Столица
Олег Коваленченко
Всё хорошо
I8
Ilya 87
Девушка-продавец ходила за одним мужчиной и советовала какой ему напиток лучше взять ,при том ,что она одна на кассе и люди стоят ждут пока она там наболтается. И по итогу когда очередь дошла до меня (а я стоял за разливным пивом), она сказала ,что сначала обслужит другого покупателя ,который был за мной ! Проведите беседу с Вашими «сотрудниками «!!!
оксана )
приятные сотрудники, очень милая рыженькая девушка, проконсультировала и помогла)спасибо!)
АЯ
Аня Ященко
магазин хороший, но продавцы ужасные!!! на кассе сидит хамка и имеет наглость высказывать что то на счет твоего выбора покупки!!! когда оплачивала девушка посмотрела на паспорт и выдала ''тогда понятно почему вы покупаете это... '' очень не приятная девушка. каждый мой взгляд коментировала ''почему вы стоите возле виски?'', ''у вас есть паспорт?'' и тд. ходила хвостиком, хотя хотелось просто спокойно взять то что нужно и выйти из магазина. ИСПОРТИЛА ВСЕ НАСТРОЕНИЕ!! таких только увольнять! НАГЛОСТЬ!!!
Оценка мест и компаний
Коротко и по сути... Ассортимент не больше не меньше чем в других магазинах, цены стандартные, персонал вежливый. Самое главное, что очень огорчает это то, что на ценнике указана цена со скидкой (с картой покупателя), при этом цена гораздо большим шрифтом напечатана чем обычный ценник. Я знаю что тут нарушения закона нет и это разрешено, но... Люди делают Вам продажи, благодаря людям Вы получаете прибыль и таким образом показываете свое отношение к ним?!! Мало кто читает на ценнике с картой это или без... Человек просто подходит смотрит и принимает решение о покупке или нет... Мало приятного осознать на кассе данный "подвох", хитрость магазина ради выгоды... Это просто неуважение к покупателям! Аналогов Вашему магазину предостаточно, и с гораздо лучшим отношением к покупателям! Обращаюсь к читателю данного отзыва: "если согласен, нажми 👍🏻, пусть как можно больше людей увидят реальную картину. Если не согласен жми 👎🏻"
МЗ
Михаил З
Совершил покупку пива, продавец (очень грубая и хамоватая девушка) чек не выдала!!! Пиво (разливное) оказалось просрочено (очень кислое) пришел возвращать. Говорит где чек)))) говорю не выдали, отвечает а что вы его не просили))) роспотребнадзор по вам плачет. Не хожу в данный магазин только из-за этого менеджера!!!
ВВ
Василий Виноградов
Вечная беда с розливом, то бутылок нет, то не работает аппарат(
КС
Катерина Семкова
Персонал отзывчивый, прекрасно знают своё дело. Помогли выбрать вино на вечер, которым мы остались довольны. Спасибо большое девушке, которая помогла в выборе
ss
sandy skywalker
Доброго вечера! Заходил в данный магазин выбрать виски коллеге в подарок, но т.к разбираюсь плохо, попросил помощи девушки с кассы Проконсультировала, рассказала многое о напитке, чего я не знал, посоветовала отличный напиток Коллега подарком доволен, работа персонала на высоте, спасибо сотруднице! 5 звезд и всего наилучшего вашему магазину :)
Знаток 10
Если вы продолжите нарушать закон о запрете разгрузки во дворе жилого дома Серышева 11 и нарушать предписание и вынесенное предостережение от Роспотребнаддзора. Я вынуждена буду обратиться с повторным обращением а также в дальнейшие инстанции для применения в отношении вас штрафов !!! Я не остановлюсь!!!!!!
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы посмотрели камеры наружного наблюдения и выяснили, что данный автомобиль не принадле…
Наталия Истомина
Всем здравствуйте. Нужно было выбрать в подарок коньяк, а поскольку я практически не пью, то сделать правильный выбор в пользу вкуса и качества мне было очень трудно. На помощь пришёл Денис, который компетентно охарактеризовал представленный в магазине ассортимент коньяков и порекомендовал несколько на выбор в соответствии с моим запросом. Покупкой и обслуживанием я очень довольна. Денис, благодарю Вас!
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталь! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, все…
Вареник
Персонал радует своей доброжелательностью и отношением в плане подбора интересующего товара. Быстрое обслуживание, в целом 10/10
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
Оксана Никатина
Хороший выбор, вежливые сотрудники, особенно спасибо хотелось выразить Катерине
9 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо вам большое!!! Всегда вам рады🌷
СД
Савелий Джола
Хочу выразить огромную благодарность,женскому коллективу за помощь в выборе продукции! Консультант была очень мила и вежлива. Побольше бы таких людей !!!
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Савелий! Благодарим вас за столь приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших…
Никита Соколов
Хорошее обслуживание, хорошие консультанты, отдельное спасибо продавцу Никите, берём только то, что советовали.
27 марта 2023, официальный ответ
Макисим, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Успехов вам и продуктивной недели💪🏻😊
ДВ
Дарья Власенко
Одна из лучших столиц, всегда хорошие рекомендации, отдельное спасибо Антону и Юлии, обслуживание 5 из 5. Рекомендую
Шамиль Омаров
Отличный магазин! Вежливые кассиры, знающие консультанты ! Рекомендую всем!
7 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв! Ждем Вас снова!)
Мария Б
Большой магазин, отличное обслуживание, всегда есть скидки👍🏼
27 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за Ваш отзыв и будем ждать Вас вновь! :)
Ден Слыщенко
Продавцы 1 балл из 100.Не знают товар, отношение мерзкое!!! (особенно у молодого человека!!! Имя своё скрыл) Имеют наглость разговаривать, как будто им все должны! В первую очередь огромный минус работникам по подбору персонала.Но,выбор товара хороший. Стараемся заходить как можно реже, ОБСЛУЖИВАНИЕ И ОТНОШЕНИЕ ОТВРАТИТЕЛЬНО.
9 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь и приносим Вам свои извинения за доставленные неудобс…
Александр Бойко
Продовцы не доброжелательны, внятно не чего не могут ответить. Не рекомендую этот магазин, на площади серышева лучше встретили и рассказали о товаре!
9 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим Вас за обратную связь и приносим Вам свои извинения за доставлен…