Автотеатр
Получить спецпредложение
Вакансии
4.4
Сергей Креков
Быстро, качественно, на уровне!
КЧ
Константин Чупин
Приняли 31 декабря. Установили магнитолу без очереди.спасибо
Алеся Богатырёва
Спасибо большое ребятам за установку сигнализации… всё на 5+
Анна Анна
Обратились в компанию автотеатр подключили сигнализацию,поставили автомагнитолу и регистратор, ребята всё сделали быстро ,главное качественно, рекомендуем!!!!! Оценка пять из пяти!!!!!
ИС
Ирина Стребуль
Спасибо, очень довольны обслуживанием и качеством работы. В следующий раз обратимся только к вам.
Андрей Прокопчук
Электрик профессионал своего дела.
Alexander Kim
Отличная работа авто электрика Дмитрия! Быстро, квалифицированно установил автомагнитолу! Рекомендую
Vasilii Kuralesoff
Отличный сервис, индивидуальный подход к каждому клиенту:). Все доступно объясняют и показывают, была проблема с усилителем заменили на новый без лишних вопросов. Сервисом доволен на все 100%👍
Андрей Мишка
Устанавливали регистратор Navitel, все чётко и быстро сделали, работает без проблем. Сервис отличный. 👍
Елена Бушко
Грамотные ребята,советую,устнанавливала сигнализацию Pandora,работает как заявлено,они же посоветовали установить андроид за место штатной магнитолы,все супер 👍,спасибо
ПГ
Павел Губанов
Я бы, не советовал даже близко не подходить.По знакомству договаривались на 7 тыс. и это ещё дорого. А потом по факту содрали 12 тыс. По установке магнитолы вопросов нет, заднию камеру 8800 р. это ужас. Хотя за такую работу берут в районе 4500 р. Это я имел ввиду за всю работу.
20 мая 2025, официальный ответ
Павел. Вам все стоимости работ озвучены по телефону (все разговоры фиксируются). Вы сами признали чт…
МО
Мира Осень
Все супер! Все понравилось, буду советовать друзьям! Быстро, оперативно все!
Евгения Ку
Установили сигнализацию. Оперативно, быстро в день обращения.
Андрей Ананьев
Покупал комплектующие на магазине для установки своего сабвуфера,на магазине двое парней-они же консультанты,грамотные консультанты!!!Посоветовали что лучше выбрать и как грамотно это всё установить,но я не стал сам экспериментировать тк у них свой сервис и меня записали на конкретную дату.В назначенный день привез автомобиль,помещения бокса понравилось,чистенько-мало где увидишь,мастер чистый и опрятный!!!Ставил автомобиль на один день,забрал в срок!!!цену работ обговорили ещё на магазине, цена не изменилась,все как проговаривали так и было!!!Вообщем работой доволен,все красиво и грамотно сделали,ниже подгружу фото.А что вы читаете кто пишет плохие отзывы,это те люди которые сами не знают что им надо и хотят за три копейки-это мое личное мнение!!!Так что Рекомендую к сотрудничеству,хорошая контора!!!
S N
все отлично спасибо большое
Николай Низамов
Устанавливал магнитолу на GX 470 все отлично работает, установкой доволен. За музыкой, магнитолами и установкой только к вам.
Анастасия Кулаковская
Однозначно пять звезд! Обратились по факту в не рабочий день, когда вся страна еще отдыхала, нам сразу ответили, после неудачной установки сигнализации в другой организации было очень боязно, но руководитель без капли сомнения пообещал, что все будет в наилучшем виде, уверенно и спокойно! Так и получилось! За что дико благодарны всей семьей! Однозначно, будет рекомендовать всем Вас❤️ Ставили на Эксид VX .
Александр С
Устанавливали магнитолу, сломалась. По гарантии месяц пытался договориться об осмотре, постоянно какие-то отговорки. Деньги взяли, а дальше ваша проблема. Обратился в другой автосервис, быстро устранили проблему.
Максим Мельник
Обратились в компанию Пандора , за установкой сигнализации. Вечером отдали авто , а утром уже забрали готовое авто с установленной сигнализацией . Ребята очень быстро и качественно сработали. В эксплуатации и использовании не возникло сложностей. Осталось положительное впечатление о компании , в целом рекомендуем. Ребята молодцы, работают отлично 👍.
BG
Bass Ground Style
Даже одной звёзды много, кто был тот поймёт, кто не был - не советую тратить время и деньги.
