Территория тигров
Магазин атрибутики
4.4
4.4
Алёна
Магазинчик чистый, красивый, продавец очень вежливый, помог подобрать нужный размер. Все понравилось, спасибо 🥰
Частый гость
Анастасия Б
Если вы не хотите, чтобы вас досматривали с ног до головы, заставляли открывать и показывать содержимое сумки на входе, не выбирайте этот магазин. Охране четко было сказано, что мы идем в магазин, который расположен в двух шагах от их поста. Покупка 20.12.
Анатолий Туезов
Приятный персонал,заказал свитер, его сразу же собрали,быстро и оперативно работают
JF
Julia Fox
"В феврале я купила тёплый костюм. После первой же стирки ткань покрылась катышками, а поверхность стала липкой и неприятной на ощупь. Качество материала оказалось откровенно низким — за такие деньги (10 000 рублей) я ожидала гораздо большего. По факту, этот костюм не стоит и трёх тысяч. Для сравнения: мой предыдущий костюм, купленный семь лет назад, даже после многолетней носки выглядит лучше, чем этот «новый». Очень жаль потраченных денег, и теперь даже неловко его носить..."
Ильмир Шаймарданов
Магазин супер, девушки всегда вежливые, приятные) Все понравилось, амур вперёд!!! 😁😁
Варвара Кулагина
Хороший, приятный персонал. Подобрали шарфы внимательно и быстро, спасибо!
ДД
Дмитрий Дюкарев
Покупал Джерси дочьке Подобрали размер, всё подошло, вежливо! Рекомендую!
Владимир Ниживляк
Не понравились цены.
Максим Бровкин
На любителя
MN
Maks Nikitenko
Как истинный фанат не мог не купить атрибутику, ассортимент пушка!
Ilya Boldyrev
Хороший ассортимент товаров. цены 👌🏻
ДЛ
Дарья Леонова
Спросили стоимость, хамоватая продавщица закатила глаза и сказала «не помню» и что мне делать ? Бред какой то вообще. Парень молодец, подсказал, помог
Владимир Даниленко
Приехал, магазин прикрыт,знаете так, створки не до конца, продавца нет, телефон оставила там, вещи ее личные там. Прождал полчаса - так и не появилась. Охрана комплекса сказала, что была. Бред! Руководство бы разобралось, где их работник ходит
Natasha T
Никита Васильев
Классно нравится
СР
Сергей Р.
Отличный магазин, хороший персонал, цены хотелось бы пониже конечно. Качество мерча хорошее. Не всегда всё есть в наличии, но девочки с радостью подскажут, когда ожидается приход товаров. Как я понял здесь же можно договориться о поздравлении ребенка с др во время матча.
Туяра Петухова
Ассортимент👍🏻
Anzhelika Ovseichuk
Магазин хорош, но обратите внимание на свой сайт. В мобильной адаптации раздел "Джерси КХЛ" не помещается в экран, скроллить в бок тоже невозможно. Изображения товаров разного размера, отдельные страницы вообще скрывают половину ассортимента.
Андрей Ким
Хороший магазинчик для фаната ХК Амур. Рекомендую!
Колян Алехин
Классный магазин, сыну тут купили футболку, он доволен.
Степан Кислов
Зачетный магаз, сделали все на совесть
Анфиса Попова
Здравствуйте. Очень хороший магазин нашей любимой команды, но продавец совсем не приветливая, нужно быть добрее! Примите к сведению. А вот на билетной кассе стоит очень приятная девушка, вроде Элиана. Подняла настроение своей улыбкой и помогла подобрать хорошие места. За Элиану 5 звезд.
Andrejcuk Vasyan
Классный магазин, продают только качественную атрибутику, девочки продавцы вообще молодчинки
Михаил Ковалевский
Девчёнки большие молодцы. Быстро и грамотно работают. Нужно было срочно сделать номер с фамилией на майку, но в этот день хоккей был. Вошли в положение, ведь отцу 60 в этот вечер был, пришлось им побегать, за что искренне благодарен ❤
Оксана С.
Отличный магазин, приветливая и внимательная продавец 😊
Юлия Е.
Дозвонилась по номеру 89242127689.
Тт
Территория тигров, магазин атрибутики
5 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Мы исправились и теперь Вы может…
КБ
Константин Бекетов
Магазин нормальный но дозвониться , видимо, не возможно...