Умный дом
ООО Умный дом
2.5
АХ
Александр Хабаровский
Уже 17 октября, отопление в половине квартиры так и не включили. Заявки игнорируются и не выполняются. В квартире холодно. Ужасная компания. Только берет деньги. Разговаривают нагло и по хамски. Мол мы вам ничего не должны. По долгу не берут трубку.
НП
Наталья Понова
Водоногрева на доме нет(Горячую воду дали 23го сентября). Горячий кран выдаёт холодную ... напор слабый.
ЯБ
Яна Бебко
Огромный совет тем кто хочет сюда перейти!!!! Ни в коем случае этого не делайте!!!!!! Сначала почитайте информацию про их директора!!!! И почитайте комментарии и отзывы!!!! Эти болтуны только могут обещать!!!! У них вечно какие то проблемы, работы не ведутся!!!! Зато квитанции они в срок приносят!!!! Как они сладко пели, с как только перешли так работы 0!!!!!!!!!!!!!
Добрый день! Это просто отвратительная компания, которая с 2022 года на Ленина 52а обещают сделать напор воды якобы установить насос, который будет воду качать до 14 этажа…. 30.05.2024 ничего не сделано… все время ссылаются на теплосети… в аварийную службу звонишь, шлют дальше чем видели и ругаются матом….
G
Grigoriy2312
Полное разочарование УК Умный Дом! При переходе всё обговаривали, обещали капитальный ремонт поочерёдно заменить розлив воды, заменить разводку электропроводки стояков на каждом этаже, этажные щитки, от которых провода расходятся по квартирам. Прошло три года ничего из капитального ремонта не делают, смету не составляют. Обещали в подарок установить видеонаблюдение, установили, но высчитали из кап.ремонта! Также обещали бесплатное обслуживание домофонов, сейчас отказываются от своих слов. Заменили двери в подъездах, были хорошие, поставили хуже чем было, промерзают, монтаж отвратительный каркас не зацементировали просто запенили, просвечивается улица. Собрание жильцов не проводили ни разу после перехода к ним. Продолжают кормить завтраками, потом трубку не берут. С прошлого года мы остались без председателя домового комитета, с прошлого лета голосование не проводят. Дворовую территорию не облагораживают, только лавочки и урны установили, которые не очищают, постоянно переполненные мусором. г.Хабаровск ул. Олега Кошевого дом 7А. Сейчас февраль 2024, а отчетности за прошлый год нет. Не считают нужным провести собрание и отчитаться перед жильцами.
Тёма Павлюков
Спасибо мастеру и сантехнику, в оперативности решить проблему со старыми трубами в ванной комнате!
Людмила Гольштейн
Отвратительная управляйка. Одни обещания и завтраки. В подъезде не убирают, в квитанциях вечный бардак, то не те показания по свету, то ещё что-то. Работать не хотят от слова совсем! Ещё первые месяцы перехода к этой УК , они ещё хоть как-то шевелились, то сейчас вообще забили. Компания полный отврат!
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите номер вашего лицевого счета или адрес.
Алексей Бартюк
Не выполняют обещания, не работают с заявками, нет аварийных служб
Олька 🌹
На дворе декабрь, отопление отвратительное, на кухне до сих пор почти холодная. Неделю звоню в ук, девушка каждый раз кормит завтраками что разберутся, что придут осмотрят, что принимают какие то меры. Ремонт в подъезде отсутствует от слова совсем. Входная дверь вообще травмоопасна из-за выреза под кнопки! В собственность ук дом вошел не так давно, зато как сладко стелили уговаривали
df
danil fetisov
4 день на улице во дворе не пройти не проехать. С тем учетом, что пол двора сами уже раскатали и где то раскопали. Читая предыдущие отзывы, отвечают о поднятии тарифов в доме. Вопрос за что? Каждому не приятно слышать или читать критику в свою сторону, но если выполнять полностью свою работу то и не будет критики в сторону вашей УК. Так же и не подтверждные отзывы с августа месяца, о плохом обслуживании. Проблему надо искать не в людях которые пишут свое мнение, а в своём исполнение работы. Санитарный 7е
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите номер вашего лицевого счета или номера квартиры.
Полина 🤘🏼
Все было прекрасно, но в последнее время компания мягко говоря расстраивает. Во дворе голимый лед, ничего не чистят и не посыпают. В подъезде, после подтопления, стены в ужасном состоянии. Ремонт обещают год. Переодически не работает отопление в подъезде. Урну во дворе убирают редко, постоянно мусор вываливается. Ленинградская 49.
