Ксенон-хаб
Студия тюнинга автосвета
Улучшим качество освещения минимум в 3 раза или вернём деньги
ООО «Ама», Хабаровск, ОГРН 1122721007540.
Позвонить
Артём
Выбран компанией
Добрый день, обратился в данную организацию по отзывам с 2 ГИС. До обращения фары светили на пару метров что ближний что дальний. Но после установки линз свет увеличился в 10 раз я не шучу именно в 10!!! На ближнем освещаю свою полосу и встречную, если включу дальний мне кажется водитель встречки ослепнет) А внешний вид фары я выложу покажу на фото) словами эту красоту я передать не смогу)
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв было приятно работать с вами и вашим автомобилем
ВФ
В Ф
Отличное обслуживание. Ребята знают своё дело. Молодцы!
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 👍👍
Александр Попов
Машине 15 лет свет в фарах стал просто ни какой в темное время суток практически ничего не видно было сын посоветовал обратитиься в ксенон-хаб недавно он сам обращался с данной проблеммой поменяли линзы я даволен теперь спокойно езжу в темное время
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤝
Дмитрий Серов
Добрый день. Решил внести свою ложку дёгтя в эту бочку. Два года назад в этом салоне заказывал замену штатного света (ксенон) на светодиодную оптику — установили так называемые «би-LED линзы» с красной подсветкой линзы. Заплатил 45 000 рублей, в полной уверенности, что это — вложение в безопасность и долговечность. И вот — спустя чуть менее 2-х лет (пробег за это время — около 20 000 км, езжу строго по графику: утро/вечер, рабочие дни), одновременно отказали обе фары: сначала пропал свет и подсветка на одной, через неделю — на второй. Обратился в тот же салон. Машину оставил на диагностику. В итоге получили ответ: «Непонятно, что сломалось — скорее всего, линзы пришли в негодность. Менять — 27 000 руб. со скидкой, раз уж прошёл год гарантии». Плюс взяли деньги за диагностику и снятие/постановку фар. На возражение — «Светодиодные линзы рассчитаны на 50 000–100 000 часов работы, а у меня — не более 800–1000 часов реального использования»— последовал ответ, достойный цитирования: «Ну, вам просто не повезло. Так бывает. Вы не эксперт — вам не понять. Не нравится — обращайтесь к другому электрику». Обратился — и вот что выяснилось: фары подключили напрямую, БЕЗ предохранителей, БЕЗ защиты, в обход штатных цепей. Как выяснил сторонний специалист (и да, он не «профессионал с завода», но хотя бы знает, что такое схема питания и гальваническая развязка), такая установка — грубейшее нарушение базовых норм электромонтажа. Рано или поздно — а скорее рано — система сгорит. И сгорела. Гарантия, разумеется, «истекла». Предложение: «Ставим обратно штатные фары — ещё ~плюс работа. Итого — около 50000 рублей убытков за "качественный тюнинг"». Итог: За 45 000 получил некачественный монтаж + заведомо ненадёжную комплектацию (вероятно — безымянный китай или БУ-изделия). Ни сертификатов, ни документов, ни коробок от линз при установке не предоставили — теперь невозможно даже проверить, что поставили. Ответственность салон снял мгновенно: «вам не повезло» — вот и вся клиен
14 января 2026, официальный ответ
ГАРАНТИЯ 1 год.УЖЕ ПОСЛЕ ЭТОГО НЕ СТОИТ ОБЪЯСНЯТЬ ЧТО СПУСТЯ ДВА ГОДА не может БЫТЬ И МАЛЕЙШИХ ПРЕТЕ…
Антон .
3.01.26 обратился с проблемой. Выгорел патрон, в который вставляется сама лампа. Не отказали в помощи, очень быстро заменили на исправный, так же помогли подобрать подходящие ксеноновые лампы. Результатом очень доволен. Несмотря на праздничные дни, не отказали в помощи и оперативно все сделали. Цена тоже в пределах разумного и вполне обоснованна. В дальнейшем приеду на замену ламп с ксенона на светодиодные и восстановление покрытия фар. Еще раз спасибо за вашу работу !
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв .
Константин Метелкин
Аут 2013 года, в штате галоген... С рождения вроде фары светили приемлемо, но со времен окутала тьма. Обратился к ребятам, все рассказали, продемонстрировали.... И моментом внедрили. Сказать что за рулем я прозрел... Это не сказать ничего.... Дорого?! Да дорого, но думаю что безопасность не дороже денег. С другими предложениями особо не сравнивал, подкупила доброжелательность и уверенность Дмитрия. Надеюсь что прослужат долго.
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 за отзыв.
