ЭкспертГрупп

Экспертная организация по специальной оценке условий труда, экспертизе промышленной безопасности и оценке профессиональных рисков
Спектр услуг в области охраны труда и промышленной безопасности!
РекламаООО ЭкспертГрупп
ООО ЭкспертГрупп
ЛК
Лилия К6 отзывов
ЭкспертГрупп, экспертная организация по специальной оценке условий труда, экспертизе промышленной безопасности и оценке профессиональных рисков
31 октября 2024, официальный ответ
KG
Karry G10 отзывов
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что смогли быть для вас полезными. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Никита Хижняк4 отзыва
1 ноября 2019, официальный ответ
Никита Денисович, спасибо за отзыв. Мы рады быть Вам полезными!