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, что потратили время, на столь информационный отзыв.
Андрей Смирнов
Отличный сервис оперативно сделали все объяснили, хорошие ребята на 5
Я.
Ярослав .
Спасибо огромное Pandora service за качественное выполнение своей работы. Сотрудники сориентировали по выбору желаемого продукта быстро. Отдельное спасибо мастеру Егору за проделанную быструю и надежную работу. Рекомендую! P.s. Знаешь толк в своей работе 🤝
Алексей Володько
Классные ребята профики своего дела Брал магнитолу на Ниссан Мурано все сделали на 5 Магнитола шустрая звук огонь Советую всем
ГХ
Голиб Ходжаиев
Спасибо ребятам остались после работы. Выполняли установку сабвуфера.
Виталий Кравец
Классно, отлично, прекрасно, EXCELLENT!!!!
ВВ
Владислав Варавва
Ребята молодцы , преобрёл саб и магнитолу . Хорошо проконсультировали и качественно выполнил установку Егор . Спасибо еще обращусь .
ие
иван евсютин
Плохая шарашка. Лучше с ними не связываться. Установили магнитолу через 3 дня пропала навигация. Месяц отвечали что нет мастера. Всё-таки попал к ним по записи к указанному времени никто не появился, а когда пришел мастер отказалось что машину надо оставить на весь день, когда будет время они посмотрят. Заехал в другой сервис, все сделали за 15 минут.
29 сентября 2023, официальный ответ
Записывая вас предупредили, что авто надо оставить! Приехав вы сильно удивились, чему ? Тому что мы…
ЕА
Евгений А
Все супер. Как всегда на высшем уровне! Спасибо.
Дана Сард
Никому не советую посещать эту конторку.Если вам хоть чуть-чуть дороги ваши нервы. На Индустриальной (павильон 212) стоит нEaДEk__Ва___T. Еще утверждает,что он директор! Выставлю видео в "БигБро"😹. Желаю "УДАЧНЫХ" продаж.
ИМ
Ирина Машкарина
Приезжала на установку системы Пандора. Поставили быстро и качественно, всё работает без нареканий. Персонал автосервиса вежливый и компетентный, подробно проконсультировали и помогли подобрать подходящую сигнализацию.
Ресторатор Н
Не знаю, откуда столько много отрицательных отзывов, все отлично! Хороший сервис, брал магнитоллу с carplay, в городе у них единственная осталось. Никаких проблем все четко
Артем Ковалёв
Топ ребята. Берут не много, а делают качество!!!🔥 Всем советую приезжать. Если вдруг вам нужно уставить музыку - к ним. Сигнализацию? Вам к этим парням. Всегда помогут советом, приезжайте. Всем полных баков 👍🏻⚡️🥇🏎
Александр Сибас
Купил магнитолу цена 32тысячи за установку взяли 6000 !!! Скажу так это самый ##### сервис за всю мою жизнь а теперь объясняю мастер у которого руки под х#й заточены магнитолу подключил на изоленту оллоооо дядя я ###### 6000 кусков дал где конекторы х#й с ним нах#я было куски изолениы липить на торпеду и оставить прям так 🔥 магнитолу установили криво это пи#дец просто две железки из го#на и палок собрали и так сойдëт болтаеттся как го#но !!!!!!!! Не советую данный сервес после него вы 100% поедите искать дядю в гороже на переделку того говна которое вам сделают((((( хозяин данного сервиса вот мой номер если у тебя есть совесть Перезвони 89622226633
20 июня 2022, официальный ответ
Вы за установку 2DIN мультимедийного центра заплатили 1990 руб, а не 6 000! Железки идут в комплекте…
Виктор Власенко
Отвратительная контора. Купили и ставили у них Пандору - после установки несколько раз пришлось приезжать доделывать, тем не менее глючит, а они разводят руками, мол это глюки сигналки. Черт дёрнул и свою хорошую магнитолу у них же ставили. Снова глюки, снова разведение рук и "обращайтесь к производителю". Пришлось деньги за установку через суд выдирать, оно вам надо такое? Судя по данным арбитражного суда - поставщики регулярно в суд на это ИП Зудилов подают и выигрывают. В общем лютый трэш, а не установщики. Хотя с виду все красиво. Да и установщик там единственный, беззубый.
