ЭлектроБазар
Центр скупки и продажи цифровой техники, телефонов и электроинструмента
4.4
ООО ЭлектроБазар
4.4
ПГ
Полина Гребенькова
Хорошая организация, добрые сотрудники. Прозрачные условия, все круто!
Замечательный ломбард. Низкий процент, хорошие ценны
Либертина Нуриева
Скидываешь технику на оценку в ватсап: одна сумма. Приходишь по факту: сумма поменьше. 10 минут сидишь в душном помещении, пока девочка что-то уточняет у начальника: сумма еще на 5 тысяч меньше. На месте якобы нет какого-то мастера и они не могут посмотреть и оценить товар. Мда уж.
ОЧ
Олег Черных
Приняли все как и договаривались по телефону. Вежливо, оперативно, доброжелательно. С полной проверкой.
Михаил Бреус
Друзья магазин Скупка ЭлектроБазар Для хабаровчан - это словно супер дар Тут телефоны ноутбуки в изобилии всегда Знаю они вас будут радовать долгие года Об Электробазаре: 1. На первом месте это конечно персонал магазина тактичный профессиональный ненавязчивый и добрый. 2. Удобное расположение недалеко от рынка напротив Панова Лайф. 3. Самая лучшая соотношение цена/качество в городе техника новой или б/у 4. Удобный график работы. 5. Оплата разными способами есть рассрочка от магазина. 6. Очень большой ассортимент различной техники и ювелирных издели, здесь и телевизоры компьютеры мониторы ноутбуков очень много телефоны зарядки планшеты и многое другое... Однозначно 5 из 5 звёзд. Рекомендую однозначно всем Электробазар.
. .
Пользуюсь данным ломбард уже несколько лет, всегда выручают в нужные моменты, хорошая оценка, компетентные сотрудники!
Никита Глотов
Работают отличные сотрудники, выручают в трудные времена, также всегда идут на встречу, если не успеваете продлить товар вовремя, никогда не возникало проблем с данной организацией
Андрей Кирилоновский
Ломбард отличный , всегда поможет и выручит в нужный момент Все четко и быстро
А А
Купил телефон по нормальной цене. дали гарантию 30 дней
Секрет Виктора
Не первый раз покупаю технику в этом магазине, все отлично, продавцы всегда приветливые и отзывчивые, дают 30 дней гарантии. Рекомендую
ES
Elizabeth Smith
В марте 23 года приобрела в этом магазине iPhone 7plus, продавали как в хорошем состоянии, но заметила потом с камерой проблема, обратилась по гарантии сделали, и вроде все хорошо но нет, уже поздно обнаружила проблему с сенсором( видимо их мастер подменил экран или ещё что.. Не советую этот Магазин Электро базар👎🏼 особенно что то там ремонтировать не стоит!
Станислав Станислав
Отличный ломбард, всегда выручает когда нужны деньги. Все быстро и честно.
АЕ
Александр Егоров
Прекрасный ломбард , уже не первый раз брал в рассрочку товар и все замечательно 🙌🏼✨ Советую данный ломбард , если у кого проблемы с кредитной историей , они предоставляют рассрочку именно «от себя» и это очень удобно 👍🏻🔥 В общем и целом, молодцы 👏 Хороших продаж ✅✨🙌🏼🔥
Николай Зайцев
В плане покупки техники (особенно техники apple там свои заморочки) неплохое место. Брал здесь б/у MacBook Air 11" года 3 назад до сих пор все работает и ценник низкий. Есть ломбард, есть скупка. Отношение к клиентам вполне лояльное, только если не успеваете заплатить в срок по залогу нужно договариваться заранее.
Евгений Тыщенко
Отличный сервис! Выгодно оценивают электронику, самый адекватный процент в городе, всё ясно и понятно. Удобно что можно оплатить процент онлайн.
Елена Боголюбова
Хороший сервис. Часто выручает , когда срочно нужны деньги. Все прозрачно , без обмана. Не большая комиссия в сравнении с аналогичными компаниями. График работы тоже радует
Александр Кравченко
Хороший ломбард, просрочил льготный период,пошли на встречу. Обращаюсь не первый раз, рекомендую
Алекс Р
Честно сказать,это Лучший магазин комиссионных электротоваров,а также всегда можно оставить и свою технику,под низкий процент,всегда адекватно оценивают и в случае необходимости,всегда идут на уступки в плане отсрочки.Респект Электробазар!!!
Валерий Кливер
Бывают такие моменты, когда засада, но электробазар всегда выручает, неоднократно обращался, и проценты по человечески, спасибо вам, что есть такая фирма...
Valerka Lakiza
Всегда выручают когда нехватает денег!) Всегда идут на встречу!) Обращался ни один раз, и обращусь снова! Консультант ТОП, все четко и понятно обьясняет, рекомендую)
Сидит белая дева,ни здрасьте ни досвидания!Научите данную особу вежливости,и запах пота в вашей конуре стоит невыносимый.
