Арт ист
Детская студия классической хореографии
ТЕ
Татьяна Елагина
Большое спасибо сотрудникам этого сервиса . хорошие мальчишки , не отказали в помощи даже без записи нас приняли и устранили и объяснили в чем была поломка
НЗ
Настасья З.
Любим наш балет! Ходим с самого открытия и представить себя без Полины Викторовны не можем ! Профессионализм , индивидуальный подход и такие родные уже стены студии!
Lina Kuz
Очень комфортная атмосфера на занятиях, хожу на классическую хореографию и ни разу не пожалела, Полина пушка 🔥 успевает уделять внимание всем в равной степени, все показывает и поясняет!)
Нина Фролова
Лучший преподаватель, хочется приходить снова и снова… И комфортный зал)
Зоя Сайко
Выражаю огромную благодарность за такую замечательную студию хореографии. Дочь в восторге, ходит с удовольствием. Моя дочь стала очень организованной, пунктуальной, аккуратной благодаря ритму, заданному преподавателем. Всем рекомендую отдавать детишек с раннего возраста в Арт Ист!
ВТ
Валентина Т
Отличная студия и очень хороший преподаватель. Хожу туда год и всем очень довольна.
Лариса
Полина - очень чуткий и внимательный педагог, атмосфера в студии тёплая, уютная. Это то место, где хочется заниматься. И сюда хочется приходит снова и снова. Спасибо!!!
Мария Ш
Замечательная студия! Вожу ребенка на занятия и очень довольна. Сначала думала, что будет тяжело, все-таки рановато еще для гимнастики и акробатики, но дочке очень понравилось! С тех пор ходим постоянно! Педагог огромную работу проделывает, все здорово и очень красиво! Спасибо большое студии "Арт Ист" за то, что там делают и чему учат детей!
СА
Светлана Агеева
В студии занимаюсь уже 2,5 месяца, восстанавливаюсь после рождения ребёнка. Уже есть хорошие результаты, тело подтягивается. После занятий всегда хорошее настроение и заряд бодрости. Рекомендую.
Татьяна Ивановна
Чисто случайно я попала в студию Арт Ист. Мне подарили абонемент и сказали: понравится - будешь ходить. Вы знаете, я в таком восторге! Не смотря на то, что я никогда не занималась ничем подобным, даже в юности не ходила в клубы, я была зажатая. Танцы и балет - это что-то нереальное для меня было. На первом занятии увидела, что у меня даже получается. И с таким восторгом стала ходить, вот уже два года я хожу каждую неделю. У меня жизнь изменилась, вот честно, порхаю, как бабочка. Здесь преподают с такой любовью, вот когда человек делает дело с любовью, это притягивает, что невозможно оторваться. Вот такая вроде бы случайность, стала очень значимой и изменила мою жизнь к лучшему.
КТ
Ксения Темнова
Мне очень нравиться ходить к вам на занятия и дочка тоже занимается у вас хореографией. Дочка теперь показывает свой любимый танец, который она у вас разучила, на праздниках дома или в гостях. Есть разница с садиком и вашей школой, у вас она научилась большему, от садика результата я не вижу. Спасибо вам!
Виктория Викторовна
Совсем недавно записалась и стала ходить на растяжку. Мне нравится, обстановка уютная, у преподавателя подход к каждому индивидуальный, давно такое качество преподавания искала.
Наталья Владимирова
В студию хореографии я пришла в июле прошлого года. Решила заняться собой. Главным фактором было место расположение - в шаговой доступности. Пришла и осталась заниматься растяжкой. Итог моих занятий заметили все знакомые - говорят похудела и пресс стал упругим. На занятия я хожу с удовольствием, стараюсь не пропускать - в этом деле главное систематически заниматься. Мне все очень нравится. Всегда рекомендую.
Вера Сомова
Главное и важное в любой школе - это учитель. Преподаватели студии Art East - это неиссякаемый источник творчества и идей. В их движениях всегда вижу красоту, пластику, эксклюзивность. Так же следует отметить терпеливое отношение к ученикам. Сама хожу на растяжку уже второй год и всем рекомендую. Спасибо за Ваш труд.
Anna Kossovskaya
Не думала, что будет настолько круто! На занятия пошла в качестве эксперимента, надоел тренажёрный зал - скучно, болит все потом. От растяжки, в принципе, не ожидала ничего нового, но на деле все оказалось совершенно не так. Испытываю только позитивные эмоции. С занятий уходить не хочется. Так все здорово. Рекомендую растяжку с Art East.
Ольга Евдокимова
Изначально мы выбрали Вашу студию из-за удобного времени проведения занятий и расположения рядом с домом. Сейчас, проходив около 5 месяцев, нам нравятся результаты. Ребёнок подтянут, появилась осанка и даже дома демонстрирует элементы танцев. И главное то, что посещает занятия с желанием.