Глория
🤗
Замечательная парикмахерская, хорошие мастера
ДН
Дамат Нуриев
Спасибо большое парикмахеру Лидии,стригусь только у неё и друзьям советую.
Александр Поляков
Хожу только сюда
ЕЧ
Евгений Ч
Нормальная парикмахерская, стригусь здесь чуть ли не самого её открытия. И улыбаются и здороваются и ухожу от них с хорошим настроением. Стригут тоже хорошо. А недовольные страдальцы из отзывов ниже - всегда были, есть и будут. Время такое, каждый весь из себя "личность", которую зацеловать должны, за то, что пришёл)
Мила С
Дай, думаю, зайду, рядом же. В ответ никто не поздоровался даже🤣 А судя по отзывам, и правильно, что прям с порога развернулась. Что-то на нашей базе непрофессионалов много стало.
Юлия Чертина (Паршукова )
Мы довольны)))стригли малыша 1.6 очень внимательный и доброжелательный персонал👍 пришли первый раз, малыш не дался, через несколько дней пришли ещё раз, всё получилось. Спасибо большое.
Н
Нота
Был 2 недели назад, стригся у тетки, которая стригет за дальним креслом. Подстригла ужасно, ровнять ниче не стала, взяли 550р, пришлось в нормальной парикмахерской еще 400 отдать, чтоб этот ужас привели в нормальное состояние. И да, руководство, в кондицию ее приведите, а то рыло у нее будто лимон сожрала
Ужасная парикмахерская, 1 звезда только за ресепшен, вот там женщина хорошая , недопарикмахеры не поздоровались даже , сидели уткнувшись в свои телефоны , женщина с белыми волосами таким взглядом обсмотрела меня с ног до головы .. Было аж не по себе, я разделась и стояла не зная к кому идти, ко мне сидели спинами, спросила сама к кому подойти. Женщина ответила, НУ СЮДП ИДИТЕ. Я сама парикмахер, и прекрасно знаю что такого отношения быть не должно, как минимум должны были поздороваться , убрать телефон , пригласить в кресло. Было очень не уютно, волос весь обкромсали так, что я пожалела что туда сунулась. Все так неаккуратно, неуклюже сделали. Лень сыграла съездить в хорошую парикмахерскую... Если не хотите чтоб вам испортили волос, эти судя по всему самоучки, то ни шагу туда , лучше съездить в хорошую парикмахерскую. Ужасная парикмахерская , надеюсь , там будут когда нибудь хорошие мастера , а то судя по комментариям, там их никогда не было.
Алексей Слесарев
Подстригаюсь тут, наверное года с 2016-ого. Перелопатил весь город, включая барбершопы, никто, не мог подстричь меня так, как мне хотелось. Пришел в «Глорию», мастер Снежана, сделала то, что я хочу, за считанные секунды (а не так как в барберах час мучались). С тех пор, в каком районе города бы не жил, я всегда только к ним!
Кристина Мироненко
Ну такое себе, атмосфера не очень
Аноним 🙂
Обстановка в этой парикмахерской соответствует уровню профессионализма "мастеров". Стричь здесь не умеют, не советую, лучше лохматым ходить.
Дмитрий Илюшин
Не советую
ВW
Виталий WW
Неплохо!! Нравится!!
Александра Мукасеева
Я осталась довольна
Стас Митряйкин
Спасибо 🙏🏽 большое Снежане! Стрижка огонь! Быстро и качественно.