Лики-Луки
Детский сад
Анна Перепечко
Самый лучший детский сад 💕 Огромная любовь к детям, забота, внимание, доброта и индивидуальный подход к каждому ребёнку. Орнанизация самых крутых праздников для детей и родителей. Уютная атмосфера, чистота и вкусное питание, также есть видеонаблюдение, дополнительные занятия (английский, логопед, подготовка к школе, музыка, танцы....), выезды в кино, игровые, летом проводят тематические дни, и самое любимое всеми родителями и детьми - это ночёвки. Каждая ночёвка обязательно с вечерним шоу, дискотекой, вкусняшками и мастер-классами❤
ЯЗ
Яна Звонарева
Выбрали Лики Луки почти 1,5 года назад! Я как родитель очень довольна: видеонаблюдение, дружелюбная атмосфера, дополнительные занятия, выездные мероприятия и развлекательные программы для детей на каждый праздник. Адекватные воспитатели, которые действительно могут найти подход к ребенку, помогают проходить адаптацию. Каждый сотрудник этого сада точно заинтересован в своей работе, любит детей и помогает,нам, родителям, воспитывать новое поколение!
ДД
Дарья Долинская
Очень эстетичный сад, много пространства и воздуха, чуткие воспитатели, активности для детей, подготовка к школе, логопед, ночёвки, праздники❤️❤️❤️ уже второй ребёнок помещает этот садик)
🦈🍀
🦈 🍀
в Доме построенном из холодного, серого бетона появился, этот Садик в, котором живет, гармония, радость, чуткость, забота, внимание, тепло к детям. Спасибо за организацию и компетентность 🫶🏼
Ирина Ирина
Спасибо детскому саду Лики-Луки!Очень рада,что моя внучка ходи туда с возраста 2,5года!Всегда есть уверенность,что в этом садике ребенок получает удовольствие,чему-то учится,всегда радость и позитив!Огромное спасибо всем девушкам: педагогам,воспитателям,а так же конечно Анастасии-директору ,так же конечно повару,администратору на рецепшен Елизавете!Вы всегда на высоте!Спасибо большое!Успехов вам,Лики-Луки!❤️
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 🔥 Очень приятно, рады что вы с нами💛
V❤
Valeria ❤
Сын ходит в этот садик, все нам нравится:)
Благодарим вас, что выбрали нас 😉 ❤
КМ
Кристина Михайлушкина
Лики луки самый лучший сад в Хабаровске , вообще самый лучший сад на Дальнем Востоке. Мы пришли в сад с самого открытия , я очень рада что мы выбрали именно этот место. Детки очень любят находится в саду , вечно проводятся праздники , ночевки ❤️❤️❤️❤️
Добрый вечер, Кристина. Спасибо за приятный отзыв. Мы ценим ваше доверие🌸
Дарья Смолькина
Если вы ищите самый заботливый лучший сад ,то вам обязательно стоит познакомиться с Лики Луки❤️ Все с заботой и вниманием,с разговорами и решениями,с теплотой и душой ⭐️ Детки с радостью бегут в сад по утрам,а это многое значит 😘 Спасибо Вам ❤️
24 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Благодарим за такой приятный отзыв. Рады, что вы выбрали нас🌸
ЮК
Юлия К.
Клевый сад. Тут за одни вечеринки с ночевой можно поставить 100 звезд )) у детей хорошее меню, постоянно какие-то вечеринки / шоу, концерты для родителей, сценки, выезды , прогулки, поделки. Камеры доступны 24/7. Жду не дождусь когда сдам туда второго ребёнка 😹😹😹 И еще в дополнение хочу сказать : мы искали сад, куда ребенок будет ходить до школы, и чтобы при этом были группы по возрастам. Найти такой было трудно. Везде группы в кучу, 3х летки с 5ти летками в одной группе 🙉 и только в этом садике я нашла разделение групп по возрастам, так как должно быть
13 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы ценив ваше доверие!
Анна Бибина
Лучшее место для вашего ребенка !
