Балет с 2 лет
Балетная школа для детей и взрослых
Оля Тагина
Спасибо Ульяне за терпение и умение работать с малышами!
Добрый вечер, Оля, спасибо вам, что оценили. Рады видеть вас снова 💛
Ульянчик Семенча
Хожу уже 4 года тренера хорошие помогут исправить ошибку, отличные танцы, есть фотосессии, два красивых зала, открытые уроки
Большое спасибо, Ульяна, что оставили отзыв! Ждём на занятиях! 🌸
Veronika P
С легкостью перенесли занятие из-за болезни дочки, очень вам благодарны! Вы заботитесь о клиентах и предлагаете замечательные уроки балета!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Настя Бубнова
Хорошо организован процесс занятий для младшей группы. Занятия всегда начинаются вовремя, ребенку не дают скучать, постоянно меняют активности, при этом поддерживая дисциплину. Программа хорошо продумана.
Ника 🌸🌸🌸
Занятия проходят весело и продуктивно, 👧 ходит с удовольствием
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 ждём на занятиях 🩰
DU
Dasha Usacheva
Балет для взрослых вернул мне гибкость спасибо вам за грамотный подход!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова, нам очень приятно 🤗
BeloglazovaS
Мой ребенок не станет профессиональной балериной и я это прекрасно понимаю. Но я хотела чтобы она была здоровой и полюбила это искусство. И именно такой подход я нашла у вас, за что огромное вам СПАСИБО!!
Юлия Коральчук
Ребенок идет на студию с радостью, спасибо команде за старание!!
Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Лиса Алиса
Старшая (6лет) уже ходит сюда год буквально на днях решилась отдать младшую (3года). И там и там потрясающие учителя, но подход, конечно, разный. Старшая активно учит элементы, а мелкая осваивает дисциплину в игровой форме. Всем родителям, которые сомневаются - не бойтесь! Это лучшая инвестиция в грацию и здоровье ребенка 🌸🌸🌸
Добрый день. Благодарим за теплые слова 😉 Очень приятно ❤
MК
Milana К
Увидела рекламу программы боди балета и решилась сходить, и мне понравилось. Для меня это идеальная нагрузка для суставов после декрета. Как дочь подрастет, думаю отдать её сюда на балет
Спасибо, что оценили 🔥 ждём вас с нетерпением! Приходите 🩰
Ольга Кузьмина
За месяц занятий (ходим 2 раза в неделю) уже заметно как улучшилась осанка и координация. Наш педагог просто золото, легко находит подход к моей дочери🙏🏻
15 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Обращайтесь 🤗
Юлия Я
Подготовка была интенсивной, иногда даже слишком. Дочурка уставала после вечерних репетиций. Но надо отдать должное педагогам, они умеют мотивировать и поддерживать. Ждём не дождёмся концерта 💪
Елизавета С
Пропустили неделю из-за ветрянки. По справке все занятия пересчитали и заморозили абонемент без проблем!
Елизавета Зимина
Пробовала разовое занятие по растяжке: интересно, но для меня, человека с нулевой гибкостью, немного сложновато, инструктор не давила, занятие было в рамках моих возможностей. Подумаю над абонементом.
Софья Исаева
Мне 35, и я всегда мечтала о балете😻 Думала, что уже поздно, что это только для детей. Но в группе для взрослых я нашла себя🎉 Мое тело изменилось, я стала по-другому ходить, почувствовала легкость, которой не было со студенчества💃 Спасибо за то, что дали возможность вернуться к мечте! 🌸🌸
grigorevaalena74
Подготовка к конкурсу идёт мега интенсивно: дополнительные уроки, репетиции... Педагоги настоящие профессионалы, лепят из детей маленьких артистов)). Учат справляться со страхом сцены, без этой школы моя дочь и не решилась бы вообще выступать на большой сцене
Margarita .
Объективно: за не такие уж и большие деньги вы получаете высокий уровень сервиса: идеальная чистота, ежеквартальные выступления, вежливые администраторы, профессиональные педагоги. Да и что самое главное, ребёнку нравится.
