Светофор
Гипермаркет
3.8
3.8
Евгения П
Это самый лучший Светофор в Хабаровске👍🏼 Персонал вежливый. Всегда откроют дополнительную кассу, чтобы очередь не скапливалась. Единственное, владельцам стоит обратить внимание на кассовую зону, уже более 2-з лет сломана лента, по которой двигается товар, было супер если бы исправили.
Любовь Неополимская
Очень хороший выбор, хорошие цены. Но никогда не работает лента. Вы представляете целую корзину продуктов которую приходится самой прикладывать на всю ленту. Из-за этого не хочется набирать много продуктов берёшь только сам необходимое. Помимо этого часто овощи или фрукты лежат гнилые. Запах на весь магазин, мухи. Но неужели нельзя это сразу убирать витрины
Аркадий Катышев
Йогурт купил детям,а там плесень сейчас поеду кину им на кассе
# SinKiller #
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Аббос
Хорошие цены.
ОМ
Ольга Максимова
Сайт просто помойка рекламы других магазинов. Пожалуйста предусмотрите результат поиска товаров до окон рекламы. Если он вообще существует. Не смогла долистать рекламу до конца.
Анастасия Серго
Хороший выбор товаров.
Очередь , работает один кассир , 7 человек в очереди Примите меры
ИМ
Иван Мельник
цены приемлемые,но в магазине работают хамы.не успели зайти,как нам сказали не стоять тут,там.вели себя так будто мы враги народа.пива в ассортименте больше,чем какой ли газировки или же сока.
FG
Fan Games_
Вернётся лейс с крабом, и не 2 пачки, а нормально коробок, тогда будет 5 звёзд
ДА
Дарья Анисимова
Чисто! Есть тг канал!
Эрсан П.
Хороший магазин, рядом с родительским домом
Полина Клименкова
Цены просто топ
ЕШ
Евгения Ш
Нормальный бюджетный магазин. Странно ехать в бюджетный магазин и искать там крутые товары и любезное обращение (хотя, к слову, нам ни разу там не грубили). Покупала там клубнику, малину замороженные, берём овощи, сыр, мясо и курицу, иногда колбасу, крупы. Наполнитель для кошек понравился - хорошо впитывает и без запаха ("Светофор"). Из хозтоваров беру ополаскиватель, тряпочки из микрофибры, салфетки. Брали перед новым годом светодиодную подсветку - всё работает и дешевле, чем в других магазинах. Качество соответствует цене.
Юлия Кузнецова
Приехали в магазин 2.01.2024 закрыт весь день. На вопрос почему у охрвны, ответили не знаем.
НМ
Ната М
Большой выбор товаров, заезжаем иногда по пути на дачу. Из минусов - один кассир на весь магазин. Благо, людей не много.
Аксинья Артемьева
Заехали по дороге в магазин , где нас обложили матом трех этажном Нагрубили , ужас а не магазин, на замечание продавцу , услышала не нравиться вам тут, идите в другой магазин
Светлана Картавых
Вчера делали покупку. В середине чека появилась молочная колбаса на 416 рублей, которую мы не покупали. Я не сразу заметила как приехали домой. Вернулись по камерам посмотрели доказали, что её не брали. Деньги вернули даже не извинились. На кассе хамка . Так что будет внимательны чеки проверяйте.
Александр Белоусов
Обманывают покупателей на весовом товаре , от 20 грамм ! И так практически в каждом магазине сети Светофор . Уже не первый раз ругаюсь на кассе за обвес . В моем случае это 10 рублей.
Александра Князева
Закрылись на 5 минут раньше, спросили почему закрылись раньше на что ответили сотрудники мы ждали 30 минут не кого не было мы и закрыли.
Алексей Поволоцкий
Светофоры это удар по сетям типа самбери.... Как сказал премьер-министр Мишустин : господа сетевики, вы жадные....
Александр Ильин
Нормальный магазин. Товар конечно не раскрученных брендов. Зато цены на товары которые встречаются в других магазинах почти в два раза дешевле.
Полина Залевская
Время было 19:50 уже закрылись ,хотя ее работать можно 10 мин ,черт пойми что
NUTA KHV
Раньше ассортимент был лучше. Совершила покупку 2.08 на кассе девушка ни поздоровалась ни озвучила сумму покупки. Требуют от покупателей маски, а сами носят их чуть ли закрывая рот
Павел Бичуров
Ассортимент шляпа, качество убогое