Дарья Маниленко
Рекомендую данную организацию!Срочно понадобились денежные средства и по рекомендации друзей я обратилась в Электробазар,чем и осталась довольна!спасибо большое консультанту-продавцу за качественную и оперативную работу!
БИ
Бальжит Иванова
Хочу выразить огромную благодарность продавцам-консультантам за добросовестный труд, уважение и любовь к своим клиентам. Желаю вашей компании расцветать и огромных успехов! Спасибо большое!
Светлана Анатольева
Я на протяжении года пользуюсь услугами этой скупки и за это время у меня сложилось исключительно положительное мнение о компании. Оценивают здесь нормально, не занижая стоимость. Например я сюда привозила телевизор, ноутбук, телефоны - все отлично оценивают. Выкупаю потом без траблов!
Jeny Buruiana
нет претензий. на время сдавала сюда ноутбук и телефон, через 10 суток вернула все в прежнем виде , с коробками и чеками. оценка здесь реально добротная. проблем никаких не возникло, поэтому могу посоветовать если вдруг понадобиться воспользоваться услугами сей компании
Алексей Матвеев
Плейстейшен отдавали сюда и потом выкупали. Из плюсов: хорошая оценка; быстрое обслуживание; без проблемное возвращение плейстейшен в том виде, в котором и отдавали. Из минусов: не увидели ничего. Буду ли рекомендовать к обращению? однозначно! Благодарю!
Юлия Удинцева
Как по мне здешними услугами скупки можно воспользоваться - один из самых выгодных вариантов. Сервис обслуживание кстати очень приличный, девушка максимально вежливая и приветливая сидит. Дважды приносил сюда технику и дважды адекватно ее оценивали. Спс
Ирина Дац
Мне понравилось, что здесь хорошо оценивают, не ожидала, что фотик заберут за 20-ть тысяч, рассчитывала максимум на 15-16 ) из минусов разве что расположение, нашла не с первого раза)) В общем порадовали и теперь могу смело порекомендовать вас)) не обманывают!))
Vika Borisenko
Очень хорошее, вежливое и доброжелательное обслуживание - это основное что запомнилось. Я сюда относила ноутбук, да старенький и пусть дали за него 10 тысяч, для меня это уже хорошо, так как без шнура он не работает, да и клава подлагивает. Рекомендую!
Олег Скородулев
Хорошие условия займа под залог
Илона Котаева
Очередная шарашка, торгующая утилями . Не советую. Готовлю иск в суд .
ИМ
Ирина Митрошкина
Вполне хороший магазин. Покупала себе здесь айфон Х. Свой 8ой сдала, с доплатой забрала новый. Телефон в хорошем состоянии, гарантию дали от магазина месяц на проверку телефона. Ну в принципе пользуюсь им уже четвёртый месяц и нареканий нет. До этого сдавала здесь технику в ломбард, тоже все хорошо. Процент небольшой, забрала в том же состоянии в котором и сдавала. Единственное техника дорогостоящая была очень, а займ дали только 30000 рублей (у них что-то вроде лимита), надеялась конечно на чуть большую сумму. А так все прекрасно
Андрей Сысоев
Хорошая компания, где твою технику возьмут по справедливой цене. Захотели новый смарт тв, а свой прежний решили продать, чтобы вырученные деньги пустить на новый кредит. Справедливо сделали его оценку, примерно на столько и рассчитывал. Всё документально оформили. Отличный способ, я работой их доволен.
Дима Киле
Купил телефон, через некоторое время ко мне приехала полиция и изъяли смартфон. Покупал за 11.000тыс, прошло уже 3 месяца и еще не отдали деньги! Будьте осторожны! ! ! Кому интересно, в личку отправлю протоколы изъятия !
Air Way
Купил там USB кабель , толком не заряжает.
Александра Мартынович
Взял у них ноутбук б/у. Цены рыночные, но понравилость то, что есть выбор и всё в одном месте, не нужно никуда ехать
Денис Зыков
Первый раз обратился в подобного рода контору и остался разочарован! Работают неквалифицированные сотрудники которые продают не знают что и отказываются делать возврат, ссылаются на каких то юристов, не могут дать внятного ответа. Лучше пойти в ДНС там хоть гарантия есть. Не достойно даже звезды.
Жека Кондись
Сдал свой айфон на электробазар по рекомендации друга. У меня он был хороший, но хотелось модель по новее. Пробовал продать, но все хотят подешевле, а там оценили на нужную мне сумму на большее я и не надеялся. Цена меня более чем устроила. Оценка быстрая, деньги сразу. Вообще отлично.
Антон Зотов
Купил iPhone в рассрочку от банка, при продаже уверили что телефон полностью рабочий. Дома привязал карту банка к телефону и оказалось что NFC (бесконтактная оплата) не работает. В магазине сказали что это мои проблемы, случай не гарантийный и вообще я его уже купил (надо было сразу смотреть). Так же сказали что специалисты проверяют перед продажей работоспособность только основных функций гаджетов. Из эмоций - только негатив, не советую что-то у них покупать (либо проводить полную и доскональную проверку не отходя от кассы).