Благо
Пансионат по уходу за пожилыми людьми
ООО Благо
Наталья Максимова
Спасибо персоналу пансионата и отдельно Ольге Дмитриевне за их чуткое, заботливое отношение к нашей бабуличке. Спасибо нянечкам, санитарам ребятам, вы замечательные, дай Бог вам и вашим близким здоровья. Всегда чисто, уютно, все постояльцы ухоженные. А как парень санитар играет на пианино для стариков!!!! Ольга Дмитриевна на связи круглосуточно, всегда вежливо, всегда с поддержкой. Низкий вам поклон, как радует, что есть еще такие люди среди нас, как вы!!!
Татьяна Данченко
Для меня пансионат оказался настоящей палочкой-выручалочкой в трудной ситуации, когда нет возможности находиться круглосуточно рядом с нездоровым человеком. Отзывчивый персонал, в помещении чисто, отсутствие посторонних запахов, медицинское сопровождение , при необходимости пригласят врача, услуги парикмахера , постоянно проводятся тематические мероприятия . Отдельное спасибо директору, Ольге Дмитриевне, всегда на связи, оперативно поможет решить какие либо вопросы. Спасибо Благо, что вы есть.
Людмила Кондрашова
Добрый день люди. Если у вас родственники которые больны и требуют внимания а вы по определению не можете его дать. Рекомендую пансионат БЛАГО который находится в Хабаровске на ул. Кирова 3. Мой муж болен альцгеймер и там он живет почти 2 года. Ухожен. Чистый . Накормлен.
Светлана Мамчур
Выражаю огромную благодарность за внимание и доброжелательное отношение к моей маме, всему коллективу пансионата Благо! Отзывчивый коллектив, организованный уход ( медицинская помощь ) пожилым людям, внимание и забота! Всегда доступно посещение, вкусное и качественное питание, руководитель всегда на связи, отвечает на все вопросы, бесценна помощь санитаров, приятные доброжелательные люди. Всем всего самого наилучшего!
Dmitriy Morgachev
Место, где внимательно и надёжно присмотрят за стариками и больными. Очень помогли в сложной ситуации. Условия проживания и питание достойные. Благодарю вас.