Отличник
Центр образования школьников и дошкольников
Эффективная подготовка к ЕГЭ, ОГЭ, ВПР — результат гарантируем!
Записаться
Вакансии
V💕
Vika 💕
Отличная частная школа, из необычного или, скорее непривычного: 1) существует оценка 0 (оценок 2,1 нету но зато 0-это академическая задолженность, на исправление которой дается две недели с момента получения: скажем если получаешь 0 за дз, должен принести и сдать педагогу в течении 14 дней) 2) четверти здесь называются модулями, и их не четыре, а пять: пятый модуль очень короткий и заходит на начало лета и называется Проектный модуль. Там ребята выбирают куда направиться- в путешествия, опыты или рисовку реклам. В конце модуля(10 дней) проходит праздник Отличник Фест, на котором участники защищают свои проекты, сценки и т.д. и т.п. 3) если ребенок отсутствует (был он в отпуске с родителями или болел), ему выдается список ак. зад. , которые НЕОБХОДИМО сдать учителю за 2 недели(иногда дают больше) : т.е. надо написать все сам/р; пр/р; к/р , а также сдать все дз 4) АБСОЛЮТНО ВСЕ УЧИТЕЛЯ хорошо относятся к ребятам, общаются с ними на переменах, если у ребенка проблема, то подходят и договариваются как это исправить 5) Полина Евгеньевна, Ирина Вячеславовна, Марина Алексеевна, Алена Владимировна, Савелий Сергеевич, Марина Олеговна ВСЕ ПРОСТО В СЕРДЕЧКЕ 🩷❤️💜 6) форма в школе не строгая, можно ходить в темных джинсах, футболке или в форме любого цвета НО нельзя в спортивках, топе и тд 7) на каждом этаже сидит куратор который заполняет питание и решает проблемы детей 8) есть меню, а не единое питание для всех 💕💕💕 словом, не жизнь, а сказка ❤️🔥
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Мы рады, что вам у нас нравится 😍 Нам важно, чтобы "Отличник" был для ребя…
МГ
Марина Гаузяк
Спасибо большое репетиторскому центру Отличник,и лично директору Кириллу Басову за помощь в организации сдачи ДВи в Мгу!Благодаря технической поддержки центра, дочь успешно сдала экзамен и поступила в Мгу на химфак(бюджет).Рекомендую Отличник от души!
Анастасия Халемендик
Хочу рассказать о своем впечатление о замечательном учителе химии и биологии — Яне Игоревне. Благодаря её профессионализму и невероятной поддержке я уверенно подготовилась к ЕГЭ по химии и биологии. Яна Игоревна всегда была рядом, когда мне нужна была помощь. Она не только делилась своими знаниями, но и переживала за меня. Уроки с ней были не только информативными, но и увлекательными, что сделало процесс обучения легким и интересным. Я переживала перед экзаменом по химии и когда пришли результаты, я осталась недовольна. Яна Игоревна поддержала меня и мой выбор пойти на пересдачу. В ходе подготовки к пересдачи я неоднократно связывалась с Яной Игоревной для консультации. Она тщательно объясняла непонятные моменты. Второй экзамен я написала гораздо лучше, и это во многом благодаря Яне Игоревне, которая верила в меня. Я очень признательна за все усилия, которые она вложила в мою подготовку. Также хочу выразить искреннюю благодарность школе дополнительного образования «Отличник» за отличную организацию учебного процесса. Здесь я получила все необходимые знания и поддержку, что стало залогом моего успеха. Спасибо вам, Яна Игоревна, за ваше терпение, заботу и профессионализм! Вы действительно помогли мне достичь значимого результата!
ПЩ
Павел Щёголев
Рекомендую для подготовки к ЕГЭ преподавателей Анну Константиновну (профильная математика) и Яну Игоревну (биология). Решил обратиться в школу как выпускник прошлых лет, чтобы после длительного перерыва сдать ЕГЭ по нужным предметам. С такой задачей образовательный центр справился. Благодарен Анне Константиновне за учёт особенностей дырявого багажа моих знаний и её наиболее уместный и действенный подход к обучению, ведь не всегда преподаватель способен объяснить сложные вещи человеческим/простым языком. Если у вас есть запрос на решение не только первой части профильной математики, но и второй, рекомендую именно этого преподавателя. Далеко не каждый преподаватель в нашем регионе способен как на решение этого экзамена, так и на передачу знаний ученикам. Заинтересованности, энергичности и тяге к сомосовершенстванию Анны Константиновны многим преподавателям (и не только) стоит поучиться. Благодарен Яне Игоревне за формирование фундамента знаний и расширения знаний в биологии. Можно с уверенностью сказать, что преподаватель смог поднять нулевые знания на достойный уровень и расшевелить застоявшиеся мозги. С учётом особенностей и противностей ЕГЭ по биологии Яна Игоревна знакомит с допустимыми формами, шаблонами и критериями решения для второй части и даёт всю необходимую теорию для первой. За счет достаточной погружённости в научные аспекты биологии преподаватель способен рассмотреть все варианты нахождения верного решения даже нестандартных задач. Спасибо!
