Шинкор
Шиномонтажная мастерская
4.4
4.4
Эраст Петрович Фандорин
Все отлично, купил то, что нужно. Получил полный расклад по резине!!! Плюс не более получаса на замену всех 4х колес. 5+!!! Эд то от было 3 года назад! В этом году приехал, но получилось не как тот раз, времена меняются, чел грубый, берёшь бери, нет так езжай в другое место, это ответ, жалко, люди меняются.
СБ
Сергей Богатырев
Хорошие ребята
JA
Just A
Ребята очень выручили с шиной когда были проездом в Ха. Нашли подходящие и оперативно переставили колеса
ДД
Данила Дубровин
Здравствуйте, отличная фирма. Ехали с семьей во Владивосток и под Хабаровском пробили два колеса, на одном вылезла грыжа. Нашли объявление и связались с продавцом около 21 вечера. Огромное спасибо за помощь даже в нерабочее время! Купили комплект резины, подсказал не дорогой шиномонтаж, выручил и помог на 1000% - ведь время бесценно. Еще раз огромное Вам спасибо и экономического роста
ST
Sergei Trufanov
Приятно работать с персоналом Шинкор.
🧬
👎
Андрей Гавриленко
Когда приехал менять, ребята сами разгрузили колёса, поменяли сами загрузили. И всё дешевле, нигде таких цен не видел, хотя искал перед этим. Проблемы с гайкой- помогли!
Владимир Демин
В объявлении Шины Bridgestone Potenza были размер 225/45 R18, по факту оказалось - разноширокие, вторая пара 225/40 R18. Продавец предложил взамен Китайские шины Goform ZONDA GH18, ссылаясь, что сейчас 80% автомобилей на китайских шинах, и всё в порядке. И ЕСЛИ с шиной что-то произойдет, то всегда можно купить новую, их МНОГО. ЧЕК НЕ ВЫДАЛИ! Продавец вынес из контейнера 4 шины 2025 года выпуска. Размер правильный. Наклейки есть. Но смотреть на целостность покрышек я не стал. НОВЫЕ ЖЕ. Шиномонтаж делаю в проверенном сервисе 10 лет у одних и тех же мастеров. На новом итальянском оборудовании. После монтажа выехал из сервиса с супругой. Ехал по улицам Тихоокеанская и Шелеста, по асфальту. И не доезжая ГИБДД загорелось предупреждение. Падение давления в Заднем правом колесе. Покрышка полностью спустилась за 2 км! Проехал на полностью спущенной 15 м. Никогда за 10 лет такого, даже с Б/У не было. Продавец показал Мне, место пробоины, и обвинил Меня в Произошедшем. Принять Мою строну ни продавец, ни менеджер не захотели. ГАРАНТИИ НА КИТАЙ НЕТ! 1 Покрышка из 4 - Это 25% БРАК! Жаль потраченное время и деньги, разумеется.
Роман Рыбочкин
👍🤝😊
КБ
Кирилл Беспалый
Очень хорошие ребята
Сергей Кошелев
Цена озвучена одна по факту другая. В рекламе есть размер резины который мне нужен по факту нет. Отмазка одна выходной база данных не обнавлялается. Я думаю покупателя не должна волновать их база данных. Да и менеджер разговаривать с людьми не может орёт перебевает не слышет покупателя.
Виктор Святоха
Быстро и по делу: списались, договорились на время, приехали, купили колеса и сразу их же поставили.
МП
Михаил Патук
Точка по продаже б/у японских шин и шиномонтаж . Рыночек как рыночек . Шиномонтажом не пользовался . Купил б/у Yokohama made in Japan в практически новом состоянии 2022 г в . износ, состояние , год - Все как в объявлении . Вопросов не имею )
N
Natalia
Шины наверно как и везде на любой вкус и кошелёк,но мужчина который нас обслужил просто офигенный продаван))) Рассказал очень много полезной информации ,спасибо ему огромное,обязательно приедем ещё
Евгения Перфект
Отличный продавец, рекомендую!Даже в праздничные дни и выходные работают,подобрали литье в идеальном состоянии, выбор огромный, цены приемлемые! Процветания вам!!!!
СветЛана ♥️
Очень большой выбор дисков и шин. Приятный мужчина подскажет и посоветует, что лучше и практичнее🔥 Выбором довольна 💯
Анастасия А
Купили летнюю резину. Очень приятный сервис. Спасибо
ОЩ
Ольга Щербакова
Спускало переднее колесо. Все быстро исправили😊
Приехал по объявлению с дрома купить литье, но вместо указаной в объявлении цены была озвучена на 5000 выше и на мой вопрос почему цены не сходятся родилась легенда о втором комплекте с коцками.. однако продавец кому то позвонил и все же продал по указаной цене, но.. 4-й диск с комплекта пришлось забирать совсем в другом месте.. в общем стоит быть внимательными и растойчивыми 😂
Алексей Алексеев
Вчера приехал смотреть шины и мужик с вагончика, который показывает шины был максимально незаинтересован в продаже, шины пришлось выкатывать на свет из контейнера самому, потом когда я уже спросил про качество шин сказал, что до 70 тысяч все г*внo шины и ему всё равно мне продать или кому-то другому, ну я и поехал в соседний магазин, там мне подобрали шины как надо.
ЮЮ
Юрий Юрич
Отличная компания. Очень удобно расположено есть шиномонтаж. Всегда помогут, подскажут, что лучше поставить, как быть. Отправляют диски по всей России. Ставлю отлично 5 звёзд.
Василий Кулаков
напишу так поменяли шины на honda stepwgn 2017g 13.12.2023год и скажу что ребята вообще круть, молодцы помогли выйти из ситуации вошли в положение видно что реально Мужики, по больше таких, отдельно шиномонтажнику Большой привет.
ИВ
Иван Викторович
Хорошее литьё с Японии!
Полина Серикова
Хороший магазин колёса из Японии и не только рядом шиномонтаж можно сразу переобуться , большой выбор колес советую ,ставлю пять звёзд!!!!
Meow Meow
Приезжаешь за колесами с фарпоста по одной цене, по факту цена изменилась. Клиентоориентированность на высоте, это вам на развитие чаевые👎🏼
ТЯ
Т Ярослав
Большой выбор литья, колёс, рядом шиномонтаж... купил, переобулся поехал дальше....
Антон Н
Звонил узнал, что живая очередь...минут 10 -15 на машину...приехал занял очередь... 45 минут ожидания....
Михаил Какойтовский
Подобрали шины и диски за 15 минут. Теперь наш пыжик может спокойно доехать до Якутии.
Александр Савчук
Помогли с подбором резины, всё доступно объяснили. Сразу можно перебортировать колёса.
Максим Ткаченко
Пришёл поставить латку на велосипед ответили что им не когда зачем вообще тогда работаю !
Шш
Шинкор, шиномонтажная мастерская
3 октября 2022, официальный ответ
Максим доброго дня,, латка на велосипед стоит 30 руб, а ремонт шины или камеры с разбором стоит 300р…
Vit Vit
Приветливый персонал...тут же шиномонтаж...время замен 4 колёс примерно минут 30-40...мне понравилось)))
Шш
Шинкор, шиномонтажная мастерская
3 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Vit. Спасибо большое за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова.