Хоту-Ас
4.3
4.3
Maria Zaitseva
Совсем не понравилось
Прошу руководство мазан на обратить внимание именно на данный магазин. Сегодня хотело приобрести развесной товар,а именно колбасу, но мне нужно было 300 грамм,на что сотрудником магазина было сказано,что колбаса режется на пополам, извините,но зачем мне пол палки колбасы,которая стоит больше 1000 рублей за килограмм и не зная какая она на вкус. Ассортимент тоже желает лучшего,по сравнению с другими магазинами сети. Отдел кулинарии так же полу пустой, вечером выбора готовой продукции.
SU
Sberid User
В восторге
Здравствуйте) Замечательный магазин:) Очень вежливые и приветливые продавцы. Всегда здороваются, что очень приятно. Так же с вниманием относятся к выбору покупателя, подскажут, что лучше взять для приготовления того или иного блюда. В общем очень хорошая команда и большой выбор вкусностей:)😋
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать.
Алла Липис
В восторге
Постоянно покупаем здесь мясо,выпечку, сыр и кулинарию... всегда приветливый персонал , подскажут- покажут, дадут попробовать однажды оплатила и оставила покупку на прилавке, на следующий день мне все вернули еще и посмеялись про мою память Чудесный магазин, спасибо всему коллективу
2 февраля 2026, официальный ответ
Алла, благодарим за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады Вам 🌺
AB
Alexsandr Belikof
Совсем не понравилось
Продали пенсионеру просрочку кефир 400 г, видимо пора привлечь внимание Роспотребнадзора на деятельность данного магазина
ВБ
Виктория Б
Совсем не понравилось
Купила пирожок с картошкой, абсолютно сырое непрожаренное тесто, стоимость 70 и все в мусорку, покупала тут выпечку первый и последний раз. Дата покупки 1 ноября.
АО
Алина Орлова
Вкусно
Елена Бебко
Понравилось
1. Некорректно расписание. В субботу работает до 20-00 часов. 2. В 19:50 витрины уже убраны, хотя ещё магазин работает. Ну если Вам выручка не нужна, то тогда будем ходить туда где работникам нужна выручка...
27 сентября 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим, вас за отзыв! Очень хотелось бы , что вы помогли нам! Витрины с чем были убраны ?
Алиса Пресня
Совсем не понравилось
Внимательно смотрите на даты изготовления!!!!!!!!!. Несколько раз подсовывали деликатесы -тухляк. Рульку грибную, окорок.... Мясо не первой свежести. Сельскую подсунули деревянную....Продукция в основном сомнительная Беларусь. . Ходили т., к магазин рядом. После всех этих сюрпризов, пришлось поменять магазин с другим названием. Какой раз убеждаюсь, что на Серышева втюхивают некадицию продукты. Сегодня бабушке подсунули селёдку (разлезшуюся) а цена не малая
Дмитрий Шиповский
В восторге
Обожаю этот филиал, здесь работают самые приветливые и улыбчивые продавцы, продукция всегда свежая
ТФ
Татьяна Федорова
В восторге
Есть большой ассортимент свежего товара. Команда продавцов Анна и Ольга вчерашней смены прекрасно проконсультировали, ответили на все мои вопросы, предложили акции и новинки. Ушла довольна и с покупками
Евгения Полякова
В восторге
Очень нравится этот магазин . Приятное обслуживание , девочки всегда подскажут , посоветуют продукцию. Постоянно покупаем мясо
ИФ
Игорь Фидосеев
В восторге
Кулинария вкусная, неделю уже хожу и все пока нравится, хороший магазин👍🏽
АФ
Анна Ф
Совсем не понравилось
Ну, как бы.... Купили рассольник. Его упаковали в плёнку. Дома развернули, а у него срок годности 48 часов. Двое суток. Изготовлен 30.06. А сейчас 2.07. Т.е. он был съедобен 30.06 и 1.07. А сегодня его в утиль. Следите за тем, что продаёте. Брали с ребёнком для ребёнка. И при продавце обсуждали что будет ребёнок. Вам не стыдно???? А если отравится ребёнок?
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв, чтобы нам в этом разобраться, подтвердите пожалуйста, что вы…
Alex Nedbalskii
В восторге
Отличный магазин с хорошим выбором продуктов! Продавцы всегда вежливые и приветливые, подскажут и обслужат с добротой!
СЯ
Сергей Я.
