Itswear
Магазин женской одежды
4.2
4.2
Алиса Алексейцева
Хороший магазин по одежде в целом,часто покупаю здесь вещи,но продавцы-консультанты… Была сегодня в магазине в доме быта. Хотела купить платье к новому году ,взяла померить. Мало того что ко мне подходили каждую секунду со словами «забрать у вас что-нибудь?»,позже,когда ко мне подошли уже 3 раза и 3 платья я отдала,осталось последнее,которое я еще даже не успела померить,ко мне опять подходят со словами «вы будете его брать,нет?» не померив платье убежала оттуда с неприятными ощущениями. А девушку я даже не задерживала ,время было около 16:30 когда я ушла оттуда,а время работы до 17:00🥲 это отпугивает покупателей,знайте !)
АS
Анна S
Люблю ваш магазин, покупаю в основном только у вас,но на броско девочки-консультанты намного приятнее, заинтересованы в клиенте :( Даже мужской магазин, намного больше нравится. Консультант занимается своими делами, перерыв, который с одного времени меняется на другой и ты ждешь по 40 минут под магазином, как и другие покупатели, которые просто уходят. Нерешенный вопрос с бонусной системой, консультант незаинтересован Очень жаль:(
Никита Филиппов
Большой выбор, всегда ходим с подругой. Она в этот я в мужской. Цены адекватные и есть что посмотреть и собрать себе образ
АФ
Александр Ф
Большое спасибо, что вы есть, отличные костюмы качественного пошива. Подошли очень идеально, огромный выбор
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам за высокую оценку. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Юлия Паластина
Хороший выбор вещей, но Отдельная благодарность девушкам, кто работал сегодня 14.07 в доме быта. Такое приятное и ненавязчивое обслуживание – не часто встретишь в подобных местах
28 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥
Анастасия .
Я конечно понимаю что у вас распродажа, но вывешивать вещи в состоянии, извините, как из ****(одного места ) - это такое неуважение к покупателю 👎🏻 можно было и удосужиться их отпарить. Сам по себе магазин очень маленький, при скоплении людей душно и нечем дышать
2 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за обратную связь и приносим свои извинения за доставленные неудобства! за…
АU
Аpple User
Мой любимый шоурум. Всегда выручаете! А ещё так круто, что у вас несколько филиалов, подружка позвала на др в Солови, забежала после работы к вам и купила идеальное платье!!! Спасибо!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова!
Захар Горчаков
Прекрасная одежда, спасибо девочкам консультантам, девочка которая 31 числа была с нарисованным порезом на шее, ты прекрасна
Здравствуйте, Захар. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда ждем Вас снова
Алена П
Все хорошо! Хорошие девочки консультанты, сделали обмен ☺️ спасибо за понимание. Ненавязчивые как бывает в некоторых бутиках.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова ❤
Виталий ХО
Хороший выбор одежды, модно, стильно, молодежно
Виталий! Огромное спасибо за отзыв. Мы всегда вам рады 😁
Egor Aleksandrovich
Отличный магазин,девушка продавец выше всяких похвал))p.s. вкусная водичка.
17 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв🤗Мы всегда рады и угостим фирменной шоколадкой))