ДЯ
Дарья Яковенко
Ходим с 2.5 лет. Меня как маму устраивает абсолютно все. Девочки администраторы (Вероника и Дарья) всегда подскажут и помогут на концертах и конкурсах. Педагог Ульяна - любимый педагог ребенка
Регина Бурцева
Занимаюсь кроссфитом, но для восстановления мышц нужна хорошая растяжка.сюда пришла на растяжку по совету тренера. Уровень преподавателей высокий, чувствуется профессиональная база. Они четко знают, как работать с забитыми мышцами✅улучшилась гибкость, что помогло и в основных тренировках.
Дарья Жарова
Раньше мы занимались в муниципальном ДК, и наши "конкурсные номера" выглядели как самодеятельность. Хотели расти дальше и перешли в "Балет с 2 лет" и увидели разницу. Постановку номера ставит профессиональный хореограф, да и занятия в целом проводятся опытными балеринами, которые могут научить многому моего ребёнка.
КВ
К В
Наша группа небольшая, всем уделяют внимание. За три месяца села на продольный шпагат, о котором мечтала со школы! Очень довольна спасибо вам!!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова! Очень приятно 🤗
KD
Kristina Demina
Пришла на первое пробное с дочкой. Мне понравилось, что можно было присутствовать в зале, пока она привыкала. Уже через 15 минут она отпустила мою руку и пошла повторять движения за преподавателем. Теперь это её любимая секция🫶🫶
Елена Павловская
После пары занятий заметили как дочь (3г) самостоятельно держит спинку ровно, даже просто смотря мультики. Мелочь, а приятно) Тело запоминает, а педагог работает на результат.
Марина Степанова
Организация учебного процесса на высоте. -четкое расписание -группы сформированы по возрасту -чистота в залах и на входной группе -цены соответствуют качеству Видно, что руководство вкладывает душу в заведение.
Алина
Не знала что тут есть для взрослых секции, но посоветовала подруга. Пришла на стретчинг, понравилось. От тебя не требуется невозможного, упражнения выполняются медленно и плавно с вниманием к телу, дыханию. Через месяц уже смогла дотянуться до пола без согнутых коленей, 5 звёзд!🤗
W. М.
Преподаватели лучшие! Не смотрят свысока на ребятишек, с каждым малышом общаются на уровне. Моя дочка вышла счастливая с дневничком в руках и сразу сказала, что будет балериной🥰
Алёна Потапова
Идеальный баланс строгости и мягкости 🧘 Дети заняты делом, но не перетруждаются. Советую всем, кто сомневался. Начните с пробного, сами всё увидите
ЭК
Элина Коваленко
Мне нравится, как построено занятие у барре. От простого ➡️к сложному, от разогрева к активной работе 🩰Всегда объясняют ЗАЧЕМ нужно каждое движение 🔝🔝🔝🔝.
4 октября 2025, официальный ответ
Элина, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас!
НР
Ника Румянцева
10/10 очень советую мамам, пока дети занимаются!!! Растяжка очень помогает от боли в спине и ребёнок всегда на виду
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова. Приходите к нам почаще 😁
Милана Тарасова
Сразу после пробного занятия выдали дневник балерины, чем и подкупили 😁😁 Очень красиво оформленный, с правилами, как себя надо вести. Идея супер, мотивирует заниматься 💪💪
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 😉 Всегда рады вам ❤
Эмилия 🌸🌸🌸
Привезли ребёнка по рекомендации ортопеда для укрепления спины и мышечного корсета. Занятия балетом дали потрясный результат: спина стала ровной, появилась собранность и координация. Тренер всегда интересуется.здоровьем детей и дает нагрузку аккуратно. Очень благодарны школе за здоровье доченьки.
SM
Selivanova Marina
Здравствуйте, хожу на растяжку и это совсем не как в фитнес залах. Всё по балетному плавно с вниманием к технике. За месяц заметен прогресс. Осанка стала ровнее, следственно перестала болеть спина
Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 😁
Агата Смишкина
Педагог тут очень внимательная и чуткая. Дочка стала более гибкой и уверенной в себе. Танцы это теперь ее жизнь!!!
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 💛 Были рады помочь 😉
👧.
👧 .
Доченька обожает заниматься у вас, дома нам танцы свои красивые показывает. На все отчетные концерты ходим и восхищаемся как хорошо школа готовит детей к выступлениям!
