Телец
maxim Ruban
Написано до 21 а по факту до 20
S©
StyleX ©️
Хотите перемывать - Welcome. Да и ценник конский! Прайса я так нигде и не увидел,цену говорят от балды. Раньше здесь мыли намного лучше.
Александра Давыдова
Моют отвратительно. Не тратьте время. Пожалейте машину.
Макс Шелухин
Помыли машину отлично, спасибо)😊
Людмила ***
Очень быстро и оперативно сделали комплекс, качеством довольны, цена порадовала!
Н
Наталья
Уже два года мою машину на этой мойке, качество устраивает. Сегодня хозяин после мойки машины увидел на двери краску,которую мне неудачно оставили, теранули во дворе в прошлом году мою машину и предложил сделать полировку. Какое было мое удивление, краска была убрана, цена супер низкая. В прошлом году мне в автосервисе насчитали огромную сумму. Спасибо огромное ребятам, которые за полчаса привели мою машину в идеальный внешний вид. Рекомендую эту атомойку с дополнительным сервисом автоуслуг.
Saul Goodman
Плохо помыли диски , просил помыть получше , комната ожидания УЖАС ....
Александр Маскаев
Хорошая мойка хорошо моют машины также есть шиномонтаж. Постоянно мою только там ни каких претензий не разу не было.
А2
Александр 27 рус Н2so4
Мойка норм пацаны жывые!!! Быстро помыли молодцы, колеса начернили бесплатно. Всем рекомендую.
ЕВ
Евгений Викторович
Хорошая мойка, пользуюсь постоянно много лет.
Алексей Викторович
Нормальная мойка, очереди почти никогда не бывает. Ребята опыта набираются, косяки признают и исправляют, если они есть
ВХ
Вячеслав Хоменко
Моют хорошо по ценам не кусаеться,шиномонтаж отличный переобул 3 машины всё отлично сделали,место положение удобное,персонал отличный.
НН
Назим Наврузов
Удобное место положения ,ребята красавцы моют на отлично ,шиномонтаж есть что самое главное и удобное .
ГН
Гусейн Наврузов
АВТОМОЙКА ХОРОШАЯ И ЧЕНЫ САМЫЕ ПРИЕМЛИВЫЕ ,РЕБЯТА МОЛОДЦЫ МОЮТ КАЧЕСТВЕННО !
Александр Лесков
Отличная мойка, соотношение, цена и качество, если появляются какие-то недочёты, то устраняют прям здесь же на месте без всяких возражений. Рекомендую всем.
Артем Алампиев
Хорошая автомойка 👍🏼
Антон Быков
Ребята молодцы, работают хорошо! Любые пожелания клиента.цена нормальная
Дмитрий Можейко
Постоянно тут мою, отличная мойка, приветливый персонал. Бывают небольшие недочёты , но это как у всех, зато их сразу устраняют без всяких вопросов.
Алёна Глотова
Хорошая мойка. Мойщики работают быстро и качественно. Отдельное спасибо за отзывчивость (помыли машину после своего рабочего дня): произошел форс-мажор, возле работы на машину вылили что-то (видимо кто-то скучал), ездить невозможно. Сотрудники мойки взяли ее в работу уже после рабочего дня. Большое спасибо!
TM
Təbriz Mehdiyev
Очень хороший мойка
ДФ
Дарья Фомина
Самая удобное местоположение для меня ,это не может не радовать Моюсь тут уже больше года Доброжелательный коллектив, машину помыли быстро и качественно, советую 💯 Отдельное спасибо шиномонтажнику, который заметил подспущенное колесо, пока мылась машина!
наталья анатольевна
Хорошая мойка и не первый раз тут моемся, цены приемлемые!
Michael Ievlev
Вчера вечером проколол колесо. Подкачал и поехал в это место. Быстро и профессионально отремонтировали колесо, заняло времени 30 минкт. И что хорошо находишься в помещении в тепле...
ГИ
Габиль Иманов
Очень хороший мойка супер
АЕ
Артём Евдокимов
Отличная Автомойка,грамотный и вежливый персонал,делают свою работу добросовестно и качественно,по больше бы таких моек в наш город,советую всем!!!!
СБ
Сергей Бирюк
Моют отлично! Цена не кусается. Очереди нет, либо не большие.
N❣
Natalia ❣️
Моют ужасно 😣
2e
27 efrem 27
Очереди нет. 500₽ за хетчбэк, вроде нормально. Помыли хорошо, хотя машина была довольно грязная, не разводов не подтеков не обнаружил, даже литье нормально отмыто.