7 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш выбор нашей управляющей компании. Очень рады, что наши усилия не проходят даром:)
Алёна Кравченко
Делают ремонт в подъезде, вроде бы что тут плохого? А ТО ЧТО В КВАРТИРЕ НЕВЫНОСИМО ВОНЯЕТ ВОНЯЕТ КРАСКОЙ УЖЕ СУТКИ И СКОЛЬКО ЕЩЕ БУДЕТ ВОНЯТ НЕ ИЗВЕСТНО!!!! В квартире находится не возможно!!!! Дышать не чем!!!!! Это что за ядерная отрава какая-то! Вещи провонялись все в квартире! В горле свербит от запаха краски, у всех кашель от этого! На дворе 21 век давно есть краска без запаха или как минимум не такая ядерная!!!!! машина стоит ВОЗЛЕ дома в салон садишься и там воняет краской !!!!!!
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите по какому адресу Вы проживаете и где ощущали явный запах краски. Просто ремо…
Татьяна Некрасова
Странно было увидеть плохие отзывы. Всегда привожу в пример эту УК всем знакомым. Кто их знает соглашается. Приходилось сталкиваться с проблемой в доме, все выполнено было быстро и качественно. Хочется верить что так и будет. Приятно осознавать что дом в надёжных руках обслуживаемого персонала. Спасибо за вашу работу!
29 августа 2023, официальный ответ
Татьяна спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно, что цените наш труд и желание обеспечить комфортное про…
Душитель Нахохлившихся-Крыс-Преображенски
Есть много положительных моментов в работе компании. Чувствуется вовлечение и участие работников к делам нашего старого дома. С приходом Умного дома у нас перестала протекать крыша, её отремонтировали. Но есть и недочёты. Когда мы переходили в УК Умный дом нам наобещали прекрасных дел. В частности ,что уборка подъездов будет происходить по графику. А по факту на верхних этажах уборщица очень редкий гость. Мусор валяется месяцами. А во дворе грязь лежит прямо под подъездом. Дворник сметает эту грязь только тогда когда она высохнет. Ему удобно, а жители растаскивают эту грязь себе в подъезды и в квартиры. Нужен более тщательный контроль за работниками. Когда они начинают сачковать это бесит жителей и снижается репутация компании.
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите по какому адресу Вы проживаете, а лучше номер лицевого счета. Что именно не…
МО
Мария Овсянникова
Умный дом- хорошая управляющая компания, мне есть с чем сравнить. По телефону всегда можно дозвониться,выяснить и решить свою проблему, работают компетентные сотрудники. К уборке нет претензий. Недовольные всегда есть, но всем и трудно угодить,дом у нас старый, и УК старается по максимуму там все сделать. Спасибо большое !
22 августа 2023, официальный ответ
Cпасибо Вам за хороший отзыв:)
Анна Литовченко
Отвратительная УК !!!!! Самая худшая какая есть !!!!! Горячей воды нет как только заканчивается отопительный сезон весной, и вплоть до начала его осенью!!! Зимой не чистят двор от слова совсем !!!! Выехать невозможно!! Машину заносит на чужие машины !!! Лифт не работает уже пол года !!! Никакого уважения к жителям дома !!! Как не позвонишь- либо трубки бросают , либо отправляют в гос службы!!!
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите по какому адресу Вы проживаете или номер лицевого счета.
Анастасия Приходченко
Я не так давно переехали в дом, которым управляет УК «Умный дом». Скажу, что управляющая очень даже хорошая, по сравнение с той, что у нас была в другом районе. Везде чисто, видно, что уборка проводится современно и своевременно.
10 августа 2023, официальный ответ
Анастасия спасибо за Ваш отзыв:)
Владимир М.
Перешли на УК Умный Дом. Ул. Путевая 1. Замучался звонить им по поводу уборки. Уже полтора месяца наблюдаю этот мусор в секции, хотя секция не закрывается. Подметают лишь лестничный пролёт. Говорят, что не моют полы, когда холодно, будто их просят асфальт на улице мыть. Это ни в одни рамки СЭС не укладывается, чтоб по пол года не производить влажную уборку.
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Подскажите номер Вашей квартиры. Где именно Вы наблюдаете мусор в секции? Были ли обращ…
Мор Мух
Наш дом перешел управление УК "Умный дом", было объявление о проверки труб в квартирах, с мастером было оговорено конкретное время, ждали 2 часа так и никто не явился. Ранее показания счётчиков электроэнергии передавались в ДЭК (и было очень удобно), сейчас же показания передавать по телефону или будет ходить их специалист (а будет ли ходить? правильность его записей? Как проверить что он записал правильно?) ОЧЕНЬ НЕ УДОБНО!!!! Почему в УК нет договоров с ДЭК ? При обращении по телефону не представляются и хомят. Верните обратно передачу показаний эл счётчика в ДЭК
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста ваш адрес и уточняющие детали когда мастер не пришел к Вам (дата…
Р@
Роман @
Крайне непрофессиональная управляющая компания. Совершенно наплевательское отношение ко всем кто не является их клиентами и не платит деньги. Зачем то перегородили проход в арку между зданиями Ленинградская, 51 и Ленинградская, 49. Надзорным органам стоило бы обратить внимание на законность ваших действий.