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
ТП
Татьяна Пенина
Спасибо большое преподавателям за такое интересное занятие для девочек, моя Юлечка обожает балет танцевать, каждое занятие в радость.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь!
Мария
Знакомая посоветовала здесь пойти на растяжку, договорились пойти вместе, потому что переживала как-то. Занятия интересные, преподаватель спросила обо всех проблемных зонах и начали их прорабатывать. На следующий день тело немного болело, так как у меня сидячий образ жизни. Но спустя неделю я после каждого занятия как новая!!!)
на та
Лучше преподавателей нет, спасибо вашей школе за прекрасные занятия!
На та, добрый день. Спасибо вам большое 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Sonya S
Рада, что нашла хороших преподавателей о растяжке. Занятия проходят не тяжело, преподаватель учитывает все возможности, чтобы не переусердствовать с упражнениями.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Sonya, за отзыв и оценку 🙏
Евгения Меньшикова
Занятия балетом очень развивают осанку, музыкальный слух и координацию, поэтому дочку отдали с 2.3 годика. Она быстрее развивается, благодаря занятиям, очень советую всем родителям.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🤝
Валерия Петренко
Ваша школа лучшая из всех где мы были, пробовали разные бесплатные занятия, пробные итд. Вообще ничего не понравилось, кроме вас, уже 5 занятий было, малышка моя в восторге.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо большое 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
LD
Lesia D
Занимаемся в данной школе с 2х лет, и это замечательное место с чудесной творческой атмосферой🩷 педагоги индивидуально подходят к каждой малышке, помечают успехи и проводят занятия в игровой форме, что очень важно для детей) Выдают дневник, так же можно приобрести форму с мерчем студии, в которой тоже всё продумано до мелочей🥰 Через год посещения дочерью данной студии стала и сама ходить на занятия по растяжке😅 огромное спасибо за Вашу работу🤗 Прогресс виден невооружённым глазом, у дочки прекрасная осанка, хорошая растяжка и гибкость✨️
29 августа 2025, официальный ответ
Lesia, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё!
. Овчинникова
Мы уже ходили в другую школу балета, но к сожалению она закрылась, а доча обожала заниматься этим. Поэтому решили попробовать балет с 2 лет, дочку очень похвалили за ее способности и приняли в группу, где девочки на том же уровне. Доче очень нравится преподаватель, говорит даже лучше чем в старой школе 🙏🤗
Марина Селиванова
Балет оказался отличным решением для нашей дочки. Уроки не только красивые и музыкальные, но и развивающие. Улучшилась координация, стала ровнее осанка, и главное терпение появилось. Она начала лучше выражать эмоции через движение. спасибо за такие душевные и продуманные занятия👏
Евгения К
Отличная школа! Дочке 2 года, ходит с удовольствием. Хотела бы поблагодарить преподавателя Ульяну, ко всем деткам находит подход, каждое занятие выкладывается на 200%
Arina
Тут знают как занять детишек, привить любовь к Балету, уже скоро будем на конкурсе, дочка очень ждет!
Анастасия Суворова
На все выступления приходим к нашей дочке - бабушки, дедушки, мы с мужем. Наблюдает за ней и восхищаемся 💗💗💗
ЛБ
Лариса Б
Начали ходить сюда вместе с дочкой, у нее подруга тут занимается со школы и она захотела, а я нашла тут Барре, раньше не знала что это такое, но на первом же занятии мне очень понравилось!
alevtinaastahova
Классная школа, мы с доченькой занимаемся вместе, я хожу на растяжку, пока доча учится балету, обе счастливые после занятий идем домой, рассказываем кто что делал)
В💗
Верона 💗
Уже год прошел, как доченька занимается. пришли мы в 3 года, сейчас ей 4 и не описать мой восторг от выступлений, мы ответственно готовимся ко всем конкурсам, Полина девочкам дает все необходимое, чтобы выступление было на 5 звезд 💖
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 😉
МАША А
Самое главное заинтересовать деток, они маленькие, ветер в голове, все такое. Но педагоги поставили идеально дисциплину в группе, я была очень удивлена когда наблюдала за дочкой, дома она стала спокойнее, на тренировках едет себя как леди, вы прямо перевоспитали ее, за что вам моя пятерочка!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Приходите ещё 💛