Новый гамбит
Варвара З
💜 Замечательный шахматный клуб, советую 💜
ИБ
Ирина Белоусова
Отличный шахматный клуб. Ребёнок ходит с радостью. Часто турниры проходят. Все преподаватели супер 👍 Рядом с домом, что очень удобно. Много филиалов по городу
ТГ
Ткачев Геннадий
Хороший клуб, детям нравится изучать!)
Артём Паровой
Не умел играть в шахматы, но всегда было интересно попробовать. Уже после первого занятия все стало ясно. Тренеры очень подробно и четко объясняют. Спасибо за невероятную атмосферу и первые азы. Буду и дальше продолжать заниматься💎
АЯ
Артур Ягосфаров
Андрей Иванович- мой любимый тренер, он самый крутой. Готов с ним хоть каждый день заниматься
Алексей Алешин
Отличный метод обучения игры в шахматы и причем эффективный! Всем советую посетить данный клуб, если заинтересованы в Шахматах!
Валя Прохорова
Очень интересное место, хороший метод обучение,рекомендую к посещению)
Анатолий Прохоров
Отличное место, в котором хорошо можно провести время
Семён Федоров
Хожу с зимы 2019, очень нравятся ребята,которые со мной ходят, у меня прекрасные тренеры, крайне рекомендую мой шахматный клуб.
пк
полковник корова
Мне нравится тут заниматься, добрые тренера, 30 минут теория и 30 минут игры, за выполненное дз дают пешку, 20 пешек-приз какой захочешь из тех, что есть, и конфету после занятия
NB
Natalia Bubenchikova
Очень нравится, ходим давно, ребёнок очень доволен