Планета Обои
Магазин
ООО Басс-ДВ
Внимательно проверяйте номер партии на каждом рулоне обоев, сразу в магазине, до того как оплатите!!! В противном случае вы потеряете несколько дней пока вам вернут деньги!!! Мне нужно было всего два рулона, а мне втюхали два последних из разных партий, которые значительно отличались по цвету. Но так как чек уже был пробит, возврат денег нужно было ждать до 7 дней. Весь ремонт остановился! Не рекомендую этот магазин!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите какие обои вам продали с разными партиями, нужно в этой ситуации разобраться!
Анастасия Пономарчук
Очень большой выбор
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🔥
LK
Liydmila Kim
Пришли покупать обои, но помимо этого приобрели еще и керамогранитную плитку. Хороший ассортимент, есть из чего выбрать, консультанты не набегают из двери, а дают возможность погулять посмотреть и когда нужно отвечают на все вопросы( у нас их был миллион, несколько раз меняли варианты, не было даже малейшего намека на недовольство, все с шутками.)
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Liydmila, огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады стараться, ждем к нам еще не один р…
Наталия Павличук
Приехала выбирать обои, а оказывается, у них еще и керамогранит есть в ассортименте. В итоге залипла на нем. Вроде бы, выбора плитки немного, но в самое сердечко. Получается, ремонт приобретает более масштабный характер…
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв🙏 Всегда готовы помочь даже в масштабном ремонте )))
Анна Попова
Очень огромный выбор обоев! Я в восторге от покупки. И всё благодаря продавцу-консультанту Елене! Елена чувствует покупателя, распросила какой у нас стиль в интерьере, какой цвет мебели и т.д. Помогла быстро выбрать подходящие обои для каждой комнаты и при этом все обои гамонируют друг с другом. Ремонт в процессе,результат меня радует.
10 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам еще.
ЕВ
Елена Вострикова
Прекрасный персонал! Приветливый менеджер помогла мне выбрать во все комнаты обои! Очень компетентна! Всес советую, я очень довольна
1 июля 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
ВР
Виктория Ри
12 часов назад Новый Самый большой выбор обоев. Единственный магазин в городе , где можно купить итальянские .Девочки- консультанты всегда готовы помочь с выбором. Я заказывала на всю квартиру ( 4 вида)по каталогу итальянские обои, привезли в течении 3х недель. Сразу забрать не могли т к шли строительные работы. В магазине предложили оставить на хранение, за что отдельное спасибо!Всем рекомендую ! Очень удивляют негативные отзывы.
1 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
ВО
Владимир Оболонский
В Планету обоев приехали без особой надежды, так как проехали почти всё точки в городе, но не могли определиться, что же нам надо. Выбор везде большой, но что именно выбрать непонятно. С нами работала консультант Юля, и постепенно до нас начало доходить то, что мы включились в квест. Он предполагал, а что дальше? За гостиной, прихожая, за прихожей остальные комнаты. Уже в магазине, мы видели кокой будет квартира. На все наши сомнения у Юли находился или довод, или другое решение. После оклейки, результат превзошёл ожидания. Спасибо Юля, спасибо Планета обоев.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Очень рады, что после ремонта у вас ос…
Диана Есипова
Много красивых обоев, долго не могла решить что лучше взять в спальню, консультант мне посоветовала выбрать все-таки светлый оттенок и получилось здорово, спасибо за помощь)
26 мая 2025, официальный ответ
Диана, спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите в гости ещё.
Лейла Суханова
Неслась после работы через весь город , чтобы успеть купить обои именно у Вас, итог: время 18:44, магазин закрыт, полное неуважение к клиентам! Есть же определений график работы, как так можно?
26 мая 2025, официальный ответ
Лейла, добрый день! Приносим свои извинения в связи со сложившейся ситуацией. То техническим причина…
СА
Сергей Афонин
Очень благодарен девочкам Юле и Елене за их профессионализм, доброту, отзывчивость! Спасибо девочки!!! Настроение на целый день подняли!
29 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Мария Лис
Всем советую, консультанты профессионалы своего дела, сервис за высшем уровне, все помогут, подскажут, подберут и даже помогут в машину загрузить 😊 Качество обоев класс! Консультант Елена - уровень 🔥 Спасибо за прекрасное отношение и отличную работу!
27 апреля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам еще и всех своих приводите…
ЕУ
Екатерина Ульмаскулова
Отличная команда, посоветовали пожобрали. ЛЕНА , КАТЯ СПАСИБО ВАМ.отличные продавцы
27 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за отзыв и оценку! Ждём вас снова )))
Юлия Константинопольская-Ржевская
Чудный магазин! Спасибо большое за помощь в подборе обоев , помощи во всех вопросах❤️ просто лучшие
21 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🌸 Всегда рад…
ОС
Ольга Сергеевна
Прекрасный магазин с широким диапазоном цен и выбором обоев. Спасибо консультанту Елене! Помогла с выбором, ненавязчиво все рассказала. Даже рассчитать помогла разные варианты. В итоге выбрали подходящие нам обои. Чем очень довольны. Еще раз спасибо!
