Стандарт мебель
4.4
Скидка 15% по промокоду "2ГИС" на первый заказ до 30.01.25
4.4
Валентин Кузнецов
Первоклассные специалисты, быстро и качественно выполнили свою работу. Тумба в ванную получилась как и заказывал, еще сделали хорошую скидку как постоянному клиенту.Результатом доволен!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Валентин, за теплые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству 🤝
ЮО
Юрец Обзор
Шкаф вышел недорого. У конкурентов на 50% дороже цена. Были приятно удивлены ценовой политикой. Учитывая высоту потолков почти три метра и ширину 4 метра, считаю что 130 000 за такой шкаф- подарок. Были небольшие недочеты в процессе сборки, которые компания решила в кратчайшие сроки и без каких либо недовольств. Спасибо большое. Только не поднимайте сразу цены, после данного отзыва)
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий!Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Цены не поднимем)
NS
Natali Shcherbakova
У нас был сложный проект с переходом из кухни в коридор и ребята справились на ура! Очень внимательны к деталям, для меня это было важно. Нам устанавливал мастер Бек- педант, таких мало. Сделано аккуратно, все обговаривали и постоянно на связи!
НВ
Наталья Войнаровская
Заказывали мебель за месяц до нашей годовщины свадьбы, были удивлены! Все успели изготовить и привезти даже раньше срока. Менеджер, доставщик и сборщик все настолько чуткие и приятные люди, что осталось незабываемое впечатление. Ещё порадовала скорость сборки, не сравнимо с чем пришлось связываться. Монтажник собирал нам примерно подобный объем с перерывами почти 10 часов. А тут 4 часа где-то и так тихо и аккуратно. Просто восторг. А как порадовала цена))). Сейчас подобного не найти. Наш прекрасный подарок к годовщине. Всем рекомендую компанию Стандарт Мебель!!! Эта фирма большая находка для нас.
СВ
Светлана Веретенникова
Я бы поставила все 10 звезд этой компании!!! Такого отношения к клиенту давно не встречала. Учли все нюансы и получилось даже лучше чем я себе представляла. Огромное спасибо за скорость, внимание и идеальное исполнение😌❤️ руководителю и монтажнику Владимиру у ребят просто золотые руки✨✨✨
8 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова)
НВ
Наталья Водышева
Прежде чем обращаться в эту компанию по адресу Калинина 8,взвесьте стоит ли ваше ментальное здоровье таких испытаний Мне выпало «удовольствие» иметь общение с менеджером Екатериной.Со времен СССР,такого хамства я не встречала.А на просьбу составить смету по заказе(которая делается априори) меня сначала «кормили»отговорками большой занятости,а в итоге спустя 2 недели с момента обращения просто ПОСЛАЛИ Такого редкостного Хамства признаюсь,уже и не встретить.яО компании плохого сказать не могу,но пока там работает сотрудник с таким форматом общения,клиентов думаю не прибавиться.
ВТ
Виктория Тарских
Вот такую стильную кухню ребята мне сделали. Руководителю отдельное спасибо. Успехов и процветания Вам. Мы довольны! Цена адекватная и приемлемая.
16 июня 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам ❤
Дарья Антонович
Заказали в «стандарт мебель» в детскую шкафы, столы, полочки, результат понравился, спасибо.
1 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 👍 Ждём Вас в гости снова)
ИМ
Инна Масловская
Заказывала в данной компании маникюрный стол,сделали все супер отлично,все как я хотела,ни одного изъяна не обнаружила,в процессе изготовления вносила небольшой корректив,все сделали без проблем Вытяжку встроили тоже идеально И за такой же стол,в других компаниях предлагали цены гораздо выше,в одной даже было на 10т.р дороже В офисе много образцов материала,планируем там же заказать шкаф купе,и межкомнатную перегородку!
КТ
Катерина Т
Очень довольна данной фирмой, примерочные выполнили раньше заявленного срока, установили быстро и по срокам нас не подвели! Благодарю за выполненную работу!
15 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина , добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе…
Елена Павловская
Очень рада что однажды попробовала заказать у Вас мебель , заказывали для работы рецепшен и комод, качество классное , даже я бы сказала крутое, все как мы и хотели🔥😊 Рекомендую всем , обратимся обязательно ещё раз!
Катюша Смирнова
Очень долго ходила по салонам и не могла найти тех, кто бы смог воплотить мои идеи. Да и цены, которые называли на кухни каждый раз приводили в шок! Пока не нашла СтандАрт Мебель. Как только начали общаться, то сразу почувствовала, что меня понимают! Спасибо Вам огромное!!!!! Заказала кухню 10 октября 2022г, в начале ноября уже установили. Буквально за 3 дня. Только Вы смогли воплотить мои идею в жизнь. И цена очень порадовала. Ни в одном салоне мне не могли предложить такую цену. Кухня получилась сногсшибательная! Ребята установщики молодцы! Собрали все чётко, ровно, учли кучу нюансов а их было не мало. Рекомендую СтандАрт Мебель всем своим друзьям и знакомым!
ПБ
Павел Белоножко
Заказывал стол онлайн ,осмотр по фото,по причине что живу за 700 вёрст,когда стал собирать оказалось все настолько плохо что пришлось самостоятельно все подгонять)ну и обещанную скидку пока жду,😂
Дарья Рогозняк
Заказывали у ребят ресепшн. Ситуация была сложная, ресепшн нужен был в очень короткие сроки. Компания вошла в положение, сделали все очень быстро, привезли и установили. Очень довольна и отношением к клиентам (всегда отвечают, всегда на связи) и качеством результата!
Екатерина Зубарева
Покупала здесь маникюрный стол и просила врезать в него вытяжку. За оперативность - врезка и доставка в 1 день, добавляю 1 звезду. Стол брала не глядя, так как он был у них в цеху. Врезку вытяжки мы обсудили с руководителем лично, все замерили и договорились, что остановимся на 3 см от края, так как она должна быть максимально близко ко мне расположена. Итог: когда стол привезли, у него на одном из торцов была отклеена отделка(да, купила клей и заклеила, но хотелось не тратить дополнительные суммы на новый стол) Вытяжка оказалась встроенной практически посередине, 3 см от края там и не пахнет. А так как над ней стоит подставка, о которой я также предупреждала, эффекта всасывания пыли ноль. На самой столешнице оказалось какое-то пятно, которое не отмывается ничем. Оно как будто было изначально на материале. Так как стол белый, это очень бросается в глаза. Буду теперь искать другую компанию, которая сделает мне новую столешницу и сделает врезку под мои запросы. Спасибо компании Стандарт мебель за впустую потраченные деньги!
Марина Ефремова
Делала кухню под заказ,красивый дизайн,монтаж вовремя
ОМ
Ольга Мулина
Заказывала маникюрный стол, осталась очень довольна. Изготовили всего за 7 дней, и все как я хотела, четко по эскизам.