Barbie Alieva
лучшая школа! Яна Игоревна прекрасный преподаватель химии и биологии, найдёт подход к каждому ученику, и сможет дать тот багаж знаний, который необходим на экзамене. На её занятиях всегда комфортная, приятная и дружеская обстановка
аа
азаза азазовна
Отличная школа! Яна Игоревна (химия, биология) прекрасный преподаватель, светлая голова! Отправляли на дополнительные занятия ребенка - как результат - хорошие баллы. Ребенок рад, мы тоже. Еще раз спасибо!
Александра
Замечательное место для подготовки к экзаменам.Яна Игоревна (химия, биология), Мария Николаевна (математика), Савелий Сергеевич лучшие, благодаря подготовке к ЕГЭ с ними сдала экзамен на высоте баллы. Большое спасибо!
Александра Бурдина
Место где Любят детей и Уважительно к ним относятся. Прекрасное место для получения знаний и подготовки ОГЭ в спокойной, приятной обстановке. Педагогическому составу отдельная благодарность от нашей семьи. Спасибо, что весь год поддерживали нашу дочь, давали знания, благодаря вашей работе дочь успешно сдали ОГЭ и шли без страха, т к чувствовали вашу поддержку. Спасибо Ирине Вадимовне (русский язык) и Елизавете Андреевне (матем) и Яне Игоревне (химия), вы лучшие педагоги города! За ваше внимание дочери, понимание и главное за слова поддержки и знания. Дочь все успешно сдала. Спасибо Вам! Процветая и развития вашему центру. Администраторам отдельная Благодарность , всегда на связи, помогут разобраться в различных ситуация и мне и дочери, за доброе отношения в целом. Особенно Маргарите и Анастасии, поддержка и забота 24/7. Всегда ответят, подскажут, помогут! Спасибо центру за такой слаженный, доброжелательный коллектив, чувствуется профессиональный подход во всем! Хочется к вам бежать и учиться только с Вами. Спасибо, что есть такой центр в нашем городе!
ИБ
Иван Берёзкин
Отличная школа для подготовки к экзаменам😶🌫️💐ходил пол года к Виктории Владимировне,подготавливался к математике,с 2 подготовили до твердой 4(18 баллов),советую записываться сюда👍🏿👍🏿хорошие и добрые репетиторы,отношение тоже на высоте,как и сама школа 🏫🏫🏫🏫🏫
КТ
Кристина То
Занималась в центре образования школьников "Отличник" в 2024-2025 учебном году. Большое спасибо всем педагогам, в особенности Ирине Вадимовне. Очень душевный, чуткий педагог по русскому языку и литературе. Сдала на высокий балл.
Артем Додонов
Не первый год занимался в отличнике, замечательная школа! Спасибо, Анне Константиновне за подготовку по математике! Сдал математику с 0 до 76 баллов за год 👍
Hj
Had jug Ggvhh
хорошая подготовка , постоянные дополнительные интенсивы
Ольга Новак
Хорошая обстановка для детей. Замечательные педагоги.
мм
марго михеева
замечательная школа! занималась математикой у Ирины Вячеславовны , хороший педагог, ясно объясняет. Яна Игоревна тоже хороший учитель, с ее помощью написала огэ по химии на 5
17 июня 2025, официальный ответ
Марго, спасибо за такой хороший отзыв, желаем дальнейших успехов 💛
КЯ
Кирилл Яковлев
Отличное место помогающие понять материал который плохо даётся в школе, особенно с Ириной Вячеславовной
17 июня 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
Анастасия Киселёва
Очень люблю это место!) Педагог Яна Игоревна просто лучшая, с её помощью я химию подняла почти с нуля , написала ОГЭ на 5! И биологию благодаря ей начала понимать намного лучше 🙏
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы обязательно передадим преподавателю ваши сл…
Анна Анна
Сын занимался в группе по подготовке к ОГЭ. Сдал на высокий балл, получил 5. Всем очень доволен!
17 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, мы очень рады слышать о высоких результатах! Благодарим за обратную связь)
Соня Захарова
Ходила весь год на подготовку к ОГЭ к Виктории Владимировне , сдала на 5. Весь материал объяснили понятно и подробно, большое спасибо!
