iBro
Центр ремонта мобильных телефонов и ноутбуков
Алена Автаева
Хочу оставить отзыв о работе данного сервиса, это единственное место и мастера которым я доверяю свою технику. Несколько раз обращалась по поводу ремонта своего старенького айфона, и каждый раз это был оперативный и честный ремонт 💪🏻 Без накруток и наценок, очень была этому рада и поэтому любые неисправности с техникой я решаю именно с iBro ! Также приносила на диагностику свой ноутбук, выявили небольшие неполадки и сразу устранили 👌 могу с уверенностью сказать что это лучший сервис в городе ! соотношение цены и качества на высоком уровне, плюс гарантия на ремонт 🙌🏼
ВЛ
Варвара Литвинцева
Хочу выразить огромную благодарность центру “ibro”! Когда мой ноутбук перестал заряжаться, я был в отчаянии. Но здесь всё сделали быстро, качественно и по очень разумной цене. Мастера — настоящие профессионалы! Теперь моя техника работает как новая. Однозначно рекомендую!"
Татьяна Литвинцева
Хочу оставить восторженный отзыв компании «Ibro» по ремонту техники, мобильных телефонов и ноутбуков. В очередной раз убедилась, что это лучшая компания в нашем городе. Они делают свою работу не просто качественно и оперативно, но и очень честно. Здесь никогда не возьмут лишних денег, а всегда посоветуют, что можно сделать, чтобы не переплачивать. Особая благодарность мастеру Евгению! У этого человека просто гениальный ум и золотые руки от бога. Рекомендовала, рекомендую и буду рекомендовать именно эту фирму всем своим знакомым и друзьям! Мой телефон работает как новенький!
Тёма Третьяк
Сервис хороший если нужен мелкий ремонт, но у меня было три ситуации. 1) отдал ноутбук на "профилактику", замена термопасты и чистка, внизу ноутбука есть решетка которая была в пыли, когда ноутбук забирал это пыль не была убрана, а после чистки ноутбук стал сильно греться. 2) отдал свой старый ноутбук на замену жесткого диска, клавиатуры и профилактику, сделали все отлично работает сейчас, все хорошо. 3) самое интересное, ноутбук который указан в первой ситуации, из-за того что перегревался до 90-100 градусов сгорела видеокарта, (до того как отнес было максимум 80 в играх), вечно перезагружался, отнес вначале делали диагностику недели две, никаких звонков решил уже сам звонить, мне говорят с видеокартой всё плохо микросхему заказал жду по поводу этого момента вопрос, почему человек заказывает деталь на технику, не спрашивая у заказчика, даже если она стоит 50₽, вдруг у меня нет их этих 50₽, позавчера я позвонил сказали:"все плохо сгорел процессор", сегодня забрал ноутбук; раньше показывало хотя бы видеокарту в диспетчере задач ,сейчас не показывает, если у вас серьезная проблема с техникой, не выбирайте этот сервис! если мелкий ремонт то неплохо.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Прочитали ваш отзыв несколько раз , так и не поняли о какой видеокарте идет реч…
Александра А
К сожалению, вынуждена оставить негативный отзыв. У меня периодически зацикливался BIOS — ранее помогали простые манипуляции, но в последний раз это не сработало. Начитавшись положительных отзывов, решила отнести ноутбук в этот сервис. Проблема оказалась в SSD Kingston — в другом компьютере он не отображался. Мастер взял диск на бесплатную диагностику, обещал вскрыть и проверить питание. Сдавала в четверг или пятницу, сказали — может, сделают за день, может, к выходным. В понедельник приехала — ничего не ясно. Прошло 2 недели, 3 сентября я решила забрать диск. Оказалось, он "мертв", даже программа для восстановления его не видит. Обидно, что за всё это время никто не позвонил и не сообщил. Телефоны не отвечали, пришлось ехать лично. Неприятный момент — при мне мастер ругался матом, передавая слова коллеги. Это было совершенно неуместно. Дома я всё же попыталась провести прежние манипуляции с BIOS, но теперь диск вообще не определяется — раньше хоть как-то работал. Уверена, что именно в сервисе окончательно "убили" SSD. Больше всего возмутило, что при выдаче ноутбука мастер заявил, что ему нужно 2 часа на сборку. Я настояла на самосборке — в итоге понадобилось 10 минут. Обнаружила 2 одинаково сорванных болта, не прикручены, и ещё 2 лишних болта, неясно откуда. Такое ощущение, что всё делалось наспех. Теперь диск не читается, а вместе с ним утеряны важные личные данные — фотографии дочери. Это была самая ценная информация на ноутбуке. Очень жаль, что обратилась именно сюда. Не советую.
