Стройматериалы
ООО Строительные материалы
Д.
Дмитрии .
👍
Отличная компания, адекватные цены, отличный коллектив! Весь год работаю с КровляСити и буду продолжать дальше . Всем советую и рекомендую !!! Так же хочу отметить менеджера Татьяну !
Евгений Комар
Все и всё всегда отлично.
РИ
Роман Иванов
Отличная компания Всегда доброжелательные, во всем везде подскажут чего нет найдут) Всегда помогают все просчитать очень приятный штат😊 Огромное спасибо Татьяне всегда консультирует и максимально заинтересована в своей работе💪
Андриан Андрианов
Быстро и четко!
Александр Милованов
Замечательная компания!!! Всё просто, дёшево и в срок. Особенно хочется отметить отношение очень вежливых,чутких и хорошо подкованных в своём деле сотрудников. Спасибо Вам!!!✊️ Успехов вам и процветания!!
Евгений Сапотницкий
Отличная компания,, рекомендую, есть всё для строительства и кровли,
Александр Михайлик
Спасибо Кровле сити. Даже не знал что необходимо для монтажа забора. Все рассказали и объяснили что нужно купить и как смонтировать. В итоге смонтировать забор и всего хватило и самое главное, что и лишнего не чег не осталось. Я доволен. По цене дешевле чем в других магазинах
НВ
Николай Волков
Изготовили профлист за 3 дня И цена демократичная
ИБ
Ирина Булах
Покупала профлист проконсультировали и помогли с расчетами Спасибо
Лидия Кучина
Молодцы ребята, работают оперативно! Помогли с выбором материала, проконсультировали по всем вопросам. Работаю дальше только с этой фирмой.
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за то, что поделились своим опытом нашего сотрудничества! Будем рады помочь Вам еще!
Дмитрий Кучин
Помогли с выбором товара, доставили в удобное время, все супер, все понравилось, спасибо продавцу, рекомендую
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте еще!
Кристина Власова
Хорошая компания, проконсультировали, помогли с выбором материала, доброжелательные менеджеры, адекватные цены, спасибо за отличную работу все четко и понятно, теперь только к Вам!
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за столь лестную оценку нашей работы!
Анастейша Ключко
Огромное спасибо команде специалистов за слаженную работу и помощь в таком огромном ассортименте. Быстро, чётко с хорошими ценами)
АЗ
Анастасия Заяц
Спасибо за грамотную консультацию , подобрали товар быстро. Всем довольны . Будем обращаться еще .
Владимир Михневич
Материал хороший, персонал отзывчивый цены приемлемые спасибо )
Любовь С
Качественно все сделали, отличная компания👍
Елена Михневич
Хорошая компания 👍
АФ
Анастасия Фисенко
Отличная компания! Очень отзывчивые менеджеры, всё рассказали, показали, оформили и доставку сделали. Вообщем суппер! Спасибо большое!
Валерий Кс маркет
Заказали доставку! Сказали время с 13 до 15, позвонят за час. С 14:00 до 14:40 в организации не брали трубку, перезвонили и сказали, что задерживается. В 15:50 позвонила доставка и будет через час🤦♂️ отпросился с работы на два часа, время 16:50 все еще жду!!!
6 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня! Грузовик развозящий заказы, завяз на одном из участков. Вас сразу же предупредили, но к…
Софейка Щукина
Хорошая компания рекомендую!
ДР
Десик Р
Хорошая компания помогли с выбором материала, посоветовали что лучше.Цены норм.Рекомендую обращайтесь
ЕГ
Екатерина Горбачёва
Большое спасибо менеджерам данной организации! Помогли подобрать нужный материал для крыши, помогли всё рассчитать и подобрали необходимые комплектующие.
Александра Ковальчук
Хороший магазин, персонал помогает в выборе материалов, качество товара на высоте, рекомендую
ПО
Павел О
👍
Сергей Курманов
Супер
ОД
Оксана Дмитренюк
Работа консультантов на высшем уровне, всегда помогут и объяснят, если возникнут сложности с выбором материалов.
Лидия Бурдина
Очень довольна компанией. Коллектив профессионально выполняет свою работу. Всё супер организованно и в срок. Молодцы ребята.
ОС
Ольга Силаева
Персонал отлично может посоветовать что подобрать, цены адекватные, советую
ВЧ
Виктория Чернобровенко
Вежливые сотрудники. Большой ассортимент товара. Цены не высокие. Рекомендую
КМ
Ксения Минина
Отличная компания, приемлемые цены, хороший ассортимент.
ДД
Дина Ди
Отличная компания! Помогли с выбором материала, все рассказали, показали. Низкие цены и высокое качество. Всем советую 👍👍👍
Елена Анисимова (Сырмолотова)
Хороший ассортимент, приятные цены, продавец очень помог с выбором. Рекомендую
ЕЛ
Елена Лисичкина
Крутая компания, быстро подобрали нужные материалы для кровли. Посоветовали эффективные и действенные решения для нашей проблемы. Отзывчивые и хорошие ребята. Мы остались очень довольны!
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, будем рады видеть Вас еще!
В.
Влад .
Отличный магазин, всем рекомендую
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, приезжайте еще!
Т
Татьяна
Отличная компания. Рекомендую.
16 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы! Приезжайте еще!
БЕ
Борис Евстропов
Советую рекомендую данную фирму за индивидуальный подход. Быстрая доставка,приемлемые цены и грамотная консультация. Третий раз заказываю профлист,нравится отношения к клиенту.
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем рады помочь Вам и в четвертый раз, обращайтесь!
Алёна Козырева
Отличная компания, приемлемые цены!цена-качество)
Отличная компания, рекомендую, не первый раз обращаюсь
АЕ
Анастасия Ермишина
Отличная компания, все качественно и быстро выполнили,отдельное спасибо Надежде, специалист на высшем уровне, только сюда буду обращаться
н8
наталья 80
Добрый день, хочу вызарить благодарность, менеджеру Татьяне, все обяснила и доступно рассказала до мелочей. Фирма на пять с плюсом. Буду еще обращаться
Сергей Шиманчук
Надежная компания.. пол дачи уже построил тут)) Изготовили профлист в срок, помогли загрузить! В марте будем заказывать сайдинг. Так что рекомендую!
Н
Надежда
Покупала сайдинг виниловый , прочный , текстура красивая и цвета нежные светлые. Очень понравились. Менеджер помог посчитать доборные элементы о которых мы с мужем даже не догадывались что они необходимы. Будем обращаться еще . Спасибо
Хорошая фирма. Приобретали профлист , качество и цена уструстроили.
Виктория
Покупали материалы для ремонта дома, цены нормальные, персонал доступно всё объясняет, рекомендовали знакомым также. Мы также по рекомендации обращались и остались довольны.
ОЛ
Ольга Ларина
Была в данном магазине. Цены приятно удивили! Персонал отзывчивый, внимательный. Рекомендую!!!
ИР
Ирина Романенко
Отличная компания, работают быстро и качественно, замечаний нет
Анна Лазеева
Нужен был материал для дачи, обращалась сюда. Посоветовали, что будет лучше, цены приемлемые. Рекомендую.
Анастасия Баркова
Приличный ассортимент и лояльные цены. Доброжелательные и отзывчивые сотрудники. Очень помогли с выбором! Будем обращаться еще и рекомендовать знакомым. Спасибо)
ЮЛ
Юлия Лабинцева
Обращалась в данную фирму, менеджеры внимательные. Изделия качественные, буду рекомендовать друзьям.