23 ноября 2022, официальный ответ
Подскажите Ваш дом обслуживает наша управляющая компания? По какому адресу вы проживаете?
Victoria Kaplina
Компания, которая не думает о людях. Поставили ворота и перегородили единственный заезд к нашему дому. Бабушки и дедушки с рядом стоящих домов Теперь не могут ходить через арку и им приходится обходить квартал! Мы теперь не можем вообще домой попасть, как говорится компания «не для людей»! Если моей дочери станет плохо и к нам не проедет скорая, то я думаю это интересно будет для СМИ.
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый день день. Подскажите к какому дому у Вас отсутствует возможность проезда?
Lana Morskaya
Хорошо Вам, а у нас на Костромской 46б только видеокамеры и поставили, ремонта подъездов нет, убирают редко, подвал затоплен, крыша течет, утепление контура нет, старые деревянные двери и окна зимой продувает, начали ставить пластиковые, но плохого качества поставили до 4 этажа, лифты постоянно ломаются, люди ходят пешком до 9 этажа, собственникам не предоставляют отчеты о сделанной работе, вместо горячей из крана две недели лилась по вечерам и до утра холодная вода в одном крыле дома, в другом как положено горячая, благоустройством не занимаются, забор, который в данное время необходим, так как на этом месте ранее собирались пьяницы и хулиганы, сделанный руками собственников не принимают. Вот так и живем с ними, стыдно гостей в дом позвать))).
Анна Акулова
Отвратительное исполнение своих обязанностей. Легко управлять МКД за пределами центрального района, из окон не видно, значит проблемы нет
18 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Данная контейнерная площадка расположена на земельном участке многоквартирного дома по…
Татьяна Татьяна
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам УК за отзывчивость, внимание и профессиональный подход , за помощь в поиске решения моей проблемы. Удачи Вам .
Анастасия О
Хочу оставить отзыв о своей управляющей компании. Вызывала электрика, были проблемы с проводкой. Все быстро и качественно сделал. Вежливые сотрудники, всегда готовые прийти на помощь. Не раз обращалась по разным вопросам. Во дворе и в подъезде уборка ведется систематически. Порадовали недавно поставленные урны около подъездов. Желаю "Умному дому" процветания и всегда довольных жителей!
D
Dasha
Когда наш дом перешел в УК "Умный дом" стало чище,подъезды моют,территория вокруг дома ухожена.Диспетчера, девочки-молодцы! Вежливое общение,всегда выслушают,помогут.Плюс ко всему удобная форма оплаты,отправка обращений,передача показаний по счетчику через мобильное приложение.Спасибо за проделанную работу,надеюсь будете продолжать в том же духе!
16 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш выбор нашей управляющей компании и оказанное доверие. :)
Светлана Барабанщикова
Очень довольна нашей управляющей компанией!!! Заявки исполняются очень быстро. На втором этаже стоял проем от железной двери (двери не было). Сам дверной проем занимал много места и висели широкие почтовые ящики. Пройти можно было только по одному человеку. Управляющая компания убрала этот проем и заменили почтовые ящики на более компактные. Теперь стало просторно и удобно. Можно пройти и с ребенком вдвоем и что-то габаритное заносить не затруднительно будет. Спасибо за уют!!!
2 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш выбор нашей управляющей компании и оказанное доверие! :)
Лиза Мурзина
Всегда доброжелательны! В управляющих компаниях это становится редкостью. Единственные, кто используют специальное приложение в смартфоне для приема обращений. Оч удобно. Не надо звонить, ходить. Выбрал тему для обращения, описал проблему, тут же приложил фото. Готово, заявка отправлена. Время и дата зафиксированы. Убирают подъезды (моют раз в месяц), метут двор, косят траву без напоминаний. Со слесарями и электриками проблем нет. Сделали обслуживание домофона бесплатным! Установили видеонаблюдение бесплатно. Хотите верьте, хотите проверьте. Адрес дома Ремесленная 23. А какая красивая в новогодние праздники у нас была елка! Первый раз такое в нашем дворе. Дому 50 лет.