Хоту-Ас
Фирменный магазин
4.1
AB
Alexsandr Belikof
Продали пенсионеру просрочку кефир 400 г, видимо пора привлечь внимание Роспотребнадзора на деятельность данного магазина
ВБ
Виктория Б
Купила пирожок с картошкой, абсолютно сырое непрожаренное тесто, стоимость 70 и все в мусорку, покупала тут выпечку первый и последний раз. Дата покупки 1 ноября.
АО
Алина Орлова
Вкусно
Елена Бебко
1. Некорректно расписание. В субботу работает до 20-00 часов. 2. В 19:50 витрины уже убраны, хотя ещё магазин работает. Ну если Вам выручка не нужна, то тогда будем ходить туда где работникам нужна выручка...
27 сентября 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим, вас за отзыв! Очень хотелось бы , что вы помогли нам! Витрины с чем были убраны ?
Алиса Пресня
Внимательно смотрите на даты изготовления!!!!!!!!!. Несколько раз подсовывали деликатесы -тухляк. Рульку грибную, окорок.... Мясо не первой свежести. Сельскую подсунули деревянную....Продукция в основном сомнительная Беларусь. . Ходили т., к магазин рядом. После всех этих сюрпризов, пришлось поменять магазин с другим названием. Какой раз убеждаюсь, что на Серышева втюхивают некадицию продукты. Сегодня бабушке подсунули селёдку (разлезшуюся) а цена не малая
Дмитрий Шиповский
Обожаю этот филиал, здесь работают самые приветливые и улыбчивые продавцы, продукция всегда свежая
ТФ
Татьяна Федорова
Есть большой ассортимент свежего товара. Команда продавцов Анна и Ольга вчерашней смены прекрасно проконсультировали, ответили на все мои вопросы, предложили акции и новинки. Ушла довольна и с покупками
Евгения Полякова
Очень нравится этот магазин . Приятное обслуживание , девочки всегда подскажут , посоветуют продукцию. Постоянно покупаем мясо
ИФ
Игорь Фидосеев
Кулинария вкусная, неделю уже хожу и все пока нравится, хороший магазин👍🏽
АФ
Анна Ф
Ну, как бы.... Купили рассольник. Его упаковали в плёнку. Дома развернули, а у него срок годности 48 часов. Двое суток. Изготовлен 30.06. А сейчас 2.07. Т.е. он был съедобен 30.06 и 1.07. А сегодня его в утиль. Следите за тем, что продаёте. Брали с ребёнком для ребёнка. И при продавце обсуждали что будет ребёнок. Вам не стыдно???? А если отравится ребёнок?
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв, чтобы нам в этом разобраться, подтвердите пожалуйста, что вы…
Alex Nedbalskiy
Отличный магазин с хорошим выбором продуктов! Продавцы всегда вежливые и приветливые, подскажут и обслужат с добротой!
ИМ
Ирина Медведева
Сегодня,14 марта купила салат из кальмаров, дорогой, и нашла там волос! С такой ценой просто невозможно это попробовать, просто выплюнула волос, светлый и длинный! Больше никогда не приду в этот магазин на ул. Серышева
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией, в нашей компании соблюдаются все…
Татьяна Макарова
Режим работы указан до 21.00, по факту в 20.20 зачастую уже закрыт, приведите пожалуй режим работы в соответствие с вывеской
❤️ ❤️
Поменяйте режим работы ! В 2ГИС указано с понедельника по субботу магазин работает до 21:00 Приходим в субботу в Ваш магазин, на часах 20:34 магазин закрыт и на дверях указан совсем другой режим работы !
Анна К
Свежая продукция
KB
Katrin Badger
Салат был бы просто великолепен, если бы не пластиковые детали в нем. "Свежий" винегрет отдает посторонними запахами
q.
qodbkoppp .
ужасно,просрочка,которую заставляют продавать само руководство,хамское отношение и грязь с тараканами,а также приятный бонус,это хорошие комментарии 5 звездочек,которые оставляет сама руководитель)))) подумайте несколько раз,перед тем как берете сырочек,может с него полчаса назад срезали плесень,а вы и не заметили,бывает и такое) или может все что вам так хорошо рекомендуют,это то,у чего выходит срок и если продавец,не будет предлагать это,на него будут орать) в общем желаю удачи жить в розовых очках и думать что хоту ас это рай свежей и вкусной продукции,не понимая что за всем этим стоит агрессия,грязь и желание продать испорченное с улыбкой на лице)
Алексей Магденко
🧀🍗🥓🍖 Отличный магазин
Ольга Кубенева
Добрый день , почему на готовой продукции не написано дата и время приготовления , нет маркировки , как мне понять что та или иная продукции свежая ? А может это просроченный товар .