25 ноября 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте ! Вы сдавали диск для восстановления информации и вам оказывалась данная ус…
ТБ
Татьяна Барбаш
У меня старенькие наушники Битс Соло 2, перестали включаться( Обзвонила около 15 СЦ, нигде не брались или заламывали цены с ожиданием от 2х недель. Наушники ценны как подарок брата поэтому о приобретении новых не было речи + качество звука в них прекрасное так что я продолжила поиск нашла эту мастерскую. Мне ремонтировали их дважды (в них попала вода, сама виновата), оба раза быстро и по доступной цене. Большое спасибо мастеру, оч рекоменнную данный сервис по ремонту👍
Ку Ку
Идеально. Несколько раз обращался, два ноутбука починили. Заменили матрицу, заменили клавиатуру, нашли нужный блок питания. Очень прозрачно, никаких подводных камней и развода, сразу по цене сориентировали. Цены приятные. По ватцапу и по телефону связь поддерживали. Спасибо вам огромное!
Алифтин
Не нашли , звонили три раза трубку никто не взял
Guest Guest
Быстро и качественно отремонтировали айфон
Sayonara Baby
Случилось так, что моё Vape-устройство перестало заряжаться по причине поломки разъёма для зарядки. Я обошла около 5 разных мест, где мне сказали, что ничем помочь не могут. И моей последней надеждой стал сервисный центр IBro. Великолепный сервис, я безумно благодарна мастеру за то, что не отказал и взялся за работу. Он смог оживить моё устройство в этот же день, поменяв разъём на новый, и теперь всё снова работает как раньше! Огромное спасибо!❤️❤️❤️ Ещё хочу отметить, что мастер вошёл в моё положение(ибо мне уже на следующее утро улетать) и даже задержался на работе, чтобы поскорее починить. Так что в этом сервисном центре у мастеров не только золотые руки, но и огромное доброе сердце. Всем рекомендую и буду рекомендовать сервисный центр IBro! Там работают действительно настоящие бро!🤗
Данил Андреев
Ребята починили мне комп всего за 2 дня вместо 3-х, как изначально думали. Цена, конечно, высокая, но они даже дождались меня после закрытия - хорошая работа
ЗВ
Зоя Воронина
Супер место. Все так быстро и душевно, желаю только роста и кайфа от работы
ЮМ
Юлия Меньшикова
После перенапряжения сгорел бук вместе с флэш и жестким диском . Все данные ценны для меня , так как я фотограф и это были фотосессии , которые не успела скопировать . Убытки колоссальные и ещё пятно в репутации, ведь декорации , макияж и настроение не вернёшь. С таким настроением «огонь» я пришла к знакомому , который работает в известной сетевой компании по ремонту техники, тот мне посоветовал обратится к ребятам в Айбро. По его словам немного мастеров в городе , которые делают сложный ремонт , мы сами к ним обращаемся , напрямую дешевле . Большое и просто огромное спасибо мастеру Евгению , починил все , вытащил мне все данные , так ещё сроки поджимали по выдачи фоток, и мастер вошёл в мое положение и даже ночевал в офисе , чтобы я на утро смогла приступить к работе. Вот в этом заключается людское добро!!! Еще раз спасибо за замену заднего стекла на айфоне 12 про Макс . Всего 5000₽ . В другом месте меня ориентировали на 15 000₽
Спасибо большое ,
Степан Семенов
Мастера отремонтировал телевизор быстро и качественно, стоимость работ приемлемая. Рекомендую данный сервис.
СШ
Сань Ши
Отличные ребята. Починили мне проектор быстро и недорого. Очень крутые и отзывчивые!!! 5 звезд
ВФ
Вячеслав Фомин
Были проблемы с контактами в телефоне(удалились). Всё исправили, посоветовали. Даже денег не взяли.Огромное спасибо.
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, всегда готовы помочь
Евгений Харин
С сервисом знаком несколько лет. Отличные специалисты своего дела, исключительно рекомендую!
4 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ! Мы ценим Вас, как клиента . Приходите всегда поможем.
АЗ
Анастасия Зуева
Хочу выразить благодарность 😊 Ребята работают на высшем уровне 👍, делают всё что ломается 👏🏻. Ремонтировали телефон , телевизор , колонку , а тут у ребенка игрушка поломалась ✈️. Ребята предложили принести починить 👨🔧. В итоге сын счастлив игрушка любимая опять работает 🥳. Ребята спасибо вам большое , побольше вам добрых клиентов 🤓
31 января 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за отзыв . Рады вас всегда видеть
В конце августа сдал телефон, обозначили сроки в две недели. Спустя месяц позвонил с вопросом готово ли, но попросили еще время. В ноябре надоело ждать и решил сделать возврат денег за работу и телефона. Работать не хотят совсем, одни отмазки и в пустую потраченое время..
