Таланты
Творческий центр
Александра Цыплакова
Сначала ходил сын, его картина от школы прошла на выставку Новые имена и висела в ДВ музее, поступил на бюджет в колледж искусств) Сейчас ходит дочь, как она говорит за вайбом😄
Ксения П
Пришла учиться игре на пианино во взрослом возрасте. Преподаватель Яна нашла ко мне подход. Уже хожу пол года, добилась неплохих результатов)
Дарья Дмитриевна
Не могу дозвониться третий день. Никто не отвечает и не перезванивает. Ощущение, что уже не работают
6 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Скажите пожалуйста, на какой номер звонили? или направляли заявку на сайте? Если…
Александра Смородинова
Удобное расположение, грамотные педагоги, удобная запись на занятия
Екатерина
Прекрасные и профессиональные преподаватели – ребёнок ходит с удовольствием! Первое занятие бесплатно. Помимо этого регулярно проходят отчетные концерты, поэтому тренируются ещё и навык не бояться сцены и чувствовать себя комфортно, когда смотрит весь зал. Много кружков для детей и взрослых, сама думаю пойти на фортепиано. В общем, рекомендую!
Елизавета Кравцова
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Виталий Валентиныч
Ходим с самого открытия центра. Сыну очень нравится. Очень удобно таким образом приучать ребёнка к музыке с грамотными, квалифицированными педагогами. Начали заниматься с 4 лет игре на гитаре, если бы этим занимался с сыном я сам.... о добровольном музыкальном развитии можно было бы забыть. А Анна Андреевна очень легко с добром и улыбкой прививает любовь к музыке) Кстати, можно и взрослому поучиться игре на инструментах и пению....
28 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень приятно!
СШ
Светлана Шестера
Сын занимается гитарой у педагога Анны Александровны. Ходит с удовольствием, виден прогресс. Сама студия тоже нравится, хорошо, что есть свободные инструменты.
9 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Очень приятно. Рады Вашим успехам.
Роман 1
Бумвокеры - первый раз встречаю в Хабаровске. Это очень круто!
2 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем Вас и Ваших друзей.
Сергей Землянухин
Сводили дочь на бесплатное первое занятие по фортепиано. Дочке понравилось. Будем ходить. Бонусом дали скидку на первый абонемент.
4 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вам понравилось.