Уни Канц
Канцелярский магазин
Роман Остапук
Хороший магазин, ассортимент растет, доступные цены, приятные продавцы! С наступающим Новым Годом!
29/12 позвонила в магазин, узнать есть упаковочная коробка для свечей? Консультант отправила мне в ватсап фото имеющихся коробок. К сожалению, мне не подошли по размерам. Но! Это так приятно, когда к тебе относятся с желанием помочь и решить запрос. Огромное спасибо продавцу (не знаю имени). С наступающим вас! Пусть ваш бизнес процветает, а коллектив будет надежным и дружным!
KU
Kate User
Хороший выбор товаров, приятное обслуживание✋🏻
ТП
Татьяна Персидская
Отличный магазин, грамотные доброжелательные сотрудники,всегда помогут выбрать нужный товар. Богатый и качественный ассортимент товара. Спасибо.
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем стараться и дальше радовать вас.
Сергей Коломеец
Отличный магазинчик! Большой выбор, можно сделать заказ и всегда пойдут на встречу. Всем советую хотя бы заглянуть)) Спасибо Надежде за ее труд.
Евгегия Волкова
Отличный магазин. Можно сделать заказ Онлайн. Если чего-то нет в наличии, можно оформить под заказ. Сотрудники всегда помогут определиться с выбором, и быстрое оформление. Буду покупать еще
Замечательный магазин канцелярии. Вежливый персонал, приятные цены, большой выбор. Всем советую!
Wife_of_Urich
Прекрасный магазин канцелярских товаров в нашем районе! Цены - низкие, большой выбор товаров, от скрепки до рюкзака) Очень приветливый персонал всегда проконсультирует, поможет. Детей собрать в школу - только здесь, потому что все есть в наличии и в одном месте)
Светлана Середова
Ассортимент канц пренадлежностей достаточный. Персонал вежливый. Возможна покупка под заказ. Удобное расположение магазина на районе. Оперативно отвечают, рекомендуют, подсказывают. Всегда на связи. Цены приятные.
Денис К.
Отличный магазин, доступные цены и человеческое отношение.
Т
Татьяна
Хороший магазин, уютный. Цены доступные и огромный выбор канцелярии.
НН
Наталья Николаевна G
Отличный магазин, большой ассортимент, прекрасный персонал, все что нужно, есть в наличии и если нет, сделают и привезут под заказ. Покупаем едемесячно, всем советую.
Elena Z
Маленькое помещение и выбор не большой.
15 декабря 2024, официальный ответ
Elena Z, благодарим за отзыв. Большой ассортимент канцтоваров представлен на нашем сайте www.anicotrade.ru
Илья Юрьев
Большой выбор канцтоваров
Artyom Smol
Отличное обслуживание
12 декабря 2023, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны)
Анна Фирсова
Работали с данной организацией как с оптовиком. Впечатления оч положительные. Во первых быстро обрабатывают заказ. Во вторых всегда положат наклейки даже к мелочам, и сами все проклеят что только можно. Положат еще и заверенные декларации соответствия. Этого не делают многие поставщики. В третьих - возможность заказать определенный продукт, которого нет в ассортименте у поставщика и при возможности вам его привезут. Максимально внимательное отношение от менеджера. Была ситуация у нас и с незначительным повреждением одного продукта - тут нет ничьей вины, по крайней мере не поставщика - решили вопрос оперативно, в нашу пользу, не стали отнекиваться и снимать с себя ответственность. Всегда в заказ положат подарки, пробники. Чуть не забыла, еще Компенсируют стоимость доставки тк - 50% стоимости при заказе на определенную сумму, так тоже никто не делает!! Вообщем рекомендую от всей души!
Сергей С
Готовил жене подарочную коробку с разными нужными женскими штучками. Неожиданно встретил отличный отдел корейской косметики в ЦУМе на втором этаже. Мне все рассказали показали, объяснили. Цены норм. Наполнил коробку-сюрприз. Жена в восторге. Говорит качество 🔥🔥🔥 Всем советую 🤘🏻
Алина Бурлакова
Хорошее качество товара, приятная цена, быстрая доставка и ещё подарочки😋 спасибо большое 🤗🌸
4 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, очень приятно:)
Ирина Трубчик (Сагзтдинова)
Наконец-то я нашла СВОЙ магазин корейской косметики😀 всем его рекомендую!!! Очень хороший ассортимент любимых брендов, низкие цены, и самое главное БЕСПЛАТНАЯ доставка👏🏻👏🏻👏🏻 теперь я только ваша клиентка😘)). Р/s: я фанатка корейской косметики😍
4 октября 2019, официальный ответ
спасибо:) очень приятно получать такие отзывы:)
Андрей Черненко
Случайно наткнулся на магазин в инстаграм в поиске подарка жене. Есть подарочные сертификаты, что приятно порадовало и помогло. Очень оперативно ответили на мои вопросы да еще и скидку сделали как подписчику))) Неплохой магазин, рекомендую.
21 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв))
skglebova
Магазин небольшой, но ассортимент широкий, приветливый продавец, грамотно проконсультировали, подарили дисконтную карту. Рекомендую магазин.
А)
Анж )
Отличный магазин корейской косметики, все что я люблю всегда в наличии, а цены....👍 Я теперь только к Вам🤗
31 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв:) рады будем видеть Вас снова)))
Оксана Круглик
Магазин с прекрасным выбор корейской косметики, приятным бонусом оказалась бесплатная доставка! Рекомендую!
19 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что наш клиент доволен нашим сервисом:)
Ira Dotsenko
Супер 🤩 вся моя любимая корейская косметика с одном месте по оооочень демократичным ценам
19 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв:)
Олег Юрьев
Широкий выбор подарочных сертификатов. Спасибо за предложенные варианты подарка😊
19 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв:)