Дмитрий Никитин
10.11.2024 Был очень шокирован, за заклейку одной маленькой дырдочки в безкамерке R15, ребята затребовали 800 рублей. Рядом стоящий парень-клиент тоже высказал свое удивление по поводу одной латки за 800 руб., Обньяснили тем что латки и клей приобретаются по космическим ценам, у них большой стаж работы и цены всегда на высоте,да их учить не надо. Я познакомился с ними первый раз, второго раза надеюсь не будет.
ЕЗ
Елена Займогова
Хорошая мойка, расположена удобно. Пользуюсь постоянно.
АЧ
Анна Чуприна
Отличная автомойка! Пользуюсь её уже несколько лет. Обслуживание качественное. Месторасположение удобное. А ещё там появился шиномонтаж.
Александра Котина
Мою много лет здесь! Но сегодня помыли просто ужасно !
Э
Эльшан
Лучшая мойка, так хорошо еще не где не мыли, буду заезжать!
НМ
Надир Махмудов
Мойка шикарная. Идеальный сервис, хорошая и быстрая мойка. Все помыли, машинка как будто только с салона. 10/10 Эта мойка для реальных гагашиков!!
Рамиль Меджидов
Очень аккуратно и чисто рабочие моют машину) Еще полируют фары машин, очень понравилось Достойное место для машин
РА
Ровшан Азимов
Так прекрасно мою машину еще никто не мыл, самая прекрасная автомойка, лучше чем остальные которые бомжей всяких не опытных пускают на работу, а тут прелестно все было, машину вымыли 3 фазной мойкой, и очень дешево заплатил, Супер👍🏻
Руслан Самар
Приезжал на крауне, помыли очень плохо, часть от битума осталось размазал тряпкой по всему кузову, пороги не помыли, ещё и дверьми хлопают не довольно, пришлось ехать в магазин покупать средство от битума, спросил че так плохо, ну химия не берет мы не виноваты. Не хорошие ребята, проще в самомойку съездить и то толку будет больше. Крайне не рекомендую этот шляпный сервис
ТА
Тимур Алиев
Мою машину уже не первый год, моют чистенько и не дорого 🫰
Станислав Качалов
Попросили 600 р. кузов коврики для хетчбэка это очень много. Аргумент, ну это же после зимы, на улице 30 апреля🤦 после диалога, сделали скидку 100 рублей. В итоге 500 рублей и очень плохо помытая машина. Комплекс тут всегда был плохой. Поэтому я больше их услугами пользоваться не буду. И никому не рекомендую.
Елена Фоменко
Ну как бы 600р мойка седана с ковриками, хотя по городу везде 350, это перебор. Моют как везде, нового вы ничего не увидите, просто чистую машину. Ладно бы брали своим сервисом, но он тоже отсутствует! Мест ожидания нет, стремные беседки на улице с лавкой со школы и на этом всё. За 350р везде вам еще и водички нальют попить 😂 а тут конечно без слез не взглянешь.
vitalait
500 рэ за седан без ковриков, однако...
Салфетка
Че за цены за такую мойку вообще ? Седан везде 300-350 верх и коврики , а тут 600 и помыли просто ужасно , при том что два месяца назад за это же взяли 350₽ на этой же мойке 🫠
Влад Пушкин
Комплекс за 1000.. ну ладно. А вот запах в салоне после мойщиков это нечто, выветривал минут 15 на ходу. После такой мойки хочется загнать на химчистку ну или просто поджечь авто. Работают на раз, не думаю, что кто-то вернется сюда еще раз.
Дарья Скорик
Отвратительная мойка !!!! За 600₽ я еще сама терла машину на улице . Больше сюда никогда не приеду . И вам не советую !!! Хозяин мерзкий грубиян
Василий Васичкин
Самая плохая мойка в городе!!!👎👎👎 Не рекомендую
CHELSEA FC
Очень плохо помыли и дорого! И говорит что торпеда и лобовое очень хорошо вытрали по факту не раз не трогали обманщики мошенники
Александра Богатых
Пробила два колеса. Быстро сделали, качественно. Спасибо
John Smith
Не рекомендую мыть тут автомобиль. Моют некачественно. Цену берут с потолка, причём с потолка очень высокого.
Дмитрий Нечаев
Пользовался услугой полировка фар. Сделали качественно и быстро. Ценник ниже, чем у других. Рекомендую.
ез
елена злобина
Помыли машину отлично, качественно! Рекомендую всем.