17 мая 2022, официальный ответ
Какому суду вы что выбиваете? Вам при монтаже вашей китайской поделки сказали что с ней будут пробле…
Влад Кузьменко
Купил у них в магазине магнитолу , естественно все нюансы рассказали ещё до покупки , записался на монтаж , когда приехал офигел от сервиса, везде чисто всё аккуратно. Машину отдал и уехал. Сделали всё качественно, доволен всем . Поеду к ним устанавливать сигнализацию.
Артем Ковалев
Отвратительный сервис, купил в их магазине на индустриальный аудио магнитолу, установили. Через год проигрыватель захрипел, я и обратился к ним же для ремонта аудио магнитолы и заодно поменять камеру заднего хода. После их сервиса зажглись все ошибки какие только могли, машина перестала работать, на эвакуаторе к себе они обратно привезли. Машина чуть не сгорела. По их словам я и виноват остался, хотя после их ремонта очередного их же электрик подтвердил что это их косяк. Хозяин их конторки сказал чтобы я не приезжал больше к ним. Сервис отстой, отношение к клиентам отстой и то чем они торгуют аналогично.
Альберт Насыров
Очень безответственные и грубые консультанты. Обрасчяюсь к ним уже второй раз......первый раз пообесчали позвонить когда придет нужный мне товар, ждал три недели, позвонил сам, оказывается продали, зачем тогда обесчать..... обратился через полгода , позвонил узнать цену и наличие по товару.... НАХОМИЛИ, ОТЧИТАЛИ КАК ШКОЛЬНИКА.,за неправильную, по их мнению, формулировку. Теперь буду обходить вас стороной......
1 октября 2021, официальный ответ
Во первых вам не хамили, а ответили три раза на вопрос - что панели 2/32, 3/32 c DSP есть разные и з…
Сергей Смашной
На первый взгляд хороший сервис. Просто хотел поменять настройки на уже установленной сигнализации pandora. Мне назначили дату, озвучили цену, сказали справятся за день. В итоге машина у них простояла четыре дня, цена поднялась в два раза, и я не смог уехать от них своим ходом потому что внезапно якобы умер стартер. В итоге я поменял стартер, вызвала электрика чтобы он завёл мне машину приехал к ним а они разводят руками.Записали меня на следующий неделе, но я к ним конечно же уже не поехал. Поехал в другой сервис и там не сделали всё запол дня машина на ходу я рад. Больше в этот сервис я не ногой и никому не советую. Отношение отвратительно, обещают что все сделают сегодня, потом завтра и так все тянется и в итоге я потерял деньги, время, автомобиль стал работать хуже чем раньше то есть вообще перестал заводится с ключа
Иван Тюлькин
Сейчас 18:11 понедельник, 12 апреля. Не работают. Уже домой все убежали.
20 июня 2022, официальный ответ
Мы всегда работали, работаем и дальше собираемся работать до 18:00!!! Что отображает 2GIS мы понятия не имеем!
Оксана Долгирева
7 января 2021 года как муж и хотел осуществил свою мечту на 45 летний юбилей установили в Хонду фит шатлл гибрид 2012 года мультимедиа систему! Огромное спасибо всем кто в этом участвовал! А Дмитрию и установщику Кириллу огромный респект вы знаете и умеете делать людей счастливыми! Муж очень доволен!
Сергей Спирин
Сервис "огонь", чимтота бокса просто бомбическая. Ну а теперь о главном. На днях у меня "умерла" сига на авто, по рекомендации друзей обратился в данный сервис, обслуживание на высшем уровне, все доходчиво объяснили какая сигнализация больше подойдет для моего автомобиля. А теперь самое интересное☝️. До обращения в этот сервис обзвонил много каких сервисов, старлайн, пандора(в них цены на установку выше), а так от авто я сильно зависим в силу своей работы нужно было поставить сигу в очень короткие сроки. Выше перечисленные организации давали срок на установку от 12 до 24 часов(меня это не устроили). А здесь я приехал в сервис в 13:00, выбрал сигнализацию и в 15:00 загнал автомобиль в сервис. Машина была готова в18:30. Всем советую этот сервис. Отдельное спасибо за консультацию Дмитрию. Оценка 10+++++
30 июня 2020, официальный ответ
Сергей, спасибо, за сверх положительную оценку. Будем рады видеть Вас вновь, например на установку з…
Макс Сабадашев
Очень достойный сервис и обслуживание, ребята объясняют грамотно и отлично, музыку поставили качественно и аккуратно)