Семья
3.3
Полина 💗💗💗
Обычный китайский дешёвый магаз
Elvira Kuznetsova
Чуркеский магазин 💩 хоть бы расставляли нормально всё, зашла как то и зацепилась за мангал, итог, порванный пуховик. У*ы
Юлия
Просто ужас!!
Жанна ФИЛИНА
Отвратительное обслуживание!!! Уже не первый раз обсчитыввют на кассе, будьте бдительны!!! Сегодня кассир нагрела на 2 300р. Благо проверила чек, носков взяли 5 пар, а в чеке 56!!! Видимо при покупке нескольких вещей это у них в практике. Деньги вернули с хамским гонором, даже не извинились.
Nika Life
Позвонила по указанному телефону, трубку кто-то взял, не представился, пришлось переспрашивать туда ли я попала. Включите в программу обучения персонала понятие "клиентоориентированность"
Юлия Иванушко
Ужасный персонал. Продавец хамка, работу свою выполнять не хочет. Обувь по размерам в перемешку на полках. Про оформленную карту у них же удивило то что говорят что ее нет. В других магазинах сети значит карту видят а тут нет, интересно работают
Ирина Ласькова
Хорошее качество вещей!
ВИ
Валерий Исайчиков
Обычный китайский магазин, что на рынке то и тут, выбор на любителя.
ЕШ
Евгения Ш
Были сегодня в магазине, огромная площадь, очень много всего - от обуви и одежды, до хозяйственных штук и игрушек. Купили рюкзак, цена порадовала, дали карту скидочную. Спасибо.
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Время сейчас 19.36 и магазин открыт прямо сейчас, работает ежедневно до 20.00, вход к…
Veronika.Tumelya
Ужас, актуальных моделей нет. Повесили листочек о том что косметику тестировать только тестерами, иначе заставят покупать. НО ПРИ ЭТОМ ТЕСТЕРОВ НЕТ, косметика разбросана как попала и не написано где там тестеры, цены не везде приклеены.
B4
Bot 43
Кассиры плохо обращаются с товаром при его упаковке
ОН
Ольга Никитина
Качество соответствует цене.рядом с домом.
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв!🌸
Татьяна Феникс
Очень не хватает интернет-магазина. Гораздо удобнее выбрать (и вообще найти) вещь в интернете со всей информацией о ней и прийти в магазин за заказом, чем бродить там часами в поисках, тем более что сотрудники зала/консультанты сами там ничего не знают, никогда не могут подсказать есть ли такая-то вещь в продаже и что где находится. Цены на мой взгляд завышены для товара такого качества. Много брака. За несколько месяцев сайт так и не появился, поэтому минусую 1⭐
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, работаем уже в направлении создания интернет-магазина.
AP
Aleksandr Palmate
Безобразие. На часах 19:15, ни одного китайца в павильоне. Всё закрыто подчистую. Только в сдэк и в парикмахерскую можешь сходить.
Любовь Семина
Ассортимент так себе. Была акция, мол, 50% на зимний ассортимент. А выбирать толком не из чего. Модели не актуальные. Даже муж ничего не нашёл, хотя он не привиредливый. По женскому ассортименту тоже мало интересного, одни спорт костюмы и бабский балохон. Уже давно не радовали интересными новинками
7 февраля 2023, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за Ваш отзыв! Загляните, пожалуйста, к нам в начале сезона, например, демисезон…
Смотрящие Вдаль
Очень хамское обслуживание. На входе женщина в платочке говорит, что оплата наличными. Спросили где снять можно, отправила нас аж через дорогу в ТЦ ЮП, мы не пошли, нашли наличные, но несколько человек развернулись и ушли. Ладно, подходим к кассе.. Там какой то нервный мужик за кассой, принимает у женщины оплату по карте, но просит лучше наличными, она настаивает на карте и оплачивает, он этими магнитами с одежды, стучал, как будто убить хотел всех. Мы не скандальные, оплатили наличными уже, не стали спрашивать что за хeрня на входе. Но забыли на столе карту скидочную, стояли всё это время рядом с кассой, не отходили от неё. Вспомнив про неё, спрашиваем у этого психа, не оставляли ли, прошла минута всего, но карты на столе не было, он достаёт её из под полы с таким недовольством...он даже нам не сказал о ней, хотя мы ещё не ушли, просто спрятал... Ппц товарищи... Про качество одежды я вообще молчу, где то она грязная, где то порванная, но стоит конечно копейки. Примерочные просвечивающие, шторы плохо закрываются, как переодеваться, хз. Не Примерочные, а обзорочные, причём обзор на тебя, они ещё и у выхода самого
2 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Работа терминалов безналичной оплаты налажена на данный момент времени, приносим свои и…
ЕГ
Елена Григорьева
Покупали дочке обувь, оказалась маленькой. Пришли обменивать, с кассой и биркой, а продавец не принял товар
30 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, какого числа это произошло и точно ли по адресу Суворова, 28б, 6…
С. С.
