Кузовной ремонт
Айрат Каюмов
Уважаемый Руслан, Хочу выразить Вам свою искреннюю благодарность за превосходно выполненную работу. Быстрота и аккуратность, с которой Вы устранили вмятину на моём автомобиле, поистине впечатляют. Было очень приятно наблюдать, как Вы вернули кузову первозданный вид без необходимости покраски. Качество Вашей работы превзошло все мои ожидания. Я остался очень доволен результатом и Вашим профессионализмом. Рекомендую Ваши услуги всем, кто ценит скорость, качество и бережное отношение к автомобилю. Большое спасибо за Ваше мастерство!
ВШ
Вугар Ширалиев
2 раза обращался к пацанам , выполняют свою работу на отлично и довольно таки дешево 👍🏿
Карина Антонова
Сделали вообще классно, была не большая вмятина, но сделали высший класс, очень приятно, лучшие мастера, большое спасибо ❤️❤️❤️
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Дарья Ширяева
Спасибо Руслану за качественную работу ! Сделал полировку 3-х царапин. Все супер! Быстро, качественно . Благодарю . Рекомендую
14 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Евгения Петрова
Отличные ребята, устранили проблему быстро и очень качественно) ценник адекватный)
24 октября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Благодарим за добрые слова 🔥 Мы стараемся 💛
СН
Светлана Новгородова
От вмятины не осталось и следа. Сделано быстро и профессионально. Спасибо Руслану 👍👍👍👏👏👏
20 августа 2025, официальный ответ
Светлана. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам.
ВА
Владимир Альощенко
Руслан красавчик
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем вас ждать!
Марина Кретова
Сделали всё по красоте! Всё качественно, аккуратно и главное быстро.🔥 Ребятам огромное спасибо, работают с душой и профессионально.😀👍 рекомендую!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо вам большое, что выбираете нас, рады были вам помочь 🤗
Виктория Корякина
Делали полировку машины, остались очень довольны. Качественное исполнение работы. От души рекомендую!
Виктория, здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас вновь 💛
Спасибо огромное за работу, результатом остался очень доволен.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ВП
Виктория Пулькина
Обращались к Руслану не один раз, отличная работа и отличное место, рекомендую👍
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 🤝
ЕЕ
Евгения Евгения
Упала ветка на капот, все сделали быстро , по приятной цене, и самое главное не осталось ни следа. Спасибо Руслану и его команде за профессионализм и оперативность. Рекомендую на все 100%
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Н
Наталья
Сделала полировку, результат порадовал! Машина снова как новенькая✨ Специалисты подошли с душой, работают аккуратно и с вниманием к деталям. Доверяю свою машинку только Estetikbox🫶 Желаю вам процветания! Спасибо за отличную работу! 🙏☺️
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили, ждем вас в гости снова и снова ❤
Денис Подскребалин
Крутой мастер, много лет гоняю свои машины, без лишнего пафоса круто и профессионально делает своё дело! Практически все вмятины убирает бесследно!
6 августа 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв!🙌 Очень приятно читать такие слова от человека, который сам разбирается в…
Алексей Иванов
Всем привет, обратился к Руслану убрать вмятины по кузову ( авто после града ) , сделал супер, работой я доволен. Всем советую данного специалиста 🔥👍🤝
6 августа 2025, официальный ответ
Алексей, искренне благодарим за ваш отзыв и такие приятные слова! Для нас очень важно, что вы остали…
Сергей Ковальчук
К этому мастеру Руслану обращаться не советую. Договорились, я приехал, а он нет. Приехал, подождал, никого. Звоню ему, а он говорит я не могу приехать. Не позвонил, не предупредил, полное безразличие. Короче сказка о потерянном времени.
Авто Подбор
Воспользовался услугой восстановления кузова без окраса, машина была после града, работой доволен очень, Руслан сделал все быстро и очень качественно, а главное не дорого, рекомендую данную мастерскую.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас! Обращайтесь!