Экономыч
Продуктовый дискаунтер
4.1
4.1
Надюша Алексеева
Ужасный старший продавец или это администратор, так как не было бейджика! 14.01.2026 делала покупки в данном магазине, цена на кассе оказалась выше, стала проверять чек, несовпало по цене 2 позиции (на ценнике была цена ниже). Попросила вернуть разницу в цене, вместо того, что бы спокойно возместить, данный продавец (администратор) начала пререкаться, хамить и вести себя не корректно, говоря "хотите идите к директору"! Словно работает не в сфере обслуживания , где клиент всегда прав! После таких продавцов, портится впечатление в целом о магазине!
14.12.2025 грубости охранника нет предела просто!! Кроме того что на входе нагрубил , когда спросила свободную корзину. Еще возле кассы самообслуживания обозвал, типо того что к новому году мож мозги и появятся ?? !!! Ужасс !!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за грубость данного сотрудника. Проведем беседу по данной ситуации.
ВД
Василий Д.
Попадается просрочка
НАСТАСЬЯ АВ
Исправте время, работают с 8
КЛ
Константин Лисихин
Авто двери не работают. Кассы самообслуживания постоянно не работают, а когда работают, то постоянно глючат. Кассиры этого экономыча не экономят время клиентов: кассиры разговаривают друг с другом, с посетителями, с охраной и соизволят обслуживать только когда наговорятся. Время - самый дорогой ресурс, потому что его нельзя ни вернуть, ни достать где-то новое взамен потраченного. Но в этом экономыче кассирам плевать на ваше время. Кассиры хамят. Почитал отзывы за полтора года. Собственник не ликвидировал причины жалоб до сих пор.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Данную ситуацию возьмем на контроль.
AV
A V
Хотелось бы оставить отзыв на охранника ,который работал сегодня Во первых придя в магазин ,и подойдя на кассу,которая работала одна и была большая очередь.Мы пошли на кассу «самообслуживания.Возле которой так же находится стенд с табаком.Нам нужно было взять сигареты,ну охранник предъявил что этого нельзя делать,и что это должен кассир выдавать.После чего мы попросили кассира,ну нас благополучно проигнорили.Пока тот же охранник не попросил другого кассира,которая шла на 2-ю кассу.Она выдала нам эти сигареты,ну потом же еще нужно было подтвердить возраст.Женщина сказала охраннику ,что бы он подтвердил.Мы пробили все товары,после чего ждали охранника который был увлечен в телефон,и при просьбе подтвердить,он с надменным видом сказал что «Я вообще то охрана,и что вообще сюда подходить не должен» Вопрос:Мне нужно стоять у этой кассы и ждать с моря погоды?Пока кто нибудь подойдет?Разберитесь в своих сотрудниках,и кто за что отвечает.В конце концов поставьте сотрудника на кассы самообслуживания.Что бы так же могли помочь пенсионерам пробивать покупки.Ибо какой то бардак,и хамское поведение охраны🙄На том же Ветеране та же охрана подходит и подтверждает без каких либо упреков…
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы направим запрос на проверку и принятие необходимых мер.
Igor Topolnak
Сегодня стояли на кассе самообслуживания у девушки не проходила оплата потому что не отображалась карта в приложении, девушка обратилась к сотрудникам с просьбой отменить всю покупку, подошел охранник начал швырять продукты в корзину, говорит зачем вы сюда ходите если нет денег… что за отношение? Ходит еще с таким лицом, будто ему все должны.
18 сентября 2025, официальный ответ
Евгения Саркисова
РазницА информация по работе, на входной группе указано с 8⁰⁰. Оборот молочной продукции не учитывается при заказе, часто в сезон нет сыворотки. Либо очень часто не хватает лазовского молока. Овощи/фрукты не опрятные
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Свяжемся с поставщиками по данной ситуации, усилим контроль за продукцией.
Дмитрий М.
Нормальный чисто магаз, все стремное по высокой цене🙂
Kuzimoshi Rgb
На въезде на территорию ямы по колено. Только из-за этого стараюсь не заезжать сюда)) Но если все таки приходится - машину стараюсь оставлять на обочине, не сворачивая сюда
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв.
ДЧ
Дмитрий Ч.