ОВ
Ольга Вовченко
Замечательный магазин хожу за свежим молоко
Мария Ащина
Продавцы кулинарии - всегда душки! Очень вежливые и позитивные!🤗 Спасибо за свежую и вкусную продукцию всегда, готова возвращаться сюда ради салата «Нептун»!
Андрей Ильин
Полюбил магазин Хату-Ас. Всегда свежая продукция и улыбчивый персонал. Захожу с удовольствием..
kespersonnnel
Молочка вкусная, мясная продукция как по мне слишком жирная. Очень вкусные пельмени. Но все впечатление от продукции уничтожают хамящие продавцы, жуткая жара зимой под 50 градусов, от которой в верхней зимней одежде через несколько минут начинаешь обливаться потом, и не дай вам бог раздеться и сложить свои вещи куда то в магазине, на вас сразу набросятся продавцы и начнут вас объяснять что у них не театр, что ваше дело терпеть и не беспокоить их своими хотелками. В этот магазин хочется зайти, низко поклониться, и выйти. Там на головах продавцов прочно сидящие короны и гигантское самомнение. Администрация пытается там навести порядок, заставляют продавцов открывать двери, но продавцы четко знают - главное для них - личный комфорт, а не пожелания глупых покупателей, и успешно двери закрывают) В общем если хотите испорченное настроение и хамство в лицо за далеко не гуманный ценник - велкам, как говорится.
АЯ
Анастасия Яковлева
Наилюбимейший магазин, а самое главное - в шаговой доступности от дома! Что очень радует! Всегда свежая продукция, вся семья довольна! Ну, а приятный бонус - милые, добрые и отзывчивые сотрудники! Как ни зайду - Анна и Светлана встречают с улыбкой! Всегда посоветуют именно то, что нужно. Девчонкам спасибо за добросовестную работу 🤝, а Хоту-асу за вкусности! Всем советую магазин на Серышева 74
Alena Sheik
Люблю заходить в этот магазин за курочкой, маслом гхи , ещё сметана вкуснейшая , доброжелательные продавцы, много полезных салатиков, удобно что магазин рядом😉😁
Марина Адигезалова
Здравствуйте!Хочу выразить благодарность девочкам продавьцам,Ольге,Анне,Светлане!!! Очень внимательные,всегда обслуживают с улыбкой,предлагают и советуют при выборе товара…Я всегда с удовольствием прихожу в ваш магазин на Серышева 74.
ЧА
Черкашин Александр
Приятный и вежливый персонал,продукция всегда свежая и вкусная,всем рекомендую☺️
🐼 .
Хороший магазин, приятные продавцы , всегда подскажут, что взять.
DR
DesWerTY RexiGer c
Приятные скидки с утра и под вечер, Приветливые продавцы подскажут и расскажут о акциях и продукции, а на отделе с готовой едой и салатами иногда проводят дегустации.
СО
Стас Ольхин
Отличный магазин с богатым ассортиментом свежей продукции. А продавцы Оля и Аня знатоки своего дела. Спасибо девченки от постояных покупателей! Завтра к вам еще за покупками придем!
12345 *****
Явно плохие отзывы от конкурентов, заказные! Живу в соседнем доме, за мясом, молочкой и хлебом хожу только в Хотуас. Качество наисвежайшее! Хлеб из пекарни безумно вкусный(булочки с изюмом, хлеб зерновой бездрожжевой) Молочка от местного производителя одна из лучших в городе(сметана бомба,честно говоря!) Мясо, в шашлычный сезон неоднократно наблюдал картину когда 1 покупатель приобретает по 10-15кг мяса!!! Продавцы Светлана и Ольга умнички, работают как пчёлки, всегда с улыбкой, весь ассортимент знают на зубок, все расскажут и посоветуют лучшее из ассортимента, аж слюнки бегут! Руководству нужно ценить и поощрять таких продавцов!
Алёна Мельниченко
Хорошее впечатление осталось от посещения магазина Хоту-ас по ул. Серышева, 74. Светлана и Ольга очень приветливые, "вкусно" рассказввают и предлагают продегустировать тот или иной продукт, что тоже немаловажно. Хочется ещё раз прийти за покупками. Ассортимент товара большой, можно купить всё в одном магазине. Спасибо!
CV
Cvetlana Vihnevskaia
Отличный магазин, всегда свежее мясо, молочка. Ассортимент огоромный. Продавцы Ольга и Светлана вежливые и внимательные, всегда расскажут о товаре и акциях, дадут нужный совет ! Обслуживание на высшем уровне, девочки профессионалы. В магазине чисто и светло. Хочется в этот магазин снова прийти !!!
ВР
Вячеслав Рогозняк
Продукция хорошая, вкусная, хоть и дорогая, но в самом магазине зимой стоит лютая жара. Там градусов под 50, и духота. Через пять минут в пуховике начинаешь обливаться потом, через десять весь мокрый, выходишь на 20градусный мороз. Продавцы стоят довольные в маечках, разве что вениками не хлещут друг друга. Больше туда ходить не буду, не хочу слечь с воспалением легких из за наплеваательского отношения к покупателям.