Дмитрий Кобяков
Большой респект ребятам, ездил с плохим светом на lx470, заехал к ним... Объяснил ситуацию... За 2 часа сделали свет идеальным(асфальт сушит) все отрегулировали, сделали все четко... Всем максимально РЕКОМЕНДУЮ!)
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы были рады старатся 🤝
Сделала линзы, вернулась во Владивосток, все развалилось. Полностью переделала уже дома! Качество 💩
13 декабря 2025, официальный ответ
Подтвердите когда вы делали что вы делали у вас есть гарантийный талон который мы выдаем каждому из…
ВА
Владислав Алянчиков
Я любитель, когда всё выглядит штатно, но и тюнинг люблю, получилась золотая середина. За рулём я прозрел, видно и ямки все и пешеходов справа. Фары не светят больше на встречку, яркость на уровне, но окружающих не слепит, даже невысоким машинам свет по задний бампер. Полировка с пленкой вернули визуал в завод, я очень доволен и всем советую обращаться 👍
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв были рады работать с вашим автомобилем. Успешной эксплуатации Владислав…
Тимофей Сальников
Давно хотел улучшить свет на старенькой японке. Штатный ксенон последнее время совсем меня не устраивал. Парни сделали отличный свет за пару дней. Свет направлен на правую сторону. По трассе на ближнем 120-140 вообще без напряжения. Дальний свет вообще день включает 😆. В общем это стоит того👍🏻☺️.
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и классный отзыв 👍круто что вам понравилось ,) . Рады были стараться
ТН
Татьяна Николусь
Не могу не оставить свои эмоции восхищения от проделанной работы ребят компании Ксенон - хаб. Только забрала свою «ласточку». Решила, не буду откладывать в долгий ящик свои слова благодарности ребятам. Вы большие молодцы, я не могла и представить, что моя машина так светит. Ехала от ребят уже поздно в темноте и ОООО ЧУДОООО, Я ВСЕ ВИЖУ И ДАЖЕ НДЕ НЕ НАДО ВИДЕТЬ🤣. Очень быстро, раньше заявленного срока забрала машину. Я однозначно вернусь к мастерам для доп тюнинга. Спасибо огромное, низкий поклон, за ошеломительный результат. Ах дааа, чуть не забыла. Были разбиты стекла туманок, лежали в багажнике новые, бонусом поменяли парни. Спасибочки💋
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв ,) ждем вас на тюненГ)
ЕР
Екатерина Рябцева
Очень довольная, быстро, качественно. Сделали за один день, я теперь вижу дорогу, классно🔥🔥🔥а как они блестят, не могу нарадоваться 👍
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и теплые слова .🙏Были рады стараться 🙂. Здорово что вам понравилось .) хорошей эксплуатации .
Kirill B
Бастро, качественно, и доступные цены, результат на лицо.
КГ
Константин Гулевич
Отличный сервис. Провели консультацию, качественно сделали свою работу. Цены приемлемы. Рекомендую.
ПА
Полина А
Ребята профессионалы своего дела . Очень рекомендую. Спасибо большое , что помогли быстро исправить ошибку других 😊
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Полина.😌
MK
Movses Karapetyan
Всем добрый день,долго думал где сделать фары что бы подход был грамотным начал искать в интернете нашел по отзывам с 2 ГИС ребята молодцы меняли стекли установили БИЛЕД Линзи светят огонь я доволен результат супер 👍🏻
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. 👍👍
D
Danil
Всем добрый день, работники компании молодцы, результатом доволен👌👍
Равиль Измайлов
Всем привет! Хочу оставить отзыв об этой компании. Работают действительно профессионально. Все расскажут и покажут. Я очень доволен результатом. Рекомендую!!!!
СЕ
Сергей Елесин
Хонда срв рд 1,99г.в. свет галогенных ламп меня не устраивал от слова совсем Обратился в Ксенон-хаб Парни все расказали показали ответили на все вопросы Установил линзы теперь проблема со слабеньким светом решена плюс изменился внешний вид авто в лучшую сторону как по мне В итоге я остался доволен что хотел получить от света то и получил Парни молодцы проблему устранили
Андрей Маковецкий
Мурано z51 как оказалось света нет вообще. Год мучался, потом заехал к ребятам и через 3 часа прозрел!!! Аж в сумерках выключил чтоб людей не смущать что у них нет света!!! Все отлично!!!
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 за отзыв . Да мы делаем мир ярче когда не хватает фонарей 🙂.
ДБ
Дмитрий Бордюг
Делал восстановление головного света на Т. ХАРРИЕР 2009. После ремонта машина сильно порадовала ярким светом. Сделали быстро и качественно, спасибо!
