Атлантик
Официальный представитель Carrier, CuperCool, Dongfeng
ООО Атлантик
Александр Тарасюк
Самый отвратительный сервис , заехал на ТО, с утра до вечера делали ТО , диолога не было от слова совсем, авто донфенг, не рекомендую ни кому, конфет нет, печенья нет, размешать сахар в кофе палочек нет, ужасный сервис, проезжайте мимо
Вячеслав Кобринский
Отличный сервис. Оперативно приняли на ремонт, сделали быстро и качественно. Буду рекомендовать данный сервис знакомым.
13 марта 2025, официальный ответ
Вячеслав, огромное спасибо за отзыв ждем вас вновь.
Ирина Камалова
У нас с мужем небольшое хозяйство по разведению с/х птицы. Всегда стояла проблема, как перевозить цыплят. Помогли решить эту проблему в Атлантике. Установили отличный фургон с климатической установкой. Спасибо слаженной команде за внимательный и грамотный подход. Особенно большое спасибо менеджеру.
Александр Гордеев
У меня в машине подогреватель Теплостар. Устанавливал и обслуживаю в Атлантике. Машина стала быстрее прогреваться. Утром выходишь, садишься в салон и там ЖАРААААААА.))))
КН
Константин Новиков
Установили в Атлантике автономный воздушный отопитель. За считанные минуты обогревает микроавтобус, в компании сказали, что данный отопитель беспроблемно отрабатывает долгие годы.
Валентин Дубов
Устанавливал уже 5 подогревателей в центре Атлантик. Работают идеально, хороший подогреватель - качественный, вещь превосходная и незаменимая. Атлантик - солидная фирма приятно с ними работать.
Андрей Варага
Ставил в центре Атлантик подогреватель, всё супер поставили, я прям доволен и установкой и подогревом.
Евгений
Уже не первый раз в этой компании пользуюсь услугой по установке подогревателя. Работают уже как третий сезон без проблем. Прогрев ДВС происходит намного лучше и быстрее. В целом рекомендую компанию и их сервис.
Давыд
Остановил свой выбор на этом центре, благодаря грамотной консультации менеджера. И установка кондиционера в мой автомобиль, несмотря на мои опасения, прошла просто отлично. В общем, оценка 5, молодцы.
А Т
Подогреватель поставил в этом центре на MMC Outlander в 2021 году. Двигатель бензиновый GDI при температуре ниже -20 не запускался от слова "совсем". Установка подогревателя полностью сняла проблемы с запуском в зимнее время. Результатом доволен.
ДА
Дмитрий Алексеевич
Сам центр производит впечатления серьезной компании с клиентоориентированной политикой. Я понаблюдал за деятельностью рядовых сотрудников и увидел достаточно высокий уровень обслуживания. Сделав выводы, решился на установку кондиционера. Не пожалел. Качеством работы доволен. Кондиционер работает исправно уже 4 месяц и не течет.
Egor
Сколько автомобилей было на все устанавливал предпусковые подогреватели в этом центре. В холода проблем с запуском ДВС вообще не было. И сервис тоже на высшем уровне. Все подогреватели ремонтопригодные. Сервисом доволен.
ДВ
Дмитрий Валентинович
Очень понравился сервис. Приятный во взаимодействии и отзывчивый мастер. Необходимая работа выполнена быстро, грамотно и качественно. Буду рад обратиться снова, если возникнет необходимость. Благодарю за работу.
Филл
В личном пользовании находится Бинар-5S (установка декабрь 2020 г) претензий нет по всем пунктам. Так же стоит два п.п подогревателя 14тс-10. Первый используется с зимы 2018, второй с зимы 2017-2018. На втором, поменены в Атлантике, этой зимой датчики температуры. На первом заменены Б.У(сожгли когда запускали двигатель от пускача-по нашей вине). И на одной машине установлен воздушный отопитель (фен) планар -работает без проблем. Я доволен. Всё делал в Атлантике.
Евгений
Огромная благодарность за выполненную работу по ремонту и обслуживанию рефрижераторной установки на моем автомобиле. Также хочу отметить тот факт, что после выполненного ремонта неполадок не возникало. Оценка работы механика - 5 (отлично).
ФЗ
Федор З
Выбирая новый автомобиль остановился (осознанно) только на 2х вариантах - Шеви Нива или Патриот. Я конечно очень хотел Патриота, но хватало на Welcome комплектацию только. И было бы все хорошо, но, жена требовала, что бы в новой машине был кондишн (уговоры про его ненужность не помогли). Обратился в Атлантик. Все сделали как надо. Результатом доволен.
Владимир
В 2020 году, когда покупал авто (УАЗ Patriot), классик с кондеем найти не получилось, взял без него. Лето 20-го пролетело незаметно, лето 21-го привела к мысли о необходимости кондея. Варианта была 2, либо менять авто, либо ставить кондей в этот. Я остановился на втором варианте и обратился в Атлантик. С наступлением сегодняшней жары - это было отличное решение. Хорошо, что есть такие центры в Хабаровске. Спасибо за вашу работу.
Павел Радченко
Выполнили ремонт рефрижераторной установки довольно быстро, дали гарантию. Работает ровно. Рекомендую.
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо за отзыв! Удачной вам дороги!
