Первый цех
Рекламно-производственная мастерская
Производим вывески по всей России. Замер бесплатный, большой опыт
МТ
Михаил Трапезников
Обратился за информационной вывеской для офиса. Сделали всё чётко по размерам, вывеска прочная и красивая. Монтировали быстро, грязи после себя не оставили. Оплата простая, дополнительные расходы не возникали. Кстати, консультацию бесплатную проводили, рассказали, какая подсветка лучше подойдёт конкретно нам. Хорошо, что есть такие серьёзные исполнители.
Лариса Быканова
Нужна была световая вывеска для нового салона маникюра, выслушали и воплотили наши идеи в реальность до мелочей. Качеством выполненной работы довольны, вывеска смотрится шикарно)
ТА
Татьяна А
Для нашего офиса заказывали информационные стенды, навигационное меню и уголок потребителя. Всё сделано точно по нашим требованиям и, главное, в срок. Выглядит супер. Спасибо!
ВИ
Вера Иванова
Заказывала в Первый цех световую вывеску для магазина. Очень понравилось, как всё сделали: быстро, аккуратно и без лишних вопросов. Помогли с дизайном, подсказали материалы, монтаж прошёл спокойно. Вывеска яркая, заметная, выглядит дорого. Теперь думаю заказать ещё таблички и стенд.
КМ
Камилла Макарова
Компания работала с нами по брендированию авто. Макет сделали сразу удачный, обклейка — без пузырей, всё ровно. Машина теперь выглядит просто супер. Рекомендую!
Михаил Копылов
Заказывали неоновую вывеску для фитнес-клуба. Качеством изготовления и монтажа остались довольны. Вывеска яркая, стильная, хорошо смотрится и привлекает внимание клиентов. Спасибо!
Владимир Синицын
Заказывали световой короб для нашего кафе. Получилось очень стильно и привлекательно! 😍 Сделали быстро, качественно и по разумной цене. Теперь наше кафе видно издалека, и поток клиентов заметно увеличился. Спасибо
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир, спасибо большое за высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству!
Евгений Макаров
Заказали в первом цехе световую вывеску для кафе. Все получилось красиво, дизайн отличный, интересный, все сделали быстро и качественно. все очень понравилась. Сделали в срок , спасибо за профессионализм.
28 октября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Алексей Пономарев
Заказывали световую вывеску для магазина, сделали очень качественно и точно в срок. Дизайн продумали до мелочей, монтаж аккуратный. Теперь вывеска отлично привлекает внимание клиентов. Спасибо, будем обращаться ещё!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас снова!
БС
Баранова Светлана
Отличная работа!!! Делали заказ на вывеску в павильон и с заказом прошло на отлично, быстро, качественно и в срок. Сейчас идешь и видно название нашего магазина издалека. Все довольны. Спасибо огромное за работу.
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана, огромное спасибо за высокую оценку, мы работаем для вас.
ДО
Дмитрий Орехов
Заказывали в "Первом Цехе" световую вывеску для нашего магазина. Результат превзошел все ожидания! Ярко, качественно, видно издалека. Монтаж выполнили быстро и аккуратно. Очень довольны!
Добрый день, Дмитрий. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно 💛
ДВ
Дмитрий В
Огромное спасибо вашей компании за качественную и оперативную работу! Заказывали вывеску для сервисного центра – остались в полном восторге от результата.
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Анна Семенова
Оперативности 0, неделю звонили и напоминали чтобы позвонили по поводу снятия вывески. Про нас просто забыли когда мы обратились уже второй раз. И на третий раз написали спустя несколько дней. Сервис 👍 Я поняла бы если бы сказали что у вас сейчас загруженность и предложили бы обсудить дату снятия, но нет.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Укажите, пожалуйста, номер договора или акт выполненных работ, чтобы мы могли Вам…
Алексей Сазонов
В прошлом году заказывали вывеску в этой компании. Процесс оформления гранта и субсидии в администрации, как всегда, сопровождался бюрократическими сложностями и задержками. Но сотрудники рекламной фирмы справились с задачей блестяще! Быстро и профессионально подготовили все необходимые документы, и в итоге вывеска получилась красивой и стильной. Большое спасибо за качественную работу!
Добрый день, Алексей, спасибо большое за отзыв. Рады были помочь 🤝
МР
Максим Родионов
Обращались в "Первый цех" за изготовлением световой вывески и брендированием авто, всё сделали быстро и на совесть. Помогли с дизайном, учли наши пожелания, материалы качественные, монтаж прошёл без задержек. Видно, что работают профессионалы, от общения до результата. Вывеска теперь заметная, яркая, клиенты заходят чаще. Рекомендуем, не разочаруетесь!