14 декабря 2023, официальный ответ
Хотели уточнить с какой проблемой обратился клиент. С телефоном приобретенным в другой стране без Ро…
КО
Константин Орлов
Ребята огромные молодцы , помогли сохранить фотографии в безнадёжно ситуации, теперь только к вам .
Максим про😎 Русин
Самый лучший ремонт сотовых телефонов в городе👍🏻всегда оперативно, всегда качественно! Работают настоящие профессионалы своего дела! Всем рекомендую 😉
ЕЛ
Екатерина Линск
Чинили сегодня хонор старенький, сделали все быстро, четко, по оговоренной стоимости. Спасибо большое.
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
ES
Ekaterina Svistyn
Сдавали на ремонт телефон, требовалась замена дисплея, ребята сделали всё на высшем уровне! Отличный сервис и компетентные сотрудники!
Александр Б
Отличный сервис!
1 февраля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Вячеслав Одинцов
Ребята знают свою работу и делают качественно. Ремонтировал у них много разной техники. Можно доплатить за срочность.
Андрей Баклыков
Быстро и качественно делают. Не только айфоны но и Андройд мне сделали. Цена приятно удивила)
13 июля 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв! Всегда готовы Вам помочью.
Елена D
Меняла батарейку на айфон. Приветливый персонал, все сделали аккуратно, быстро и не дорого (относительно других мест). Дали гарантию. Рекомендую.
13 июля 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Очень рады Вам помочь.
Vlad Yakovlev
Заказывал кружку с фото нанесением, ребяты отзывчивые и дружелюбные, заказ сделали быстро и качественно, цена довольно приемлимая) В целом остался очень доволен! 👍✊😉
Влад, большое спасибо за отзыв! Рады всегда Вам помочь
ОА
Ольга Агафонова
быстро и качественно починили ноут) спасибо мастеру)
13 июля 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв ! Рады Вам всегда помочь.
Антон П
Отличный центр по ремонту, быстро качественно, а главное не дорого решили мою проблему
13 июля 2022, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв! Рады всегда Вам помочь.
ДЧ
Дмитрий Чекалкин
Приятный персонал, мастер подробно и доходчиво объяснил проблему. Поменяли аккумулятор по адекватной цене. Советую
13 июля 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Рады всегда Вам помочь.
Ч2
Чикибамбони 2807
Меняли экран, всё быстро и качественно. Сделали по адекватной цене.
13 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады вам всегда помочь .
Стас Левин
Меняли экран на телефоне, попросил поставить оригинал, заплатил за оригинал. По факту поставили копию, экран тусклый, на солнце не видно ничего, по краю сенсор реагирует через раз, через неделю под защитным стеклом треснул экран, защитное стекло осталось целым. Пришел обсудить, мастер сказал, что экран не тусклый, так должно быть, а стекло треснуло от удара. Далее спустя 5 месяцев отклеился по краям экран. Поменял в другом сервисе на оригинал, все отлично, ярко, сенсор не тупит по краям. Вывод: мастер в сервисе обманул, поставив левый косячный экран, обращаться к ним не советую.
9 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, отправьте пожалуйста акт обслуживания, по указанным данным вы не числитесь у нас в баз…
Иван Кирилюк
Обратился с проблемой, в регистраторе перестал работать джи пи рэс. Что-то сделали, все заработало, ни копейки не взяли. Отличный сервис, рекомендую.
9 января 2022, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв. Всегда рады Вам помочь.
Анастасия Железнова
Самый лучший сервис из того, что есть в городе! Работа выполняется быстро и качественно! Цены не кусаются.... Очень довольна облуживанием!! Так что свой телефон, если чинить, то только сюда!
9 января 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Всегда рады Вам помочь.
НЧ
Наталья Чу
Отличный сервис, работу делают быстро и качественно, цены приемлемые. Сдавала телефон, отремонтировали, наклеили новое защитное стекло и в подарок выпрямили вмятину на крышке. Осталась довольна
22 мая 2021, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады Вам помочь, у нас очень часто бывают скидки, акции (см…
Анастасия Данилова
Отличный сервис!!! Айброшники спасибо Вам за спасение телефона ребёнка, думала что надежды уже нет... а Вы решили проблему за два часа и спасли меня от незапланированных трат))))! Однозначно рекомендую Вас своим друзьям И отдельное спасибо за Лего-чехол, интересно ребёнку и цены не кусаются!