17 июня 2025, официальный ответ
Соня, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда радуемся успехам наших воспитанников, удачи!
Алиса А
Спасибо большое Яне Игоревне за подготовку к егэ За пол года с порога на 80+ done✅
11 июня 2025, официальный ответ
Алиса, мы вас поздравляем!🥳 Желаем успешного поступления в ВУЗ мечты 💪🏻
уляша 🦥
ЛУЧШИЙ ЦЕНТР. спасибо Ирине Вячеславовна,учмла пол класса 🥰🥰🙏🙏🙏
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, мы очень рады, что вы остались довольны нашим центром! Ирине Вячеславовне обязательно передадим ваши слова 🥰🌸
Анастасия Волкова
Ходим в Отличник на подготовку к ОГЭ, очень довольны. Ребёнок бежит на занятия . Спасибо вам большое .
28 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! 🌸 Благодарим вас за обратную связь, мы очень рады, что вашему ребенку нрав…
Тамара Гладкова
Занимались с Ириной Вадимовной ( русский язык ) с 6 по 11 класс. Спасибо Вам большое за качественную подготовку 🙏 и за хорошее отношение ❤️ Даша Вас очень полюбила. Редко где встретишь такого душевного педагога.
5 мая 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте! Благодарим Вас за такой теплый отзыв. Желаем Дарье дальнейших успехов 💪🏻
Алекс Кристин
Гуд, готовился к ЕГЭ по матеше, русскому и инфе. 203 балла, учителя крутые
9 октября 2024, официальный ответ
Алекс, поздравляем с крутыми результатами!
Ренатиус
Я хз че писать
ty
tom yam
Спасибо за учёбу дорогая Елена Владимировна этот отзыв от Артура Москвина. Учился в 5ом классе. Спасибо за знания, сейчас учусь в Гимназии№1!!!
8 сентября 2024, официальный ответ
Артур, спасибо за ваш отзыв. Очень рады вашим успехам!
Елена Мазурова
В феврале 2024 пошли на математику, так как в школе долго не было учителя по этому предмету… в итоге ВПР самый высокий балл в классе, диагностическая работа для поступления в профильный класс также написана успешно. Спасибо педагогам!
25 августа 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку работы наших преподавателей. Поздравляем с высоким баллом ВПР. Позд…
Ирина Королева
Мы выбрали центр Отличник для подготовки дочери, Ане Королевой, к ЕГЭ по профильной математике и обществознанию. Результат отличный! Баллы по предметам ЕГЭ набрали высокие. Это позволило поступить в Московский ВУЗ, РГСУ - Российский государственный социальный университет, на бюджет! 🔥🔥🔥 Самое главное в работе центра образования это, конечно, результат обучения. Но помимо этого педагоги создают прекрасную атмосферу на занятиях. Объясняют предмет так, чтобы хотелось его осваивать. Конечно, очень много зависит от того, хочет ли сам ученик понять предмет. Если ребенок готов учиться - результат точно будет! Математику в школе преподают по-другому. Наверное технически школа делает все правильно. Но только в центре Отличник дочь стала по настоящему понимать математику, качественно разбирать примеры для сдачи ЕГЭ. Итог - Баллы за ЕГЭ по математике удивили и порадовали! По Обществознанию занятия прекрасные, с особенными, подготовленными для учеников раздаточными материалами. Мы очень благодарны центру за работу и заботу об учениках. Дети, ждущие начала занятия в центре, прибежавшие со школьных занятий, могут попить чай с печеньем. Это про заботу о детях ❤️ Рекомендую родителям выпускников выбирать Отличник!
25 августа 2024, официальный ответ
Ирина, поздравляем Анну с поступлением в ВУЗ мечты. Спасибо за высокую оценку работы наших педагогов…
ЛК
Лера Казанцева
Я поступила! Яна Игоревна (химия и биология), Ариана Алексеевна (математика), Ирина Владимировна (русский язык) просто лучшие, все очень переживали за меня! Дружеская атмосфера на уроках ❤️💋
12 июля 2024, официальный ответ
Лера, поздравляем вас! Желаем прекрасной учебы. Спасибо за ваш вдохновляющий отзыв!
Арина Васильева
Хороший центр подготовки, замечательные учителя все расскажут и объяснят, если не понятно,особенно Яна Игоревна учитель химии.Атмосфера на занятиях всегда дружелюбная и позитивная.
12 июля 2024, официальный ответ
Арина, спасибо за высокую оценку нашего преподавателя. Желаем вам успехов.