Ксения Суслова
Перегорела лампочка поворотника. Нужно было срочно поменять. Организацию выбрала по отзывам в 2ГИС, созвонилась и на следующий день подъехала. Приняли без очереди 🙏Сотрудник (имени, к сожалению, не запомнила) всё проверил, проконсультировал и в 20-минутный срок всё сделал. Также сразу поменяли и отрегулировали лампы ближнего света, чего я долго не могла сделать 💯 очень благодарна за ответы на глупые вопросы и демонстрацию, чтобы я могла какие-то моменты решить самостоятельно 😇
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв были рады вам помочь ,)
Светлана Мухачева
Я в действительности думал будет красиво , но когда увидел я не поверил что так можно сделать ))) это очень круто как преобразились фары , спасибо ксенон- хаб !!! Рекомендую всем
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв Сергей 🤝🤝
Максим Коломеец
Ребята молодцы, сделали фары качественно
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
ОИ
Ольга Иванова
Огромное спасибо ребятам за работу)) Необходимо было перекинуть корпус с одной фары на другую, предложили перекинуть линзу. Также выяснили, что потеет фара из-за трещины, загерметизировали, установили обе фары. Работу сделали быстро и очень качественно. Рекомендую))
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв,)и удачи в эксплуатации
Виктор Лагунов
Молодцы проффесионалы своего дела. Спасибо.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо спасибо вам за отзыв
ДЦ
Данила Цапко
Всех приветствую Хочу выразить ребятам огромную благодарность в проделанной работе🤩 Штатные фары с лампочками светили на несколько метров ближний/дальний Обратился в КсенонХаб Разобрали фары Поставили линзы,с ангельскими глазками,зашлифовали отполировали,покрасили внутрянку в черный Еще и нанесли темную бронепленку Я приехал за машиной в 20:30,а мастер до сих пор трудился не покладая рук чтобы отдать машину,хотя рабочий день до 20:00 Огромный респект ему Все было на высшем уровне,качественно,организованно и информативно В итоге езжу кайфую😍
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв .! 🤝🤝
ЕД
Ермил Дугин
Хотел бы поблагодарить всех причастных в работе за проделанный труд 🫂 Давно хотел изменить в машине внешний вид и на глаза попалась компания Ксенон хаб , почитав отзывы решил довериться этой компании , и ни разу не пожалел . Ребята профессионалы своего дела , делают все своевременно и на высшем уровне ✨
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 за отзыв .
AT
A T
Профессионалы своего дела. Максимально качественно выполненная работа. Отличный свет ночью, превосходящий ожидания. Результат 5 из 5.
Валентин Никифоров
Хорошие мастера, делают правильно своё дело.
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова .)🤝
Юрий Дёмин
Сервис на уровне, хозяин в материале. Все гарантийные обязательства выполняются. Фара начала потеть, по корпусу, все исправили. Но, вот с кадрами есть проблема, всё зависит от того к какому мастеру попадёшь. Приходилось возвращаться несколько раз, потому что, забыли подключить омыватель, бампер не по зазорам, не все клепки поставили. Но вот мастер Иван, ему смело можно доверить свой авто! Совет, делать видео как было в зоне работ, и принимать автомобиль по всем правилам!
Машина 2003 года, поставили линзы сделали полировку стекла фары,
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 👍
Хочу от души поблагодарить Вас за добросовестно выполненную работу, за потраченное время, за приложенные старания и силы, а главное – за превосходный результат! Желаю Вам успехов в Ваших дальнейших проектах, творческих идей, физических сил, терпения, а главное – времени. В качестве выполнения работы можно не сомневаться – оно просто на высоте
Мурад Башаев
Ребята быстро выявили неисправность ламп головного света, дали в замен другие даже денег не взяли, рекомендую однозначно, процветания вам!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв .)
Дмитрий Рк
Быстро, качественно настроили свет, спасибо, удачи в бизнесе
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 👍
Ксения .
