Тело
Студия массажа и косметологии
Наталья С
Хожу в студию регулярно на массаж. Очень удобное расположение, рядом с домом. Хорошие мастера. Я довольна. Рекомендую.
ЛИ
Лика Итяксова
Благодарю за чудесный массаж, мастера Алексея! Приятно удивила диагностика проблемы и выбранный сеанс. Профессионально, очень тактично и приятно! Спустя два дня эффект от процедуры ощущается. Обязательно прийду еще раз! Благодарю!
В🌸
В 🌸
Была на массаже, все очень понравилось 🔥
ТГК Хабаровчанка
С частой периодичностью посещаю студию массажа "Тело". Массаж просто великолепный! Мастера обладают знаниями и умеют чувствовать потребности клиента.После сеанса я ощущала себя как заново родившаяся — расслабление и легкость в теле были невероятными. Мастер Ивана хорошо справилась со своей задачей, отлично проработала шейно-воротниковый отдел. Массаж головы - это вообще нечто) 😁 Кроме массажа, пользуюсь услугами лазерной эпиляции. Процедура безболезненная и быстрая, а результат спустя полгода превзошел все ожидания. За кожей теперь ухаживать гораздо легче и приятнее! Спасибо мастеру Наталье. Также хочу отметить работу косметолога - Ольги. Профессионал своего дела! Имеет медицинское образование, что для меня очень важно. Делали чистку лица подростку, результатами остались довольны. После процедуры кожа стала выглядеть более здоровой и ухоженной. В студии "Тело" созданы все условия для комфортного и расслабляющего времяпровождения. Приятная атмосфера и доброжелательный персонал делают этот опыт незабываемым. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет качественные услуги по уходу за собой!
Анна Пахнеева
1/10 не рекомендую. Весной захотела пройти курс антицеллюлитного массажа, выбрала это место, так как оно очень удачно для меня расположено, и отзывы были неплохие. Итог такой, после 11 процедур результата абсолютно нет. То есть никакого эффекта, как говорится "от слова совсем". По фото видно. Хочу отметить про свои ожидания, я хожу в тренажерный зал, и правильно питаюсь, для меня массаж был последней дополнительной мерой, то есть я ожидала ну хотя бы косметический, визуальный эффект. Цена за процедуру немаленькая, 2200р, за курс 22 тыс за абсолютно нулевой результат. Я очень расстроена, просто выкинула деньги. Мастер Иванна конечно приятная женщина, но разговор с приятной женщиной, это не то, за что я плачу приходя на массаж. Кроме того мастер не уделяет внимания тем зонам, о которых я говорила. А, скорее всего, просто не умеет. Итог какой, не повторяйте моих ошибок, выберите другое место
Светлана Черкасова
Отличные мастера
Анастасия Шинкаренко
Приходила на скульптурирующий массаж, мастер Иванна, Вы даже не представляете себе, как обходительна мастер, а сам массаж- оставляет полный восторг. Теперь хочу записаться на курс массажа!
Тс
Тело, студия массажа и косметологии
4 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
ЛО
Людмила Островская
Евгения- просто умница! Отличный, грамотный массажист! Вернула нам с мужем бодрость и здоровье! Всегда на позитиве, очень приятная девушка. Грамотный специалист! Мастер своего дела. Очень всем рекомендую. Не пожалеете.
Алина Кабаева
Прихожу уже шестой раз на RF лифтинг. Эффект стал виден после 5-ти процедур, лицо значительно подтянулось, пропали морщины, из-за которых у меня были комплексы. Огромное вам спасибо!
SG
Serg Gogol
Спасибо Иванне за прекрасный массаж, массажировала даже голову. Теперь постараюсь регулярно посещать ваш салон
ДИ
Денис Исламгулов
Спасибо за лучший массаж!!! Евгения лучший мастер)
Александра Артемова
Сходила один раз и о, боже. Это самая крутая студия массажа. Мастер Евгения просто профессионал своего дела, сильные и нежные руки. Да и просто приятное общение. После массажа, предложили очень вкусный чай. Рядом с домом и цены демократичные. Советую сходить и убедиться👍