Статус-Сервис
Автосервис
ООО Статус-Сервис
РК
Роман Колесников
Не был у ребят на ремонте авто, но точно могу сказать, что там работают добрые и отзывчивые мастера, сегодня помогли прикурить грузовик, после того как я заглох и оказался севший аккумулятор. Это действительно сервис со статусом!
Отличное место самообслуживания автомобиля.
Александр Онищенко
Отличный мастер. Жалко, что сервис постепенно угасает.
ОМ
Ольга Монэ
Зимой работают до 20:00. Не верно указано время в 2ГИС
MM
Mopik Mopik
Позвонил, записался на подъёмник, приехал - не чем не можем помочь, мест нет. Бывает и такое.
Татьяна Мостовская
Предыдущей комментарий от неадекватного человека. Мужик 20 гаек не может открутить и закрутить
Ярослав Ромашков
Во первых сервис по выходным работает с 10:00 а не с 9:00 как указано в 2гис и на банере который висит на комплексе. Во вторых администратор и работники во время не пришли на работу а пришли с опоздание. В третьих попросил поменять готовый комплект резины с дисками просто открутить и прикрутить 20 гаек на что последовал ответ можете сделать это сами у нас нет работника. Т.е полностью не клиентоориентированный комплекс. НЕ РЕКОМЕНДУЮ СЮДА НИКОМУ ЕХАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.
Виктория Олесьевна
Прекрасный сервис, есть возможность чинить машину самостоятельно, всё необходимое предоставят! Начиная от подъемника, заканчивая ключами и салфетками! Вежливый администратор, хорошие цены и удобное месторасположение! Вернемся снова,спасибо!
ОТ
Ольга Троцкая
Хорошо моют;)
Нона Каблукова
Записалась на сход развал утром на вечер, всё планы поменены были в связи с этим. Подъезжаю оговоренное время, а мастер просто забыл о записи. Не ценят клиентов!
ОФ
Оксана Фокина
спасибо Вам за оперативность и клиентоориентированность! с Вами комфортно! если начнете работать с 8.00 ценны Вам не будет!)
МГ
Матвей Гранкин
Сотрудников наберите
Михаил
Отличное место для ремонта. Автосервис в котором можно самому с машиной возиться и если что-то не хватило не надо бежать в магазин, у ребят всё есть!
Алёна Ляднова
По графику написано, что работают до 21:00. В 20:50 заехали, нужно было просто купить масло, было уже все закрыто
Ольга Че
Отличное место! Позвонила записаться на подьемник, очень вежливый молодой человек предложил самое удобное время. Все чистенько, аккуратненько. Приветливый администратор. Есть чай, кофе, холодные напитки. Удобный диван для ожидания. Плюс ко всему, есть мастер, который может помочь , в случае чего. Очень рекомендую.
Д
Дарья
Вежливые сотрудники, ответственное отношение к работе! Машина никогда не была такой чистой 🤣 С удовольствием будем сюда приезжать.
ИЧ
Хорошо и быстро помыли👍
DIMARIOROCKSTAR
Хороший самосервис
Екатерина М
Мыла машину после зимы. Женщина отлично всё отмыла, протёрла, на стёклах нет разводов, коврики сухие, супер! Благодарю за качественную работу!
АХ
Антон Хазов
Отличное место!! Светло, чисто. Мастера знающие, подскажут, помогут. Брал в аренду место с подъемником поработать в авто. В общем рекомендую!!!
Л
Любовь
Ужасный автосервис! 2 месяца назад Отдавали машину на замену передней ходовой части. Сегодня отогнали машину в другой сервис на диагностику, и нам сказали что все детали в плохом изношенном состоянии как будто ничего и не меняли!!! 40тыс просто выбросили на ветер, ужасное отношение к работе! Не рекомендую этот автосервис
ВП
Вован Пеньков
Хорошие мужики работают
ПП
Прикольно Привет
Хороший коллектив всё супер Постоянный клиент. Пора постоянным клиентам выдавать карту на скидку. Масло меняю тут постоянно
ВФ
Виталий Фамилия
Оставлял машину на сутки ,договорился приехал заехал все отлично, рекомендую 👍
Иваныч Никон
Отличный сервис самообслуживания 💪🏼
Алексей Калюжный
Тёплый бокс на час. Ответственные люди , администратор. Все понравилось. Советую обращаться
Владимир Бахов
Заезжал на мелкий самостоятельный ремонт, очень понравилось, тепло, чисто, всё необходимое для ремонта есть. Очень понравилось, рекомендую этот сервис для самостоятельного ремонта.
