Тропик Тревел
Туристическое агентство
ООО Тропик Тревел
ОЯ
Оксана Якупова
Второй раз ездим через эту компанию, все нравится и цены отличные👍всегда все расскажут, отвечают на все интересующиеся вопросы, рекомендую
23 декабря 2025, официальный ответ
Оксана! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
ЕЖ
Евгения Жирикова
Отдыхали в Паттайе, улица Пратамнак . Отель Adriatic . Завтраки замечательные, виды из отеля прекрасные, я попала в сказку под названием рай 😊🥰😍 экскурсии классные, и вообще отдых удивительный получился. Спасибо фирме Тропик Тревол, ребята гиды молодцы, знают своё дело. Спасибо🙏💕 ☺
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо большое за теплые слова! Рады работать для вас 🤗
НЛ
Наталья Лименько
Ездили на Хайнань в ноябре.Чудесное место для отдыха,отличный климат,красивое море,фррукты и т.д.Покупали тур далеко заранее,обговорено все было несколько раз,и вид из окна номера и наличие балкона(это было обязательно,без него мы искали бы другой отель).По приезду нас заселили не с тем видом(он был на дорогу) и БЕЗ балкона.Обратившись к администрации отеля нам ответили,"ваш тур оператор не указал данной информации,обращайтесь к ним".Мы решили не портить себе отдых и чтож поделать заселись туда,о чем мы речи с туроператором не вели.Они просто развели руками и сказали,что гид видимо не хотел заморачиваться.Я считаю;что работать так не честно нельзя!Ожидали,оговаривали и заказывали одно(нам даже фото показали нашего номера с балконом),а получили совсем другое!От нас просто турфирма отмахнулась,как от назойливых мух.Вот что дали ,тому и радуйтесь.Заплатили за 8 ночей 100 600р.Это очень унизительно,когда ты доверяешь турфирме и полагаешся на нее,а тебя просто обманывают.Больше никогда не воспользуемся вашими услугами и не посоветуем другим.
5 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья, Искренне благодарим вас за отзыв о поездке на Хайнань и отдельно — за добрые слов…
АХ
Александр Худяков
Все понравилось! Все было замечательно!
7 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим, мы всегда вам рады!
ЕГ
Елена Головина
Это была моя первая поездка на Хайнань, и я в полном восторге! Санья превзошла все ожидания. Идеально бирюзовое море, белоснежные пляжи с мягким песком и потрясающая природа. Мы купались, загорали, ели невероятно вкусные морепродукты и просто наслаждались жизнью. Отдых получился по-настоящему райским и где то немного экстремальный! Однозначно рекомендую и мечтаю вернуться снова!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Елена. Благодарим за отзыв!)))
Марина Сидельникова
Хочу выразить благодарность туроператору ТРОПИК ТРЕВЕЛ Марине за наш отпуск, всё было на высшем уровне! Уже далеко не первый раз обращаемся, а точнее с 2018 года. Спасибо, что отвечали на все вопросы, помогали с выбором отеля и номера 🔥, номер был поистине королевский 👑 - два окна и оба с видом на море! ⛵ В общем всё было супер! 👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏
НГ
Наталья Г.
Всем доброго дня! Хотим выразить благодарность "Тропик тревел", и частности Марине, за все годы общения и обращений по разным вопросам касающихся туризма в целом. 10 лет назад мы обратились к Марине с просьбой сделать визу в Индию, и с тех пор с её помощью и путешествуем. Конкретно о помощи: в 2020 и 2022 годах когда ввиду определённых событий, у нас были отменены и заморожены туры, в обоих случаях, как только появилась возможность, Марина сделала всё, чтобы эти туры переоформить на другие направления.. В общем ещё раз спасибо вам за работу! Продолжаем дальше планировать путешествия! Наталья и Илья.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья и Илья, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🤗
Лера Летова
Спасибо Тропик Тревел за отлично подобранный тур! С 18 по 31 августа 2025 летала на Пхукет, Таиланд. Помогли подобрать даты и отель, объяснили различные моменты и правила страны. Документы подготовили быстро, никаких проблем не возникло. Отпуск прошел просто отлично, спасибо большое! 🥰🌹
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно!
Наталья Конюшок
Мы впервые поехали в Китай, и впервые через тур фирму (обычно всегда сами покупали и бронировали всё). Все прошло отлично! Со стороны турагентства было всё очень профессионально! Очень детально, спокойно и подробно нам рассказали и пояснили все от начала и до конца поездки, даже не возникло никаких существенных дополнительных вопросов. Что где когда будет происходить, чего ждать, как действовать в разных случаях - все разжевали идеально ) и подчеркну, профессионально! Все прошло хорошо! А небольшие отклонения от плана решались быстро и легко 🌷 Мы с мужем остались очень довольны! Еще поедем с «тропиком» обязательно!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья! Благодарим за ваш отзыв!)))
об
ольга булучевская
Обратилась в агентство по поводу организации поездки в Бэйдайхэ, менеджер Анна порекомендовала гостиницу "Морская луна" ***, которая ни по одному из параметров не соответствует ***. Отстаивать свои интересы в Китае пришлось самостоятельно, претензию Тропик Тревел приняли после поездки и в ответе на неё обвинили меня во лжи, т.е. после удачно проведённого отпуска я пришла к ним выяснять отношения? Обращаться в агентство не советую, работают не профессионально, в вопросах общения с клиентами равнодушны и некомпетентны.
