БайкалМет
Торговая компания
ES
Evgenii Sedeev
Прекрасная компания а самое главное цены ниже чем у конкурентов что в наше время не может не радовать) огромное спасибо Кристине Владимировне за помощь в подборе гардеробной системы сразу чувствуется её профессионализм она с первого раза уверенно и быстро помогла решить мои вопросы!)
Андрей Андрей
Приобретали под заказ стеллажи под запчасти для ремонта бытовой техники! Все пришло быстро и очень качественно. Кристина помогла с выбором и все хорошо описала. Пришло все в хорошей упаковке.
Владислав Примаков
Приобретал стеллажи в гараж, всё быстро и без нервов. Хочу сказать большое спасибо менеджеру Яне, консультирует на высшем уровне, отвечает профессионально и по делу на все интересующие вопросы.
ИЖ
Ирина Жалимова
Добрый день, однократно обращалась в данную компанию. Консультацию проводила менеджер Кристина. Огромное ей человеческое спасибо!!! Все доступно объяснила, ответила на интересующие вопросы, сделала расчеты. К сожалению, у нашей фирмы урезали бюджет на текущий финансовый год. Запланировали обратиться в следующем. Рекомендую. Сервис и команда на высоте!
Анастасия Тихонова
Заказали 5 стеллажей, менеджер выполняет свою работу на отлично, вежливая, ответила на все миллион вопросов, рассчитала возможные варианты и подобрала наиболее выгодный для нас) Даже сделали нам скидочку, что очень приятно❤️ Ребята доставили стеллажи в положенное время, оперативно все собрали, учитывая все наши пожелания👍Сами стеллажи прочные, устойчивые, свою функцию выполняют 😎
Алексей Константинов
Стеллажи отправили быстро качество хорошее рекомендую Кристине спасибо
25 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! 🌟 Рады, что стеллажи пришли быстро и качество вас уст…
ВТ
Валентина Трубачева
Очень понравилась работа данной компании. Нужного мне размера и комплектации шкафа не было. Однако, сотрудники сделали все возможное, чтобы помочь мне: предложили несколько вариантов и решение было найдено. Очень понравилась обязательность: все договоренности выполнили Качественно и в срок. Цены оказались ниже, чем у других поставщиков. Рекомендую размещать свои заказы в данной компании. Уверена, не пожалеете. Во всяком случае, у меня остались очень хорошие впечатления.
25 апреля 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! 🌟 Мы рады, что, несмотря на отсутствие нужног…
ГЗ
Глеб Захаров
Отличная компания, рекомендую!
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Глеб! Благодарим за отзыв :)
Маргарита Иванова
Вчера приобрели стеллаж на балкон, качество отличное, собирается легко.
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв :) Будем рады поработать с Вами вновь :)
Олег Т
Всем доброго дня! Хотел купить сейф под оружие на 4 единицы, обратился в магазин, в наличии нужного не было, девушка с которой я разговаривал, очень быстро нашла мне то что нужно, сказала, что уже завтра в Хабаровск приезжает контейнер и там есть мрй сейф. Я согласился, внес предоплату а на следующий день к 17:00 мне уже позвонил, доставщик, с ним мы договорились об удобном времени и уже через час сейф был у меня. Благодарю за быструю и оперативную работу, за понимание, за теплое и приятное общение. Все понравилось, всем рекомендую!
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Олег, благодарим за такой замечательный отзыв :) Рады были поработать с Вами :) Обращай…
Andrei D
Отличная компания и отличные сотрудники! Искал сейф, в разных компаниях цена была завышена с учётом доставки, но поступило предложение от БайкалМет по очень выгодной цене и при условии окончательной цены с доставкой. Самому даже не пришлось ничего искать, менеджеры сделали свою работу. Большое спасибо БайкалМет.
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады поработать с Вами вновь :)
Наташа Костива
Заказывали стеллажи в кладовку. Всё подобрали согласно запросов, стеллажи были в наличии. Собрали сами достаточно быстро. Спасибо!
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв :) Обращайтесь вновь :)
МЖ
М ЖК
Отличный сервис (менеджер Кирилл). Многое в наличие, адекватные цены, быстрые сроки. Рады что нашли компанию отвечающие нашим критериям. +жирный за лояльность и исполнение обговорённых сроков.
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь :) Обращайтесь вновь :)
ВЛ
Виолетта Лето
Спасибо за чудесную гардеробную! Кирилл, ты потрясающий, работник года, я считаю!🖤
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв :) Пусть гардеробная Вас радует :)
Илья Илюхин
Чётко по делу ,не каких допов, товар в наличии . Пока ехал товар поставили в резерв. Однозначно ещё не раз обращаюсь. Я рекомендую.
6 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв :) Будем рады с Вами поработать :)
ВФ
Василий Федоров
Приобрели двери. Отработали на отлично. Рекомендую компанию!
