Столовая
Столовые
Stanislav Zavadsky
Отличное место, вкусная еда, цены приятные! Приехали за 20 минут до закрытия, все что нам захотелось скушать было в наличии, приятно удивлены:)
Сергей Кильчанов
Хорошая столовая, вкусно, недорого, комфортно, есть выбор блюд
Евгения
Очень хорошая и недорогая столовая. Чистенько и уютно и видно что в обстановку вложили душу, также как и в еду. Еда приготовлена по домашнему, и это первая столовая в моей жизни, в которую хочется возвращаться и возвращаться и не готовить дома. Заказанный обед принесли в течение 2-х мин, это замечательно особенно для тех у кого не много времени на обед. Всё классно. Хочу выразить свою признательность коллективу, девочки доброжелательные, обслуживание на высшем уровне.
Alexander Golovanov
Тут вкусно! Искал столовую рядом с работой, когда нашел решил съездить, был приятно удивлен- большой ассортимент вкусной еды, вежливый персонал, удобная парковка. Рекомендую
Алексей Лосев
Были в Хабаровске 10 дней. Питались в основном в ресторанах, фууд кортах , кафе. И только в конце нашего пребывания наткнулись случайно на эту столовую. Лень было куда-либо ехать и нашли что-либо поблизости. Могу с уверенностью любому рекомендовать данное заведение. Чисто, вкусно, тихо, дружелюбно, недорого. На троих взрослых людей чек 1200-1600. Уверен что при желании можно отобедать гораздо дешевле, отказавшись от соков и салатов. Все вкусно. По домашнему. Видно что то еда свежая , не разогретая как бывало в других местах Хабаровска. Каждый день меню обновляется. Блюд на выбор не много, но сытно поесть абсолютно достаточно. Туалет не по российски чистый . Одним словом - пять баллов команде и собственнику. Открывайте еще точки, у вас получается .
Анастасия Лиханова
Хорошая столовая, вкусно и по-домашнему.
ИС
Ирина Сергейчук
Очень вкусно. Рекомендую . Как дома .
Валерий Александров
Очень вкусно, прям очень, спасибо, вы молодцы, так держать
Александр Волик
Прекрасная столовая. Еда по домашнему и очень вкусная. В столовой чисто и тихо. В туалете ничего не валяется и не воняет. Нам очень понравилось. В общем - ОГОНЬ.
ВБ
Вероника Боссауэр
Превосходное место. Очень вкусно. Как дома. Брали куриную отбивную и сердце говяжье с овощами и пюре картофельное, ну очень вкусно. Борщ отдельная любовь♥️ Однозначно рекомендуем это место.
Алексей Соклаков
Очень вкусно!!!
Все очень вкусно, чисто и вежливо Ушли сытыми, отдохнувшими и довольными Спасибо 🫶🏼
Владимир
Очень вкусно. Вежливый персонал. Всегда чисто и прохладно.
О…
Ольга ….
Заехала сегодня на обед. В зале чисто, персонал вежливый. Вкусно. Свекольник с майонезом, салат с курицей, компот вышло на 230₽. Блюда подали за 1 минуту. Молодцы.
SK
Sergey Kozak
Были проездом из другого города. Всё очень при очень вкусно и недорого. Персонал чуткий и внимательный. Очень понравилось. Буду проездом в следующий раз, обязательно заеду ещё.
АнатолийЯ
вкусно и хорошее обслуживание. Хочется вернуться ещё
Василий Коротков
Очень вкусно и не дорого!
Илья Аршинов
Вкусно, уютно, достаточно недорого
Сергей Иванов
Чисто, уютно, вкусно.
Владислав Артюх
Очень достойно и вкусно 👍🏽 И по ценам недорого, обслуживание хорошее и быстрое 🔥
AL
Al Lehmann
Любимая столовая!
Евгений К
Очень вкусно по домашнему, жаль далеко от центра) Рекомендую👍
ЕЗ
Екатерина Захарова
Заехали первый раз, всё очень понравилось 👍вкусно как дома) молодцы ребята 🔥🤗
ИЕ
Иван Еськов
Очень вкусно, приятны, вежливый персонал 👍 рекомендую
Dr. Хаус
Всё просто, душевно, вкусно и не дорого. Спасибо
Алексей -
Ассортимент не большой ,хотелось бы побольше салатов ,но всё невероятно вкусно ,обслуживание на высоте ,все душевно приятные люди 👍🏻☺️
НП
Натали П
Вкусно, не дорого, хорошее обслуживание ☺️
Александр Галаган
Всегда вкусно, цены адекватные. Формат меню на листочке - называешь необходимое кассиру, он уже передает на кухню. Первое дают сразу, второе обычно выносят на место, где расположился клиент. Чисто, убрано, в уборной всегда есть мыло для рук и туалетная бумага,тесть сушилка для рук. Однозначно рекомендую.
ВВ
Виталя Вакуленко
Хорошая столовая, приготовлено очень вкусно. В столовой чисто. Обслуживают быстро.
Даша П
По фото понятно, как было очень вкусно и ребенку и взрослому ( фото «до» не успела сделать). Спасибо большое за вкусную еду, разнообразное меню, чистоту и обслуживание. Все было достойно и по-домашнему вкусно! Мы с дочей рекомендуем данное заведение👍
ИП
Ирина П
Вкусная домашняя еда, не дорого.
КМ
Кристина Морозова
Раньше были порции большие и цена не такая высоченная , но сейчас что то пошло не так , взяли недавно картофельное пюре(1ложка картошки)и ландорики из кеты (просто тонюсенькие) 3 чая и так трем людям , в итоге отдали 840р.
СБ
Сергей Б
Цена на обед как в центре города
ЮИ
Юрич ИМХО
Отличное место. Чисто, вкусно, не дорого. Рекомендую.
Drop Gold
Отлично место, приемлемые цены, всё съедобные, самое важное никаких расстройств желудка.
SL
Sergey Levin
Актуально на ноябрь 2023. На фото обед ценой 260р. Всегда вкусно, меню меняется ежедневно. Отлично подходит для обеда каждый день.
ZM
ZHAN MANKO
Отлично, быстро, вкусно!
Владимир Кузьменко
Отличная еда, как дома, цены недорогие, заезжаю сюда обедать периодически, персонал приветливый.
ВА
Валерия Александровна
Приятная обстановка, чистенько, а главное вкусная еда как дома😉
🤳 🤳
Хорошая столовая👍
Александра Мукасеева
Очень вкусно, по домашнему
Yuliya Viktorovna
Хорошая столовая, вкусная свежая еда.
Евгения Труш
Дружелюбный коллектив!Вкусная еда!Чистая и уютная обстановка!5/5!
Виктория Со
Очень вкусно у вас) поварам респект 👍🏽 спасибо за гостеприимство, придём к вам не раз☀️
Алексей Леонтьев
Хорошое обслуживание, вкусная еда, хорошие цены
Максим Голубничий
Приятное заведение и изумительно вкусная еда, обязательно еще приду😉
Алена Суспицына
Приятная обстановка. Детям очень понравилось, было вкусно👍👍👍
Алёна Климентьева
Все вкусно, спасибо ☺️
Настасья Совунья
Вкусно кормят, хорошие цены и обслуживание. Рекомендую 👍🏻
МО
Мария Олаеру
Уютное место, вкусно кормят и доброжелательный персонал))