Эпиляция
ЛБ
Людмила Базунова1 отзыв
28 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарю, очень приятно получать обратную связь 🙏 Жду вас вновь🤗
Татьяна Костерина4 отзыва
Анастасия Павленко10 отзывов
20 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку! Мне очень приятно. Приходите ещё 🤝
Света Стеф33 отзыва
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам за добрые слова о моей работе 🙏Рады видеть вас снова 💛
Ангелина Король6 отзывов
19 мая 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Благодарю вас за отзыв и ввсокую оценку❤Всегда вам рада!
АЧ
Алина Чичикалова5 отзывов
11 апреля 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рада 💛
аа
анастасия аксенова6 отзывов
Евгения К24 отзыва
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда Вам рада🌸
ЮГ
Юлия Гостева2 отзыва
11 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, мне очень приятно знать, что визит на процедуру оказывает благотворное влияние не только на тело, но и настроение моих любимых клиентов 🩵
ВР
Вероника Ручко7 отзывов
12 июля 2023, официальный ответ
Вероника , благодарю вас за отзыв! Мне очень приятно. Приходите снова)
Анастасия Сковпень3 отзыва
Аня-мой мастер депиляции. А с некоторых пор я еще делаю у нее процедуру интимного пилинга. Сначала было любыпытно, а теперь понимаю, что очень классная процедура. С первой же процедуры кожа стала мягкая, гладкая, ушло ощущение сухости и дискомфорта. Я занимабсь споротрм, тренировки в спортивной одежде по 5-6 раз в неделю, создают определенный дискомфорт. Так вот после процедур кожа восстановилась, стала мягкой, посветлела, разгладилась, подтянулась и могу сказать, что помолодела в зоне бикини и внутренней поверхности бедер. И еще из плюсов- не возникает проблем вросших волосоков вообще! Никаких дискомфортных ощущений во время процедуоы, и после. А результат классный. Ощущение, что эффект накапливается. Сдедали 6 процедур- результат просто с каждым разом все лучше и лучше. Я довольна очень. Рекомендую, девочки, попробовать. Особенно перед пляжным сезоном и купальниками. Фото, к сожалению, не загрузишь, но результат очень наглядный.
16 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рада!
NN
Ni Na8 отзывов
10 апреля 2023, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Благодарю вас за добрые слова о моей работе🙏 Ваш отзыв поможет другим девушкам…
ЮС
Юлия Соснина5 отзывов
8 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Юлия, спасибо за доверие 🙏 Всегда рада 💛
ЛБ
Людмила Базунова4 отзыва
2 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рада вам!
Аnny Veselovskaya6 отзывов
12 октября 2022, официальный ответ
Анна, благодарю Вас, что нашли время поделиться искренним и таким подробным отзывом о моей работе…
Александра Швец10 отзывов
12 февраля 2021, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку моей работы! Приходите, всегда рада!
Daria Abramovskaya5 отзывов
25 сентября 2020, официальный ответ
Благодарю, что нашли время поделиться своими впечатлениями и за высокую оценку моей работы!