Адекватный магазин у дома
N M
Ужасно. Почти всегда работает одна касса, приходишь после работы и стоишь два часа в очереди. Кассы самообслуживания то не работают, то выдают ошибки. Ценники не соответствуют. Стоит акция, на кассе уже акции нет. На все ответ: «Не успели поменять». У вас столько негативных отзывов, почему руководство не реагирует и не меняет ситуацию?
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, на данный момент на торговой точке есть дефицит кадров, в связи с чем не…
Е S
Честно говоря, хуже товара чем в этом магазине я не видела, столько испорченных продуктов с хорошим сроком, но порой альтернатив в магазинах нет и приходится идти сюда! Купленное утром, оказалась с таким сюрпризом, так как бежала в 7 утра быстро быстро брав продукты нужные, даже не обратила внимания, на то что творится с сыром, а лаваш так вобще внутри весь в плесени был, такого не заметишь, идти возвращать времени нет, но вот отзыв оставить пожалуйста, задолбали! Приведите в порядок магазин и персонал, ведь цены у вас на порядок выше многих магазинов
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Если у вас сохранился чек от данной покупки, пришлите его на номер ватсаппа колл-центр…
СМ
Сергей Миронов
Постоянно цена по акции не соответствует действительности, нужно каждый раз контролировать чек
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. По факту несоответствия ценников направим запрос в магазин для проверки и усиления контроля. Спасибо вам за отзыв.
ВГ
Валерий Гордиенко
Отсутствует стол для перекладывания покупок из магазинной корзины в свою сумку/рюкзак/etc
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы направим запрос на проверку и принятие необходимых мер.
пт
паша тит
отношение к покупателям, как к ворам. стоишь на кассе самообслуживания, а на тебя "незаметно" смотрит охранник. а потом наезжает, мол рамка пищит( секунду назад вышел другой покупатель). представляешь чек, а им по боку. причем такое отношение тольок к подросткам, молодым людям. уважения ноль! также от охранник несёт перегаром и запахом сигарет. задрипаный экономыч - какуля(2гис заставил изменить) магазин! но все равно там закупаюсь каждый день.
15 мая 2025, официальный ответ
V
VladChek
Прошу обратить внимание на отвратительно отношение собственника магазина на прилегающую территорию, ОГРОМНЫЕ ЯМЫ при заезде в ваш магазин, найдите в бюджете своего предприятия 20 тысяч на ремонт. Заехал за едой повредил бампер на машине. Огромное спасибо! Причем ямы эти уже несколько лет там отдыхают.
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку. Ваши замечания учтем в дальнейшей работе.
Евгений Чаплинский
Чтоб в этой богадельне заработало больше одной кассы должно произойти чудо! Постоянные очереди
25 апреля 2025, официальный ответ
ДШ
Дмитрий Ш.
Всегда открыт
Ольга Д.
Картинка магазина и товар остались в целом приличными, но Цены печалят-пора поменять название магазина_далеко не экономный!))
Алина Вернова
Кассир грубит, администратор уходит от ответа. Хотели купить энергетик и стики, кассир попросил именно паспорт на бумажной основе, когда показали госуслуги и сказали, что с 2023 года паспорт РФ с госуслуг приравнен к бумажном, то получили отказ. Предоставили водительское удостоверение (где есть фотография и дата рожнения) даже смотреть не стали, отказали.
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Проведем работу над ошибками, обязательно исправим указанные недочеты.
И.
Игорь .
Проблема с кассирами в час пик одна касса работает, очередь по 15 человек
9 марта 2025, официальный ответ
ЗК
Злата Курсанова
Кассиры постоянно недовольны,указывая, что один товар можно пробить на кассе самообслуживания, которые, к сожалению, постоянно не работают. Почему так сложно пробить один товар у кассира? Разве трудно нажать несколько кнопок? И почему рядом с кассами самообслуживания нет помощника, который мог бы помочь тем, у кого возникают трудности с пробиванием товаров? А когда просишь помощи у консультантов/кассиров отвечают «Мы заняты, людей много, мне что разорваться!!?» Такое отношение отталкивает от посещения этого магазина. Ты общаешься с работником вежливо, а в ответ видишь постоянное недовольство на его лице, как будто я принуждаю его выполнять свою работу.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за грубость данного сотрудника и полученный негатив. Мы обязательно…
Анастасия Смирнова
Кислющее манго
5 февраля 2025, официальный ответ
Алена П.