7 апреля 2025, официальный ответ
Елена Андреевна, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас к на…
Арина Дедкова
Отличное обслуживание , профессионалы своего дела Шикарный выбор на любой кошелек
3 марта 2025, официальный ответ
Арина, благодарим вас за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Ксения Коваленко
Очень большой ассортимент обоев , на любой вкус и цвет! Работают очень отзывчивые и грамотные профи!Замечательная консультант Помогла с выбором. Были в нескольких магазинах города. Нашли свои обои именно здесь!
8 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще, знакомых и друзей…
Smash TV
Отличные обои, цена/качество хорошее, большой выбор. Брали обои в леруа, который теперь лемана (волшебный ребрендинг) и по качеству ну просто жеванная туалетная бумага, здесь же есть как обалденные флизилиновые, плотные, так и бумажные помягче (которые тоже как жеванная бумага, но я брал не их, в леруа и того хуже были). С консультантом обсудили, по ее рекомендации взял немецкие поначалу показались не очень, но приехав домой, распаковав один рулон просто кайфанул, почти то что и хотел, осталось только поклеить)
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать такую обратную связь 🙏 Мы стараемся ❤
ТТ
Татьяна Т.
Огромный выбор обоев, продавцы приветливые. Приобрели обои для всей квартиры, остались очень довольны. Цены приемлемые, сделали скидку, вызвали такси👍 (приятный бонус).
20 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Witney Houston
Хороший магазин. Вежливые, доброжелательные, грамотные девочки менеджеры - консультанты. Быстро подобрали нам красивые обои. Спасибо. Приедем к Вам ещё 🌷
17 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за то, что нашли время и поделились своими впечатлениями! Будем…
Огромный ассортимент обоев!
29 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Е+
Евгений +
Большой выбор обоев
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень п…
ЛП
Людмила Полстян
Радует большой выбор, разнообразие коллекций, как в наличии так и под заказ. Купить обои на всю квартиру кажется не сложно, но без помощи консультанта мы бы не справились. Огромное спасибо за помощь в подборе сотрудникам магазина, а именно Елене! Остались довольны покупкой и всем советую приехать именно сюда
10 ноября 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего магазина) Приходите снова и приводите бли…
Марина Марченко
Очень хороший выбор, есть коллекции которых нет нигде в городе. Покупали обои на весь дом, большим обьемом, захотели определенного отттенка, нам заказали и через 2 недели привезли, не хватило, позвонили продавцы сделали доставку 2 х рулонов бесплатно! Очень крутой сервис. Спасибо.
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. На…
Цены на полуметровые обои выше чем в Леруа стоят метровые.
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим за высокую оценку нашего ассортимента, мы работаем для вас! Цены на…
Виктория Позднякова
Отличный магазин, хороший выбор обоев, приветливый персонал, проконсультировали, помогли определиться с выбором. Спасибо!!!
1 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Довольный клиент — лучшая награда…
Анастасия Р
Очень большой выбор обоев , на любой вкус и кошелек 👛 . Покупали тут обои в дом, выбрали импортные 👍🏼 качество супер,клеятся идеально.
30 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Очень рады, что смогли вам помочь. Мы ценим ваше время и ваши отзывы. Приход…
Денис Фещенко
Хороший магазин по соотношению чена-качество, не дешёвые обои из леруа по цене европейских, а действительно качественные и оригинальные.
27 октября 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим за оказанное доверие, и высокую оценку нашей работы. Ждем Вас у нас снова )
Д
Давид
Срочно понадобилось обновить обои в зале. Важно было взять из наличия. Уже не первый раз покупаем тут. Всегда грамотные консультации и расчет. Спасибо
27 октября 2024, официальный ответ
Давид, добрый день! Очень рады, что являетесь нашим постоянным покупателем. Приходите к нам снова с…
ЕЛ
Елена Лукьяненко
Огромная благодарность консультанту Екатерине за её работу. Ненавязчиво, очень тактично показывала мне подходящие моему запросу обои из разных коллекций, давала рекомендации. Одним словом, очень заинтересованный в своей работе и конечном результате консультант. При следующей необходимости обязательно пойду в этот магазин за обоями, здесь они- на любой вкус и кошелёк.
15 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за замечательный отзыв) Приходите к нам еще, будем очень рады!
Мария Ибодова
Хороший выбор обоев. Но имейте ввиду что при покупке обоев с запасом, остатки рулонов сдать не сможете. На возврат 14 дней. Первый раз с таким столкнулась, до этого магазина всегда, все можно было вернуть в других магазинах а тут…
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за отзыв. Возврат в течение 14 дней прописан в законодательстве, которо…
SU
Sberid User
Превосходный ассортимент-есть обои и российского производства, и итальянского, и немецкого.В современных реалиях жизни, в условиях санкций - отличное качество обоев, цены на разный "кошелек"! Девочки консультанты подобрали обои для каждой комнаты, посчитали и даже отправили на такси! Всем советую данный магазин!