Михаил Колесников
Записался по телефону один раз на обслуживание, приезжаю к назначенному времени, меня почему то в журнале нет, соответственно меня ни кто не ждал. Записался по телефону второй раз на обслуживание, приезжаю, сервис закрыт, 20 минут подождал, поехал в другой автосервис.
ОМ
Олег Мартынов
Отличное место для самообслуживания и не только. Есть все необходимое для ремонта. Так же вежливая администрация , и механик Илья . Вам отдельное спасибо за сервис. Рекомендую 👍
ДД
Дмитрий Д88
Заезжал на замену соска в колесе, сделали все быстро
Джимми Эриксон
Неадекватное поведение начиная от владельца заканчивая персоналом. Отвез машину на ремонт , стукнул двигатель. Не советую данный сервис
ДД
Демченко Дмитрий
Работают отлично!!! Честно!!! Оперативно!!!
Филипп Пастухов
Хороший сервис, сотрудники молодцы! И мойка хорошая, рекомендую 👌🏻
Григорий Блях
Отличный автосервис, качественно, и относительно не дорого, мастера знают свое дело.
ЕЮ
Екатерина Юркина
Два месяца назад сделали сход-развал в этом сервисе,на сегодняшний день пришлось поменять рулевые тяги,стойки стабилизатора так как не закрутили как положено запчасти,на диагностике машина бывает раз в три месяца,до этого недавно менялись эти запчасти.Минус 15000 с бюджета из за некачественно выполненной работы.В этот сервис ни ногой.
Марианна
Сервис очень хорошо , очень понравился работаю быстро делают все качественно , персонал очень вежливый, очень понравилось цены не дороги так советую вам по бывать в этом сервисе.
Марианна
И
Иван
Хороший сервис, хорошая мойка очень рекомендую
СБ
Светлана Багаева
Хороший автосервис, вежливые сотрудники, свою работу делают качество!
Егор
От статуса осталось одно название
ОТ
Ольга Т
Доброе утро началось именно с Вас-записавшись заблаговременно(для удобства своего-именно для этого люди планируют свое время-чему бы и вам,и вашим работникам следовало поучится) на диагностику-за свои же деньги надо стоять,и ждать пока приедет этот чудо мастер и сделает свою работу.
Дмитрий Клеймёнов
Отличный сервис
Александр Х
Привез новый автомобиль в мойку, забрал со сколом и трещиной на стекле . Скол прям под дворником, скорее всего когда опускали ударили перевернутым , металической стороной . Камеры отвратительные в боксе, ничего не видно все зависает и черные полосы . Говорят что я ездил с грязным стеклом и не видел трещины на нем просто а после мойки на чистом увидел 🤦♂️🤦♂️ объяснять что есть омывай-ка для этого и тем более я вижу трещину из салона , просто бесполезно. То что на своем авто невозможно не замечать трещину тоже не верит , говорит вы просто не внимательный 🤦♂️Руководитель неадекватный , не рекомендую !!!
Александр Чеботков
Помогли отогреть машину) спасибо) марк блит
lawyer beaver
Рассказываю как есть! Отложив всё дела договорился об аренде подъёмника на 12 часов следующего дня, , администратор подтвердил запись и вроде всё отлично, на следующий день начался снегопад и я опаздывал немного о чем предупредил администратора по телефону, в свою очередь она сказала, что нечего страшного и мы вас ждём, приехав на место мне сказали, что мест нет, поэтому досвидания, мы не сможем вам помочь!!! Вот так, одним словом если хотите потратить время, нервы и деньги то добро пожаловать в этот "замечательный" СЕРВИС!!!
Са
Статус-Сервис, автосервис
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите, пожалуйста, Ваш номер телефона, в какой конкретно день Вы записывались на 1…
Эл Ран
Хорошая СТО. Меняли колодки на барабанах. Мастер даже шпильку поменял, хоть и не просил. За это отдельное спасибо. Спасибо за инициативу. Жаль еще что в наличии не было, сам не местный, в другой конец карты за ними ехал, но это не проблема. Спасибо еще раз
Alex Boatswain
Приехал раз. Не нашли администратора даже в мастерской. Потом звонил дважды за неделю. Оба раза сказали «мы заняты». Предложить время или предложить записаться? Нет, не знаем что это такое.
Са
Статус-Сервис, автосервис
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите, пожалуйста, в какое время звонили и с какого номера телефона Вы звонили? Пр…
Natalia Fast
Спасибо огромное "Супер Максу", приехала и сразу посмотрел и что можно было устранить в быстром режиме устранил. Сервис чистый, люди приветливые.
Mila Braslavets
Экстренно позвонили ребятам, сказали что нужна помощь с машиной. Машина резко затраила, пришлось везти на эвакуаторе. Быстро нашли в чем была проблема, уложились в час буквально! Сработали качественно и быстро, спасибо 👍🏻