Ксюша Жиркова
Отличный центр, педагогический состав нацелен на обучение детей. Ходила к Яне Игоревне на химию и биологию-лучший учитель. Такой любви к работе я никогда и ни у кого не видела. Умение найти подход к каждому ребенку, огромный профессионализм и талант обучения. Пришла нулевая, благодаря Яне Игоревне сдала ЕГЭ на хороший балл. А органическая химия с ней просто сказка.🤞💖
25 июня 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за теплые слова. Яне Игоревне обязательно передадим Ваш отзыв ♥️. С уважением…
Илья Кочетков
Не прошли на обучение. Манагер по телефону отбила все желание записаться именно к вам. Торопилась, перебивала, отвечала резко. Может курсы и нормальные - но процесс по телефону нам не понравился. Единичку не ставлю - но осадочек остался.
24 июня 2024, официальный ответ
Илья, доброго времени суток. Мы благодарим Вас за обратную связь. Будем Вам признательны, если Вы со…
NY
N Y
Была на подготовке огэ по математике,написала на 4,1 балла не хватило до 5,хотя были короткие сроки на подготовку,репетитор был отличным!хорошо и понятно все объясняла,разобрали все возможные задания,Виктория Владимировна,вы лучшая!спасибо!
anna krotova
Готовилась здесь к огэ. По химии и биологии занималась у Яны Игоревны. Прекрасный преподаватель, суперски преподносит материал, были игровые уроки,очень много всего необычного и интересного, очень благодарна Яне Игоревне за отличные занятия по химии и биологии!❤️ За математику очень благодарна Ирине Вячеславовне, благодаря занятиям с ней , сдала огэ по математике на 5! Учитель умеет найти подход и дать хорошие знания и привить любовь к предмету: Благодарю вас!❤️
Анастасия Костюк
В этом центре я готовилась к огэ по математике. Преподавала Ирина Вячеславовна. Всё подробно, с теорией и практикой. В итоге на огэ я решила своё самое не любимое 21 задание, хотя клялась, что ни в жизни его решать не буду. За огэ получила 5. Единственное, что может не понравиться - это цена.
25 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв. Решить 21 задание на ОГЭ - вы молодец. Поздравляем вас с успешной с…
Даниил Гасиленко
Отличный центр Отзывчивые учителя, замечательная атмосфера,тщательно подходят к подготовке школьников.
дм
дашка макарова
замечательное место! было огромное количество переживаний по поводу ОГЭ,думала,что плохо напишу его,но в итоге все хорошо,сдала на 4)Ирина Вячеславовна-прекрасный преподаватель,умеет найти подход к каждому ученику и подробно объяснить материал🙏
АЗ
Анастасия Зинина
Прекрасный центр!!! Думала, что завалю огэ по математике, но нет, написала на 4). Всё благодаря Ариане Алексеевне, она прекрасный учитель! Добрая, весёлая, понятно объясняет непонятные темы, ну золото, а не учитель☺️. Такого же мнения я и о Ирине Иосифовне, учителе русского языка)))
ЛМ
Лейла Мирзаева
была подготовка к огэ по математике,написала на 4. спасибо большое Ариане Алексеевне!!! самый лучший репетитор,все хорошо объяснила и поддержала нас перед экзаменом,спасибо еще раз🫶🏽
НМ
Никита Мелека
Центр супер, написал химию, биологию на 5, благодаря Яне Игоревне, если сомневаетесь по поводу выбора репетитора, здесь можете не сомневаться, Яна Игоревна всегда на одной волне с учениками, программа подготовки огонь, затрагивает все темы, подготовка к экзамену на все сто, на занятиях сразу вливаешься в тему, появляется больший интерес к предмету, всё максимально просто и легко к пониманию, спасибо огромное Яне Игоревне, а за русский я очень благодарен Ирине Вадимовне, когда пришел первый раз, не было никакого стеснения, коллектив очень дружный, а Ирина Вадимовна проводит занятия очень разнообразно и интересно, поэтому никогда не скучно, и даже проверка знаний у нас была сделана оригинально и креативно, подготовка отличная, написал экзамен на 5, Ирина Вадимовна всегда готова помочь, даже по темам из школы, всегда на связи и всегда поможет❤️❤️❤️
11 июня 2024, официальный ответ
Никита, спасибо за ваш отзыв. Желаем дальнейших успехов в учебе.