Было средне
80 процентов ассортимента - заморозка, которая после размораживания состоит на половину из воды. Вода по цене мяса? Это нормально? Хоту-Ас уже не тот...
ИМ
Ирина Медведева
Совсем не понравилось
Сегодня,14 марта купила салат из кальмаров, дорогой, и нашла там волос! С такой ценой просто невозможно это попробовать, просто выплюнула волос, светлый и длинный! Больше никогда не приду в этот магазин на ул. Серышева
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией, в нашей компании соблюдаются все…
Татьяна Макарова
Совсем не понравилось
Режим работы указан до 21.00, по факту в 20.20 зачастую уже закрыт, приведите пожалуй режим работы в соответствие с вывеской
❤️ ❤️
Совсем не понравилось
Поменяйте режим работы ! В 2ГИС указано с понедельника по субботу магазин работает до 21:00 Приходим в субботу в Ваш магазин, на часах 20:34 магазин закрыт и на дверях указан совсем другой режим работы !
Максим К.
В восторге
Всегда покупаю там мяски и колбаски. Всë очень вкусное.
РА
Румия А.
В восторге
Очень приятные,улыбчивые продавцы!Всегда посоветуют)Продукты всегда свежие и вкусные)Ассортимент всега разнообразный.Советую!
Анна К
Свежая продукция
ТК
Татьяна К.
В восторге
Очень вкусная и свежая кровяная колбаса и безумно вкусный печёночный паштет. Продавцы всегда вежливые и с удовольствием рассказывают об акциях дня.
ИА
Ирина А.
Качество, ассортимент
АО
Анна О.
Совсем не понравилось
Всегда посоветовать смогут с выбором. Предлагают новинки
KB
Katrin Badger
Не понравилось
Салат был бы просто великолепен, если бы не пластиковые детали в нем. "Свежий" винегрет отдает посторонними запахами
q.
qodbkoppp .
Совсем не понравилось
ужасно,просрочка,которую заставляют продавать само руководство,хамское отношение и грязь с тараканами,а также приятный бонус,это хорошие комментарии 5 звездочек,которые оставляет сама руководитель)))) подумайте несколько раз,перед тем как берете сырочек,может с него полчаса назад срезали плесень,а вы и не заметили,бывает и такое) или может все что вам так хорошо рекомендуют,это то,у чего выходит срок и если продавец,не будет предлагать это,на него будут орать) в общем желаю удачи жить в розовых очках и думать что хоту ас это рай свежей и вкусной продукции,не понимая что за всем этим стоит агрессия,грязь и желание продать испорченное с улыбкой на лице)
ТМ
🧀🍗🥓🍖 Отличный магазин
ТБ
Татьяна Б.
В восторге
Очень нравятся этот магазин, хорошие обслуживание! Качественный товар.
ТС
Татьяна С.
В восторге
Нравится. Всегда берем сыры,сметану,капусту квашенную и колбасу белорусскую. Все продавцы приветливые,активные и внимательные. Спасибо
Ольга Кубенева
Не понравилось
Добрый день , почему на готовой продукции не написано дата и время приготовления , нет маркировки , как мне понять что та или иная продукции свежая ? А может это просроченный товар .
ОВ
Ольга Вовченко
В восторге
Замечательный магазин хожу за свежим молоко
Мария Ащина
В восторге
Продавцы кулинарии - всегда душки! Очень вежливые и позитивные!🤗 Спасибо за свежую и вкусную продукцию всегда, готова возвращаться сюда ради салата «Нептун»!
Андрей Ильин
В восторге
Полюбил магазин Хату-Ас. Всегда свежая продукция и улыбчивый персонал. Захожу с удовольствием..
ВБ
Виктория Б.
В восторге
Всегда свежая продукция. Мясо покупаю только здесь. Очень часто появляются новинки, что очень радует.
Вера С.
В восторге
Отличное качество товаров, вме ооочень вкусно. Вежливый отзывчивый персонал
Иван К.