Марина Акимова
Отличный просто магазин. Хороший ассортимент, порядок на прилавках, всегда всё есть на витрине. Внимательные и отзывчивые продавцы, всё подскажут и помогут выбрать как раз то, что нужно. Особенно хочу отметить продавца Светлану Т., её профессиональные и человеческие качества. Очень нравится этот магазин. Всегда сюда хожу, всём девчатам, спасибо за их труд.
DY
Denis Yakov
Расположение магазина на районе очень удачное. Приветливый персонал. Хороший ассортимент и выкладка мясной продукции. Есть кулинария. Ни разу не пожалел, что покупал и пробовал по совету продавцов. Рекомендую посетить
Полина Т
Достаточно хороший магазин, частенько заезжаю, все свежее, вкусное, продавцы приятные
КП
Кристина Показанникова
Магазин находиться возле дома, часто захожу. Приятный и вежливый персонал. Продукция высшего качества. Советую посетить!
DV
D_Veronica_ V
Хороший магазин. Часто захожу после работы сюда. Продукцией довольна. Вкусно и качественно!
ВД
Вероника Дульцева
Рядом с домом магазин, поэтому частенько захожу, достаточно хорошая продукция, всегда свежее, в отделе кулинарии выпечка вкусная
Аня Чернышева
Вкусная, свежая еда, выпечка просто огонь, нравится заходить после учебы и брать перекусить, вежливый персонал, в общем все круто))))
ОА
Олеся Астафьева
Отличный магазин. Большой ассортимент. Девочки продавцы молодцы. Всегда вежливые , улыбчивые, всегда подскажут, помогут определиться с выбором.
Ольга Розумей
Купили «хрустящий попкорн» он был разморожен и опять заморожен … со снегом внутри , не приятно хотя до этого брали было все хорошо
Марк Бандурин
Работодатель обманывает по зарплате своих сотрудников. Также этот магазин рассадник тараканов. Директорам и владельцам рекомендую не обманывать сотрудников, избавиться от тараканов и навести порядок!
Александр Бондаренко
В магазине тараканы,работников обманывают с заработной платой. Надеюсь в скором времени трудовая инспекция наведёт там порядок!
ОГ
Олеся Грачева
Уже не в первый раз приходим в магазин, персонал как семья) Особенно Дарья с кондитерского отдела и Ольга с мясного, безумно приятные девушки! Ольга всегда советует новинки, не оставляет без вкусной колбаски и капусточки) Дарья всегда предлагает новые и вкусные салатики, прекрасные десерты. Всегда улыбаются, могут подбодрить пожеланием на день и просто поблагодарить за покупку! Боялись пробовать сырники и тушеную капусту, Дарья дала попробовать и мы сразу же взяли всего по максимуму) Ольга всегда советует самые вкусные котлеты, сыры и колбасы, очень приятная девушка, всё вкусное и свежее! Остальные тоже неплохи, но зацепила только она) Но к сожалению, других девушек не Я не муж отметить не можем.. если бы не Дарья с Ольгой, мы бы наверное не вернулись) Неоднократно попадались на других девушек на кондитерском отделе, желание покупать у них что то напрочь отпало, то Незнайки то ещё кто, одним словом продают потому что надо, а не потому что для людей( Покупаем теперь только у Дарьи и Ольги! Не раз замечала, что Дарье дарят подарки покупатели, значит мы действительно не одни влюблены в неё 🙏😍
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за столь подробный отзыв, ваше мнение очень важно для нас. Обязател…
EA
E A
Продавцы с улыбкой на лице уже не в первый раз добавляют мне в чек продукты, которые я не покупал. Проверяйте чеки в магазине!
. .
Недавно обсчитали,тк пробили по весу большему,чем он был на самом деле. В начале недели продали испорченное мясо
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Нам очень важно разобраться в произошедшем. Подскажите пожалуйста, остался ли у…
ЕЛЕНА ИЛЬИНА
17.10 23 купили рулет меренговый с ягодой на упаковке стоит вес 0.280 гр, кассир для чего то взвешивает этот рулет на весах, и пробивает 0.316 гр. На мой вопрос, для чего его взвешивают заново да еще и с упаковкой, кассир сказала, что так надо т.к. на упаковке вес стоит от производителя, а после 3-4 часов вес увеличивается))). Дома перепроверила. Вес увеличился только благодаря упаковки, именно с упаковкой вес стал 0.316 гр. 50 руб не большая сумма, но с миру по нитке... Вообщем обман...Разочарована ((( .
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Нам очень важно разобраться в этой ситуации. Мы обязательно еще раз проведем раб…
Аня Б
Продают тухлое мясо сволочи
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, ! Спасибо за обратную связь. Подскажите пожалуйста, когда была совершена покупка и могл…