Кебаб Хаус
Кафе
4.2
Мясо, лаваш и кофе для вас. 24 часа. Ваша любимая шаурма!
ООО «ВРСК», Хабаровск, ОГРН 1082720000747. 0+.
Перейти на сайт
Вакансии
4.2
Виктория С
Ваши повара - клоуны. Научите рационально использовать рабочее время. Ожидание пол часа чизурмы меня поразило, я как технолог общепита поугарала👏 особенно когда ваши клоуны нарезали сырого мяса к счастью не нам. Ребят помните одно! Вы кормите людей! Я бы многое высказала, но вы и сами должны понимать происходящее, кому и за что вы платите…Позор
ШР
Шахзод Рузиев
Шаурма бомбовая ночники очень хорошо приготовили
СB
Саша Banded
Очень вкусный быстрый очень много а цемент салат в общем вкусный Питерский тоже Кебаб Хаус спасибо большое
Елизавета Исакова
быстро и вкусно. Вежливый персонал)
Ибрагим Жабаров
Самая лучшая точка из всех кебаб хаусов, отличные работники, делают свою работу на все 5 звёзд, а самое главное шаурма по питерски просто ваууу 😍😍😍😍 Всем советую, данное заведение, пушка гонка) 🦅
Кристина XXX
Всем здравствуйте. Ой, ну мне очень нравится это заведение. Всегда ухожу сытой и довольной. Сотрудники вежливые и дружелюбные. Заведение привлекает внимание интерьером и чистотой. Кстати, здесь можно зарядить свой телефон, что очень выручает 🌸 Спасибо за сервис.
Дарья Кошман
Побывали в этом заведении, качество шаурмы хорошее, но вот время её приготовления конечно...(заказ 3 шаурмы и 2 кофе), шаурму готовили минут 25 и хофе нам также никто сразу не приготовил, при этом было 3 повара на кухне, уже не дожидаясь приготовления шавухи мы попросили просто подать нам кофе, очень долгое ожидание! P.s. (за нами в очереди был мужчина-брал просто 1 шаурму-так ожидал её приготовления почти 30 минут),так что это не то место, где вы хотите "быстренько" перекусить, придётся подождать минут так цать....
Кебаб Хаус, кафе
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы очень сожалеем, что Ваш визит в "Кебаб Хаус" оста…
I
IRIS
Вечно не отвечают на телефон!!
Анна Никитина
Заказала доставку на дом Разочарование да и только . В контейнере лист салата и курица . Все на этом🤦🏼♀️ Я уже не говорю о сухарях Которые прописаны в составе Цезаря, но отсутствуют,так и отсутствие соуса ни о чем не говорит видимо работникам. Вобщем лист салата и курица -это весь состав цезаря за 400р👍🏼 ешь в сухомятку 👌 По номеру телефона указанному трубку не берут !
ТР
Татьяна Р
Администратор понимал, что продает невкусный продукт и все равно продал. Это были остатки горелой курицы. Только потом поняла, почему повар качал головой, что не сможет курицу сделать.
Ольга Чванова
Написано работа 24 часа, по факту не дозвониться. Пока довозят заказ вся шаурма раскисает.
Мария
Ожидание 20+ минут. Потом выяснилось, что оплата не прошла, хотя шаурму они сготовили. Минус настроение, минус личное время и не наелись ни капли, так как шаурму брать не стали. Больше сюда ни ногой.
Владиславчик 1
Готовит шаурму девушке,и картошку фри,15 минут,больше никого,отдаёт,и походив,поболтая по телефону,спрашивает,что мне,я уже был на развороте в путь к энергомашу,так как там хоть 15 человек,обслужат быстро,и вкусно,ну щас заценю чизурму,надеюсь не будет неприятностей.. ещё и подзарядить телефон-невозможно.Заметил в разных филиалах,что либо надорванные кабеля,и воняют так как в предверии сгорания,так и сам телефон опасно ими заряжать!!!
Виктор Смирнов
Купили утром так как 24 часа. Ну если вы продаёте, почему она сухая и масо жёсткое и сухое
Нина Довутова
Сделали доставку на дом, шаурма ужасная сухая, во французском хот-доге булку не обжарили. В шаурме лаваш пережарили. И ничего не подписали! В шаверму барбекю соуса перелили, в остальные добавили мало. ЗАКАЗ БЫЛ НА 3500 тысяч все ушло в мусор
Евгений
В 5:05 не обслужили.всё открыто,сказал якобы уборкой занят.якобы касса не работает.написано круглосуточно,работайте круглосуточно.или закроетесь и посещайте табличку:уборка и тд.,без вопросов тогда будет.а продать готовый плов с холодильного ларя,не великое дело.да и проверка миграционная вам в помощь!
Анна Боровская
Позвонила по телефону заранее сделала заказ, приехала позже заявленного времени, но заказ не был готов. Потом кассир вместо того чтобы отдать мне пакет разговаривал по телефону. Время ожидания увеличилось почти вдвое.
ГХ
Григорий Ходжаев
Зашел перекусить и поразился ассортименту лимодов. Взял шаверму с креветкой — очень необычно и вкусно. Обслужили оперативно, приятно провел время.
нн
настя новикова
Мы с подругой часто посещаем это заведение и ни разу не остались недовольны. Особенно вкусная здесь шаурма. Обслуживание быстрое и качественное. Всем очень рекомендую
Анита Пациора
Очень вкусная шаурма и быстрое обслуживание. Всегда чисто. Из минусов - постоянно нерабочий кофе аппарат. В чём толк кофе в меню, если его постоянно нет, особенно зимой, когда очень холодно и хочется согреться.
ЭЕ
Эльдар Емельянченко
Очень вкусная шаверма и невероятные лимонады! Обслужили быстро и с улыбкой. Обязательно вернусь, чтобы попробовать что-то еще из меню.