22 мая 2021, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за отзыв и нам очень приятно, что вы нас цените. Цены у нас действительно…
Anton Romanov
пришел заменить переднее стекло и плату зарядки, по итогу работу они сделали но телефон стал сильно греться вплоть до отключения сенсора. 2х недельный ремонт после ремонта не к чему не привел. причину не нашли. пошел в другой сервис было выявлено что испорчен дисплейный модуль... спасибо сервису за испорченый iPhone 8
22 мая 2021, официальный ответ
Антон, хотелось отметить следующие , телефон у вас грелся не по причине смены стекла дисплея, об это…
Василий Попов
Настоящий мастеров нет, ремонтируют только Элементарные неисправности. Приносил ноутбук, каждую неделю обещали сделать к следующему понедельнику пролежал у них больше месяца, а они даже диагностику не сделали.
22 мая 2021, официальный ответ
В продолжение Вашего отзыва хотелось написать о том, что довод о отсутствие диагностики неверный. Ди…
Ольга К
Мне очень понравился сервис и отношение к клиентам, спасибо вам за работу 👌 Очень быстро все сделали. Буду рекомендовать знакомым
29 января 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Всегда рады Вам помочь. Также мы хотели Вам сообщит, что у нас появилась ф…
Тимофей Быстров
отличный сервис, качественный ремонт, приятный персонал и цены
22 января 2021, официальный ответ
Тимофей, всегда рады вам помочь. Спасибо за отзыв.
Илья Мурейко
Отличный сервис , обращаюсь не первый раз. Живу в Комсомольске , у нас таких специалистов нет , что занимались ремонтом от компьютеров до игровых приставок , пультов и т д . Всегда отправляю с уверенностью свою технику на ремонт в Айбро. Спасибо большое .
4 января 2021, официальный ответ
Илья, мы всегда рады Вам помочь ! Спасибо за ваш отзыв .
Надежда Мирная
Я работаю фотографом,обратилась в сервис по рекомендации знакомых и не пожалела отремонтировали мою фотовспышку всего за 1000₽ , хотя по гарантии авторизованный сервис мне предлагали ремонт за за 25 000₽.
4 января 2021, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв . Мы всегда рады вам помочь !!!!
Мария Никитина
Не советую никому сюда обращаться за помощью!!! Поменяли стекло(экран) на телефоне, после чего телефон стал ужасно работать, а после вообще перестал. Сам включает или выключает какие-то вкладки, перестал реагировать на мои действия. Телефон живёт своей жизни. Ремонт по гарантии не помог и спустя месяц новое стекло на телефоне само треснуло у меня в руках.
24 декабря 2020, официальный ответ
Мария, спасибо за Ваш отзыв !!!! Все перечисленные вами, действия указывают на брак запчасти (диспле…
Павел Кротов
Ребята просто великолепные мастера своего дела, сдаю к ним уже 9 или 10 телефон уже сбился со счёта, ни один телефон ещё после их ремонта не затупил и не умер не выключился и тому подобное . Очень вежливый подход к своим клиентам. Если проблемы с телефоном то только сюда🤗
11 ноября 2020, официальный ответ
Павел , спасибо большое за отзыв 😊. Мы всегда рады вам помочь.
АУ
Александр Ушаков
Рекомендую всем, квалифицированные мастера, индивидуальный подход, гибкая система скидок, обращался несколько раз, всегда на отлично и по адыкватным ценам решали мои проблемы, приятно иметь дело с таким сервисом у нас в Хабаровске, им действительно не пофиг на вас.
24 декабря 2020, официальный ответ
Александр, спасибо вам за отзыв. Мы всегда подходим к работе ответственно, стараемся держать демокра…
ИЮ
Иван Юферов
Работают очень оперативно, по качеству вопросов нет
25 июля 2020, официальный ответ
Иван, большое спасибо за Ваш отзыв, мы всегда готовы Вам помочь.
Александр Рогожников
Однозначно 5 баллов! Хороший сервис, толковые специалисты, цены адекватные, теперь только к вам за помощью буду обращаться👌🏻
10 июля 2020, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв . Всегда готовы Вам помочь !!!!
Roman Leto
Шикарная мастерская. Долго искал новую батарею на старенький, но отличный телефон Redmi 4X и попадались одни бракованные. Здесь мне наконец-то нашли и поставили батарею, которая работает как новая. Цены тоже хорошие. Спасибо большое.
27 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Мы всегда рады Вам помочь, наши клиенты с нами остаются на связи.
ДЛ
Дмитрий Лобанов
Отличный сервис, рекомендую. Починили ноутбук за пол дня. Цены адекватные! Теперь только к ним!
10 апреля 2020, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв. Мы всегда готовы Вам помочь оставаться на связи. У нас демократичные цены…