Спасибо администратору всей сети магазинов Наталье,помогла оперативно уладить вопрос о потерянной мной вещи. )) Спасибо за отзывчивость. А я, Маша-растеряша, вещь в зале обронила. Впредь буду пользоваться корзинкой.
Р
Роман
Все отлично
7 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
❤A
❤️ A
Магазин хороший, но персонал оставляет желать лучшего . Придя на кассу, с тобой никто не здоровается , девушка с недовольным лицом как попало закинула одежду в пакет ,чтобы покупатель побыстрее ушёл. Было не очень приятно .
Татьяна Джукаева
Стоят продавцы с кислыми минами, ребёнок подошёл посмотреть игрушки, сразу закричали, руками трогать нельзя. Детские игрушки нельзя трогать руками, это что такое? Что ребёнок сломает мягкую игрушку? Это музей или магазин? Ну положите тогда их на высокие полки, под витрину, если нельзя !
ГО
Геннадий Оверьянов
Выбор большой)
27 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
kl
karolina li
Режим работы до 8 , сейчас 19:12… захожу уже закрыты !
28 июля 2022, официальный ответ
Доброе утро! Суворова, 28б/6 работает ежедневно до 20.00, после 19.00 первый этаж павильона закрывае…
НГ
Наталья Гончар
Покупала резиновые сапоги, и оставила свою вещь. На следующий день обратилась в магазин, мне ее вернули. Огромное спасибо за отзывчивость.
Ирина Соснова
Стоимость здесь приемлема и сервис нормальный
Павел Кузьминов
16.05.2022 мерял несколько моделей джинс, выбрал нужные и вышел из примерочной оставив остальные там, меня остановила девушка и недовольным голосом сказала что я должен их принести на стол для не подошедших вещей. Мне не сложно я принёс и положил, она тут же сказала что я ещё должен развесить их обратно на вешалки, говорю: это я должен развешивать вещи, сказала это не в ходит её обязанности, в ответ я сказал что видимо это входит в обязанности покупателей, что-то ещё недовольно бурчала вслед, персоналу просто плевать на клиентов.
Виктория Стефанишина
Вы вообще слышали о существовании кондиционеров? Находиться невозможно!!!!!! Как я должна мокрая одежду мерить?
Евгения Де
Добрый день, уважаемые руководители магазина, решите вопрос по поводу кондиционера в вашем филиале на суворова!!! Невозможно находится в данном помещении, а тем более что либо мерить в такую жару!!
Татьянка Лунина
Вчера пришла за покупками и мягко говоря афигела от персонала ... Женщины ( русские ) стояли и обсуждали какие стремные фудболки у них продаются , я взяла одну кофточку хотела померить и купить НО рядом стоящие сотрудницы взяли точно такую же и начали говорить что она страшная кто вообще такое покупает и т.д я была в шоке !!! Повесила обратно и ушла ! Громко разговаривали и смеялись на весь магазин очень не приятно !
2 мая 2021, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за обратную связь о работе нашего персонала, будем работать в этом направлении…
Единорог Ед
Здравствуйте, пришли с подругой в магазин , думали нормально помогут в выборе одежды и обуви , а в место это получили кучу оскорблений и ложных обвинений ,к тому же консультантки раздели в буквальном смысле до нижнего белья , во время примерки одежды подсматривают в раздевалку. Очень неприятно ,что такое отношение к людям! Одыкватным людям подобное место не советуем, каждого припишут к ворам.
12 марта 2021, официальный ответ
Доброе утро! Просмотрели все видеозаписи из торгового зала с Вашим участием и Вашей подруги. Такие п…
Алла Шохирева
Обычно всегда Одеваемся в данном магазине. Все хорошо. И цены нормальные и выбор. А вчера купила себе куртку и не заметила на ней нарисованно ручкой или чем-то, увидела дома уже, расстроилась. Надеюсь сегодня приеду и мне её поменяют. Дополняю, съездила поменяла, все хорошо. Спасибо 🤗
Татьяна Шкреб
Хороший магазин, но.. Жутко подходить на кассу, кассир таким взглядом смотрит, всем своим видом показывает , что её все бесят покупатели. Бывает такое , что человек не в настроении и можно понять, все мы люди. Но я на одну и ту же девушку кассира наталкиваюсь уже третий раз и "недвольная физиономия" по всей видимости у неё постоянно.
Star Jon
Покупаю одежду только у вас Все нравится
K G
Моя примерка в вашем магазине совпала с генеральной уборкой данной примерочной , уборщица сверлила меня взглядом , не давая спокойно примерить вещи. Безусловно чистота в магазине крайне важна, но нельзя ли это делать не во время прохождения большого потока покупателей . Кассир вашего магазина молодая , неопрятно выглядящая девушка,с жевательной резинкой разговаривала максимально невежливо, чавкая и не охотно отвечая на наши вопросы . Просьба провести воспитательную работу с сотрудниками вашего магазина.
Иван Доля
Магазин чуть больше среднего размера но хороший притензий нет