NR
Nastysha Really
Просто фу! 1. Работает 4 человека , а толку никакого, вместо обещанных 15 минут ждали 27 минут. 2. Работники бесились, смеялись, совсем не торопились готовить. 3. Булку на данар трогали голыми руками, после того как чесали у себя что-то в штанах. 4. Данар сам холодный, мясо холодное содержимое соответственно тоже. 5. Опоздали в кино из-за такого ожидания. 6. Скатился кебаб , 2 раз одно и тоже, больше не приду и не советую. За 1000 рублей: ждешь столько, смотришь на этот цирк, так и еще еда холодная.
Вадим Боровцов
Время готовки превышает 30 минут , вместо готовки повара дурачаться между собой пока все на это смотрят , 2 из 3 сотрудников работают без перчаток , в заказе 2 блюда отдали сначала один , спустя время второй , сидят в телефонах.
Алена Фадеева
Шаурма вкусная, цены не кусаются. Мы с подругой после пар часто заходим перекусить у них
An elika
С удовольствием покупаю шаверму в Кебаб Хаус ,я люблю их питерскую .Еще понравился Тархун напиток ,беру часто у них
Максим Марков
Вчера зашел сюда перекусить, остался доволен. Еду приготовили очень вкусно, цены доступные.
Эдуард Плотников
Ночная шаурма всегда свежая а обслуживание невероятно быстрое
Елизавета Громова
Сочное мясо, свежие овощи и аппетитные соусы. Большие порции, приятные цены и быстрое обслуживание. Персонал вежливый.
Иван Корнюхов
Свежая вкусная шаурма, часто сюда захожу после работы. Рекомендую!
Михаил Кидалкин
Любимая точка в городе. Всё свежее,большой выбор для разных вкусов. Заказы отдают очень быстро.
Даниил Макеев
Шаурма очень вкусная и самое главное не сухая. Всегда тут беру!
Иван Костюк
Долго. Сама шаурма сухая. Не обосновано дорого!)
Макар Макеев
Часто беру шаверму Харбин и лимонад Тархун. Большой выбор позиций и всегда быстрое обслуживание. Приятно быть постоянным гостем.
ОС
Ольга Садуллаевна
Решила попробовать сега шаурму, порция большая, еле осилила. Запивала лимонадом киви.
КЛ
Кондрат Лебеденков
Заехал на обед, времени было в обрез. Завертон с колбасками сделали очень быстро. Прям выручили.
Анна Азарова
Люблю, когда есть из чего выбрать! Тут столько видов шавермы и завертонов, что каждый раз что-то новенькое беру. И лимонады необычные.
ВА
Викентий Аленкин
Часто обедаю тут. Чизурма с грибным соусом – огонь! И лимонад Киви свежий. Отличный выбор, вернусь обязательно.
КМ
Камила М
Это очень хорошее место для любителей восточной кухни. Всё очень вкусно и быстро приготовлено! Мясо нежное, шаурма сочная. Обслуживание потрясающее, персонал очень культурный и вежливый со своими клиентами!
ОС
Оксана Смехова
Всегда можно было увидеть, как готовят шаверму. Моя любимая с сырными палочками – просто объедение!
HU
Horus Up
Зашел в Кебаб Хаус, взял шаверму по-питерски. Вкусно и сытно. Порция большая.Ещё брал завертон с сырными палочками. Хрустяще и сытно. Обслужили быстро, без задержек.
ГВ
Герасим Вырыпаев
После тяжелого дня шаверма BBQ – то что надо. Вкус всегда на высоте. Такому месту желаю только успеха!
УХ
Умиджон Х.
Раньше было вкусно а сейчас все новые работники очень невкусно
Оплата Т-Банк
Константин Кравцев
Зашёл за бртучом. Всегда вкусно и быстро. Не удивлён их хорошей репутацией и доверием людей.
Екатерина Рыжикова
Сегодня 13.11.25 в 9:30 утра заехали взяли два салата Кебаб и плов. Сегодня была просто в ужасе. Всегда все было свежее, но Сегодня салат был с плесенью. Мало того что заплатили деньги, так ещё и осталась голодная.
ДЖ
Дария Жумакаева
Захожу в Кебаб Хаус достаточно часто, люблю здесь брать быстрый перекус во время перерыва. Точек Кебаба по городу достаточно много: от южного района до кировского. Мой любимый перекус-шаурма и айс латте. Порции напитков и шаурмы всегда достаточно большие, хватит на двоих, и цены приемлемые.
СА
Светлана Антонова
Часто беру шаверму в «Кебаб Хаус» — всегда свежая и вкусная. Особенно нравится шаверма барбекю и лимонад Тархун. Быстро и вежливо обслуживают. Рекомендую.
КД
Катюня Дальская
Завертоны с колбасками - ван лав 🥰 всегда вкусно и быстро, самое то чтобы перекусить)
Любимая❤️
И так значит сегодня в 11 часов вечера заехала за хот-догом и ждала минут 10 но по итогу сосиска была холодная и с каким-то непонятным вкусом как будто не свежая , убедительная просьба к старшему ( начальнику ) научите готовить своих ребят правильно и с уважением , скажу точно что такую еду мне предоставил Асилбек 🫤 ну как то не особо кушать холодное и с противным вкусом
Сергей Белов
Такое ощущение,как будто перепутали и отдали завертон какой-то со свининой вместо чизурмы с курицей. И научите их обращатся к гостям,я понимаю,что я в наушниках,но это не значит,что ко мне нужно обращатся : ,,АЛЁ". Паренёк,новенький наверное с аула только.
АЖ
Алексей Ж.
Очень хорошее заведение очень вкусно готовят так деражть
Оплата Т-Банк