6 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что высоко оценили нашу работу :) Будем рады видеть вас вновь :)
эс
эдуард садовенко
Очень рад что обратился сюда! Менеджер Кирилл отлично проконсультировал в выборе стеллажей!
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили нашу работу :)
Илья Сушко
Замечательный сервис, менеджер Кирилл грамотный специалист. Предложил широкий выбор продукции, а так же помог советом выбрать сейф для хранения моих стволов. Прекрасное человеческое отношение
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь :)
Александр Гоголев
Отличная компания, готовы идти навстречу по ценам. Менеджер Мария внимательная и заботливая ;) Все вопросы решились по телефону и WA в течении часа. Рекомендую
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв :) Обращайтесь вновь :)
AM
An Matel
Осталась полностью удовлетворенна сервисом компании и качеством приобретенного стеллажа. Все вопросы решали дистанционно, быстро и с абсолютным желанием решить в пользу клиента. Очень приятная скидка, обещанная на сайте, реализована. Нужна была доставка, быстро организовали. Процветания. Рекомендую
4 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас :) Будем рады вам вновь :)
Лазерное Шоу
Очень благодарен менеджеру Кириллу! Всё профессионально ☝🏼 Успехов в развитии.
19 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв :) Будем рады видеть Вас вновь :)
Алексей Цемержинский
Отличная компания. Быстро подобрали нужный стеллаж, рассчитали стоимость. Удобное расположение компании, хорошая транспортная доступность. Всем, кому требуется предлагаемая продукция, рекомендую.
18 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, будем ждать Вас вновь :)
Анастасия Соломатина
Очень приятно работать с этой компанией, грамотный персонал. Спасибо огромное менеджеру Марии. Продукция высшего качества, доставка осуществляется вовремя. Рекомендуем данную компанию! С уважением и благодарностью, Степанюк Оксана Станиславовна
Александра Шайкина Бекова
Обратились в БайкалМет по рекомендации коллег и очень остались довольны заказом! Очень грамотная менеджер Белла помогла оперативно определиться по заказу, по размерам, по срокам доставки, по документации! Не было никаких отсроченных ситуаций! Очень приятно было с Вами работать! Все крайне организованно и очень качественный товар! Спасибо за сотрудничество! Неоднократно будем к Вам ещё обращаться и рекомендовать другим! С уважением, патологоанатомическое отделение 10й гор.больницы.
18 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас :) Будем рады вам вновь :)
Василий Судаков
Все отлично, качество, сервис, доставка. Успехов!!
18 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв :)
Сергей Григорьев
Профессионально подготовленный персонал. Внимательное отношение к клиенту. Отличный ассортимент и выбор. Своевременная доставка. Рекомендую. Отдельная благодарность менеджеру Бардиной Марии!
18 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили нашу работу :)
Semen Isaev
Стелажи хорошего качества, намного дешевле чем в других компаниях и магазинах. Менеджер быстро подобрала нужный вариант и так же быстро я получил товар. Спасибо девчатом за конфетки =*)
18 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас :)
Пабло Херассе
Заказывали в компании БайкалМет 3 стеллажа на наше производство. Стеллажи с длиной полки 1500мм нашли только в БайкалМет, до этого работали с другими поставщиками. В целом, приходится иметь дело с большим количеством поставщиков того или иного оборудования и расходных материалов по всей стране, и с большей частью общение - это муторный и неприятный процесс. Неохотные ответы на запросы и сообщения, полоумные консультации, заинтересованные лишь в том, чтобы продать. Но с этими ребятами нам очень сильно повезло - менеджер инициативно предлагает варианты решения задачи, в различных исполнениях. Обработка заказа происходит очень быстро, счет, звонки оповещения и подтверждения, доставка точно в оговоренное время. К качеству самих поставляемых изделий нет никаких вопросов - все отлично Ассортиментный ряд похоже что вообще весь - какие только мы запросы не давали - все есть в наличии. Могу сказать только что если кто то ищет выгоду на сто рублей подешевле - не скупитесь и обращайтесь сюда - сохраните кучу времени и нервов , которые куда дороже этих "сэкономленных" денег. И то, порядок цен более чем отличный, для такого высокого уровня сервиса. Спасибо вам, с расширением будем обращаться только к вам!
k
khsraduga
Приобрели металлические шкафы. Выбор моделей в компании довольно-таки большой, можно подобрать вполне за разумные деньги хорошую мебель. Ребята работают душевные, все рассказали, организовали доставку, сработали очень оперативно. Даже не пришлось ехать в офис, сэкономили время и деньги. Очень приятно обратится в компанию снова. Рекомендуем!
18 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Рады были помочь, будем ждать вас вновь :)
Александр Dzhabko
Менеджеры вежливые. Цена нормальная. Компания хорошая Большое спасибо.
18 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв :)
Василий Бочкарев
Цены адекватные, как и персонал. Оперативность и бесплатная доставка