Алексей
Обращался в Центр обслуживания рефрижераторов Атлантик по вопросу поломки авторефрижератора. Ремонтом доволен, причину поломки нашли быстро. Запчасти были в наличии, поэтому устранили без задержек. Всем доволен. Спасибо.
Игорь В
Обращался по ремонту рефрижератора в Атлантик. Работу выполнили быстро, качественно, понравилось отношение менеджера по сервису к нам и нашим потребностям. Был выдан акт выполненных работ, в котором было четко прописано какой ремонт был произведен и какие конкретно запчасти применены. Спасибо за компетентную и профессиональную работу.
Василий
Рефрижератор перестал поддерживать необходимую температуру, пришлось заехать на сервис. Механики провели диагностику, нашли утечку антифриза, к тому же попала влага в систему. Сделали промывку, заправили фреоном. Результатом доволен. Спасибо.
Борис Борисов
Спасибо коллективу сервиса Атлантик, за отремонтированный рефрижератор на моем авто. Сервис супер, спасибо что не динамите сроки. Это очень радостно, не то что в других компаниях. Рекомендую всем, проверено мной лично.
Аркадий
Отличный сервис. Ремонтом доволен! Мастер определил неисправность быстро. Сразу после диагностики, сообщил причину поломки и стоимость работ. Было бы неплохо, если бы везде работали такие специалисты.
СВ
Станислав Владимирович
Искал для покупки авторефрижератор б\у установленный на фургоне. После долгих поисков перед передачей денег решил проверить установку в сервисе. Оказалось к холодильному оборудованию нареканий нет, нашли проблему с теплоизоляцией фургона, которая практически отслужила свое время, напиталась влагой и температуру не держит. Спасибо, что уберегли меня от этой покупки.
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Станислав Владимирович! Всегда рады помочь и советом и делом. Честность + порядочность…
Денис Гордин
Хочу поблагодарить коллектив Атлантика. Приехал сюда по ремонту рефрижераторной установки. Классные специалисты. Сделали быстро и качественно! Самое главное удивила стоимость работ. По сравнению с другой компанией (не буду озвучивать здесь), куда по глупости загнал свою машину на ремонт рефа. И делали ее практически 2 недели, содрали с меня кучу денег и после всего реф опять сломался. Атлантик если берется за ремонт-то это 100% качество.
30 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Денис! Приятно слышать в свой адрес хорошие отзывы от наших клиентов. Значит, наш колле…
Максим
Позвонил, записался на ремонт. Неисправность нашли быстро, оказывается перегорел предохранитель. Работой полностью доволен, долго ждать не пришлось. Вежливый персонал.
Федор
В компанию АТЛАНТИК обращался по поводу технического обслуживания рефрижератора. Приехал, произвели диагностику, нашли неисправности. Обслужили хорошо, быстро и качественно. Рекомендую, работают добросовестные люди!
Максим Матвеев
Сервис «Атлантик» порекомендовали коллеги. Необходимо было проверить работоспособность установки после 3 месячного простоя. По приезду в сервис автомобиль своевременно взяли в работу. После проведения диагностики приступили к работе. Результатом доволен, холодильная установка держит температуру! Механики работали слажено и профессионально, рекомендую сервис «Атлантик».
Сергей Капустин
Специалисты своего дела. Быстро нашли причину, объяснили, что делаем дальше. Работу выполнили быстро, качественно. В дальнейшем планирую и дальше обслуживать автомобиль в Атлантик.
Василий Зорин
Обратился в Атлантик из-за шума холодильной установки на моем автомобиле. Механики в течение получаса нашли неисправность в генераторе: заменили 4 комплекта подшипников и натянули ремни. Результатом доволен, установка работает исправно. Благодарю компанию Атлантик!
Сергей Ти
Больше спасибо за проделанную работу! Все очень оперативно и качественно! Обязательно обращусь снова.
Евгений Б.
Молодцы ребята! Всё сделано хорошо и быстро.. РЕКОМЕНДУЮ
Андрей Чесноков
Я рад своему решению обратиться в компанию Атлантик для ремонта рефрижератора. Они выполнили ремонт качественно и за доступную цену. Результатом остался доволен.)
Матвей Юров
Диагностику сделали быстро и четко. Дали соответствующие рекомендации. Все понравилось.
Виктор Суслов
Ремонтирую свой реф только здесь. Все парни профессионалы своего дела! Рекомендую этот сервис.
Артем
Решил тоже оставить отзыв о компании Атлантик. У меня установка термокинг . Вёз заморозку из Владивостока в Комсомольск, под Хабаровском установка заглохла и не включалась: выкидывала какой-то код, спросил у ребят по рации, где можно починиться - посоветовали заехать в эту компанию и дали номер. На месте оказалось, что есть утечка и ушёл фреон. Всё быстро сделали и я уехал, груз сдал, штраф не получил. Остался очень рад работой этой компании.
Евгений Маляров
Очень хороший сервис. Быстрые сроки, отличное качество, приемлемая цена. Остался очень доволен. Всем рекомендую.
Сергей Серегин
Умер стартер не термо кинге автономке. Поменяли за пару минут. Пока все нормально.
ОМ
Олег Муров
Выполнили ремонт авторефрижератора быстро, дали гарантию. Рекомендую.
Alex Mitasov
проверка связи.
19 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