ребенку по духу, и развиться в сфере, которая может стать в будущем интересной профессией. Не пожалели, что выбрали Kiberone!
Максим !
Записали на пробное занятие , пришли в назначенное время и место , а там закрыто и трубку не берут ! Очень сомнительная организация, в первый раз с таким сталкиваюсь!!!
ДБ
Ди9 Бебриш
Однажды летом моей маме позвонили и пригласили на пробное занятие я пришёл и мне очень понравилось и с тех пор я хожу в KIBERone. Всем советую.
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥
ДУ
Дмитрий Ушаков
В этой Кибер школе мне нравится, хорошие преподаватели,интересные программы и интересные конкурсы.Рекомендую эту школу по програмированию!
Добрый день, Дмитрий. Спасибо вам за добрые слова 🔥
Светлана Коркина
Ходим недавно, пригласили нас на пробное бесплатное занятие, и ..ребенок вышел в восторге с занятия, даже не ожидала, что ему так понравится. Ходит с удовольствием, атмосфера очень доброжелательная! Спасибо Влидиславу и его добрым помощницам! Процветания школе и умненьких учеников!
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
СА
СветЛана Андреева
Кибер школа - интересное занятие для ребенка. Сын ходит с удовольствием. Если случаются пропуски, то материал отрабатывается позже. Так же нравится расположение самой школы, и отношение к ученикам и родителям. (Родители Янова Андрея)
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик!!! Рады работать для вас 😉
ИФ
Имя Фамилия
Круто, крутое время провел и провожу тут, много нового, в общем круто
ПП
Петя Пупкин
Очень крутое место научили программированию html и код Динамичные и очень весёлые уроки Всем советую
12 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас! 😉
Станислав Стас
Лучшие, ребята лучшие astral step
КМ
Клим Менжицкий
прикольно. раньше ходил на другой но он закрылся. впринципе не пожалел. мне тут очень нравится.всем желаю.
2A
27.rus Arx
Мы перешли в эту школу три месяца назад. Сыну очень нравится, объясняют доступно, на переменах всегда играют в какие-то занимательные игры. Ребенку интересно туда ходить.
12 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 💛
ДБ
Дарья Баранова
Чудесная школа! Ребенок в восторге от каждого занятия, очень добрые и внимательные преподаватели, атмосфера всегда добрая и душевная. Нравится ,как организованы занятия, помимо новых знаний, детки успевают поиграть в дружном коллективе!
Дарья. Спасибо вам за теплые слова! 😉
СТ
Светлана Т
Мой сын посещает школу Kiber one уже третий год. Он ходит с большим удовольствием. После занятий рассказывает, чему научился на уроке, показывает свои работы. Преподаватели доносят материал в понятной для детей форме, мотивируют детей заниматься. Я не пожалела о выборе школы программирования для сына.
12 января 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌
АУ
Андрей Ушаков
Мой сын ходит уже три года в школу программирования Kiberone . И ходит с большим удовольствием! Очень нравится преподавание и атмосфера на занятиях! Мы отмечаем изменения в учебе- это классно развивает усидчивость и мышление! Вообщем, рекомендуем для всех современных детей !
12 января 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 💛
НГ
Наталия Гринберг
Прекрасная школа! С удовольствием занимается сын уже третий год. Очень интересные как основные занятия, так и дополнительные мероприятия. В летние месяцы организуются познавательные поездки - Москва, Санкт-Петербург, Казань, Владивосток.
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤
Елена Батуева
Сын начал в течения полугода уже ходит к вам, ему нравится у вас занимается, занятия посещяет регулярно с интересом и большим удовольствием!
12 января 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Надежда Дульман
Ребенок уже 2 года ходит с удовольствием! На занятия как на праздник! Очень нравится дочери, с занятий за уши не оттащишь. Но это еще и очень полезно и познавательно! Даже если будущая профессия не будет связана с IT, в жизни эти навыки все равно пригодятся.
Надежда, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 💛
СЗ
Светлана Загузова
Ребёнок занимается почти с открытия KIBER школы. Очень довольны. Всегда проходят различные конкурсы, на каникулах детей возят на экскурсии по городам России. Есть площадка на каникулах. Нам очень нравиться! Рекомендую!!!
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🔥
ВТ
Виктория Тихомирова
С кибер школой сын познакомился еще 3 года назад. Каждый год, не возникает у Мирона вопросов о продолжении помещений. С радостью отвечает: «да!». Это шикарная инвестиция в будущее ребенка. Команда kiberone – отличные проводники в мир IT! Интересные занятия, с обратной связью. Родители увидят сразу, чем занят их ребенок. Тематические мастер-классы, а также есть возможность киберлагеря. Рекомендую от души! Успехов и процветания, Kiberone!
12 января 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤
Елена Барбышева
Одна из самых лучших школ по программированию. Ребенку очень нравится, ждет с субботы чтобы пойти на занятия. Выбирали учителя, были в разных школах, Владислав больше всех понравился, самый лучший учитель, хорошо преподает материал, все объясняет. После занятия у ребенка счастливые глаза, рассказывает как было классно на уроке. А это очень важно для меня
Елена. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌
РЛ
Рузанна Лаврентьева
Желаем процветания этой прекрасной школе. Учёба проводится на базе лучших прогрмамм с великолепными тьюторами, которые безумно нравятся детям. Выбирали данную школу из за близкого расположения к дому и ни разу не пожалели.
19 декабря 2022, официальный ответ
Рузанна, благодарим вас за приятный отзыв 🔥
ПГ
Прохожий Горожанин
В сентябре привел сына в данную школу! Первое: преподаватели молодцы и Профессионалы с большой буквы, находят подход к каждому ребенку! Второе: ребята которые ходят на уроки, все очень дружные и дисуиплинированные. В третьих мне очень понравился подход администрации школы к ученикам. Мы пропустили урок по болезни, нам после подобрали время и провели отдельно для моего сына отработку этого урока. Я очень доволен!!! И рекомендую всем данную школу!!!
19 декабря 2022, официальный ответ
Сергей! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 🌸
Анна Горькова
Школа замечательная, дают крепкие знания по программированию, ребёнку очень нравится, рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо большое ❤
Михаил Каплун
Я сюда хожу уже 2 года. Здесь обучают как программировать на разных языках. Мне нравится! ВСЕМ СОВЕТУЮ!
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