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Екатерина Саяпина
Замечательный сад! Отличное отношение к реьенку, постоянно разные интересные мероприятия, развитее ребенка в разных направления! Рекомендую ❤️
Добрый день, спасибо, Екатерина, за высокую оценку! 🤗
Александр
Водим ребенка на протяжении 2 лет, очень довольны. Бывают рабочие субботы, выезды с детьми, аниматоры по праздникам👍🏻 Ребенок ходит с удовольствием. В сравнении с другими частными и муниципальными садами - это место с самыми лучшими педагогами и воспитателями, которые любят свое дело! Всем советую Лики Луки для детей!
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться для детей!
ВИ
Виктория Иванова
Отличный садик 👍 Все на высшем уровне. Занятия с детьми , и английский, и логопед, и физкультура, и ночевки, и разного рода мероприятия/выезды в центр развлечений🔥
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо вам большое за теплые слова! Рады работать для вас 💛
ДУ
Доброе Утро
О - отлично ⭐️ Не сад, а песня!
Т
Татьяна
Бомбический сад! Начиная от директора, от которой можно зарядиться позитивом и энергией на весь день, которая просто обожает детей и принимает непосредственное участие в работе с ними! Воспитатели подобраны очень качественно, все люди добрые , отзывчивые, любящие детей! Множество всяческих развивашек! Постоянные праздники и развелечния! Для детей ничего не жалеют! Это именно тот сад, где можно оставить своего ребенка со спокойной душой и знать что с ним будут обращаться как со своим!!!
7 апреля 2021, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за такие теплые слова! Мы стараемся для наших деток!)
Анна Сычёва
Почти 2 года ходим в наш любимый садик 😍 Каждый день воспитатели придумывают что то новое и интересное для детей! А праздники там просто 🔥 Детский садик который определенно вывел частные сады на новый уровень 🔝 Успехов и процветания ❤️
7 апреля 2021, официальный ответ
Анна, мы вас любим) Спасибо большое!
Екатерина Савчук
Самый лучший садик в городе❤Уже почти два года, с самого открытия, двое моих детей ходят в этот сад🤗Самые добрый, чуткий и отзывчивый персонал, очень много развивающих занятий и очень вкусная еда, дети всегда просят добавки😁
7 апреля 2021, официальный ответ
Екатерина, благодарим, что вы с нами!))))))
Елизавета Мартынова
Дочка ходит в этот садик уже год , летит туда с огромным желанием , адаптация прошла на «Ура» , воспитатели чуткие , внимательные! Из Доп занятий есть и музыка ,и танцы ,и каратэ , английский и логопед 👍🏻 доча всегда сыта и довольна ))
6 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое🙏🏻 Мы будем ещё лучше🥰
К~
Кристина ~~
Самый лучший садик в городе !много развивающих занятий ,физических занятий ,музыка ,логопед ,английский ,все что нужно деткам )индивидуальный подход )разнообразное ,вкусное питание )отличные воспитатели ,нянечки !Директор Анастасия очень любит детей ,добрейшей души человек ,поэтому только плюсы в этом саду ❤️от государственно сада отказались в пользу Лики Луки❤️
6 апреля 2021, официальный ответ
Кристина, спасибо вам за отзыв❤️ Мы стараемся для деток🙌🏻🙏🏻
ДЛ
Дарья Л
Отличный садик! Чуткое отношение к детям, много занятий, видеонаблюдение, питание, всё на высшем уровне!
Спасибо большое🙏🏻🥰
Ксения К
Отвратительный садик, красивая картинка снаружи, а внутри уж извините. На первом месте далеко не уход и присмотр за детьми. Хамское отношение. Заведующая, или как правильно ее назвать , Анастасии точно не с детьми работать. Счастливы, что ходим теперь в другой садик.
6 апреля 2021, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Сожалеем, что у вас осталось такое плохое впечатление о нас. Так как мы полно…
ЕШ
Екатерина Шишкина
Всем рекомендуем садик! Он замечательный! Внимательный персонал, много различных занятий, в том числе, английский язык 👍 мы очень довольны!
Marina San
Хороший садик, ребёнку сразу понравилось, ходит с удовольствием, много различных программ ( мантесори,Музыка, каждый день лепка или рисование) добрые воспитатели. Есть видеонаблюдение всегда можно посмотреть чем занят ребёнок )) По питанию всегда учтут ваши пожелания ( если есть на что-то аллергия) Рекомендую 👍🏻