вечно не работают кассы самообслуживания
ВО
Вадим О.
Всё просто супер
Алина Р.
Все хорошо
Александра Козленко
Отсутствие ценников на товарах или вообще не соответствуют на текущий момент,охранник хамит
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль, что вам у нас не понравилось. Проведем дополнительную работу с персоналом по нормам обслуживания покупателей.
Анна Иванова
Удобное расположение магазина, качественная продукция, как не зайду всегда есть скидки на нужные мне товары. Ассортимент не очень большой, но есть практически все что нужно
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, всегда рады вам помочь!
ИБ
Ирен Быкова
Хороший магазин, качество продукции не отличается от других супермаркетов на районе! Иногда даже лучше, в плане сроков годности. Очень довольна.
11 декабря 2024, официальный ответ
ВВ
Виктория В.
Всегда все есть
А K
Ценники не соответствуют, на многом товаре стоит один ценник совсем не соответствующему товару. На хоз. товарах совсем беда с ценниками. Не раз ходила на кассу узнавать цены, персонал ещё не довольный что цены узнаю. В следующий раз видимо надо всё фиксировать и в Роспотребнадзор.
16 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим мнением. Мы рады, что вам нра…
обслуживание, чистота, ассортимент
Ангелина Софийская
Покупаю тут продукты уже не первый год. Магазин очень достойный, удобное расположение. Цены здесь действительно низкие, много акций, и выбор хороший! Это мой любимый магазин)
28 ноября 2024, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
СТ
Станислав Ткачев
Радует, что персонал всегда готов помочь, уже несколько раз сталкивался с проблемой найти какую нибудь конкретную марку и граммовку, как попросила жена… Сам магазин чистый и аккуратный.
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, всегда рады вам помочь!
АЧ
Ангелина Чернышова
Еще несколько лет назад «Экономыч» стал моим любимым магазином! Я всегда нахожу там выгодные предложения на разные продукты. Кстати, рядом есть фикс прайс, и там порой цены гораздо выше, чем в Экономыче.
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
ВР
Виктория Р.
Мало мясных полуфабрикатов, лежат старые котлеты, обросшие льдом.
Алексей К.
Товары бывают не первой свежести
Александр Г.
В зале продукции, сотрудники помогают!а вот с кассирами проблемы,или одна касса, либо две,хотя касс намного больше! спасибо
Акции, скидки, удобное расположение
Т
Татьяна
Почему я на кассе узнаю, что покупки можно совершить ТОЛЬКО за наличный расчёт?! Ст.16.1 закон о защите прав потребителя слышали?! Кассир утверждает, что говорила. Видимо себе под нос. Объявлений на входе тоже нет!! Полный бардак и нарушение!!! Про отношение некоторых кассиров и говорить нечего, вечно недовольны, продукты кидают, как бабки с рынка!!!
15 октября 2024, официальный ответ
Ваше обращение было отправлено на рассмотрение ответственным лицам.
КЗ
Константин З.
Кассиры угрюмый, и злые похоже что они просто не хотят чтобы к ним приходил покупатель для них молчание золото
ТВ
Татьяна В.
Хороший магазин и рядом с домом
ОБ
Ольга Б.
Всегда есть в продаже фрукты, которые я обожаю!
МР
Маргарита Рябова
Поменяйте ценники на товары! Покупала сосиски, на ценнике одна цена(акционная цена), пробивается другая, не по акции. Также корм Феликс
ВР
Владислав Р.
То самое место для всякой мелочи, приходить сюда советую с пустыми карманами и хорошим настроением
ЕИ
Екатерина И.
Здесь работает моя любимая тетя Вера, сам магазин немного грязный, и темный, но почти все что нужно всегда есть в наличии, есть над чем работать😊👍
НБ
Надежда Б.
Определенные виды товаров можно покупать в этом магазине ,так как другие магазины именно тут берут товар и продают у себя с большой наценкой
НМ
Наталья М.
Хороший ассортимент, всегда всё свежее