Добрый день, Максим. Спасибо за высокую оценку и отзыв. Спасибо, что доверяете
Каролина Шевцова
Делали в «Первом цехе» объемные буквы с внутренней подсветкой — фасад исторического здания, поэтому все должно было быть строго по проекту. Подобрали нейтральный свет, чтобы не выбивался из архитектуры, крепления сделали аккуратно, без сверления кладки. Монтаж занял чуть больше двух часов, погодные условия не подвели. Работу принимали вместе с архитектором — претензий не возникло.
Добрый день, Каролина. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Успехов вам 💛
Елена Викторова
За световую вывеску на павильон спасибо. Заказ выполнен точно в срок, как и договаривались, т.е. на открытие вывеска уже была готова и установлена. Работа считаю выполнена просто идеально потому, что светящиеся буквы видны за километр, как говорится и привлекают внимание. По цене тоже все ОК, т.к. обращалась в разные организации сравнивала цену за работу. Здесь по ценнику лучше всех. Так что довольна по всем позициям.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо за доверие!
Артём
Ребята, профессионалы своего дела, работу выполняют быстро и в установленные сроки ! Рекомендую!
ОП
Олег Поляков
Фирма в принципе не плохая, работники профессионалы, с ними работать одно удовольствие, другое дело менеджер( с которым имел честь общаться через WhatsApp) Нужно было провести фрезерные работы по макету, была названа цена 1200₽, в дальнейшем уточнил стоимость 1 метра резки, сначала было сказано 150₽ метр, и я посчитал: общая длинна реза на макете 4,15 метра, что выходит в 623₽ (ну явно не 1200₽), когда я спросил почему так, мне дали ответ «так резка будет не в один проход» хорошо подумал, после чего приехал и уточнил у фрезеровщика, на что получил ответ что будет 2 прохода, один на отрез контура заготовки (12мм глубины) и второй, на вырез букв (4мм глубины) Длинна отреза контура 2 метра, длинна выреза букв 2,15 метра, вопрос, почему же отрез 12мм глубины считается за 2, если проход один, и почему считается вырез 4мм глубины как те же 12мм за 2 прохода Сейчас к сожалению мне просто не отвечают
Борис Леонов
Заказали режимник - оплатили сразу - через полторы недели нам сказали приезжать и забирать - в итоге печать такая, что даже реквизиты на режимнике не читаются - ну ок переделаем говорят. Ждать пришлось ещё неделю - переделали - согласовали мол наклейку - сразу мы ее натянуть на пластик при вас не можем, наберём как сделаем. Ждать пришлось ещё неделю - менеджер (который на удаленке и в цехе менеджеров нет), говорит приезжайте и забирайте. Приехал - ничего не готово - производство никто не предупреждал - прождал ещё 30 минут. Итог - натянули наклейку на пвх, весь режимник со старта поцарапанный - мол ну вот так вышло - цветопроба лежала долго на производстве вот и поцарапалась. Если хотите получить лишних проблем и только - то смело можно обращаться к ребятам - в этом они спецы. Особенно весело слушать как менеджер все валит на производство - мол какие они плохие и безответственные, а производство говорит, что их никто не предупредил, а я, как клиент, должен это слушать и брать поцарапанный режимник, который ещё и прождал целый месяц
ТТ
Татьяна Трофимова
В прошлом году делали вывеску в этой фирме. Мы оформили субсидию в администрации города, получили гранд, а тут как всегда - бюрократия, бумажная волокита, затягивание сроков. Но ребят в рекламном агентстве это не испугало - подготовили быстро и грамотно все документы. Сделали красивую вывеску. Большая благодарность за проделанну работу!
10 октября 2021, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за приятные слова.
Никита Конев
Делали вывеску, все по срокам нормально уложились, все наши озвученные пожелания учли. Здорово!
Ника Молчанова
Для изготовления наружной вывески на фасаде, внутреннего логотипа на ресепшн обратилась в несколько рекламных компаний. Безоговорочно остановилась на компании «первый цех» еще на этапе переговоров, и не пожалела: работа была проделана очень оперативно, качественно, приемлемо по цене, а главное очень порадовал результат!!! Отдельное спасибо менеджеру Елизавете за комфортное и приятное сотрудничество, понимание и помощь в принятии решений по дизайну!!! За полиграфической, табличками и др. продукцией также намерена обратиться в эту организацию ❤️
17 марта 2020, официальный ответ
Виктория, спасибо большое за отзыв ! Мы ценим Ваше доверие!! )
Андрей Новоженников
Все понравилось, делали неоновую вывеску, предложили несколько вариантов эскиза, по разным ценам. Подобрали оптимальный для нас. Вежливый менеджер. Рекомендуем
10 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!)
ДВ
Дмитрий Втюрин
Делали нам обклейку фасада, очень качественно и профессионально. Будем с ними работать
4 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для Вас)