Электрик
Сервисный центр по ремонту электромоторов
ООО Электрик
МВ
Максим Вилисов
Отличная компания! Делают качественно и в кратчайшие сроки!!! Рекомендую!
25 ноября 2025, официальный ответ
Максим, благодарим вас за отзыв. Положительные высказывания всегда очень приятны.☺️
Ольга Ямова
Хочу сказать огромное спасибо Александру Сергеевичу за то, что спас меня и антиблокировочную систему моего автомобиля! Обратилась к нему с проблемой межвиткового замыкания мотора ABS (так в автосервисе сказали) и он перемотал якорь, заменил коллектор, щётки и подшипник. Результат — все работает отлично! Особенно радует, что ремонт оказался гораздо дешевле покупки нового блока ABS и безусловно, надёжнее, чем установка б/у деталей. Спасибо большое!
22 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, доброго вам дня! Спасибо за ваш положительный отзыв и высокую оценку работы Александра Сергее…
ДО
Денис Овсянников
Хочу выразить огромную благодарность за отличный ремонт! Была выполнена перемотка обмотки статора генератора мощностью 200 кВт, налажена коммутация, а также проведён ремонт приборов. Все работы были выполнены профессионально и качественно. Мастер проявил глубокие знания и опыт. После ремонта генератор работает идеально, все неполадки устранены. Обязательно порекомендую вашу мастерскую знакомым! Спасибо большое!
22 ноября 2025, официальный ответ
Денис, доброго вам дня!Благодарим вас за столь тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы очень…
ЛО
Леонид Осадчук
Обращался в данный сервис три раза, с моторами автомобильных рефустановок и моторами актуатара, результатом остался доволен. Причем все моторы производства Японии, ремонту не подлежат и даже не разборные. Парни всё сделали качественно на 5+ и быстро. Мастера своего дела,без преувеличения. При обращении в данный сервис внимательно выслушав, отнеслись ко мне как пофисоналы . Очень хорошо, что у нас в городе есть такие специалисты Большое спасибо!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что рекомендуете нас! Мы очень рады, чт…
максим сивченко
"Недавно воспользовался услугами ООО 'Электрик' для перемотки электродвигателя, и остался очень доволен! Профессионализм команды и высокое качество работы впечатлили. Специалисты быстро диагностировали проблему и предложили оптимальное решение. Работы были выполнены в срок, а цена оказалась вполне разумной. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера в сфере ремонта электродвигателей!"
17 августа 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Большое спасибо! Рады сотрудничеству
Артур Тороян
Приехали к ребятам на ремонт очень сложного трех скоростного мотора, другие компании воротили носом и запрашивали на это месяц и почти в два раза больше денег! Но компания «Электрик» взялась за данный двигатель и сделали все за 4 дня с хорошим бюджетом! Рекомендую данную компанию!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда
а1
айфон 15про
Объездил весь хабаровск, везде вертят носом не хотели делать мотор, тут согласились сразу через 2 дня позвонили сказали готово(удивился еще) забрал все отлично работает. Оказывается они занимаются еще насосами и редукторами поэтому ждите еще заеду.
20 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова
ДЗ
Денис Зеленюк
Удобно, быстро.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады.
мш
моня швондер
Быстро качественно не дорого
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв. Всегда вам рады
Алексей Иванов
Отличные специалисты по ремонту электродвигателей.делают качественно и в короткие сроки.
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Огромное спасибо за отзыв
Александр Игнатенко
Хорошая компания. Обращался много раз с разными моторами. Делают быстро и качественно.
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили нашу работу
МП
Михаил П
Оперативно решили нашу проблему!!! Спасибо этой компании,теперь только к вам. Но очень надеюсь,что не часто))
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Михаил, за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше
Алексей Шешнёв
Обратился в компанию для ремонта генератора с Хино Ренжер. Сделали, поставили на стенд, показали результат ремонта. Рекомендую компанию.
27 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть
4!
4вд !!!
Пользуемся услугами компании электрик регулярно,т.к.очень много электрооборудования на заводе,ребята молодцы,мотают быстро, качественно,даже сложные двигатели берут на ремонт,цены не ломят,в общем рекомендую!
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём снова
Натусик K
Хочу выразить благодарность ребятам. Очень быстро изготовили изделие на 3д принтере. Воспользовались быстрой доставкой. Спасибо Вам. Будем обращаться ещё
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 всегда рады помочь
РВ
Роман Вальков
Отдавал на перемотку не простой мотор. Мужики отнеслись ответственно ( уточнения, обратная связь, перевозка до ТК). Все этапы прошли ровно. Хочется выразить респект фиирме👍.
17 октября 2023, официальный ответ
Роман, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
Армен Алекян
Не сервис а мечта рекомендую всем Сделают очень качественно и классно Коротко говоря Охуи*ельно все делают 😎
14 июля 2023, официальный ответ
Армен. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь
Арутюн Аветисян
Ребята молодцы,делают все быстро и качественно.
30 июня 2023, официальный ответ
Арутюн, добрый день. Огромное спасибо за доверие , Ждём вас в гости снова 🤝
Татьяна Лямкина
Ребята крутые,отремонтировали мотор,приехали ко мне на производство и там еще проверили и устранили неисправности в проводах и щитке и подключили сами. Благодарю !