И
Ирина
Хочу поблагодарить девочек Тропик Тревел, подобрали тур по нашему запросу, помогли в решении личной проблемы, все решили, все сделали, отдохнули в удовольствие. Умнички, обязательно обратимся еще. Рекомендую данную тур-фирму.
Ольга Бобырь
Добрый день! Хочу сказать спасибо компании Тропик тревел, путешествие прошло замечательно, и компания подобралась отличная🔥 Обязательно обратимся к вам ещё!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Кристина Гординская
Хотим поблагодарить «Тропик Тревел» за организацию нашего свадебного путешествия ❤️ На 100% рекомендуем данную турфирму. Обязательно вернемся к вам снова🤗
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо вам, что выбрали нас! Нам очень приятно ❤
Любовь К
Всегда на связи, ответят на любые вопросы, сориентируют при выборе отеля. Спасибо Елизавете за помощь.
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!))) Нам очень приятно!)))
Татьяна Т.
Всегда выбираю Тропик Трэвел для путешествий. Помогут с выбором, посоветуют, предоставляют все документы, чеки. Спасибо, девушки, за прекрасную организацию!
Анна Коваль
Благодарим за организацию волшебного отдыха, вы лучшие🤩👏👏👏
Марина Сидельникова (Морозова)
Хочется бесконечно благодарить компанию ТРОПИК ТРЕВЕЛ! Уже много лет путешествую с ней, был и Вьетнам и Египет, Китай - северный и Южный, также планирую посетить и другие страны. Чем привлекает эта компания так это быстрый подбор туров по самым выгодным ценам, поможет в любой ситуации, даже в другой стране по одному сообщению! Организация выше всех похвал, и это без единого посещения офиса! Огромное спасибо ТРОПИК ТРЕВЕЛ за мои прекрасно проведенные отпуска!!! После каждой поездки всегда куча новых эмоций и воспоминаний. Желаю всем приятных полётов и отдыха с компанией ТРОПИК ТРЕВЕЛ!
НУ
Наталья Удод
Добрый день! Большое спасибо Тур. агентство Тропик Тревел (менеджера Катюшу), за помощь в организации моего самого лучшего отпуска. Молодцы!!! Жду следующего отпуска) Обязательно воспользуюсь вашими услугами.
3 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Наталья за ваш отзыв! и выбор нашей компании)
НЯ
Никита Якимчук
Хорошее Турагенство, помогут подобрать тур, все расскажут и подскажут, обязательно будем летать с ними😎
Благодарим за ваш отзыв!
Анатолий Воробьев
В июле 2023 г. брали тур в Фуюань через ТА Тропик Тревел. Марина руководитель группы, встретила у речного терминала Хабаровск и до самого возвращения в Россию не покидал группу. В октябре снова собрались в Фуюань и снова поедем с ТА Тропик Тревел. Туристическое агентство рекомендую 👍
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вы путешествуете с нашей компанией!
Никита Воробьёв
Прекрасное туристическое агенство, рекомендую.
Благодарим за ваш отзыв!
Эльвира Гаврилова
Это был мой первый опыт путешествия с туристическим агентством Тропик Тревел вся семья осталась очень довольна. Обязательно обращусь к вам и в следующий раз 👍
2 октября 2023, официальный ответ
Чудесные фото! Спасибо за ваш отзыв !
Мария Красовская
Вполне адекватные менеджеры. С их помощью можно поехать отдыхать а не в психушку👍🌸
ВП
Вадя Петрович Хренова
Хочется выразить огромную благодарность тур.агенству Тропик Тревел. Когда впервые обратились за путевкой на о. Пхукет, то были приятно удивлены вовлеченностью менеджеров. Предложили большой выбор отелей, рассказали про плюсы/минусы каждого, про пляжи, экскурсии. Поделились многими лайфхаками. Особое спасибо Марине за рекомендацию поехать отдыхать в даты празднования тайского нового года. Это было нечто! Безумно, весело, позитивно и мокро🤣 Тропик Тревел - это любовь с первого взгляда и на всегда! Желаю вам процветания, больше возможностей и открытия новых мест отдыха для нас)
28 сентября 2023, официальный ответ
Евгения, очень приятно получить такой отзыв! Благодарим, за высокую оценку нашей работы!
Евгения Проценко
Огромная благодарность компании . Безупречное обслуживание , менеджеры вполне адекватные все подскажут все предложат , работа онлайн безупречна . Как говорится отдых начинается с выбора туристической компании 👌сам отдых - организационные моменты вполне ясны и прозрачны. Все как по накатанной прошло 👌ещё раз благодарю Марину за подсказки и направленность 🙂
28 сентября 2023, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за отзыв и выбор нашей компании!
В. С.
Проконсультировали по поводу отдыха, ответили быстро, все хорошо и понятно объяснили, прислали варианты, хорошее обслуживание, приятный персонал, по покупке Туров обязательно к ним🤩🤩🤩🤩
28 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о работе нашей компании! Будем рады организовать ваш отдых!
Дарья С
Отдыхали с Тропик Трэвел на Пхукете, очень остались довольны, менеджер отлично с нами поработал, прекрасно подобрал отель для нас с семьей. После нашего возвращения интересовались впечатлениями. Будем обращаться еще
Валерия Сергеевна
Спасибо большое Марине за помощь в выборе тура, отзывчивая девушка, помогла от и до, определенно будем обращаться в эту организацию💐
26 мая 2023, официальный ответ
Валерия Сергеевна, благодарим вас за оценку нашей работы!
Mary Ch
Отличное агентство!! Супер персонал! Отдельное спасибо Марине, очень отзывчивая и талантливая. Благодаря ей отлично провели отпуск 👍👍👍