Обратилась в данную компанию, для того что хотелось сделать в машине что-то новое. Не пожалела. Сделали все на высшем уровне. Теперь это не машина, а зверь 🫶🏼 Благодарю за проделанную работу 👍🏻
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Рады стараться 🙂👍😁
АФ
Александр Ф
Спасибо за проделанную работу. Поменяли продиагностировали выявили все неисправности и все сделали быстро и качественно
КН
Константин Насибуллин
Доброго времени суток!Колективу КСЕНОН-Хаб огромное спасибо что вы есть такие специалисты своего дела🤝очень доходчиво и популярно все объяснили и помогли прийти к решению.у меня на приус альфе очень был плохой свет но ребята большие молодцы сделали ночь днём👍все качественно,чётко и не мало важно что очень быстро да еше и с гарантией 👍спасибо вам большое👍💪🤝
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. В случае с иногородними владельцами делаем все возможное и невозможное чтобы з…
Алексей Квитков
Всем здравствуйте! Узнал о компании из рассказов друзей, которые ранее уже являлись вашими клиентами. Захотелось ощутить такой же восторг от улучшенного освещения своего автотранспортного средства. До обращения в данную организацию освещение фарами в вечерний и ночной период времени суток еще и в дождливую погоду оставалось желать лучшего, это относилось как к ближнему и дальнему освещению дорожного покрытия. Обратился в данную организацию, записался на консультацию. Приехал в указанное время, получил от компетентных мастеров исчерпывающую консультацию, при которой мне были продемонстрированы варианты освещения моего транспортного средства. Обговорив детали и сделав выбор по устанавливаемому оборудованию, началась кропотливая работа над улучшением характеристик светового оборудования на мое транспортное средство. Результат превзошёл всё мои ожидания. Благодарю Вас и кто непосредственно принимал участие в создании данного шедевра за проделанную в срок работу. Буду в дальнейшем рекомендовать вас своим друзьям и знакомым!
30 июля 2025, официальный ответ
Алексей спасибо за отзыв было приятно работать с вами и вашим автомобилем. 🤝
Leha Doroshev
Мне не нравился штатный Ксенон в моём авто,поменял Фары, стало получше...но через время опять стало не хватать света.Позвонил в Ксенон - хаб проконсультироваться по установке bi Led линз,получил ответы на интересующие меня вопросы...Записался на установку.За полтора дня все сделали. Bi-LED Линзы+восстановление фар + броне плёнка+ заменил ПТФ на линзы led, всё красиво 😊.Были небольшие ньюансы с пленкой, одну фару переклеили по гарантии без проблем 😊. Парень который клеит плёнки, весёлый,ему отдельный привет ✋🏻. Всё делает хорошо,но эмоционально 😂.В общем я доволен, Спасибо парням.
РИ
Ромка Ижевод
Ребята молодцы, помогут даже в безвыходной ситуации, когда от фар мало что осталось!
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 за такие оценки ,)
Антон Якимов
Спасибо за проделанную работу!!! Все четко! Приехал , все рассказали , объяснили , сделали за 1 день!
29 июня 2025, официальный ответ
Антон Спасибо за отзыв 🤝.
Сергей Жигальский
Всем добрый день/загонял на днях кроун 210 был произведён ремонт фар запотевали сделали очень хорошо оперативно рекомендую всем молодцы очень понравилась работа 👍👍👍
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв🙏
БЛ
Борис Левченко
Узнал про компанию с 2Гис. Ребята просто молодцы!!!! Учли все мои хотелки))), хотя в других студиях отказались делать глазки в секцию дальнего света, ссылаясь на сложную текстуру фары. Работу выполнили на все 100% дали гарантию. Вообщем доволен как слон))).
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Было приятно с вами работать 🙂
ВП
Виталий Перевозчиков
Хороший сервис. Отличная, быстрая и качественная работа. Персонал решает вопросы, просьбы и пожелания клиента. Остались довольны работой сервиса. Рекомендуем обращаться именно сюда.
13 июня 2025, официальный ответ
Виталий Спасибо что оценили на шу работу благодарим за отзыв 🤝
Владислав Саенко
Давно хотел оставить отзыв да что-то не доходили руки хотя обещал 😌. Затянул ! Исправляюсь . Год назад делал у ребят кольца на Аллион. все работает как в первый день отлично 👍 до сих пор гарантию дали 2 года и цена ниже чем у других . Парни знают свое дело .! Советую друзьям знакомым , что касается фар только к ним.
ДГ
Денис Григорьев
Добрый день. Установили ангельские глазки, я доволен.
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку Денис. Были рады поработать с вашими фарами.
ВШ
Владислава Шевец
Поменяли лампы, отполировали фары. Все очень быстро и не дорого! В другом сервисе сказали, что нужно будет оставлять машину и чуть ли не полностью ее разбирать. Результат супер😍
30 мая 2025, официальный ответ
Мы рады что вам понравилось на будущее можно чтобы сохранить эффект от полировки покрыть оптику защи…
С*
Сергей ***
Обращаюсь к ребятам уже не первый раз, свою работу знают в общем молодцы 👍🏻
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. 🙏Мы рады что вы доверили свой прекрасный Crown нам 🤝.
Александр Гудин
Отремонтировали крепления фар и корпуса на 570. Все отлично, всем доволен. Спасибо, мужики 🤝🏻
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 за отзыв .