4 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, мы всегда вам рады 🤝
Anastasia Savelyeva
Ребята молодцы, что сказать!Быстро, профессионально!
20 марта 2023, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик. Ждём вас снова.
Александр Витальевич
Делают все чётко и качественно! Рекомендую
21 января 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас ❤
Zavhot
Хорошие спецы
20 января 2023, официальный ответ
Zavhot, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ИА
Игорь Аннин
Знаю Мастеров более 10 лет, работают чётко, слаженно, быстро,надёжно!!!! Результатом был доволен!!! Всем советую
18 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём снова!
ЛС
Леонид Самусь
Работаю с ребятами уже 5 лет! Другие организации даже не рассматриваю . Всё делают быстро, качественно и с гарантией. Руководителю Алексею огромная благодарность от ООО «Сукпай Лес»! Так держать!!
17 января 2023, официальный ответ
Леонид, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие, рады сотрудничеству
Кирилл Андреевич
Быстро и качественно делают свою работу. Рекомендую
17 января 2023, официальный ответ
Кирилл! Благодарим за высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
Наталия Новикова(Шереметьева)
Здравствуйте! В прошлом году обращалась в сервис с ремонтом нсоса. Произвели ремонт, проконсультировать по эксплуатации насоса, работает уже год исправно. Рекомендую.
17 января 2023, официальный ответ
Наталия, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 😉
Михаил Рогатин
По рекомендации два года назад обратился к ребятам за перемоткой электродвигателя. С тех пор по ремонту обращаюсь только к ним. Быстро, качественно, надёжно!!!
17 января 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Всегда рады вам
Виктор Самандин
Отзывчивые специалисты помогли и объяснили в чем проблема!
5 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, всегда рады помочь
Олег Малышев
Сотрудничаем с компанией Электрик эже 2 года, часто отдаем им на перемотку электромоторы от воздушных компрессоров, нам вседа нужно срочно, качественно и с гарантией, так как оборудование не дешевое и простой его очень дорого обходится, никогда компания Электрик не затягивала со сроками, всегда все работает после ремонта, гарантийных случаев не было ни разу,, можем пожелать им только успехов в работе.
24 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , очень приятно работать с вами , желаем вашей компании процветания
НВ
Николай Верещинский
Сотрудничаем уже много лет. Всегда все ровно, проблем не бывает.
Спасибо большое, рады сотрудничеству
ИП
Инна Прекрасная
Очень граммотные ребята, часто обращаюсь к ним за помощью, работа такая, если надо быстро, делают быстро и качественно, почти с любым инструментом где есть мотор, никогда не отказывают в помощи, так что если вдруг сломался двигатель и не только обращайтесь не пожалеете
23 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, всегда рады помочь
Фаяз Кадыров
Обратился по поводу электромотора вытяжки, сделали быстро и качественно. Очень не дорого. Спасибо ребята , теперь только к вам 👍👍👍
Спасибо большое, всегда рады помочь
Анютка Иванова(тортик на заказ)
Искала кто поможет отремонтировать насос для отопления, подсказали эту фирму, позвонила туда, сказали привозить, спросила по срокам , сказали два, три дня и сделают . Привезла отдала, через два дня позвонили сказали можно забирать. Ребята реально быстро работаю , очень благодарна им за срочнось, сейчас всё работает как раньше. Спасибо большое, всем советую
19 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое, мы всегда готовы помочь
Александр Сафонов
Делал ремонт генератора в этой компании в 2019, сделали все хорошо, все работает. Потом не мог починить посудомоечную машинку в сервисах, позвонил сюда и посуду руками уже не моем. Качество работы 5 из 5!!!
14 августа 2020, официальный ответ
Станислав Пашкин
Обращался по ремонту электромотора с реф контейнера , мотор производства США, купить такой мотор возможности нет. Вот знающие люди посоветовали эту фирму. Ребята реально сделали быстро и качественно, спасибо огромное, всем советую
13 августа 2020, официальный ответ
Анастасия .
Я обращалась по ремонту электромотора с мойки кершер, сделали за 2 дня очень быстро и качественно , а главное приемлемая цена . Советую этих ребят .
12 августа 2020, официальный ответ
Vlad Vlad
Молодцы! Парням Спасибо большое!! Движки перемотали за один день!! Все работает!!!!
24 февраля 2020, официальный ответ
Всегда рады помочь
Сергей Владимирович Тимофеев
Задымил китайский электро мотор. Везде отказались брать. Вспомнили эту контору. Мужики серьезные, знают что и как. По цене сразу определили. Сроки выдержали. Спасибо. Рекомендую у кого такая беда.
Павел Павлов
Отдовол электро двигатель на проверку, был приятно удивлен скоростью работы, плюс организовали выезд электрика как потом выяснилось на место поломки в сервисе на другом адрессе, спасибо что помогли решить проблему за считаные часы, когда у других речь шла за дни.....
23 октября 2019, официальный ответ
Всегда рады прийти на помощь
Константин Юрченко
Сдавал в ремонт электро мотор насоса фильтрации бассейна. Потребовалась перемотка первичной обмотки. Сделали быстро, качественно и по приемлемой цене. Если ещё раз потребуется ремонтировать Спасибо им за работу.
ГЕ
Герман Егоров
Сдавал в ремонт электрогенератор на перемотку , сделали быстро , качественно и недорого