Грин Лайт
Детский развивающий центр
ИА
Ирина Абакумова
Мне нравится школа, дочь хорошо сдала огэ, теперь готовимся к успешной сдачи егэ. Спасибо Вам большое!
10 февраля 2024, официальный ответ
Конечно, только вперёд! Спасибо, Ирина Сергеевна.
Светлана
Хочется поблагодарить замечательного педагога по английскому языку Кристину Александровну, у которой наша дочь занимается 4-й год. ОГЭ сдано на отлично, теперь готовимся к ЕГЭ! Кристина Александровна, спасибо Вам за профессионализм, умение заинтересовать ребенка предметом, за ваше терпение и человечность!
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова, Светлана Александровна!
ЮК
Юлия К
Юлия Анатольевна-Педагог с большой буквы! Спасибо, что принимаете ребенка со всеми его сложностями и обучаете, учитывая его возможности!
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв о нашем педагоге! Очень приятно:)
НЛ
Наталья Лебедь
В центре работает преподаватель английского языка Анастасия Сергеевна. Умеет найти подход к детям, а самое главное - дать знания!
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова о нашем педагоге.
LP
Liubov Pravda
Ходили на английский к Анастасии Сергеевне, очень довольны результатом. Спасибо большое. Очень квалифицированный педагог.
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, Любовь Евгеньевна! Будем рады видеть Машу на занятиях снова:)
Даниил Данилов
Хороший центр, ребёнок ходит на рисование, очень нравится.
16 августа 2022, официальный ответ
Ждём в субботу на занятие)
ПТ
Полина Тарабарко
Когда выбираешь детский центр развития -обращаешь внимание на рейтинги,отзывы, качество обучения. В детском центре "Green Light" замечательные,ответственные педагоги. Соблюдается индивидуальный подход к каждому ученику, регулярная обратная связь от педагогов родителям. Так держать 💚
Спасибо за тёплые слова!
Д
Дэн
Ходим на рисование уже 2 года, ребёнок доволен,учимся рисовать и иногда ходим на творческую мастерскую. Мне как папе все нравится
Спасибо вам:)
ЛФ
Любовь Фоменко
Очень хороший центр. Ходили на подготовку в школу, к Юлии Анатольевне. Педагог очень внимателен к детям, материал доступный и качественный, группы маленькие. Есть обратная связь с родителями по поводу пройденного материала и как доносить его ребёнку.
4 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв:) нам очень приятно.
Alena Shurhoveckay
Здравствуйте .Спасибо нашему педагогу Юлии Анатольевне за хорошую подготовку сына к школе.Вот пришло время прощаться, уже скоро в школу ,сын уже скучает по вашим занятиям.Успехов и процветания вашему центру ,огромное спасибо за всё
30 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашего труда! Было очень приятно работать с Даниилом. Успехов вам…
Anna Kong
Дочка ходит на занятия по скорочтению. Преподаватель Юлия Анатольевна умеет найти подход к каждому ребёнку. В результате занятий у ребёнка появилось внимание,усидчивость,сосредоточенность. Дочка ходит на занятия с удовольствием. Нам очень нравится. Очень хороший детский центр!
28 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Нам очень приятно.
SC
Seer Cold
Доченька ходит на подготовку к школе. К педагогу Юлия Анатольевна. Юлия Анатольевна сразу нашла подход к нашему стеснительному ребёнку. Спасибо ей за это. Заметно быстро я заметила, что ребёнок получает достаточно знаний. А каждое занятие в удовольствие. Руководитель центра Кристина Александровна. Очень внимательно относится к каждому. Спасибо что вы есть 🤗
7 января 2021, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова!
ЮГ
Юлия Головина
Классный центр, замечательный директор, сыну 5 лет, ходит на Английский, очень нравиться😊
7 января 2021, официальный ответ
Главное, что обучение в удовольствие! Спасибо)
Юлия Л
Хороший центр, мы только начали ходить на дополнительные занятия к Кристине Александровне, ребёнку стало нравится учиться, до этого он упирался, и говорил, что учиться не хочет, но после прихода в этот центр как подменили его, с удовольствием бежит на занятия, и уже видно потихоньку прогресс, педагог умеет быстро найти общий язык с детьми и всегда очень приветлива, и приятна
Алена Алена
Сын ходит на занятия по подготовке к школе. Занимается с ним прекрасный педагог - Юлия Анатольевна. Смогла без проблем найти общий язык с ребёнком и привить интерес к занятиям. Так же хочу отметить руководителя центра, которая всегда находит компромисс в складывающихся организационных вопросах, что так же немало важно.
16 сентября 2020, официальный ответ
Очень приятно, Алёна Александровна! Спасибо вам:)
YY
Yuliya Yutkina
Познакомились с центром летом, сначала старший сын начал ходить , сейчас и младшего водим(подготовишка, английский). Детям очень нравится, идут на занятия с удовольствием! Спасибо что вы оказались так вовремя рядом!
16 сентября 2020, официальный ответ
Ждём ваших мальчишек на занятия:)
Любовь )))))))))))
Мой сын ходит на английский язык, ему очень нравится. Спасибо предователю Александре Анатолевне
16 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо! Преподаватель очень доволен Мишей!
Анна Боброва
Очень нравится ребёнку и мне. Отличные педагоги. Удобное время посещения после сада или на выходных. Прогресс у ребёнка заметен. Цена доступная.
Анастасия Римлянд
Ребенок регулярно занимается больше 1 года, прогресс очень радует, и ему очень нравится. Рекомендую!
Анна Симкичан
Дочка занимается у Кристины Александровны уже 2года, ни разу не сказала, что ей не интересно. Идёт на занятия с желанием, а если нравится заниматься, то и результат конечно есть. 👍👍👍
Ирина Плетень (Абакумова)
Очень хороший педагог, дочка учит английский язык, с удовольствием ходит на занятия, участвует в конкурсах
А. М.
Очень рада , что попали на занятия по изучению английского языка к Кристине Александровне . Этого педагога рекомендую своим близким и знакомым без сомнений. Мои Дети с удовольствием ходят на занятия и выполняют домашнее задание с желанием и без всяких уговоров. Английский стал им интересен )) За пол года обучения видны хорошие результаты !
Maria Bazhina
Вожу свою 5ти летнюю дочь на английский язык уже 2 года , все очень нравится, ребенок ходит с удовольствием, вижу прогресс после каждого занятия. Группы небольшие, поэтому каждому ребенку уделяется внимание. Педагог Кристина Александровна профессионал своего дела, располагает к себе малышей и их родителей, преподает анг язык интересно и занимательно, на уроках им нескучно, схватывают быстро. Кабинет расположен очень удобно, есть большая парковка. Лично нам все нравится.
Илья Ильич
Водим ребёнка на английский язык в группу,ему очень интересно и это главное!Для нас было важно, чтобы малышу ХОТЕЛОСЬ идти на занятие, ведь ему всего 5 лет и с этим проблем не оказалось. Дни считает до них!Спасибо Кристине Александровне.
Юлия
Наконец-то мы нашли педагога по подготовке к школе, который нам не отказал и взял на занятия гиперактивного ребенка со всеми его сложностями. Спасибо Юлии Анатольевне за очень интересную подачу материала и индивидуальный подход, ребенок очень доволен!
Анна Чебану
Мой ребёнок стал ходить сюда только с сентября месяца, рядом с домом, что очень хорошо для ребёнка. Очень приветливый учитель, ребёнку нравится заниматься, интересные занятие, отношение доброжелательное, как к ученикам, так и к родителям.
Денис Демьянов
Берут обучать детей с 4 лет английскому)))