В восторге
вкусно и не очень дорого. продукты натуральные
kespersonnnel
Совсем не понравилось
Молочка вкусная, мясная продукция как по мне слишком жирная. Очень вкусные пельмени. Но все впечатление от продукции уничтожают хамящие продавцы, жуткая жара зимой под 50 градусов, от которой в верхней зимней одежде через несколько минут начинаешь обливаться потом, и не дай вам бог раздеться и сложить свои вещи куда то в магазине, на вас сразу набросятся продавцы и начнут вас объяснять что у них не театр, что ваше дело терпеть и не беспокоить их своими хотелками. В этот магазин хочется зайти, низко поклониться, и выйти. Там на головах продавцов прочно сидящие короны и гигантское самомнение. Администрация пытается там навести порядок, заставляют продавцов открывать двери, но продавцы четко знают - главное для них - личный комфорт, а не пожелания глупых покупателей, и успешно двери закрывают) В общем если хотите испорченное настроение и хамство в лицо за далеко не гуманный ценник - велкам, как говорится.
АЯ
Анастасия Яковлева
В восторге
Наилюбимейший магазин, а самое главное - в шаговой доступности от дома! Что очень радует! Всегда свежая продукция, вся семья довольна! Ну, а приятный бонус - милые, добрые и отзывчивые сотрудники! Как ни зайду - Анна и Светлана встречают с улыбкой! Всегда посоветуют именно то, что нужно. Девчонкам спасибо за добросовестную работу 🤝, а Хоту-асу за вкусности! Всем советую магазин на Серышева 74
Alena She
В восторге
Люблю заходить в этот магазин за курочкой, маслом гхи , ещё сметана вкуснейшая , доброжелательные продавцы, много полезных салатиков, удобно что магазин рядом😉😁
Марина Адигезалова
В восторге
Здравствуйте!Хочу выразить благодарность девочкам продавьцам,Ольге,Анне,Светлане!!! Очень внимательные,всегда обслуживают с улыбкой,предлагают и советуют при выборе товара…Я всегда с удовольствием прихожу в ваш магазин на Серышева 74.
ЧА
Черкашин Александр
В восторге
Приятный и вежливый персонал,продукция всегда свежая и вкусная,всем рекомендую☺️
🐼 .
В восторге
Хороший магазин, приятные продавцы , всегда подскажут, что взять.
DR
DesWerTY RexiGer c
В восторге
Приятные скидки с утра и под вечер, Приветливые продавцы подскажут и расскажут о акциях и продукции, а на отделе с готовой едой и салатами иногда проводят дегустации.
СО
Стас Ольхин
В восторге
Отличный магазин с богатым ассортиментом свежей продукции. А продавцы Оля и Аня знатоки своего дела. Спасибо девченки от постояных покупателей! Завтра к вам еще за покупками придем!
12345 *****
В восторге
Явно плохие отзывы от конкурентов, заказные! Живу в соседнем доме, за мясом, молочкой и хлебом хожу только в Хотуас. Качество наисвежайшее! Хлеб из пекарни безумно вкусный(булочки с изюмом, хлеб зерновой бездрожжевой) Молочка от местного производителя одна из лучших в городе(сметана бомба,честно говоря!) Мясо, в шашлычный сезон неоднократно наблюдал картину когда 1 покупатель приобретает по 10-15кг мяса!!! Продавцы Светлана и Ольга умнички, работают как пчёлки, всегда с улыбкой, весь ассортимент знают на зубок, все расскажут и посоветуют лучшее из ассортимента, аж слюнки бегут! Руководству нужно ценить и поощрять таких продавцов!
Алёна Мельниченко
В восторге
Хорошее впечатление осталось от посещения магазина Хоту-ас по ул. Серышева, 74. Светлана и Ольга очень приветливые, "вкусно" рассказввают и предлагают продегустировать тот или иной продукт, что тоже немаловажно. Хочется ещё раз прийти за покупками. Ассортимент товара большой, можно купить всё в одном магазине. Спасибо!
CV
Cvetlana Vihnevskaia
В восторге
Отличный магазин, всегда свежее мясо, молочка. Ассортимент огоромный. Продавцы Ольга и Светлана вежливые и внимательные, всегда расскажут о товаре и акциях, дадут нужный совет ! Обслуживание на высшем уровне, девочки профессионалы. В магазине чисто и светло. Хочется в этот магазин снова прийти !!!
ВР
Вячеслав Рогозняк
Совсем не понравилось
Продукция хорошая, вкусная, хоть и дорогая, но в самом магазине зимой стоит лютая жара. Там градусов под 50, и духота. Через пять минут в пуховике начинаешь обливаться потом, через десять весь мокрый, выходишь на 20градусный мороз. Продавцы стоят довольные в маечках, разве что вениками не хлещут друг друга. Больше туда ходить не буду, не хочу слечь с воспалением легких из за наплеваательского отношения к покупателям.