Каролина Гончарова
Замечательный центр👍🏼👍🏼👍🏼 Дочь ходила на биологию, сдала экзамен на 5, Яна Игоревна - преподаватель от Бога, хорошая подготовка, пойдем в 10 класс однозначно. Можете не переживать, любовь к предмету появится за пару занятий! Как дочь отзывалась, самой захотелось побывать!👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 Также стоит отметить, что мне, как родителю было удобно отслеживать информацию о домашнем задании на сайте центра! Думаем, пойти на подготовку по химии, не сомневаемся в профессионализме педагогов этого центра😉
11 июня 2024, официальный ответ
Каролина, очень благодарны за ваш отзыв. Всегда рады видеть на занятиях в Центре. Очень рады успехам…
Вова Шаповалов
Если вы думаете, где подготовиться к экзаменам по математике,смело выбирайте "Отличник"👍 Ребёнок ходил на занятия к Ирине Вячеславовне и могу сказать только хорошее про этого педагога! Сын зашёл со слабой тройкой,боялись,что не сдаст экзамен вообще. Но профессионализм команды помог взрастить любовь к предмету и сейчас ребёнок думает о переходе в физмат класс. Спасибо команде и большая благодарность педагогу,будем обращаться ещё!
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Желаем Вове дальнейших успехов в учебе.
D
Deceit
Яна Игоревна лучший учитель по биологии 💕❤️❤️👍🤗😊😍. За экзамен получил 4. У учителя программа обучения хорошая, благодарю этому можно успешно получить хорошие оценки.
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Желаем вам дальнейших успехов и достижений.
Н
Никаня
Анна Константиновна самый лучший учитель, если бы не она, математику так и не поняла бы. Пол года ходила и твердая пятёрка
28 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Это сильно мотивирует))) Вам успехов. Ваш "Отличник"
МШ
Марина Ширшова
Информация, полученная на занятии, нужная и пригодится в подготовке к написанию сочинения. Спасибо за полученные знания!
24 апреля 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за выбор Центра образования школьников "Отличник". Мы рады, что знания полученные в Центре пригодились вам.
Sla K
Отличный образовательный центр! Компетентные, вежливые педагоги. Индивидуальный подход. Ребёнок с удовольствием посещает занятия + есть положительные результаты по учёбе. Однозначно рекомендую! МОЛОДЦЫ!
12 апреля 2024, официальный ответ
Благодари вас за доверие и высокую оценку нашей работы. С уважением, руководитель проекта Кирилл Ба…
Ксения Толстых
Замечательный центр! Хорошие, отзывчивые педагоги, отличная обратная связь с родителями! Благодарны за подготовку к ЕГЭ по истории, обществу и базовой математике! Результат сдачи отличный! Для меня самый главный показатель что сын всегда ходил в центр с желанием, ни разу не было сказано что я устал и не хочу, всегда ехал на все занятия в дождь снег метель и непогоду😁 говорил что на занятиях очень интересно и понятно объясняют материал. Посещал двух дневный интенсив по истории, тоже понравились занятия такого формата. Спасибо всему коллективу центра за созданную атмосферу в которую хотят возвращаться дети!!! Теперь всем знакомым рекомендую ваш центр👍👍👍
29 ноября 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. С Уважением, Руководитель проекта Кирилл Бас…
Городской Житель
Учителя профессионалы своего дела, дети с удовольствием посещают занятия и получают много знаний. Мои девчонкам очень нравится сюда ходить. Сотрудники очень приятны и доброжелательны.
29 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим за высокую оценку нашей работы. С Уважением, Руководитель проекта Кирилл Басо…
Максим Басов
Крутое место, рекомендую!
Kris
Прекрасно доносится материал, приятные педагоги
10 октября 2023, официальный ответ
Kris, здравствуйте! Спасибо большое за теплый отзыв и высокую оценку работы наших педагогов!
Мила Курилова
Хочу выразить благодарность от всей нашей семьи!!! руководству и преподавателям РЦ «Отличник» Большое спасибо преподавателю биологии Босакевич Яне Сергеевне❤️ За один месяц помогла подготовиться к проекту! Педагог по географии Савкина Александра Сергеевна, спасибо вам за терпение , подход к ребенку! Успешно сдал экзамен!❤️ За очень короткий срок повысил знания сына, преподаватель Кушниренко Владислав Игоревич! Обществознание пересдал удачно! Огромное спасибо!!! 👏🏼 Моему сыну очень тяжело давалась учеба в школе. Меня даже просили сделать справку что он дурак и не сдаст экзамены! Но благодаря репетиторам Отличник у него все получилось и он будет учится в лучшем техникуме г. Хабаровска! Спасибо за сына! Спасибо огромное за то что вы делаете для наших детей! Большое уважение к вашему труду! Процветания и благодарных людей!
12 сентября 2023, официальный ответ
Мила, здравствуйте! От имени всей команды Центра образования школьников "Отличник" хотим выразить на…