15 октября 2024, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за такой замечательный отзыв) Будем рады Вам всегда!
Людмила Ниточкина
Хочу выразить огромную благодарность специалисту своего дела-Елене! 👏 С полуслова поняла мои предпочтения и сразу показала мне тот вариант, с которым случилась любовь с первого взгляда😻 Елена, спасибо!!!🙏🙏🙏
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила Благодарим за такой замечательный отзыв) Будем рады видеть Вас снова!
OU
Oksana User
Очень большой выбор обоев однозначно рекомендую тем кто планируют ремонт консультанты вообще супер очень вежливые всё подскажут отдельное спасибо консультанту ЛЕНЕ 🌺😘
15 октября 2024, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за такой замечательный отзыв) Будем рады Вам всегда!
Наталья Белова
Очень рекомендую магазин! выбор большой, цены на разный кошелек, консультанты профессионалы! Полностью помогли выбрать, скомпоновать дизайн на всю квартиру. Безумно благодарна консультантам!
30 июня 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим за оказанное доверие и ждем Вас и ваших родных к нам снова))
МП
Марина Полищук
Нашли очень красивые обои, нигде больше таких не было
30 июня 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Благодарим за выбор нашего магазина. Приходите к нам снова и приводите своих б…
Ilona Ilona
Консультанты молодцы, очень помогли определиться с обоями. Цены демократичные, а качество обоев 👍🏻 Выбора много, вероятно приду еще.
6 мая 2024, официальный ответ
Илона, добрый день. Благодарим за высокую оценку нашего магазина:) Будем ждать Вас снова!
ОС
Ольга Стрелова
Отличный магазин, выбор большой и на разный размер кошелька. Спокойные, приветливые продавцы, сервис не навязчивый, выбираешь то, что нужно тебе, а в качестве бонуса - доставка домой! Спасибо)
t🌷
tess 🌷
Большое спасибо консультанту Ирине - доброжелательная девушка, которая помогла мне с выбором обоев, несмотря на огромный ассортимент, большое спасибо, рекомендую данный магазин!☺️
Н
Наталья
Большой выбор обоев, но покупать не стала , так как персонал очень не приветливый .
Евгений 😎
Отзывчивый персонал. Хорошее обслуживание
ЮВ
Юлия Васильева
26.08.2023 ближе к вечеру посещали данный магазин с целью подобрать обои, очень долго ходили и не могли определиться, по итогу к нам на помощь пришла продавец-консультант, мы ей рассказали чего бы нам хотелось и получили очень полезную консультацию и презентацию вариантов среди которых нашли то что нам нужно! Покупкой и обслуживанием очень довольны, обязательно ещё вернёмся в данный магазин!
Алексей Ватрасов
Отличный магазин! Выбор есть, цены приемлимые, сервис СУПЕР! При покупке более 6к₽ такси заказывают!
14 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за покупку в нашем магазине))) Будем очень рады видеть Вас снова!
ДЧ
Дмитрий Чалышев
Большой выбор обоев)
HockeY MaN
Очень хороший магазин, Большой выбор и цены не кусаются. а главное хороший сервис. спасибо сотруднику Анастасии, очень хороший и приятный специалист , хорошо помогла с выбором))
Елена Чашкина
Сайт очень неудобный. Выбрать обои по нужной расцветке , рисунку невозможно. Выбор огромный, поэтому разработчикам сайта заранее необходимо было продумать фильтр. Обратиться к сотруднику за подбором тоже невозможно. Единственный вариант - ехать в магазин и выбирать по факту.
IY
Ilia Yakovlev
это ж застрелитьсчя можно, пока выберешь)))) сделайте меньше выбор))))
ЕТ
Евгения Тугунова
Долго я была в поиске обоев, хотелось чего-то необычного, много магазином пришлось пройти и много вариантов посмотреть в интернете. Нашла тут подходящий вариант, решила совместить 2 варианта - бежевый и яркий компаньон с геометрическим рисунком! В восторге от того, что получилось по итогу! Помогли сделать расчет, купленного хватило на всю комнату, остатков не много!
Константин Поникаров
Приятно удивил тут выбор! подобрали нужные варианты без проблем
ЛЛ
Лидия Лидия
Посетиа Ваш замечательный магазин.Это единственный магазин в нашем городе с шикарным выбором обоев и с грамотными девочками консультантами . Девочки консультанты умеют слушвть и слышать ,что хочет покуратель ,а я вредный покупатель. Еще очень радует ,что заходишь в магазин,тебя встречают с улыбкой и здороваються ,😊 Спасибо большое за прекрасный магазин в нашем городе!!!
12 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Лидия. Мы очень рады , что вам понравился наш магазин и наши консультанты) Для нас важн…